samshuz Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 1 682 публикации 36 721 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 Заметил что все толковое и интересное (по технике, стратегии и тп) пишется для высокоуровневой техники, вот скажите зачем мне гайд по танкам 8го уровня, когда я олень на 3-4??? ровнять руки надо раньше чем 3000 боев, потом уже клиника. Я например сливаюсь постоянно, а почему не понимаю, пытался анализировать, смотреть видео а толку ноль... Может у меня патология?))))) Если бы кто нить из пряморуких показал да обьяснил на начальном уровне игры - дальше можно и самому развиваться, а выпрямлять руки когда они криво срослись - бесполезно, имхо. 2 Катать иль не катать, WOT в чем вопрос... Достойно ль смиряться под ударами игры, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем раков Покончить с ними? Умереть. Забыться. Ссылка на комментарий
student84 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 152 публикации 68 321 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 15:51 пользователь Sergant сказал:Вот вам "Гайдпарк" про Маус http://worldoftanks....edia/show/2177/Он поможет олешке, выкачавшему за 3 месяца ИС-3 с Маусом бороться - но он не поможет не попадать под арту, "гуслить мишень", критовать и т.д.Игра не настолько проста как какжется, и для эффективной ишры - нужно а) знать механику б) принимать ПРАВИЛЬНЫЕ решения. Производство видеороликов - сколько оно требует времени? Людей? http://worldoftanks....edia/show/2317/ - вот этот ролик делался несколько месяцев насколько мне известно. Догадаетесь отчего так не быстро?уважаемый если вы не умеете читать, то я ни чем не могу помочь... Я НАПИСАЛ, НАЧИНАЯ С ПЕСКА, а вы мне тут тычите мышкой....с вами опасно иметь дело можно и бан получить... Ссылка на комментарий
anonym_BBpHqU3HJ60K Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 1 004 публикации 30 793 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 15:53 пользователь Nagluho сказал:Я (Мы) и не говорю что это панацея, я говорю что это значительно эффективнее. А вообще проще запилить еще несколько обучалок в игре и все будет ок. Речь тут об эффективности данной затеи и она на наше скромное ИМХО равна нулю в плане помощи игрокам.В плане развлечения для определенного узкого круга людей да, потянет, но точно не как глобальная помощь всем нубасам от папок с громким названием. Никто вашу идею не унижает, не троллит, а высказывает свое мнение, во многом возможно более компетентное чем у большинства тут отпостивших, в силу жизненного опыта - рода занятий. (не стоит воспринимать как попытку обидеть кого либо) Умный человек прислушается и скажет спасибо, а не будет с упорством барашка пытаться выжечь неприятное лично ему мнение каленым железом. Хотите совет? Простейший способ повысить эффективность данной затеи - как раз и сделать обучающую серию видео на основе ваших занятий для 15 человек, разделить их на разделы по любой нравящейся вам классификации и сделать к ним максимально простой и быстрый доступ для основной массы игроков. Вот тогда это будет полезно большинству. Все.Вот это уже похоже на дельный совет.Да, серия обучающих роликов будет эффективнее гайдов, которые выпускают все кому не лень - от Вспышки до ... длинный список.Но - для того, чтобы данные ролики появились - нужен базовый материал, который нужно будет обобщить, систематизировать, найти правильную форму подачи материала - т.е. понадобится много-много занятий с полными нубами новичками, не понимающими механику игры.Сразу готовые руководства по лётной эксплуатации к примеру никогда не пишутся - РЛЭ постоянно и непрерывно дополняются, пока самолёт продолжает летать и вскрываются новые, ранее не встречавшиеся подробности. Так будет и в данном случае я думаю. Ссылка на комментарий
Nagluho Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 565 публикаций 356 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 (изменено) Мы лишь пытаемся донести, что в том виде в котором затея существует сейчас, она будет полезна 0.000001 части играющих, вот и все. (если вы знаете сколько играет и сколько например заходит на форум и сколько из зашедших хоть что-то отпостит или проявит активность иным способом, вам должно быть очень грустно от одного этого) Изменено 2 мая, 2013 пользователем Nagluho Я угроза свободному размножению на форуме © Известный игрок WoT. ТЫ не человек, ты хомячок! © Разбаненный игрок WoT.Анимированные птицы все еще плохо анимированны © Nagluho.По подсчетам ученых, 10% людей стимулировало эволюцию. © Nagluho. Ссылка на комментарий
