Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
17 Окт 2013 - 00:01 пользователь Rikimaru1980 сказал:

Да, при победе побольше бы заработал...

А до топ ствола тебе совсем чуть-чуть, судя по опыту ))

ха, поставил топ ствол - 2 боя ваще не мог выстрелить

потом - бах - ваншот 100% тигра

бах - ваншот 100% Ягдтигра 8.8

вау!

а ББ снаряды нужны? а то я пока только фугасами стрелял...

во, мой первый бонбардир

Игроки
78 публикаций
16 140 боёв

ББ не нужны, слишком велик шанс рикошета или попадания в гуслю, а дамаг в пределах 1000-1400 не больше, фугасом же, даже сплешем мы гарантированно наносим 600+, + крит гуслей и половины экипажа, а это весомый бонус команде.

По тактике, зарядка у нас 48 секунд, следовательно первые 15-20 секунд двигаемся, остальные сводимся на предпологаемую точку появления проитвника, с учетом расстояния стреляем на перед( туда где он появится в этот момент), потом опять едем или же сводимся в другую точку. Если команда не дно( очень редко) и держит направления, то кроем очень удачно, совет целиться за машину противника, думаю умеют все.

Данная арта, единственная в своём классе и во всей игре и на этом уровне, превосходящая все отстальные по урону, маскировке, скорости.

А вообще варгейм умер, так что не парьтесь, уже идут тесты отличнейших танчиков. Вот там и встретимся_)

• Плюс 2
Игроки
1 198 публикаций
103 837 боёв
с доп. пайком и с Боев.Братством сколько перезаряд на топ-стволе?
Игроки
875 публикаций
49 501 бой

Купил буратоса!!

Ну думаю ща я посмотрю на ентого северного оленя.

Первый бой.... ну кроме мата ничего сказать.

Снаряды вааще не понять как летят!!

то перелёт, то недолёт.

3 выстрела и три промаха.

один наводчик 90% а другой 100%.. кривизна старшная

и где УГН????

такое ощущение что у всей совковой арты ствол намертов приварен к шасси и наводчик ломиком подпирает основание чтобы чуток изменить угол наводки.

недаром там по два наводчика

после францев вааще унылость полнейшая!!

Поражение

Бой: Рудники 17.10.2013 16:33:47

Танк: С-51

Получено опыта: 513

Получено кредитов: 22 941

Достижения в бою: Знак класcности «3 степень»

чёт смешные цифры ...

команды ужас... как они умудряюца так слица

и надоело в каждом бою быть первым по урону... один *** сливняк прёт.

Изменено пользователем tokmolotok
Игроки
824 публикации
16 448 боёв
К сожалению, нынешний геймплей на буратосе крайне уныл. У меня экипаж на нем давно имеет по три умения, в т.ч. боевое братство, сведение, досылатель установлены давным давно. И все равно время перезарядки просто угнетает. Какие чувства испытывают люди с непрокачанным экипажем и без полного обвеса не хочу и представлять, ибо страшно.
  • Плюс 3
Игроки
203 публикации
53 178 боёв
Взял бура перед нерфом арты. Пока открыл топ пуху, пришел нерф... Но все равно С-51 доставлял много удовольствия, снимая ваншотом 100% леву, типа 59 и др. и нанося криты соперникам. По нехватке серебра продал его, экипаж в казарму. Знал что выкуплю обратно. Выкупил в последнем обновлении, думаю сейчас буду удивлять врагов...  Ан нет, удивляться пришлось самому, что ни выстрел то промах.половина боев заканчивается с нулевым уроном. неготив от команды в свой адресс... не, ну пару раз вбр сжалился над буром. е-25 на ходу снес и бомбардира взял.... но это все фигня. в целом играть на буре невозможно стало. перезаряд долгий, сведение тоже. про угн вообще молчу. и частые промахи дополняют печальную картину.... вот подумываю окончательно его продать и экипаж пересадить на другую технику...
  • Плюс 2
Игроки
72 публикации
19 711 боёв

Буратин был просто шикарен до последнего нерфа. Сейчас играть на нем неинтересно и бестолково. Больше всего недостает УГН, с остальным, в принципе можно жить.

Любителям Буратина рекомендую обратить внимание на Бишопа...

• Плюс 1
Игроки
7 240 публикаций
62 963 боя
18 Окт 2013 - 12:59 пользователь Jackmim сказал:

Буратин был просто шикарен до последнего нерфа. Сейчас играть на нем неинтересно и бестолково. Больше всего недостает УГН, с остальным, в принципе можно жить.

Любителям Буратина рекомендую обратить внимание на Бишопа...

