Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
30 Июн 2015 - 16:41 пользователь Valek_Azov сказал:

Реально ли выполнить ЛБЗ САУ-15 (на Т28 НТС) на буратосе? А то начитался всякого, может зря куплю.

Вот выполнил, как раз на Т28.

А вообще-то, согласен с предыдущими ораторами. У этого танка перепутаны понятия "в топе" и в "*опе". Тут всё наоборот - если ты в топе, то ты в полной *опе.

P.S. Я даже на Штуга выполнил от нечего делать. Сам Штуг уже давно есть, но лишняя танкистка не помешает, верно?

Изменено пользователем 222kym222

Игроки
9 публикаций
39 998 боёв
ЛБЗ выполнил на Буратосе. Но, двоякие чувства от этого пепелаца. То без проблем и косости, то с 50 метров при полном сведении мимо. А в целом, провел на этой арте более 1000 боев. Сугубо мое мнение  - так себе, да, урон наносишь порой значительный, но это раз на 15-20 боев, порой и более. Кроме приличного урона (и то, в ряде случаев), ничего достойного нет. А в последнее время заметил, что в режиме пт, когда противник выезжает прямо на тебя, мазать стала значительно больше. Слишком большая рандомность в этой игре. Для команды в половине случаев данная арта просто обуза, это мое мнение. Буратос уже не тот. Впрочем, это касается не только этой арты. Докачаю экипаж и продам без особого сожаления.

Игроки
251 публикация
63 566 боёв

буратос бывает зол!

1 выстрел- м103=1850 урона

2 выстрел -ИС=1230 урона!)

буратос 1850 урона!.jpg

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
03 Июл 2015 - 00:28 пользователь 70killer70 сказал:

Бурас гнет еще 5% и будет вторая отметка)))

ахаха, с моими убогими 1150 среднего и кучей промахов на топ пушке, у меня тоже "скоро вторая отметка".
великолепная машина, богиня войны с 1600 среднего, стала убогим кривым корытом.
стоит с раскаченным женским экипажем чисто на память, выкатываю и плáчу.

а каждый очередной выпуск КТТС с анимацией бура с порезанным стволом вгоняет в гнев и матерщину. Изменено пользователем SanJuan
  • Плюс 1

Игроки
787 публикаций
1 554 боя
01 Июл 2015 - 18:56 пользователь Zab2 сказал:

Если, как обещают, скоро будет арта светиться после каждого выстрела, медленные машинки станут вообще неиграбельными, а буратос останется, у него есть шанс слинять после того, как отстрелялся.

Странная у вас гвп... На фулголде, что ли? Даже на голдовых кумулятивах там так не будет. С отличным сектором обстрела, с точностью - согласен. Надо добавить сюда еще и хорошую подвижность, даже после нерфа двухгодичной давности (до него был просто болид формулы один). Но урон с выстрела ГВП от 300 до 800 (для 800 пробить еще надо). Какой тут ваншот тигров? Стреляет вдвое чаще буратоса, так что дпм у них сходный. Точность тоже сходная, вот только цена промаха у буратоса психологически значимее, как-никак до следующей попытки ждать почти минуту.

такое впечатление что вам не разу не фартило когда тяж или ст вроде супеперша подставляет бочину))) там при попадании либо бк улетает либо оно горит синим пламенем))
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

В третьем бою выполнил САУ-15 на Т-55а.

Рулез)

shot_074.jpg

shot_075.jpg

Изменено пользователем Pycckuu1983
  • Плюс 1

Игроки
38 публикаций
52 447 боёв
это самая лохматая арта на 7 лвл,полное корыто и игра на ней одно мучение
  • Плюс 1

Игроки
38 публикаций
52 447 боёв
02 Июл 2015 - 17:27 пользователь AlexScha сказал:

буратос бывает зол!

1 выстрел- м103=1850 урона

2 выстрел -ИС=1230 урона!)

так и лт ваншотит если бк вынесет это не норма это исключение подтверждающее правило,это нестабильное го...о можно и нашмолять от души но 90 процентов просто смерть мышки

Игроки
6 публикаций
16 008 боёв
Макс 9 уровень, и это радость, ад если к 7, тут думаешь только о выживании тк команда часто сливаетсч за 3 минуты.

Игроки
195 публикаций
30 460 боёв

что то такие разные мнения...

у меня ветка не выкачана, зато выкачен кв-2, с которого вполне вскрыть с-51

на лоре 155 50 очень тяжело лбз выполнять, кто бы что не говорил, и да, я рак на арте, но тем не менее. 

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
13 Июл 2015 - 16:20 пользователь Ensae сказал:

что то такие разные мнения...

у меня ветка не выкачана, зато выкачен кв-2, с которого вполне вскрыть с-51

на лоре 155 50 очень тяжело лбз выполнять, кто бы что не говорил, и да, я рак на арте, но тем не менее. 

С Буратосом главное - не торопиться крест на нем ставить, попытаться прочувствовать, он особенный. Опыт игры на другой арте может не помочь. Это если с топовой пушкой... Если со стоковой - получишь среднеплохонькую арту, наверное самую плохую на уровне, но и на такой играть можно. На экипаже не экономь только, надеюсь с 50% никто не катается, себе дороже на этом экономить.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса

Игроки
38 публикаций
35 118 боёв
Бур нормальная арта, просто играть надо по особенному,не только стрелять но и сводится с упреждением,постоянно отслеживать ситуацию,менять позицию при необходимости.Конечно после 48и секундной перезарядки улет снаряда на край круга сведения иногда раздражает, но так бывает не всегда.Уже три мастера на нем, раза три вытягивал бой оставаясь против двоих противников. Короче норм арта)

C-51_______.JPG

C-51______.JPG

• Плюс 1

Игроки
331 публикация
22 345 боёв

Купил буратоса давно уже, чисто для ЛБЗ. Вчера наконец-то решился пересадить экипаж с КВ-2. За один вечер выполнил 14 ЛБЗ на штюга и взял мастера.

shot_001.jpg

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя

Купил сегодня коричневую,хотя зарекался на них не играть.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Экипаж донный,но терпимо.Большая часть боёв в топе,сток пушка позволяет отстреливать мелочь 5-6 лвл,но вот траектория полёта снаряда ужасна,в городе это сказывается.

Надеюсь с открытием топ пушки будет почаще кидать на дно списка.

И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
16 Июл 2015 - 14:22 пользователь gazart сказал:

Надеюсь с открытием топ пушки будет почаще кидать на дно списка.

Зря надеешься. Балансеру по барабану какая у тебя пушка, он эту информацию не учитывает.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

самый гнусный танк в игре

Это так кажется. 

Игроки
60 публикаций
7 247 боёв

14 Июл 2015 - 13:31 пользователь supertakist сказал:

Бур нормальная арта, просто играть надо по особенному,не только стрелять но и сводится с упреждением,постоянно отслеживать ситуацию,менять позицию при необходимости

улыбнул , типа на других артах этого делать не надо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifнорм арта.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-30722130-0-02366500-1437153208_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-30722130-0-08925200-1437153215_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-30722130-0-70075100-1437153221_thumb.jpg

за что тут мастера дали я так и не понялhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем Garry__Axe

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...