Перейти к содержимому

Арты возрождаются?

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
60 109 боёв
09 Апр 2011 - 18:31 пользователь ksana2 сказал:

Ошибаетесь деньги идут за дамаг , другими словами у Арты 800хп при её уничтожение грубо говоря за 800хп Арты Вы получаете 1000серебрянных у ТТ 1600хп снимая с него те же 800хп Вы получаете 2000серебрянных , это грубо но надеюсь мою мысль поняли да и на СУ14 сильно непорассекаеш просто ТТ проще по засветке убить чем выискивать АРту

господин хороший вы сами себе противоречите если я убиваю арту с 800хп и снимаю тяжу 800хп то какая разница если идет все за дэмаг? а бонус за засвет и за убийство арты есть... чего нет у остальных
Игроки
134 публикации
41 888 боёв
09 Апр 2011 - 18:32 пользователь Axxa сказал:

прости но ис4 не для прорыва :) он слишком медленный

Интересная мысль. Будь добр обьясни нубу для чего ИС4 и как на нем правильно играть?

• Плюс 1
Игроки
668 публикаций
20 209 боёв
09 Апр 2011 - 18:32 пользователь Kosmos011 сказал:

народ для не понятливых тема создана не для урезалова арты,а для нормального баланса.Когда 5 арт с одной и с другой стороны это невозможно.СКОРО ИГРА ПРИВРАТИТЬСЯ С  МИРА ТАНКОВ НА МИР АРТ

Хм... кажется где то я эти слова уже видел...ах да, при обсуждении предыдущего патча и патча до предыдущего и так далее...

Придумайте что нибудь новое.

Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв
09 Апр 2011 - 18:00 пользователь Metras сказал:

В последнее время количество игроков играющих на арте неуклонно растет! На даный момент в среднем получается, 3-6 арт в команде за бой.   Игра на топ тяже сводится к тому, чтобы встать под стенку и ждать счастливой случайности, когда рядом стобой проедет вражеский танк, чтобы ты смог в него выстрелить. Топ арта попадая фугасом рядом с ИС4 выносит 50% жизни (получается осколками прошивает броню тяжолого танка?  каждый осколок как снаряд?  когда ис4 не так просто пробить выстрелом с другого тяжа) Я понимаю когда бронебойным прямым попаданием арта выносит 70-90% хп(для меня это нормально)  Согласитесь , что при таком количестве(3-6шт в команде) арт и все они целятся по топ тяжу, стоит тебе только выглянуть -ты труп. Ис7 и ИС4 это танки прорыва, должны идти в первых рядах. Вывод: Либо уменьшить урон артам , либо ввести ограничение не больше двух арт в команду (второй вариант для меня более реальный и тяжам хорошо и арт не обидеть).P.S. Я канешно могу заблуждаться, но сложилось впечатление, что артам опять вернули их былой урон(одно время их резали) подмеченно за последние 2 дня.

09 Апр 2011 - 18:19 пользователь Metras сказал:

Народ очнитесь!  Данная тема не сводится к урезанию арт, а попытка ввести нормальное колличество арт в игру, дабы игра была более сбалансированной и приятной!

09 Апр 2011 - 18:32 пользователь Kosmos011 сказал:

народ для не понятливых тема создана не для урезалова арты,а для нормального баланса.Когда 5 арт с одной и с другой стороны это невозможно.СКОРО ИГРА ПРИВРАТИТЬСЯ С  МИРА ТАНКОВ НА МИР АРТ

читаем и вкуриваем что пишет ТС(для непонятных подчеркнул)

и если на то пошло то довайте и ветку ИС понерфим а? а то чёт слишком много их стало.(сарказм)

• Плюс 1
Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Игроки
57 публикаций
60 109 боёв
09 Апр 2011 - 18:37 пользователь Metras сказал:

Интересная мысль. Будь добр обьясни нубу для чего ИС4 и как на нем правильно играть?

