Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
7 240 публикаций
62 604 боя
сейчас акция идет-25 побед и быть в топе 5 по опыту,забил после 5 боев,эта арта не для акций))Ущерб,одним словом...Дамаг в подавляющем большинстве боев настолько мал из-за его КД и частой игры с 5-6 уровнями.Интересно,разработчики играют в ЭТИ танки или у них там своя особенная игра,отличная от нашей,где с-51 играбельная арта ? Изменено пользователем rovsjanik

Игроки
418 публикаций
49 боёв
24 Май 2015 - 23:03 пользователь rovsjanik сказал:

сейчас акция идет-25 побед и быть в топе 5 по опыту,забил после 5 боев,эта арта не для акций))Ущерб,одним словом...Дамаг в подавляющем большинстве боев настолько мал из-за его КД и частой игры с 5-6 уровнями.Интересно,разработчики играют в ЭТИ танки или у них там своя особенная игра,отличная от нашей,где с-51 играбельная арта ?

С 51 он для души,иногда даже и для ногиба.Я играю на нем ололо.В городе с тт катаюсь :-)

О,звездочка прилетела

Игроки
130 публикаций
29 720 боёв
22 Май 2015 - 07:37 пользователь fedam сказал:

Не, неправильно поняли. Последние 2 выполнил на Лоре 7ур. Там где урон нужен более 2000.

Пушки на Лоре и сток на Буре сопостовимы по урону. Перезарядка на Буре побыстрее. Пробитие фугасом 90 против 88. Зато у Бура голдой пробитие 250. Зато у Лоры мобильность и УГН приличные.

Все остальные выполнял на арте 4-5 уровня. Не особо напрягаясь. На отлично. Только 2 последних не на отлично. С выживаемостью поблемы есть ...

Так что считаю, что все задания САУ на Штуга выполнимы на Буре даже не с топ стволом, затруднения вызовут 2 последних. Но они выполнимы.

ЗЫ Бура у меня пока нет, но и вопрос стоял так, возможно или нет, как считаете? Я считаю возможно.

По поводу отличности - больше зависит от везения и настойчивости. ИМХО.

Не путайте голдофугасы,с бб гвоздями.

Игроки
130 публикаций
29 720 боёв
22 Май 2015 - 04:37 пользователь PAROLET сказал:

Всем привет

Решил начать выполнение ЛБЗ для АРТ. До этого на АРТах вообще не играл(СУ-18 не в счёт). Сделал выбор на С-51. Купил, пересадил экипаж и в бой.

Выполнил первые 5 ЛБЗ на отлично. Приступил к 6 ЛБЗ.

ТОП орудия пока не прокачал, играю с орудием 152мм БР-2.

Хочу спросить.

- Без ТОП орудия можно выполнить все ЛБЗ  на отлично? Или всё же придётся брать и 203мм Б-4 ?

Сложно,особенно лбз с массовым сплешем.

Игроки
342 публикации
37 422 боя
26 Май 2015 - 15:56 пользователь Kariura сказал:

Не путайте голдофугасы,с бб гвоздями.

Я на простых фугасах выполнял. На Лоре. И сравниваю пробитие простых фугасов Лоры и Бура. И у Бура сплеш, имхо, поболее чем у Лоры будет. Ну до кучи и гвозди, как вы их называете, сравнил, ошибся малость - у Бура пробитие не 250, а 246. Все равно лучше чем 185 у Лоры.

26 Май 2015 - 16:05 пользователь Kariura сказал:

Сложно,особенно лбз с массовым сплешем.

Я это ЛБЗ на су-122а выполнил. Сложно, не спорю. Но можно.

Для меня трудные были 2 последних. До сих пор без отличия. Уже под 3000 тыс. набивал - все равно какой-нибудь пакостник приедет и надругается. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

Update: в 9.8 задание на штуга с одновременным поражением 2 ед. техники убрали?

Изменено пользователем fedam

Игроки
130 публикаций
29 720 боёв
Fedam,пробитие простого снаряда и золотого одинаковы 102мм,бб как вы уточнили 260.Разница лиш в разлёте осколков между простым ОФ и ГолдоОФ 6 и 9 м.

Игроки
342 публикации
37 422 боя
26 Май 2015 - 21:40 пользователь Kariura сказал:

Fedam,пробитие простого снаряда и золотого одинаковы 102мм,бб как вы уточнили 260.Разница лиш в разлёте осколков между простым ОФ и ГолдоОФ 6 и 9 м.

Честно говоря, не понимаю что вы хотите сказать.

У Бура на стоке пробитие фугасов 88 и 90. ББ - 246. Изначально ведь речь шла о стоке Бура и топе ЛОры седьмого уровня ...

И человек интересовался, можно ли на стоке выполнить ЛБЗ САУ на Штуга.