USSeR Опубликовано: 2 мая, 2013 Бета-тестеры 1 091 публикация 21 294 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 15:53 пользователь Nagluho сказал: есть желание делать видео - милости просим к нам в дружную компанию - массовкой обеспечим - какие проблемы, свяжитесь по ЛС с кураторами и вперед. 1 Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар! Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 16:29 пользователь Nagluho сказал:Мы лишь пытаемся донести, что в том виде в котором затея существует сейчас, она будет полезна 0.000001 части играющих, вот и все. (если вы знаете сколько играет и сколько например заходит на форум и сколько из зашедших хоть что-то отпостит или проявит активность иным способом, вам должно быть очень грустно от одного этого)На текущий момент и желающих участвовать хватает, и тем для освещения, и освещения как такового. Но, опять же, если Вам есть, что предложить со своей стороны - милости просим, и правда =-) 1 Ссылка на комментарий
student84 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 152 публикации 68 321 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 итак напишу личный опыт начала моей игры!!!выбрал я танк,как сейчас помню, трактор немецкий первая карта "химки"...что делать, куда ехать, в кого стрелять х.з....поехал с толпой (куда все туда и я) и тут в меня начали стрелять не понятно откуда и не понятно кто!!! конечно меня убили (как и всю команду) и так было боев 5-6 подряд, только в силу природной настырности и упертости я не бросил играть (а кому нравиться проигрывать и не получать при этом удовольствия)...бросают играть процентов 60% после тупых "сливов" именно на уровне 1лвл...а теперь представим "идеальный сайт W.G"...регистрируемся и попадаем в видео гайды по танкам 1 лвл...где нам подробно рассказывают, что такое броня где толще, где тоньше, какая дистанция эффективна для каждого орудия (разброс, сведение, пробитие), как действует "вбр" как правильно прятаться за домами, холмами и.д. подробное описание действие света, когда тебя видно, когда нет, что такое качать технику, как быстрее как медленнее, и т.д то есть все ОСНОВЫ И ШАБЛОНЫ ИГРЫ... дальше игрок вооруженный этими знаниями выбирает себе танк и в бой...только так новички не будут уходить из игры после 10-20 боев, что повличет прирост доната "хозяевам"и з.п ее сотрудникам, вот что нужно отстаивать на ваших планерках, а не просто покатушки для 300-400 игроков которые уже играют...у меня все!!!P.s извините за много буковок!!! 1 Ссылка на комментарий
Nagluho Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 565 публикаций 356 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 (изменено) Это бесполезно, мой друг, мы им про Фому, а они нам про Ерему. Всего им хватает все хорошо и от бесплатной помощи они бы не отказались, как люди прагматичные во всем. Что тут скажешь, ну и слава богу 8) Спасибо вам всем за диалог, за предложения ваши, все же мой первый пост в этой ветке был самый объективный (на мой взгляд из моих же постов). Приятно было потрындеть. Тем не менее успехов, от души. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Nagluho Я угроза свободному размножению на форуме © Известный игрок WoT. ТЫ не человек, ты хомячок! © Разбаненный игрок WoT.Анимированные птицы все еще плохо анимированны © Nagluho.По подсчетам ученых, 10% людей стимулировало эволюцию. © Nagluho. Ссылка на комментарий
student84 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 152 публикации 68 321 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 17:26 пользователь Nagluho сказал:Это бесполезно, мой друг, мы им про Фому, а они нам про Ерему. Всего им хватает все хорошо и от бесплатной помощи они бы не отказались, как люди прагматичные во всем. Что тут скажешь, ну и слава богу 8) Спасибо вам всем за диалог, за предложения ваши, все же мой первый пост в этой ветке был самый объективный (на мой взгляд из моих же постов). Приятно было потрындеть. Тем не менее успехов, от души.взаимно Ссылка на комментарий
