Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
19 Июн 2015 - 03:25 пользователь speedbird9 сказал:

Ну личные наблюдения у каждого свои. Мне вот кажется, что попадаю почти каждым выстрелом (сплешем так точно). Отсюда вывод - нужно нерфить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifНееет, только не это.

Только не буратоса. 

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
609 публикаций
73 152 боя
19 Июн 2015 - 00:19 пользователь Zab2 сказал:

Нерф был 2 года назад. Какие еще звезды в те времена? А то что в 9.7, это так... не нерф, а мелкий нерфик...

Мелкий нерфик был два года назад, а в 9.7 это полный ахтунг для арты.
Я не знаю, что такое вн8.  Это что-то из мира аyтистов,  считающих, что кому-то  интересны их достижения в никчёмной аркаде.

Игроки
7 240 публикаций
62 604 боя
10 Июн 2015 - 15:04 пользователь Durer_USSR сказал:

монографию напиши еще, как вы достали ноете и ноете,

не выходит на Буре, играй на гвп, да на чем хочешь;

для меня лично это - страшная МОТЫГА жбансы отрывать,

это - СИЛА!

руки и мозг соедини вместе, и удаче с фартом помолись;

и вообще зачем тратить время свое и других на плачь здесь,

так можно любую технику обмазать черноземом, продай и забудь)

Всем удачи и Побед!

когда пишут с горечью от некогда фанового,любимчика-танка,а главное в былом ИГРАБЕЛЬНОГО аппарата-это не плачь,уважаемый,это боль от от того, в какое Г превратили эту арту...Возмущение от отношения к игрокам разработчиков.Им баланс нужен только на счетах в банках,но не в игре. Изменено пользователем rovsjanik

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Буратос сейчас не на своем уровне. С таким топовым орудием это явно не 7 левел, а минимум 8. Да и на 9-10 его легко натянуть можно.

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Буратос сейчас не на своем уровне.

Все он на своём. У него только и хорошего, что разовый урон.

Игроки
78 публикаций
76 619 боёв

Да. эт единственная техника про которую можно сказать надо ее ставить на 8-9 лвл. я часто прошу народ взять меня в 9-10лвл где можно реализовать голд снаряды. да и фугасы по ис7 выдает по 400-900Нр. разок фугасом в е110е4 в корму на 2050Нр вдунул.. да и по 7 лвл попасть тяжелей.

А так вот скрины игры на голде..

и да.. на дистанции 400-600м Буратос просто отец нагиба.. фул дамаг по любой технике 8-9лвл ну если конечно в гуслю ис6 не попадешь)) заметил..  всех в гуслю пробиваю. даже т110е5 у которого днище под большим наклоном. а ис6.. остается дез повреждений))

shot_638.jpg

shot_639.jpg

shot_640.jpg

Изменено пользователем RussianPatriot12rus

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
22 Июн 2015 - 16:53 пользователь n6260 сказал:

Все он на своём. У него только и хорошего, что разовый урон.

Выцеливать Е-25 вместо того чтобы стрелять по здоровенным тяжикам 8 уровня? Нет уж, увольте, на 7 уровне Буратосу делать нечего. Нормальная игра на нём начинается только и исключительно когда он попадает в низ списка.
  • Плюс 2

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Выцеливать Е-25 вместо того чтобы стрелять по здоровенным тяжикам 8 уровня? 

Серьезно? Видимо другие танки не отражаются на карте? Тяжей полно, медленных. АТ8 вообще сказка. 

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
22 Июн 2015 - 12:11 пользователь rambo17 сказал:

Буратос сейчас не на своем уровне. С таким топовым орудием это явно не 7 левел, а минимум 8. Да и на 9-10 его легко натянуть можно.

8 лвл из него получицца если кд апнуть

я тут малость поиграл с 152 мм, решил попробовать ее на ББ, пробой 246, альфа 750 по сути как у фугаса 203 мм, кд 24 сек, точность гораздо лучше, класс!

а потом внезапно оказалось, что это голда по 4800 за штуку ...

понял когда деньги закончились))))))

теперь пробую 203 мм ББ

мажет, рикошетит, но когда пробивает, то...