Игроки
130 публикаций
29 720 боёв
У буратины нет голдовых гвоздей с пробоем в 246 мм,как вы писали выше.Я это хотел сказать. Изменено пользователем Kariura

Игроки
342 публикации
37 422 боя
27 Май 2015 - 09:53 пользователь Kariura сказал:

У буратины нет голдовых гвоздей с пробоем в 246 мм,как вы писали выше.Я это хотел сказать.

Вы хотели сказать что они за серебро?

ЗЫ Не могу ответить в личку, что т все глючит сегодня. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
130 публикаций
29 720 боёв

У золотых просто9м сплеш пробитие 77-128мм,у серебрянных 6м.

У бб 246мм пробо,йсплеша нет,вся разница.

Да они за серебро(бб).

Изменено пользователем Kariura

Игроки
342 публикации
37 422 боя
27 Май 2015 - 11:03 пользователь Kariura сказал:

Да они за серебро(бб).

Ну наконец разобрались.

Признаю, допустил неточность. По привычке обозвал голдой снаряды с высоким пробитием. Каюсь.

Игроки
130 публикаций
29 720 боёв
22 Май 2015 - 04:37 пользователь PAROLET сказал:

Всем привет

Решил начать выполнение ЛБЗ для АРТ. До этого на АРТах вообще не играл(СУ-18 не в счёт). Сделал выбор на С-51. Купил, пересадил экипаж и в бой.

Выполнил первые 5 ЛБЗ на отлично. Приступил к 6 ЛБЗ.

ТОП орудия пока не прокачал, играю с орудием 152мм БР-2.

Хочу спросить.

- Без ТОП орудия можно выполнить все ЛБЗ  на отлично? Или всё же придётся брать и 203мм Б-4 ?

Можно,задачи в 0.9.8 упростили,но топ всётаки придётся выкачать и установить для определённых лбз.

Игроки
333 публикации
5 760 боёв
Траектория полета снаряда такая же, как на су-14-1 или более крутая?
Моя стата 48 процентов, я беззаботный нубко и играю ради удовольствия под ***

Игроки
418 публикаций
49 боёв
26 Май 2015 - 16:36 пользователь fedam сказал:

Для меня трудные были 2 последних. До сих пор без отличия. Уже под 3000 тыс. набивал - все равно какой-нибудь пакостник приедет и надругается. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

Согласен )Сложная

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
Самое трудное было в лбз - взводы искать. Теперь такой проблемы нет, можно выполнять без взводов. Можно просто кататься, а оно само потихоньку выполняться будет.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса

Игроки
309 публикаций
26 296 боёв

Не артовод, отписывался раньше тут что точность сведенеи и разброс аццкие у Бура, но вот поиграв 150+ боев научился воевать на этой непростой арте и получаю фан, руки таки прямит) думаю освоившим Бур на др артах будет куда проще. Кстати топ пуха самого большого калибра на уровне, сколько нехорошего можно услышать в свой адрес от отправленных в ангар с ваншота http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

4.3.5

Повторная проверка аккаунта подтвердила факт нарушения Вами Пользовательского соглашения. 01, 02 и 04 ноября 2016 на аккаунте велась игровая деятельность третьим лицом с ПК, который никогда раньше не встречался в игровой деятельности. Аккаунт был заблокирован и исключен из «Танковых асов» правомерно. Принятое нами ранее решение окончательное и пересмотрено не будет. Дальнейшие обращения от Вас по данному вопросу рассматриваться не будут.

Игроки
716 публикаций
11 290 боёв
из него надо выцеливать как из калаша - мушку под нижний срез мишени

Вангую в бою. Ставлю диагноз и назначаю лечение по вашей статистике.

Игроки
7 240 публикаций
62 604 боя
28 Май 2015 - 15:47 пользователь GTim сказал:

Не артовод, отписывался раньше тут что точность сведенеи и разброс аццкие у Бура, но вот поиграв 150+ боев научился воевать на этой непростой арте и получаю фан, руки таки прямит) думаю освоившим Бур на др артах будет куда проще. Кстати топ пуха самого большого калибра на уровне, сколько нехорошего можно услышать в свой адрес от отправленных в ангар с ваншота http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

а что ему делать с этой "дурой большого калибра" с КД 50 секунд  в боях с 6-5 уровнями ? Ваншотить,если попадешь, штугов с 350 хп ?

Игроки
1 114 публикации
18 232 боя
29 Май 2015 - 22:52 пользователь rovsjanik сказал:

а что ему делать с этой "дурой большого калибра" с КД 50 секунд  в боях с 6-5 уровнями ? Ваншотить,если попадешь, штугов с 350 хп ?

Да топов валить.А вообще,арта рандомная.И сильно на ней запариваться  я бы не стал.Тащить она не тащет,имхо .Всякие лоры быстрые,куда лутче

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...