morfius84 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 126 публикаций 36 843 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 1) morfius842) т-18, т-21, т-80, т50-2, кв-2, т-18 и многие други танчики выше 7 лвла...3) связь есть прогу для связи скачаю если примите. (а вобще пользуюсь Raidcall)4) За 11500 боев ни как не могу поднять свою стату и % побед 47. поднимал до 48 но не на долго.. Может что-то делаю не правильно. Остановился на 956кпд (средний игрок) ... Играл чисто в рандоме, в ротах редко. Ссылка на комментарий
Bal6zam Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 60 публикаций 4 722 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 13:17 пользователь INFERNAL48 сказал:Следующее занятие состоится 5 мая, 18:00 по МСК. Краткий план занятия:1. Общая теория о засвете и "светляках".2. Активный "свет" и его особенности.3. Пассивный "свет" и его особенности.4. Тактика "антисвета".5. Грамотный "свет" по необходимости. Необходимая техника для занятия:Приоритетно:Т-50, Т-50-2, А-20Luchs, Leopard, VK28.01, Pz38nAM5, Chaffee, T21, T71, M18 HellcatАМХ 13 90, АМХ 13 75 Опционально:ПТ-САУ, ТТ и СТ 6-7 уровней. Просьба отписываться о готовности посетить занятие в данной теме. T-50 :honoring: Ссылка на комментарий
_DENZ Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 1 609 публикаций 34 057 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 Сам регулярно отлавливаю на общем форуме желающих и обучаю азам игры :glasses: когда время есть) Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков «Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян.. Ссылка на комментарий
_DENZ Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 1 609 публикаций 34 057 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 17:03 пользователь student84 сказал:итак напишу личный опыт начала моей игры!!!выбрал я танк,как сейчас помню, трактор немецкий первая карта "химки"...что делать, куда ехать, в кого стрелять х.з....поехал с толпой (куда все туда и я) и тут в меня начали стрелять не понятно откуда и не понятно кто!!! конечно меня убили (как и всю команду) и так было боев 5-6 подряд, только в силу природной настырности и упертости я не бросил играть (а кому нравиться проигрывать и не получать при этом удовольствия)...бросают играть процентов 60% после тупых "сливов" именно на уровне 1лвл...а теперь представим "идеальный сайт W.G"...регистрируемся и попадаем в видео гайды по танкам 1 лвл...где нам подробно рассказывают, что такое броня где толще, где тоньше, какая дистанция эффективна для каждого орудия (разброс, сведение, пробитие), как действует "вбр" как правильно прятаться за домами, холмами и.д. подробное описание действие света, когда тебя видно, когда нет, что такое качать технику, как быстрее как медленнее, и т.д то есть все ОСНОВЫ И ШАБЛОНЫ ИГРЫ... дальше игрок вооруженный этими знаниями выбирает себе танк и в бой...только так новички не будут уходить из игры после 10-20 боев, что повличет прирост доната "хозяевам"и з.п ее сотрудникам, вот что нужно отстаивать на ваших планерках, а не просто покатушки для 300-400 игроков которые уже играют...у меня все!!!P.s извините за много буковок!!! Разрабам в теме это напиши..вероятно удачная мысль) Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков «Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян.. Ссылка на комментарий
zFrQzeNz Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 144 публикации 5 903 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 (изменено) 1) YaBo0N2) М3 легкий, Черчиль III, КВ-1С, ИС, СУ-26 T1E6, Chaffee, T71(пока тюнингуется), M4, Jumbo, T29 Panther, Schmalturm Лефша +8 лвл прем и индиец ПС: если возьмете то прикуплю еще т50(или даже 2)3) связззЬ езззь4) особо интересуют приемы игры на свете и арте, а то я вообще никакой в этих двух типах техники ПСС: О! У Вас как раз занятие по свету.. Изменено 2 мая, 2013 пользователем YaBo0N Ссылка на комментарий