не, ну бывают и от фугасов ваншоты каких-нибудь ИС-третьих, но редко, редко

стрелять ББ интересно, ну и к 261-му готовлюсь, докачиваю его щас на 212-м

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
23 Июн 2015 - 14:17 пользователь strufian сказал:

я тут малость поиграл с 152 мм, решил попробовать ее на ББ, пробой 246, альфа 750 по сути как у фугаса 203 мм, кд 24 сек, точность гораздо лучше, класс!

а потом внезапно оказалось, что это голда по 4800 за штуку ...

понял когда деньги закончились))))))

теперь пробую 203 мм ББ

мажет, рикошетит, но когда пробивает, то...

интересно, ну и к 261-му готовлюсь

Если не мазать, то даже с такой стоимостью снаряда можно выходить в ноль. Но всё-таки было бы намного лучше если Буратину перенесли хотя бы на 8 уровень.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
23 Июн 2015 - 11:21 пользователь rambo17 сказал:

Если не мазать, то даже с такой стоимостью снаряда можно выходить в ноль. Но всё-таки было бы намного лучше если Буратину перенесли хотя бы на 8 уровень.

главная проблема там ИМХО не точность, а рикошеты

щас в рэндоме табуны ИС-6, которых ББ в лоб берет через раз

ну и ИС-3 тоже не подарок

а насчет 8 лвла - гм, ну конечно, играть с 203 мм против пятерок это перебор

это как из пушки по воробьям

но на 8 лвле уже есть Холодильник, примерно то же самое только слоу

ну и никто не мешает взводиться с 8-9 лвл и получать бонус к опыту, которого при переводе на 8 лвл не будет

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Что-то не припомню, чтобы буратос в минус уходил, даже если мазать, даже если без премаккаунта. Один то раз за бой попадешь, в худшем случае... выстрелов за четыре, больше в типичном бою тебе сделать не дадут, бой кончится. Уже не в минусе будешь. Для минуса надо десяток снарядов выпустить, и все мимо, но тут уж никакой пониженной точностью арты не оправдаешься.

Само собой, это не фармер, кормить за счет буратоса другие танки не выйдет, но по плюс 10к с боя выносится стабильно.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Что-то не припомню, чтобы буратос в минус уходил, даже если мазать, даже если без премаккаунта.

Уходит. В ноль уходит. И в минус. Редко, но бывало. Правда и урона было ноль в тех случаях.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
23 Июн 2015 - 13:51 пользователь Zab2 сказал:

Что-то не припомню, чтобы буратос в минус уходил, даже если мазать, даже если без премаккаунта. Один то раз за бой попадешь, в худшем случае... выстрелов за четыре, больше в типичном бою тебе сделать не дадут, бой кончится. Уже не в минусе будешь. Для минуса надо десяток снарядов выпустить, и все мимо, но тут уж никакой пониженной точностью арты не оправдаешься.

Само собой, это не фармер, кормить за счет буратоса другие танки не выйдет, но по плюс 10к с боя выносится стабильно.

речь шла о ББ снарядах для 152 мм, 4800 монет за штуку.

Игроки
338 публикаций
65 685 боёв
Реально ли выполнить ЛБЗ САУ-15 (на Т28 НТС) на буратосе? А то начитался всякого, может зря куплю.

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
30 Июн 2015 - 12:41 пользователь Valek_Azov сказал:

Реально ли выполнить ЛБЗ САУ-15 (на Т28 НТС) на буратосе? А то начитался всякого, может зря куплю.

Зависит от того, получаете ли вы удовольствие от игры на необычной арте. Не захотите осваивать - пригорит - не выйдет никакого лбз. Ключевой момент - невозможно следить за целями из-за плохих угн, надо достаточно точно заранее знать где будет противник. Опыт в рандоме большой - типовые сценарии боев известны - засветы почти не нужны, если только для окончательного подтвержения перед выстрелом, но можно и без света вообще.

На лбз-15 без отличия выигрывать бой ведь не надо? Ну так надо дождаться когда попадете на эпический слив, где вы единственный молодец. Ну или всадить 4-5 прямых попаданий, желательно блендом. Ничего недоступного.