ИС4 танк тяжелой броневой поддержки... он может "продавить" оборону... т.е. совершить не "прорыв", а именно проход через крепкую оборону противника... вот ис7 он танк прорыва 100% с его скоростью он может совершить быстрый марш бросок по определенному направлению
  • Плюс 1
Игроки
134 публикации
41 888 боёв
09 Апр 2011 - 18:38 пользователь EviL_DraGoN сказал:

читаем и вкуриваем что пишет ТС(для непонятных подчеркнул)

и если на то пошло то довайте и ветку ИС понерфим а? а то чёт слишком много их стало.(сарказм)

Почитай что написано дальше в скобочках, а не подчеркивай то, что тебе выгодно!

Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв
09 Апр 2011 - 18:42 пользователь Metras сказал:

Почитай что написано дальше в скобочках, а не подчеркивай то, что тебе выгодно!

тогда у меня встречный вопрос

а зачем тогда делать что выгодно вам нытикам?

и так донылись,терь арта стреляет так что снаряд может лететь так долго что за чаем успееш сходить, и терь снаряды ешё за круг ох как любят вылетать.

• Плюс 3
Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Игроки
74 публикации
3 108 боёв
09 Апр 2011 - 18:11 пользователь vakabaka сказал:

пока на арте 4го левела не заметно такого, по кв попадание снимает 5-12  %. Часто просто крит без дамага. Танки повыше с подбоем временами вообще не пробиваются.

Да и вообще когда играешь артой, а потом садишься за танк, то как то не особо боишься арт. Так как примерно ясно что они не могут.

Хм... Нувообще-то я на СУ-8 выношу КВ с первого раза.

Если попаду :)

Игроки
134 публикации
41 888 боёв
09 Апр 2011 - 18:41 пользователь Axxa сказал:

ИС4 танк тяжелой броневой поддержки... он может "продавить" оборону... т.е. совершить не "прорыв", а именно проход через крепкую оборону противника... вот ис7 он танк прорыва 100% с его скоростью он может совершить быстрый марш бросок по определенному направлению

Извини для меня Продавить и прорвать-слова синонимы, видно  я плохо в школе учился.

• Плюс 1
Игроки
642 публикации
55 334 боя

ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ... арта падает вообще с выстрела.... читайте дальше

уважаемые,в замен вашего,так же прошу: 1- поднять арте броню х500 со всех сторон,что бы светляки не то,что бы издевались,а смотреть боялись в сторону арты,(а то арта падает с 1 выстрела от любого танка)2-сделать арте скорость минимум 60км/ч,чтоб после выстрела,мог оперативно сменить позицию,3-уменьшит до минимума скорость сведения прицела,чтоб нам артам,легче было целиться,4-добавить скорости перезарядки,а то как то не серьезно,2-3 выстрела в минуту,5-уменьшить скорость всех танков.пусть стоят на месте,легче бить по стоячей мишени,чем по движущийся,6-повысить точность выстрелов арты,а то бывает что и по стоячей мишени мажем.

зараннее спасибо АФФТАРУ,и разрабам xDDD ...

иди в песочницу со своим исом,мочи мс*ы... с таким постом,там те место )))

Закройте темы нубонытиков... а самих их в банан на недельку xD

• Плюс 9
здгафстфуйти!йА иггаю артой,но таг каг нас сильна режут,убидительное прозьба: танки фставайте сами пат чимадан,дабы сократить вгемя пгицеливания и павысить кафицент агты в бою! исгрине ваш,загатик!
Игроки
51 публикация
38 605 боёв
Всегда и везде есть люди,которым что-то не так(по их мнению).Теперь задумайтесь,стоит ли обращать внимание на них,тратить свое время и нервы?Думаю не стоит.Каждый игрок будет защищать свой класс(ТТ,СТ,ПТ,САУ,ЛТ).Да,согласен,порой бывает много арт в бою,но и Вы ведь не в чистом поле сражаетесь!Учитесь прятаться за домами,скалами,холмами и другими складками карт,а не рашить по центру карты!
Немцефилом быть не плохо и не стыдно, плохо и стыдно быть ноющим немцефилом © SerB
Игроки
642 публикации
55 334 боя
ужс,4 тема за сегодня от нытиков,что они не могут нОгибАтЪ xD
здгафстфуйти!йА иггаю артой,но таг каг нас сильна режут,убидительное прозьба: танки фставайте сами пат чимадан,дабы сократить вгемя пгицеливания и павысить кафицент агты в бою! исгрине ваш,загатик!
Игроки
668 публикаций
20 209 боёв
09 Апр 2011 - 18:45 пользователь zaratik сказал:

