Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
476 публикаций
25 855 боёв
ребят,бб возите?я вот для эксперимента 2 взял-2 фрага.на 1400 и 1000.подумываю взять бб больше,но пугает что если не попал,то сплеша нет..а это иногда 600-700 хп.
  • Плюс 1
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
30 Сен 2013 - 23:07 пользователь n1ckelblack сказал:

ребят,бб возите?я вот для эксперимента 2 взял-2 фрага.на 1400 и 1000.подумываю взять бб больше,но пугает что если не попал,то сплеша нет..а это иногда 600-700 хп.

я отказался , после того , как снял попаданием ББ гуслю бату без урона :smile: чуть провод мыши не перекусил , с тех пор не вожу , хотя да , урон у них очень серьёзный .
  • Плюс 1

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
476 публикаций
25 855 боёв
30 Сен 2013 - 23:44 пользователь jakut2710 сказал:

я отказался , после того , как снял попаданием ББ гуслю бату без урона :smile: чуть провод мыши не перекусил , с тех пор не вожу , хотя да , урон у них очень серьёзный .

это раньше было?сейчас то максимум к 9 кидает.это когда было 8 уровней арты?
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
01 Окт 2013 - 07:16 пользователь n1ckelblack сказал:

это раньше было?сейчас то максимум к 9 кидает.это когда было 8 уровней арты?

вот именно , что и раньше , когда буратин был гораздо точнее , и то ББ шки лищь гусли снимали , после нерфа один бой сыграл ради эксперимента чисто на ББ (повёлся на заявления разрабов о повышении точности) - 7 выстрелов , 3 попадания , с уроном 2 , один в типа - у него осталось 50хп , другой по ягеру - 1150 , по моему  , но как они стояли , я б фугасами их под орех разделал , с тех пор и не вожу.

кстати на 212 вполне можно бить ББ шками , там и перезаряд пошустрее , и точность со скоростью сведения вполне гуд , я их заряжал при виде ПТ - 10 , прошивает 100% с уроном

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
15 публикаций
31 960 боёв
01 Окт 2013 - 13:34 пользователь jakut2710 сказал:

... (повёлся на заявления разрабов о повышении точности) ...

Точность для арты не фиксили, помоему наоборот ... из печального опыта при полном сведении два раза подряд попадал в край круга сведения, треть боя ушло вникуда  :angry:
Игроки
125 публикаций
15 371 бой
Тут все говорят(пишут) что в обновл 8.9. ожидается ап арты с 4 по 7ур! А уже пошёл слух,что Бура могут переместить на 8ур сравняв с холодом! Как думаете,что ожидает Бурушку в обновл 8.9 и что по вашему мнению могут изменить?
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
01 Окт 2013 - 22:34 пользователь Guus34 сказал:

Тут все говорят(пишут) что в обновл 8.9. ожидается ап арты с 4 по 7ур! А уже пошёл слух,что Бура могут переместить на 8ур сравняв с холодом! Как думаете,что ожидает Бурушку в обновл 8.9 и что по вашему мнению могут изменить?

апнут кд и сведение , ну мож УГН добавят по градусу...

Игроки
1 800 публикаций
43 016 боёв
Ап то будет по-любому, сейчас нетоповые арты - до7 уровня включительно - абсолютно неиграбельное печальное зрелище.

Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) Keelsee
Статус: Иду по дороге "адепта правоверного дамагодроча"))
Игроки
933 публикации
29 427 боёв
Самое главное. Если всетаки апнут - успеть прокачаться. А то опять народ зарыдает - и чтоб не плакали, арту снова порежут.
Игроки
1 800 публикаций
43 016 боёв
02 Окт 2013 - 09:16 пользователь ZulusMan сказал:

Самое главное. Если всетаки апнут - успеть прокачаться. А то опять народ зарыдает - и чтоб не плакали, арту снова порежут.

Сейчас плак-плак идет от пт  с большой альфой и бешеным пробитием, ибо когда их 2-3 в команде - это норм, а когда 7-8 - это уже жесть.Начинается такое-же стоялово как и при засилье арты.

Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) Keelsee
Статус: Иду по дороге "адепта правоверного дамагодроча"))
Игроки
230 публикаций
37 682 боя
А как бур переедет на 8лв.?Это же кв2 переводить на седьмой надо.Может и апнут помаленьку кд,сведение,углы.Лично я не рассчитываю на что-то существенное.Апать варгейминг не любит.
Игроки
476 публикаций
25 855 боёв
вчера тупо сливы были.на всей технике.или лично мне не везло,или хз.но взял воина на буре.леву фуллового фугасом с тычки вынес и понеслось.добили всех с об.704 вдвоем.спасибо ему,нормальный человек попался.
Игроки
198 публикаций
19 528 боёв

В топовом состоянии эта арта наверное очень крута, но стоковое орудие просто ужасно. Очень бесит наносить постоянно по 150-300 урона при прямом попадании, да ещё стреляя два раза в минуту. Даже по обычному тигру редко когда 450 вылетит. При таком уроне даже снаряды не окупаются и даже с премом она не редко идёт в маленький минус. У КВ-2 параметры урона те же, а урона он по тем же целям больше даёт.

Чтобы набить такой пукалкой на топовую пушку нужно очень уж много нервов и терпения.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
04 Окт 2013 - 00:57 пользователь Anod311 сказал:

В топовом состоянии эта арта наверное очень крута, но стоковое орудие просто ужасно. Очень бесит наносить постоянно по 150-300 урона при прямом попадании, да ещё стреляя два раза в минуту. Даже по обычному тигру редко когда 450 вылетит. При таком уроне даже снаряды не окупаются и даже с премом она не редко идёт в маленький минус. У КВ-2 параметры урона те же, а урона он по тем же целям больше даёт.

Чтобы набить такой пукалкой на топовую пушку нужно очень уж много нервов и терпения.

топ порадует :blinky: вчера бомбардира заработал на двух типах - у одного 700хп , у другого 400 , вопили знатно :smile:

Игроки
44 публикации
17 602 боя

Нерф арты - самый тупой из всех нерфов устроенных разрабами со времен запуска игры

Как я себе представляю арту в жизни и в игре - она должна стрелять почти так же быстро как и тяжи с сопоставимым калибром, но с гораздо большим разбросом ( ведь расстояние гораздо больше), создавая артиллерийский фон в определенном направлении. В игре все с точностью до-наоборот - арта все делает медленно но якобы точная и дамажная! Именно поэтому большинство игроков сейчас ее и не воспринимает. Даже в этой игре арта сейчас СОВЕРШЕННО НЕ ПОХОЖА НЕ РЕАЛЬНУЮ, она вообще ни на что не похожа, и нужно либо кардинально менять все характеристики меняя ее предназначение, либо вообще убирать ее из игры, ибо портит всю игру в целом.

И пресловутая точность  при полном сведении в игре никому не нужна, поскольку ситуации такие в игре бывают не часто, для команды было бы важнее сделать за это время 3-4 выстрела с большим разбросом, при передвижении противника вероятность попадания была бы не ниже а вот ощущения у всех от такого обстрела были бы совершенно иные, игра бы добавила в зрелищности. Да и как понимать заверения о возросшей точности арты, если даже в пределах горизонтального угла наведения при небольшой корректировке прицела (даже тяжи не стоят на месте) разброс увеличивается в разы а при такой длительной перезарядке за чем наблюдает артовод? Нет, не за противником, а за вяло ползущими индикаторами перезаряда и сведения. Мрак.

З.Ы. А еще меня прикалывает алгоритм расчета траектории снаряда на близких расстояниях, когда стреляя в упор с десятка метров гуслишь, а не попадаешь в лоб. Это невозможно математически - ведь из пушки снаряд вылетает прямо а пушка так низко опуститься не может! Я конечно понимаю что это не симулятор, но все же. Такие казусы портят общее ощущение игры, переводя ее в разряд детских развлекалок.

• Плюс 4
Игроки
382 публикации
38 509 боёв
04 Окт 2013 - 22:46 пользователь nikop1974 сказал:

Нерф арты - самый тупой из всех нерфов устроенных разрабами со времен запуска игры

Как я себе представляю арту в жизни и в игре - она должна стрелять почти так же быстро как и тяжи с сопоставимым калибром, но с гораздо большим разбросом ( ведь расстояние гораздо больше), создавая артиллерийский фон в определенном направлении. В игре все с точностью до-наоборот - арта все делает медленно но якобы точная и дамажная! Именно поэтому большинство игроков сейчас ее и не воспринимает. Даже в этой игре арта сейчас СОВЕРШЕННО НЕ ПОХОЖА НЕ РЕАЛЬНУЮ, она вообще ни на что не похожа, и нужно либо кардинально менять все характеристики меняя ее предназначение, либо вообще убирать ее из игры, ибо портит всю игру в целом.

И пресловутая точность  при полном сведении в игре никому не нужна, поскольку ситуации такие в игре бывают не часто, для команды было бы важнее сделать за это время 3-4 выстрела с большим разбросом, при передвижении противника вероятность попадания была бы не ниже а вот ощущения у всех от такого обстрела были бы совершенно иные, игра бы добавила в зрелищности. Да и как понимать заверения о возросшей точности арты, если даже в пределах горизонтального угла наведения при небольшой корректировке прицела (даже тяжи не стоят на месте) разброс увеличивается в разы а при такой длительной перезарядке за чем наблюдает артовод? Нет, не за противником, а за вяло ползущими индикаторами перезаряда и сведения. Мрак.

З.Ы. А еще меня прикалывает алгоритм расчета траектории снаряда на близких расстояниях, когда стреляя в упор с десятка метров гуслишь, а не попадаешь в лоб. Это невозможно математически - ведь из пушки снаряд вылетает прямо а пушка так низко опуститься не может! Я конечно понимаю что это не симулятор, но все же. Такие казусы портят общее ощущение игры, переводя ее в разряд детских развлекалок.

с Вами согласен полностью

если посмртреть на развитие зтой игры то нерф арты а тем более бура,а потом выкатывание новой линейки британскрй сау,просто абсурден

потом нерф барабанщиков(пт и  амеров)

я думаю пора поменять у топ менеджеров игры людей кот. придумывают стратегию развития игры

Игроки
198 публикаций
19 528 боёв
04 Окт 2013 - 23:41 пользователь OTTO_07 сказал:

с Вами согласен полностью

если посмртреть на развитие зтой игры то нерф арты а тем более бура,а потом выкатывание новой линейки британскрй сау,просто абсурден

потом нерф барабанщиков(пт и  амеров)

я думаю пора поменять у топ менеджеров игры людей кот. придумывают стратегию развития игры

Нерф арты с последующим введением британцев с более быстрым сведением и перезарядкой - не абсурд. Ход достаточно пренебрежительный по отношению к игрокам, но с потенциальной выгодой для разработчиков - этакое "просто задонать". Нечто подобное было с вводом барабанной ветки американцев.

Ну а нерф арты не так уж страшен и даже имеет свои плюсы.

Разброс конечно стал в два раза больше, но по сути арта не на много косее стала. Раньше было из 10 выстрелов 2 в молоко, а сейчас стало 3 в молоко. Цифры я с потолка взял, но суть понятна.

Долгое сведение и перезарядка конечно печалит, но явно отсеяла всяких артоводов "под ***" и "вудавольствие". Значит вместо криворукой арты в команде будет другая техника которая может принять дамаг врага и ненадолго его отвлечь или подсветить. Арты стало намного меньше и её практически перестали бояться. Прячутся только более менее умные игроки, а остальные раки ведут себя довольно беспечно. В итоге нехватки целей арта не испытывает.

Единственное что реально напрягает - нерф скорости передвижения. Бур конечно и так был не быстрым, но например ГВП раньше была просто ракетой.

Ну и зря у братоса отняли по 4 градуса наводки. У него углы и так хреновые были, а теперь меньшие углы в купе с долгим сведением... терпение, только терпение.

• Плюс 2
Игроки
476 публикаций
25 855 боёв
04 Окт 2013 - 11:01 пользователь iagdpanzer сказал:

пока с бр2 езжу урон норм то в шоке был когда по кв5 чисто в лоб а не в гуслю попал и снёс 126хп

со стоковой пушкой в кт попадал совсем без урона фугасом.куда это я попал то ему...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...