Игроки
338 публикаций
65 685 боёв
30 Июн 2015 - 13:26 пользователь Zab2 сказал:

Зависит от того, получаете ли вы удовольствие от игры на необычной арте. Не захотите осваивать - пригорит - не выйдет никакого лбз. Ключевой момент - невозможно следить за целями из-за плохих угн, надо достаточно точно заранее знать где будет противник. Опыт в рандоме большой - типовые сценарии боев известны - засветы почти не нужны, если только для окончательного подтвержения перед выстрелом, но можно и без света вообще.

На лбз-15 без отличия выигрывать бой ведь не надо? Ну так надо дождаться когда попадете на эпический слив, где вы единственный молодец. Ну или всадить 4-5 прямых попаданий, желательно блендом. Ничего недоступного.

спасибо буду брать, тем более до нерфа мне он очень понравился!

Игроки
158 публикаций
976 боёв

мой первый бой сейчас на С 51: не попал, перелёт, выкинуло из игры! Наверно, это знакhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

второй бой - 4 раза не попал, одного задел, ушёл в минус

третий бой: случилось чудо, я убил двоих! ис и е 75, обматерил наших пт, которые удристали назад, нет, чтоб подсветить следующих жертв!

четвёртый бой: убил ещё двоих недобитков. 

Переобучаю экипаж обратно на КВ 3, арта бесполезна для меня

Изменено пользователем khabur2010

Пишу с другого аккаунта! На этом таких танков нет!

Когда -нибудь,все карты будут большими, интересными и не корридорными, но это уже в другой игре(C)

Игроки
787 публикаций
1 554 боя

выкачал до топ орудия данную САУ. немного поиграл и понял что место ей на 9м уровне как минимум....попадая практически в топ очень часто успеваешь сделать 1-3 выстрела до конца боя. если карта городская то можно никуда не сводиться вообще))) тупо стоять и ждать светляка противника.для сравнения любая арта с похожими данными по урону 10 уровня сделает 2 выстрела за минуту -эта только 1 и при таком огромном разбросе стрелять например бб не имеет смысла-только если цель стабильно светится и стоит на гусле без урона по ней))

либо надо иметь товарища по взводу на 10 технике который будет тебя заводить на 10ю технику.....

моё мнение эту артиллерию надо переносить на 9й уровень или убрать совсем. но если честно с таким КД она и на 9м уровне будет не очень ведь снарядов всего 12. либо дать ей 300мм лобовой брони ))) и использовать как пт)))

на том же уровне ГВП сделает 2 выстрела и попадет 1 из 2х точно при этом ваншотятся в бочину тигр 2  суперперш и прочие картонки...и обладая большим сектором обстрела позволяет вести комфортную игру-по этой причине я даже продал 9го немца ГВ Тигр.....хотя он поточнее буратоса будет в разы даже со стоковым орудием .

Изменено пользователем consolman160
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Если, как обещают, скоро будет арта светиться после каждого выстрела, медленные машинки станут вообще неиграбельными, а буратос останется, у него есть шанс слинять после того, как отстрелялся.

01 Июл 2015 - 18:02 пользователь consolman160 сказал:

на том же уровне ГВП сделает 2 выстрела и попадет 1 из 2х точно при этом ваншотятся в бочину тигр 2  суперперш и прочие картонки...и обладая большим сектором обстрела позволяет вести комфортную игру-по.

Странная у вас гвп... На фулголде, что ли? Даже на голдовых кумулятивах там так не будет. С отличным сектором обстрела, с точностью - согласен. Надо добавить сюда еще и хорошую подвижность, даже после нерфа двухгодичной давности (до него был просто болид формулы один). Но урон с выстрела ГВП от 300 до 800 (для 800 пробить еще надо). Какой тут ваншот тигров? Стреляет вдвое чаще буратоса, так что дпм у них сходный. Точность тоже сходная, вот только цена промаха у буратоса психологически значимее, как-никак до следующей попытки ждать почти минуту. Изменено пользователем Zab2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...