Перейти к содержимому

% побед - что же это?

Рекомендованные публикации

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
30 Апр 2013 - 13:58 пользователь Solist3d сказал:

вот тебе ситуация - танк т14 попадает к 6 лвл

3- кв1с

2- су100

5-кв1 и черчиль3

5- остальное ( могу пробить)

вот скажи мне как я могу со своей писюлькой "пушкой" повлиять на исход боя?

если в первые 2 минуты у нас уже нет топовых тяжей ибо они убились об арту и пт

докажи мне что на промежуточном г***е типа ВК30.01н можно хоть на что то ПОВЛИЯТЬ без 105мм голды

очень просто-палить по той трети команды которую можешь пробить,слиться если твои топы слились и затащить 2 следующих боя с 5 лвл.

а вот про вк тут не надо-у него есть пуха с пробоем емнип 132-на 6 лвл это вполне достаточно.

если уж совсем руки не позволяют пробивать то есть L70.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
2 660 публикаций
Процент не процент, я одного не пойму, как можно ложить постоянно деньги и брать прем акк. Любой здравомыслящий человек не будет отдавать реально заработанные деньги потом и кровью за виртуальные плюсы, ладно прем танк разориться купить можно для фарма, что бы 10лвл тащить, но ложить постоянно это болезнь!
Игроки
235 публикаций
48 388 боёв
30 Апр 2013 - 14:05 пользователь STARILOFF сказал:

Процент не процент, я одного не пойму, как можно ложить постоянно деньги и брать прем акк. Любой здравомыслящий человек не будет отдавать реально заработанные деньги потом и кровью за виртуальные плюсы, ладно прем танк разориться купить можно для фарма, что бы 10лвл тащить, но ложить постоянно это болезнь!

не болезнь, а экономия времени для достижения цели
Игроки
150 публикаций
590 боёв
30 Апр 2013 - 14:01 пользователь _V_For_Vendetta_ сказал:

Ребят кто считает так же - поддержите .

если у человека/животного статистика 50% +-1% то этот человек делает все то, что от него требуется не больше , и не меньше .

если статистика от 51% и выше то этот парниша/девушка тащит , и делает гораздо больше чем от него требуется .

если статистика 49% и меньше  то это "животное" мешает играть , и портит весь гейм плэй , и для них нужно создать отдельный сервер , где будет твариться разруха и прочий хаус .

Повторюсь. Посмотрите мою статистику...
Игроки
48 публикаций
1 702 боя

Offtop mode ON

Не ложить, а класть, это раз.

Два - для нормальных взрослых дяденек и тетенек 300 рублей в месяц - это копейки. Один обед на работе. Два, если повезло с местом работы. Либо попить кофе в кафешке.

Offtop mode OFF

Игроки
479 публикаций
53 520 боёв
30 Апр 2013 - 14:00 пользователь KPACABEJIJIA сказал:

я тоже, и они не играют в танки, или др игры, а занимаются реалом, а в игре таких людей ну ОЧЕНЬ мало, это те кто познал ДЗЕН, ибо  игра должна приносить удовольствие не зависящее от побед или поражений т к в идеале должен быть важен сам игровой процесс, а не его результат, я сам это понимаю, но так как не познал еще ДХЕН сам потому и заморачиваюсь статой как и все тут находящиеся, и те что кричат, что стата не важна- врут, и те кто  считает что стата важна и она показатель скилла игрока, хотя реальный  показатель игрока ЭТО РЭ НА ТОП технике, а не на мелкоуровневой, что набита в песке..

Вооо, я с товарищем иногда катаюсь по вечерам, нам просто важен процесс, так и в одиночку катаемся. был % побед 51, уже 50, скоро еще меньше будет и тогда статистов еще можно будет троллить, пусть понервничают.

Для меня самое обидное в игре проиграть в сухую и я делаю все, что бы это не случилось и как показывает результат, пока так и есть. Уже сегодня было несколько сливов 1:5, 2:15, и это были мои фраги. Да бывает неприятно когда много сливов, меньше денег, но убиваться из-за этого не стоит. Достаточно по опыту быть первым и получаешь более менее тогда.

stepp7.png
Игроки
48 публикаций
1 702 боя

Offtop mode ON

Не ложить, а класть, это раз.

Два - для нормальных взрослых дяденек и тетенек 300 рублей в месяц - это копейки. Один обед на работе. Два, если повезло с местом работы. Либо попить кофе в кафешке.

