Перейти к содержимому

Нагибаторы WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
902 публикации
7 931 бой
25 Апр 2013 - 11:58 пользователь _LamaGra_ сказал:

И да, я обязательно установлю оленеметр , ибо не для срача в чате, а для тактических решений

Тактические решения в большинстве случаев сводятся к записям в чатике "Опять одни олени в команде" и "30% на победу я пошел топиться"
Игроки
902 публикации
7 931 бой
25 Апр 2013 - 11:57 пользователь _LamaGra_ сказал:

Все дело в том, что где то я нашел тему на форуме сегодня ночью , довольно популярную, где человек с довольно неплохой статистикой обсуждал деградацию игроков и жаловался на рандом. Вот я и решил поднять эту тему , пока серверы лежали игровые)) У меня пока все вроде неплохо складывается с игрой и мне это нравится))

Тема по поводу срача в чатике была поднята позже, там ведь написано AnGears, добавлено после прочтения 4 страниц коментов.

Я там не дописал, если всё дело в чатике, то разговорчивые ребята были, есть и будут, поставь себе мод на отключение чата и будет тебе счастье.
Игроки
368 публикаций
13 286 боёв
25 Апр 2013 - 12:17 пользователь AnGears сказал:

Тактические решения в большинстве случаев сводятся к записям в чатике "Опять одни олени в команде" и "30% на победу я пошел топиться"

Вы плохого обо мне мнения :sad:
Игроки
681 публикация
20 916 боёв
25 Апр 2013 - 08:14 пользователь _LamaGra_ сказал:

Шли секунды очета боя, а с противоположной команды уже писали , что они нубовзвод и шли бы учить уроки  и многое другое. После боя никто соответственно не пишет. Причем пригранного ими боя. Зачем засорять чат этим негативом? Если ты действительно нагибаешь, играй и получай удовольствие.

В чатик такое пишут как раз очень слабые игроки, которым посчастливилось увидеть хоть кого-то кто по стате ниже них находиться. Скиловые же игроки в 99% ничего в чатик обидного не пишут.

Так что ТС можешь просто игнорить то, что пишут в чатике. Спокойнее будешь :)

Игроки
902 публикации
7 931 бой
25 Апр 2013 - 12:32 пользователь _LamaGra_ сказал:

Вы плохого обо мне мнения :sad:

Это просто случаи из практики, весьма частые стоит отметить. Обидеть никого не хотел, просто люди ставят себе оленемер, а зачем увы не знают, в итоге портят игру и себе и людям.
Игроки
630 публикаций
47 831 бой
25 Апр 2013 - 11:18 пользователь AnGears сказал:

Тут тоже с какой стороны на это всё посмотреть :-) Бытует такое мнение, что чем хуже со статой у человека, тем лучше у него с сексом...

С одной стороны не согласен с этим мнением. Так как оно должно работать и в обратную сторону, а я  проблем с "близким общением" с противоположным полом не имею. Только не просите пруфов и фотографий жены, любовницы.  Хотя с другой строны, ученые уже давно доказали, что чем ниже уровень интелекта у индивида (хреновая стата на это намекает очень красноречиво), тем выше уровень сексуальной активности . Так что обе точки зрения имеют право на жизнь.

Игроки
681 публикация
20 916 боёв
25 Апр 2013 - 08:26 пользователь _LamaGra_ сказал:

Ребята, я не говорю вам тыкать в чате, кому куда ехать , а просто создать взвод и позвать туда игрока который играет ну не очень, а не писать беру во взвод 60+ и тд. Я считаю если ты хорошо играешь и откатал 20 000 боев, ты сможешь вытащить бой и с человеком который играет не так ярко, но зато сколько он возьмет от вас за час езды во взводе..

а смысл в этом какой? Игроков которые плохо играют слишком много, что бы можно было вот так с каждым прокатиться во взводе.

К тому же, я например, прихожу в игру отдохнуть, а не обучать кого-то.

Конечно если у меня в IRL друзья которые плохо играют, то я конечно с ними катаюсь и рассказываю основы игровой механики и стандартные направления на картах. Но вот просто так брать незнакомого "алешку" к себе во взвод и ему что-то рассказывать? Увольте. Я вообще-то отдохнуть хочу, а не работать..

Изменено пользователем Kyle_Ugluk
Игроки
681 публикация
20 916 боёв
а вообще вот: О эта сложная наука "не сливаться"! - это эталонные правила, если следовать им, то станешь очень хорошо играть.
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
Кста подскажите, где взять этот мод на отключение чата...Погуглишь-найдешь всякую *** с вирусняками... Кто ставил уже-помогите ссылой, будьте любезны
Игроки
902 публикации
7 931 бой
25 Апр 2013 - 13:52 пользователь FreeFalling сказал:

Кста подскажите, где взять этот мод на отключение чата...Погуглишь-найдешь всякую *** с вирусняками... Кто ставил уже-помогите ссылой, будьте любезны