бур всегда был рандомен,как до нерфа,так и по сегодняшний день,кроме уморительно-длительного КД больше ничего не напрягает,ну еще и новый балансер мега-дибильный,когда бур находится в топе или в первой пятерке топов,а 2\3 команд унылые мелкие *** 5 уровней,ну куда годится такой сетап с убер топ-орудием ветки советских топ-арт ?!Решение вроде есть-взводом катать на хайлевеле,но всегда одному охота только катать,неудобно очень взвод. Изменено пользователем rovsjanik
Игроки
78 публикаций
16 140 боёв
Решение есть, удаляем игру, что я уже сделал пол года назад. Не играбельно, не интересно, уныло, отстойно, варгейм сдох, прошу зафиксировать, расчет идет один на школоло и бабло и наоборот бабло и школоло.
  • Плюс 2
Игроки
63 публикации
17 799 боёв
Классная Арт-САУ имеет огромный потенциал, можно тянуть бой, но главное надо помнить золотое правило "Без труда не выловишь рыбку из пруда". Поэтаму надо до последней секунды держать свидение на противнике, и ждать удачного момента. Отличная тема, респект автору! Изменено пользователем RavshanKh
Игроки
1 522 публикации
27 343 боя
19 Окт 2013 - 21:00 пользователь disup сказал:

Да еп вашу гусеницу,улучшение точности арты не коснулось  :izmena:

Америку открыли. Я про то, что до новой точности в центр сведения снаряд у арт летел чаще намного, чем с новой, хотя именно это и является "фишкой".

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
7 240 публикаций
62 963 боя
19 Окт 2013 - 17:31 пользователь Jufah сказал:

Решение есть, удаляем игру, что я уже сделал пол года назад. Не играбельно, не интересно, уныло, отстойно, варгейм сдох, прошу зафиксировать, расчет идет один на школоло и бабло и наоборот бабло и школоло.

25  сентября -это полгода назад ?балабол...
Игроки
412 публикации
11 947 боёв

ни когда на арте не играл, но примерно недели две назад от нечего делать взял буратинку - первую мою арту  :smile:  (на кв-2 давно проданном около 90 тыщ опыта было, за свободку топ ствол взял), понял - что если на понерфленном кактусе буратосе понравилось играть то и на другой арте пойдет  :smile:

обвесил сразу его модулями: досылатель+приводы наводку+масксеть и в расходники шоколадку воткнул с бензином

играет конечно в минус по серебру, но зато хоть играет, сейчас с акциями серебро быстро копится.

вчера наша команда сказала: "молодец арта!", приятно  :smile:

shot_739.jpg

shot_724.jpg

Игроки
541 публикация
17 614 боёв
16 Окт 2013 - 12:11 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

http://wotreplays.ru...h_umbrella-s-51

http://s018.radikal.ru/i527/1310/07/cdd28e335114.jpg

Подборку боев.Вы ведь намекнули на серию побед,а не единичные случаи :hiding:

За этот бои ничего не говорю плохой-могете и получаете свои призы=)

Игроки
875 публикаций
49 501 бой

а вот и "мастер"

Победа!

Бой: Хайвей 21.10.2013 9:57:09

Танк: С-51

Получено опыта: 1 068

Получено кредитов: 109 771

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

денех много так как там по акции за надцатую победу 75к серебра отсыпали

а так урона 3754, из них что-то типа 860 в ПТ режиме

а экипаж даже еще и не 100%, заряжающие  - один 86% и другой 94%, наводчики 100% и 93%

но снаряды стали центр прицела иногда прилетать!!

особо это заметно когда прицелился, свелся, выждал ещё 2 сек, стрельнул... и тут танк врага поехал.. и снаряд тогда точнёхоько ложится в то место где стоял танк!! и иногда бывает что чутка цепляет танк сплэшем на 100-200хп.

Игроки
752 публикации
21 928 боёв
20 Окт 2013 - 09:39 пользователь SWPR сказал:

обвесил сразу его модулями: досылатель+приводы наводку+масксеть и в расходники шоколадку воткнул с бензином

играет конечно в минус по серебру, но зато хоть играет, сейчас с акциями серебро быстро копится.

У Бура нет шоколадки, у него доппаёк. )))

А зачем бенз ? Это раньше было актуально быстро ездить, когда долбили по трассеру. А после нерфа арты я даже не переезжаю. ))) Тупо стою на одном месте. У меня подкрученный регулятор, доппаёк и ремка обычная стоят. На респе регулятор включил, доехал куда надо, выключил.

20 Окт 2013 - 18:38 пользователь Steregushi сказал:

Подборку боев.Вы ведь намекнули на серию побед,а не единичные случаи :hiding:

За этот бои ничего не говорю плохой-могете и получаете свои призы=)

Серий, увы, нет. Поэтому я на них и не намекал, просто сказал, что пять фрагов даже сейчас можно забить.

Игроки
412 публикации
11 947 боёв
21 Окт 2013 - 09:16 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

У Бура нет шоколадки, у него доппаёк. )))

А зачем бенз ? Это раньше было актуально быстро ездить, когда долбили по трассеру. А после нерфа арты я даже не переезжаю. ))) Тупо стою на одном месте. У меня подкрученный регулятор, доппаёк и ремка обычная стоят. На респе регулятор включил, доехал куда надо, выключил.

1. да какая блин разница )) смысл то один, хотя конечно лучше б назвали "наркомовские 100 грамм"

2. во втором бою на ней по трассам меня слили, теперь переезжаю :) щас на буратосе 35 боев, эксперементирую

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...