IIAJIELLIYK Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 873 публикации 39 071 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 18:22 пользователь YaBo0N сказал:1) YaBo0N2) М3 легкий, Черчиль III, КВ-1С, ИС, СУ-26 T1E6, Chaffee, T71(пока тюнингуется), M4, Jumbo, T29 Panther, Schmalturm Лефша +8 лвл прем и индиец ПС: если возьмете то прикуплю еще т50(или даже 2)3) связззЬ езззь4) особо интересуют приемы игры на свете и арте, а то я вообще никакой в этих двух типах техникиПСС: О! У Вас как раз занятие по свету..как по русски читается твой ник? Ссылка на комментарий
zFrQzeNz Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 144 публикации 5 903 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 (изменено) 02 Май 2013 - 18:40 пользователь fech1981 сказал:как по русски читается твой ник? НУБ АУ :glasses: (а вообще много вариантов, культурно чтоб то ЯВОН) Изменено 2 мая, 2013 пользователем YaBo0N Ссылка на комментарий
anonym_Vo3qg9BhReY3 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 3 публикации 17 114 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 1.Rom4s2.T20, M4A3E2, Aufkl.Panther.3.Присутствует4.Хочу научится пассивно светить. Ссылка на комментарий
anonym_37huk53okyx0 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 286 публикаций 37 203 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 15:57 пользователь samshuz сказал:Заметил что все толковое и интересное (по технике, стратегии и тп) пишется для высокоуровневой техники, вот скажите зачем мне гайд по танкам 8го уровня, когда я олень на 3-4??? ровнять руки надо раньше чем 3000 боев, потом уже клиника. Я например сливаюсь постоянно, а почему не понимаю, пытался анализировать, смотреть видео а толку ноль... Может у меня патология?))))) Если бы кто нить из пряморуких показал да обьяснил на начальном уровне игры - дальше можно и самому развиваться, а выпрямлять руки когда они криво срослись - бесполезно, имхо.Приёмы те же. Лень перенести? - твои проблемы. Ссылка на комментарий
tutanx Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 284 публикации 26 183 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 (изменено) 02 Май 2013 - 15:55 пользователь Knopka сказал:Обучалочками все аспекты не осветишь. Это как стандартный набор знаний, необходимый для того, чтобы научиться стрелять и ездить. Данные курсы, как и гайды в целом, делаются с расчетом на более глубокое изучение игровой механики игры, позволяющее превзойти базовые знания. Т.е. здесь обучение идет уже с претензией на повышение качества игры и понимания шестеренок, за счет которых она работает.А как же, в Риме обучали сразу тысячи легионеров? Или боевые искусства в Китае? Обучая даже очень хорошо несколько десятков человек, это крупица в море! "Обучение бойцов римского манипулярного легиона прежде всего заключалось в том, чтобы выучить солдат идти вперед по приказу центуриона, заполнять разрывы в боевой линии в момент столкновения с противником, спешить слиться в общую массу.Выполнение этих маневров требовало более сложного обучения, чем при обучении воина, сражавшегося в фаланге. Обучение заключалось еще и в том, что римский солдат был уверен – его не бросят одного на поле боя, что товарищи поспешат к нему на помощь." Нужно массово обучать тысячи людей! Каждый пусть знает, только базовые знания.Но в общем сильно снизится нагрузка с одного человека, с поддержкой команды. В данный момент, не плохо, что есть слабые игроки - крабы.Проблема, в том, что: половина команды не выполняет минимум действий - полный ноль, а оставшиеся 3-4 игрока пытаются вытащить против всей вражеской команды! P.S.Тем более, есть вододелы с огромной аудиторией. Неужели, нельзя воспользоваться? Или вы не знаете, как создать курс обучения по игре, чтобы правила понял даже 8 летний ребенок? Изменено 2 мая, 2013 пользователем tutanx 1 Ссылка на комментарий
tutanx Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 284 публикации 26 183 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 1) Правила для засвета: кусты, маскировка и т.п.;2) Броня танка, что корма более уязвимое место;3) Движение по дороге;4) Модули и оборудование;И так в кратце каждый пунк, который важен в игре. Создать интерактивную игру, в которой идет теория, затем практика в бою! Значит школьники задротят в майнкрафт или доту, а танки понять не могут? :teethhappy: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации