Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
7 139 публикаций
51 786 боёв
02 Май 2013 - 14:06 пользователь Nagluho сказал:

Занятия для 15 человек из 3 миллионов активных аккаунтов (пусть даже и с трансляцией, которую правда посмотрят человек 300)? КПД на уровне ничего не делания ))) Реально проще запилить серию гайдов и положить на главную страницу сайта. Эффективность будет Х100000 как минимум. При значительно меньших затратах человеческого-материального ресурса.

Ну так займитесь этим, уважаемый.
  • Плюс 2

Арта не нужна. :announce:

Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя
02 Май 2013 - 14:11 пользователь fech1981 сказал:

спасибо глянул, жаль свой ник не увидел.

я думаю есть смысл мониторить этот списочек раз в неделю  :blinky:

Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар!

Игроки
52 публикации
43 625 боёв
02 Май 2013 - 13:57 пользователь student84 сказал:

пипец....а не проще ли сделать видео гайд начиная от песка, с подробным разъяснением куда ехать ст, тт, где стоять пт, что такое сектор обстрела(для арты), как действовать в паре ст, тт...зачем обязательно смотреть мини карту, подробный разбор карт??? не, не проще??? ну покатаетесь вы с ними и что??? подойдите глобально к проблеме, а не затыканием дыр, с видимостью работы некоторых ваших сотрудников.

С уважением нуб!!!

Не проще! Основная часть начинающих и не только людей играющих в WOT некоторые моменты должны прочувствовать на своей шкуре в определенных условиях. Спросить, посоветоваться, узнать некоторые нюансы  тактики и техники ведения боя, понять что делать на конкретном виде техники на определенной карте.
  • Плюс 5
Игроки
565 публикаций
356 боёв
02 Май 2013 - 14:09 пользователь INFERNAL48 сказал:

Ну так займитесь этим, уважаемый.

Зачем? Вы тут у нас криэйторы.

Да я уже  понял что идея ваша в лучших совковых традициях, что бы такого сделать лишь бы ничего не делалось, а еще бы и платили за это так ваще  жизнь удалась.

• Плюс 1
Я угроза свободному размножению на форуме © Известный игрок WoT.
ТЫ не человек, ты хомячок! © Разбаненный игрок WoT.

Анимированные птицы все еще плохо анимированны © Nagluho.
По подсчетам ученых, 10% людей стимулировало эволюцию. © Nagluho.
Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя
заявки мониторятся постоянно, список допущенных обновляется раз в 2-3 дня, так что не расстраивайтесь если не увидели свой ник в списка сразу же после подачи заявки

Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар!

Игроки
565 публикаций
356 боёв
02 Май 2013 - 14:18 пользователь maxagonz сказал:

Не проще! Основная часть начинающих и не только людей играющих в WOT некоторые моменты должны прочувствовать на своей шкуре в определенных условиях. Спросить, посоветоваться, узнать некоторые нюансы  тактики и техники ведения боя, понять что делать на конкретном виде техники на определенной карте.

Правильно, правильно говорите, я даже разовью вашу мысль - компании ВГ нужно срочно нанять 1000 человек (бабло же девать больше некуда) и создать и игре сервис интеракривного обучения в тренировочных ротах. Вот это дело!!! Вот это находка!!!!  А пользы то сколько. А для людей с премом можно предусмотреть выезд инструктора на дом. Это очень эффективная схема, я полностью с вами согласен.

• Плюс 1

Игроки
152 публикации
68 321 бой
02 Май 2013 - 14:18 пользователь maxagonz сказал:

да ты чо?? правда?? пройдет такой курсант курс, попадаешь ты с ним в команде, поехали на пляж (южный берег) ты стреляешь а он нет, на вопрос почему, он говорит что не было команды инструктора))) (утрирую конечно)

ведь смысл этих "покатушек" разобрать азы и шаблоны, а это можно было сделать и по видео гайду, гораздо продуктивнее...

• Плюс 1
Игроки
152 публикации
68 321 бой
02 Май 2013 - 14:20 пользователь Nagluho сказал:

Зачем? Вы тут у нас криэйторы.

Да я уже  понял что идея ваша в лучших совковых традициях, что бы такого сделать лишь бы ничего не делалось, а еще бы и платили за это так ваще  жизнь удалась.

ловите плюс уважаемый!!!
  • Плюс 1
Игроки
873 публикации
39 071 бой
02 Май 2013 - 14:24 пользователь USSeR сказал:

заявки мониторятся постоянно, список допущенных обновляется раз в 2-3 дня, так что не расстраивайтесь если не увидели свой ник в списка сразу же после подачи заявки

Задачу "мониторить раз в 2-3 дня" понял, приступил к выполнению.

iiajielliyk.png

Игроки
35 публикаций
8 378 боёв

1) ник MOLLIEHHNK

2) техника до 6 уровня (т-50, т50-2. Leopard, арта 4 уровня,  и многое дрегое до 6 уровя)

3) связь имеется

4)девушка желает научится тонкостям игры.

Игроки
1 004 публикации
30 793 боя
02 Май 2013 - 14:06 пользователь Nagluho сказал:

Занятия для 15 человек из 3 миллионов активных аккаунтов (пусть даже и с трансляцией, которую правда посмотрят человек 300)? КПД на уровне ничего не делания ))) Реально проще запилить серию гайдов и положить на главную страницу сайта. Эффективность будет Х100000 как минимум. При значительно меньших затратах человеческого-материального ресурса.

Гайды не вкрывают вопросы и непонятки неопытных игроков в той же мере, что и занятия. Гайд - это личное субьективное мнение "папки". Периодически "отцы-нОгЕбаторы" искажают истину - это по разным причинам происходит, от незнания механики игры в полной мере - до зашоренности и замыленности взгляда.

так что нет, не поможет это миллионам.

И да - есть мнение, что все обобщения субъективны - как и это обобщение :)

• Плюс 3
Игроки
34 публикации
5 711 боёв

курсы да будет свет

1 anqous98

2 amx 13 75

3 микрофон есть но TeamSpeak 3 пользоватся не умею

4 обучения игры на французкои технике

Игроки
152 публикации
68 321 бой
02 Май 2013 - 15:23 пользователь Sergant сказал:

Гайды не вкрывают вопросы и непонятки неопытных игроков в той же мере, что и занятия. Гайд - это личное субьективное мнение "папки". Периодически "отцы-нОгЕбаторы" искажают истину - это по разным причинам происходит, от незнания механики игры в полной мере - до зашоренности и замыленности взгляда.

уважаемый не путайте гайды, от стримов "папок нубов"

Гайд (от ангн. guide) - руководство, в котором описана последовательность действий для достижения определенной цели.

мы вот тут и пытаемся донести что нужно сделать последовательность действий для каждых танков, а не только которые любят инструкторы или "нубо папки"...

то есть что такое лт, какой смысл он несет в игре, куда ему ехать что делать, что такое ст. куда ему ехать и что делать, и т.д...и тогда быть может мы увидим что пт остаются сзади, тт дефят правильно или давят, а ст  помогают или давить или дефить...

сейчас средняя продолжительность боя на 10 лвл 4-5 минут....про "песок" я вообще молчу...

• Плюс 1
Игроки
2 602 публикации
11 769 боёв

1. jazzman1982

2. 5-10 лвл

3. skype

4. обучение,опыт

Корпус FullTower ATX AirTone GF-9100B with 5*12cm LED fan, 1*12cm black fan, без БП,Процессор Intel Core i7-3770 3.4GHz (TB up to 3.9GHz) 8Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics4000 TDP-77w LGA1155 OEM,Кулер Zalman CNPS11X Performa (Al+Cu,4трубки,17-26дБ,1000-1600 об/мин) LGA-775/1150/55/56/2011/AM2/AM2+/AM3/AM3+/FM1/FM2,Плата Gigabyte LGA1155 GA-Z77-D3H Z77 4xDDR3-2400 2xPCI-Ex16(16+4) HDMI/DVI/DSub 8ch mSATA 4xSATA 2xSATA3 RAID 6xUSB3 GLAN ATX,Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTX 670 2048MB 256bit GDDR5 [GV-N670OC-2GD] DVI HDMI DisplayPort,Память DIMM DDR3 8192MBx2 PC12800 1600MHz Kingston HyperX CL10-10-10 [KHX1600C10D3B1K2/16G] Retail,Твердотельный накопитель SSD 2.5" SATA-3 128Gb OCZ Vertex 4 [VTX4-25SAT3-128G] Everest2 (R560/W430MB/s) SyncNAND,БП Thermaltake TR2 RX 750W (р.м 750W, 80+ Bronze, ATX 2.3, APFC, 140mm fan, CM, 24+4+4, 9xSATA, PCIE(8+8+6+6))[TRX-750M].
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
02 Май 2013 - 15:35 пользователь student84 сказал:

Гайд (от ангн. guide) - руководство, в котором описана последовательность действий для достижения определенной цели.