Вот ссылка на тему на форуме:

http://forum.worldof...__fromsearch__1

Там можно скачать

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
39 930 боёв
Не говори глупости есть куча гайдов, водов прочей ерунды где подробно написано что и как делать. Многие видео имеют по тысячи просмотров но от этого играть лучше не стали
Игроки
87 публикаций
39 930 боёв
Не говори глупости есть куча гайдов, водов прочей ерунды где подробно написано что и как делать. Многие видео имеют по тысячи просмотров но от этого играть лучше не стали
Игроки
902 публикации
7 931 бой
25 Апр 2013 - 14:46 пользователь mrSaD сказал:

Ну кто как, поэтому я писал выше про прокачку мозга прежде всего.
Игроки
343 публикации
41 601 бой
Называть раком игрока у которого меньше 5к боев - признак дурного тона. Это нуб а не рак. Просто еще не понимает, как надо играть. Печаль когда такие товарищи сами кого-то матом кроют)
[/url]
Игроки
1 334 публикации
2 849 боёв

Кому и что пояснять в игре? Кто-нибудь слушает?

Карта Эрленберг. Неумелые игроки всегда летят рашить справа, грамотные игроки дефят слева. Картина получается зеркальная, все кто рашит справа у обоих команд сливаются. В начале боя поясняешь, мол парни. НЕ НАДО ЛЕТЕТЬ справа, отдефим слева, справа просто удерживайте мост. Что я слышу? "Да пошёл ты..", "Никак нет!", а спустя полминуты "Нужна помощь!". Трети команды нет. Левый фланг отдефили, наши же правый просрали. Поясняю, парни, один контролит левый фланг, все остальные вернулись встречать правый. Что я слышу?

"Да пошёл ты..", "Никак нет!", "В атаку!". А спустя пару минут, когда их там встречают "Нужна помощь!". Это в то время как правый фалнг кишит "красными". Как ты их ещё научишь? Стукнуться 14-ти игрокам в личку и пояснить?

Вчера бой на карте "Аэродром".

Я на арте, 2-й респ. Батчат в начале игры пишет "Арта прикрой" и.. летит по воде на "прорыв", его там встречают грамотно вставшие за горочкой тяжи. Ему пишешь "НАЗАД, СТОЙ!!!!!!!!!!!!". Понятное дело, арта нубы. Что делает наша команда? Они увидели танки противника, о как! Значит они там, надо ехать и по ним стрелять. 5 топов остались на воде. Счёт 1

Автор, поясни мне, как и что им пояснить или объяснить.

Начало боя, если неудачно стою, всегда пишу - сломайте палатку. Вопрос: "Зачем???". Всегда поясняю: буде захват, за ней станут ныкаться. Кто-нить ломает? Нее, на фига? Возвращаешься, ломаешь, на что уходит время. А что ещё радует - все старательно эту палатку объезжают, будто она заминирована.

Таких моментов море. Кто-нибудь слушает? Ни фига, все сами по себе статисты и играют для удовольствия. Именно поэтому я им в чате поясняю их сущность, больше, чтобы убедиться, что они чат вообще читают. Читают, на мои пояснения они реагируют, на советы нет.

Поэтому больше никому ничего не советую, играю сам по себе. На помощь не надеюсь, сам помощь оказываю по мере возможности, чего и другим желаю/советую.

• Плюс 1
Игроки
179 публикаций
33 509 боёв
25 Апр 2013 - 15:47 пользователь cofeefun сказал:

... Кто-нибудь слушает? Ни фига, все сами по себе статисты и играют для удовольствия. Именно поэтому я им в чате поясняю их сущность, больше, чтобы убедиться, что они чат вообще читают. Читают, на мои пояснения они реагируют, на советы нет.

Поэтому больше никому ничего не советую, играю сам по себе. На помощь не надеюсь, сам помощь оказываю по мере возможности, чего и другим желаю/советую.

Тоже практически перестал давать советы в чате. Тоже всё чаще "поясняю их сущность". При этом принципиально не использую мат (русский язык богат и выразителен). А вот товарищам в реале не премину рассказать о новой нычке или фиче, чтобы они взяли на вооружение.

И ещё наблюдение. Из моих знакомых, которые постоянно в WoT, есть около 20%, которым действительно не критично, победа или поражение. Играют для удовольствия. Нет, они, конечно, хотят победить, но не особо стремятся.

Игроки
22 публикации
13 067 боёв
Только что был в бою , защита базы , правый фланг держим , левый успешно сливается , говорю об этом в чате – ноль реакции и мало того , правый фланг пошёл в прорыв , я возвращаюсь на базу и трезвоню в чат что бы помогли , четыре союзника поехали за артой , меня пятеро врагов быстро разобрали и захватили базу . После боя хотел пояснить союзникам , что бы надо было сделать в этой ситуации – в ответ меня послали , можете догадаться куда . Вывод …
Игроки
368 публикаций
13 286 боёв
Ребята, что то я не понял, такое в игре тоже бывает? играю на Пз 38, и такое дело... Сделал скриншет, приклеплен ниже... Задал вопрос разработчиком, ответа небыло, даже не опубликовали.. Подумал значит это нормально... Но после боя посмотрел на характеристики их топа и ужаснулся увидев 200мм брони и 100 по бокам, хорошо возил собой голдовые снаряды, которые пробивали его толлько в корму.http://cs14109.vk.me/c407816/v407816713/6d80/yCRVT-ROEVg.jpg
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...