уважаемые,в замен вашего,так же прошу: 1- поднять арте броню х500 со всех сторон,что бы светляки не то,что бы издевались,а смотреть боялись в сторону арты,(а то арта падает с 1 выстрела от любого танка)2-сделать арте скорость минимум 60км/ч,чтоб после выстрела,мог оперативно сменить позицию,3-уменьшит до минимума скорость сведения прицела,чтоб нам артам,легче было целиться,4-добавить скорости перезарядки,а то как то не серьезно,2-3 выстрела в минуту,5-уменьшить скорость всех танков.пусть стоят на месте,легче бить по стоячей мишени,чем по движущийся,6-повысить точность выстрелов арты,а то бывает что и по стоячей мишени мажем.

+10500

Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв
09 Апр 2011 - 18:45 пользователь zaratik сказал:

не над чтоб у арты были бесконечные снаряды и чтоб стреляла как из пулемёта:)
  • Плюс 1
Spiker73 () сказал:

Бета-тестеры
2 485 публикаций
37 231 бой
09 Апр 2011 - 18:12 пользователь Metras сказал:

Т29 для арты не приоритетная цель поэтому они в первую очередь стреляют по топам!

Гора в малиновке. Наверх ползет ИС-4 и я на КТ. Вражеские холоды стреляют в меня. Я на шермане на малиновке ловлю свет, чуть поодаль вне укрытия стоит тигр. Вражеская СУ-8 убивает меня. Я редко понимаю, о чем думают некоторые артиллеристы, но они вечно убивают кого послабее.

ЗЫ: а тема - артофобские сопли.

Игроки
57 публикаций
60 109 боёв
все кто боится арт пусть попробуют поиграть на них, если конечно не играли, ну а те кто играли и ноют чтоб понерфить то это уже клиника... у топ арты перезарядка 40секунд примерно и если танк сидит на одном месте и прячется от арты, а я на арте его сплешем задиваю то возникает вопрос какого размера мозг у человека если он знает что его арта кроет а он сидит в своем укрытии хотя за 40 секунд можно было бы и переехать в более удачное место... ах да вас же танки противника могут убить ай-йа-йай как не хорошо... редкая арта уходит с поля боя больше чем 1-2 фрага и спрашивается кто нагибает?
  • Плюс 3
Игроки
134 публикации
41 888 боёв

Давайте вопрос поставим по другому.

Какие будут аргументированные возражения против введение ограничения, на количество более 2 арт в команде?

• Плюс 3
Игроки
134 публикации
9 832 боя
Скилл артоводов в последнее время вырос заметно,случаи когда в твои СТ на полном ходу влетает чемодан становятся все чаще,с одной стороны это ,конечно,хорошо,так как можно надеяться на более профессиональную помощь от "богов войны",но меня как заядлого СТшника это порой высаживает,нипоногэбать :lol:

Поражению нет никаких оправданий,победа в них не нуждается.

""Мы" выиграли ноутбуки с русской виндой и клавой. LOL, ОЧЕНЬ ЧЕСТНО"
Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв
09 Апр 2011 - 18:52 пользователь Metras сказал:

Давайте вопрос поставим по другому.

Какие будут аргументированные возражения против введение ограничения, на количество более 2 арт в команде?

то что арта должна поддерживать свои танки помогая уни-ть ТТ противника а также работать по разным направлениям,а если будут 2 то с этими параметрами они не успеют.
Spiker73 () сказал:

Игроки
57 публикаций
60 109 боёв
09 Апр 2011 - 18:45 пользователь Metras сказал:

Извини для меня Продавить и прорвать-слова синонимы, видно  я плохо в школе учился.

может быть, может быть... эти слова что-то на синонимы ну никак не смахивают
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...