мы вот тут и пытаемся донести что нужно сделать последовательность действий для каждых танков, а не только которые любят инструкторы или "нубо папки"...

то есть что такое лт, какой смысл он несет в игре, куда ему ехать что делать, что такое ст. куда ему ехать и что делать, и т.д...и тогда быть может мы увидим что пт остаются сзади, тт дефят правильно или давят, а ст  помогают или давить или дефить...

сейчас средняя продолжительность боя на 10 лвл 4-5 минут....про "песок" я вообще молчу...

Сударь, а Вам не кажется, что данная тема - не место для полемики подобного рода? Прошу обсудить такие вопросы в ЛС, но не зафлуживать тему.

Устное предупреждение.

• Плюс 1
Игроки
152 публикации
68 321 бой
02 Май 2013 - 15:46 пользователь Knopka сказал:

Сударь, а Вам не кажется, что данная тема - не место для полемики подобного рода? Прошу обсудить такие вопросы в ЛС, но не зафлуживать тему.

Устное предупреждение.

Сударыня, тогда пишите всем устное предупреждение!!!

P.s высказал свое мнение, обосновал его и отбился от троллей и мне же предупреждение??? где логика???

• Плюс 4
Игроки
1 004 публикации
30 793 боя
02 Май 2013 - 15:35 пользователь student84 сказал:

Вот вам "Гайдпарк" про Маус http://worldoftanks....edia/show/2177/

Он поможет олешке, выкачавшему за 3 месяца ИС-3 с Маусом бороться  - но он не поможет не попадать под арту, "гуслить мишень", критовать и т.д.

Игра не настолько проста как какжется, и для эффективной ишры - нужно а) знать механику б) принимать ПРАВИЛЬНЫЕ решения.

Производство видеороликов - сколько оно требует времени? Людей?  

http://worldoftanks....edia/show/2317/ - вот этот ролик делался несколько месяцев насколько мне известно. Догадаетесь отчего так не быстро?

• Плюс 1
Игроки
565 публикаций
356 боёв
02 Май 2013 - 15:23 пользователь Sergant сказал:

Я (Мы) и не говорю что это панацея, я говорю что это значительно эффективнее.

А вообще проще запилить еще несколько обучалок в игре и все будет ок.

Речь тут об эффективности данной затеи и она на наше скромное ИМХО равна нулю в плане помощи игрокам.

В плане развлечения для определенного узкого круга людей да, потянет, но точно не как глобальная помощь всем нубасам от папок с громким названием.

Никто вашу идею не унижает, не троллит, а высказывает свое мнение, во многом возможно более компетентное чем у большинства тут отпостивших, в силу жизненного опыта - рода занятий. (не стоит воспринимать как попытку обидеть кого либо)

Умный человек прислушается и скажет спасибо, а не будет с упорством барашка пытаться выжечь неприятное лично ему мнение каленым железом.

Хотите совет? Простейший способ повысить эффективность данной затеи - как раз и сделать обучающую серию видео на основе ваших занятий для 15 человек, разделить их на разделы по любой нравящейся вам классификации и сделать к ним максимально простой и быстрый доступ для основной массы игроков.  Вот тогда это будет полезно большинству. Все.

Изменено пользователем Nagluho
  • Плюс 1

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
02 Май 2013 - 15:53 пользователь Nagluho сказал:

Я и не говорю что это панацея, я говорю что это значительно эффективнее.

А вообще проще запилить еще несколько обучалок в игре и все будет ок.

Обучалочками все аспекты не осветишь. Это как стандартный набор знаний, необходимый для того, чтобы научиться стрелять и ездить. Данные курсы, как и гайды в целом, делаются с расчетом на более глубокое изучение игровой механики игры, позволяющее превзойти базовые знания. Т.е. здесь обучение идет уже с претензией на повышение качества игры и понимания шестеренок, за счет которых она работает.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...