Offtop mode OFF

Игроки
652 публикации
32 155 боёв
Кто-то тратит деньги на ***/табак , а кто-то сюда , почему бы не потратить , ну есть особые случаи когда пихают туда и сюда без ограничений .
Игроки
324 публикации
18 382 боя

Машина есть? нет? если есть, то заправлять ее в неделю на 1000+-200 рублей типо не болезнь.Я лучше пешком пройдусь или общественный транспорт если далеко. Изменено пользователем brein53
  • Плюс 2
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

ну вот смотри,мне на моей бывшей(неделю как временно безработный) сдельной работе для того что бы заработать 350 рублей было необходимо 2 часа 2 дня сверхурочно потупить в комп.

т.е. 4 часа примерно.

покупая на эти деньги прем я избавляю себя от необходимости на чем либо фармить+качаюсь быстрее-я за 4 лишних часа проведенных на работе экономлю себе кучу игрового времени за месяц,которое я бы тратил на фарм и на кач.

я не испытываю сейчас сильных проблем с деньгами,а вот со временем как по сложнее.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
235 публикаций
48 388 боёв
30 Апр 2013 - 14:08 пользователь Stepp7 сказал:

Вооо, я с товарищем иногда катаюсь по вечерам, нам просто важен процесс, так и в одиночку катаемся. был % побед 51, уже 50, скоро еще меньше будет и тогда статистов еще можно будет троллить, пусть понервничают.

Для меня самое обидное в игре проиграть в сухую и я делаю все, что бы это не случилось и как показывает результат, пока так и есть. Уже сегодня было несколько сливов 1:5, 2:15, и это были мои фраги. Да бывает неприятно когда много сливов, меньше денег, но убиваться из-за этого не стоит. Достаточно по опыту быть первым и получаешь более менее тогда.

плюсую так, т к все + кончились
Игроки
550 публикаций
10 225 боёв

Тут кто-то слышал о мат. ожидании ? ))

Погуглите или почитайте книги об этом, отпадёт куча вопросов.

Кто ноет по поводу "что я могу сделать в этом бою" ? Зачем вы приводите в пример конкретный бой, где вы якобы ни на что не можете повлиять ? )

У вас на дистанции будет примерно равное кол-во боёв в топе и в жопе. % побед и КПД покажет средний результат.

Чем больше кол-во боёв, тем больше доверия статистике, при большом кол-ве боёв, все неудачи и везения нивелируются.

Игроки
82 публикации
35 122 боя
Интересно стало, что такое "  донного рака." и не " донного рака." . Типа крабы, креветки и прочее оленя?
Игроки
357 публикаций
101 бой

автор, вы правы, но лишь отчасти, от вас, бывает, зависит всё, но процент этого "бывает", не высок, 2-3 игры из 10. В остальных 7-8, сервера сами решают, победа будет или поражение.  Игра всех уравнивает к усреднённому показателю - 50%. Те кто использует невысокие шансы своего влияния на результат, те имеют показатели чуть выше среднего, те кто нет - ниже. Да-да, Прямые руки, чаще, не причём. Если сервер поставил вас на слив, вы сольётесь, ваша пушка будет чаще мазать, бронебойные снаряды не пробивать броню с вдвое меньшей толщиной, голда будет рикошетить, фугасы просто исчезать. Вы будете чаще гореть и взрываться, по вам будут проходить все попадания с уроном от противника. Ну и наоборот.

И да, я тоже ставил эксперимент, с небольшой выборкой, стоял на базе, никуда не выезжая. Общий результат - те же 50 +/- 10%.

Игроки
479 публикаций
53 520 боёв
30 Апр 2013 - 14:09 пользователь brein53 сказал:

Машина есть? нет? если есть, то заправлять ее в неделю на 1000+-200 рублей типо не болезнь.Я лучше пешком пройдусь или общественный транспорт если далеко.

Машина возит твою опу. Это не болезнь, это необходимо. Наматывать по 100 км, а то и больше в общественном транспорте не вариант. А если ты еще с вещами, с инструментом, тем более.

stepp7.png
Игроки
235 публикаций
48 388 боёв
30 Апр 2013 - 14:10 пользователь STARILOFF сказал:

Лучше бы помогли реально нуждающимся в деньгах людям, в России к сожалению таких много(.

покажи примером как ты помогаешь другим, токо реальныи примером, а не балабольством, ну скан чека денежного перевода  штоле в какой нить приют например
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...