Перейти к содержимому

Нагибаторы WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
25 Апр 2013 - 09:54 пользователь CTPATEK сказал:

прикинь, если бы он руками играл, какая у него была бы стата.

Я про это и говорю, если уж ногами 51% набивают, то чем надо играть, чтобы 45% иметь?

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
25 Апр 2013 - 10:09 пользователь and2and сказал:

Я про это и говорю, если уж ногами 51% набивают, то чем надо играть, чтобы 45% иметь?

неужели...  :ohmy:  так им, разве что на арте играть.
Игроки
165 публикаций
23 580 боёв
25 Апр 2013 - 10:09 пользователь and2and сказал:

А, когда у меня процент побед переваливает за 53, ко мне приходит мой кот и начинает ложиться у монитора, кусать за ногу и всячески требовать его накормить/поиграть. Мне начинают названивать клиенты с заказами, жене срочно приспичивает позвать меня пропылесосить, старший ребенок теряет способность делать уроки, младший ломает велосипед, что уж говорить о попугае, который начинает безостановочно чирикать на шкафу. Так мало того, в это время начинает пиликать скайп, *** оказывается теплым, а кофе несладким, свет солнца светит на экран, кончаются сигареты, ломается зажигалка, пепел с угольком в момент артнаведения падает на труселя... В общем, выше 53 не получается :)

АТ2 - G.W.Panther - FV3805 - T-150 - FV304 - KB-2 - M43 - T92 - CT-I 

Игроки
630 публикаций
47 831 бой
Был такой случай когда-то. В сборный пункт ротных боев заходит девушка. Пока рота собиралась, в разговоре мадам поведала, что является представительницей самой древней профессии. Причем заявляла это на полном серьезе, без капли стеснения. Самое интересное в том, что при довольно большом колличестве боев, она имела 53% общего винрейта. После того случая, появилась крылатая фраза, которой "ротные статисты" награждали всех игроков с менее чем 53%. Звучала она так- - "у тебя стата хуже чем у ***". Вот такие дела..

Игроки
165 публикаций
23 580 боёв
25 Апр 2013 - 10:20 пользователь maxivanovo сказал:

Был такой случай когда-то. В сборный пункт ротных боев заходит девушка. Пока рота собиралась, в разговоре мадам поведала, что является представительницей самой древней профессии. Причем заявляла это на полном серьезе, без капли стеснения. Самое интересное в том, что при довольно большом колличестве боев, она имела 53% общего винрейта. После того случая, появилась крылатая фраза, которой "ротные статисты" награждали всех игроков с менее чем 53%. Звучала она так- - "у тебя стата хуже чем у ***". Вот такие дела..

Застыдил, как мог. Приму меры :)

• Плюс 1

Игроки
630 публикаций
47 831 бой
25 Апр 2013 - 10:26 пользователь Magic_Fox сказал:

Застыдил, как мог. Приму меры :)

Да я же без задней мысли  :smile: . Просто вспомнилось, а сам я никогда никого не обижаю.

Игроки
632 публикации
60 898 боёв
25 Апр 2013 - 09:00 пользователь Dzak сказал:

А выбора нет особого, особенно в процессе прокачки новой техники когда особо бой не вытянешь (если не во взводе). Вот докачивал до топа все советы (купил всё кроме 62А, денег на него пока нет) и соотв. мог один нагнуть полкоманды, общая стата была 58%. Сейчас качаю новые ветки амеров, немцев и бритов, стата уже 56%. На брит пт сложно вытянуть бой если команда - олени которые не прикрывают прорыв. Позавчера как-раз ехал на АТ вперёд на КВ-1, сзади стоит 2-3 своих. Сбоку прилетел т-34 начал меня расстреливать, все продолжали палить по КВ, на 34-ку внимание обратили только когда он меня разобрал.

Да у самого есть стоковая техника, на ней стараюсь на рожон не лезь, помогаю своим по мере возможностей. Другое дело на топовой технике находясь в топе.
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв

Зачет)))) Буду знать)))

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
412 публикации
15 295 боёв
25 Апр 2013 - 08:17 пользователь Makc_28rus сказал:

Так основные сливы именно из за статистов нагибаторов, много раз такое видел.

Ты отыграл 8к боев а пишеш как нубло с 1 к.Вас блин хнен поймеш молодые люди,когда снимаеш с пасива вражеского светсяка на 9ке жертвуя собой тебе пишут что ***,когда 1 мчишся занять на ст занять  "стратегическую середину" тебе дети пишут что ты нуб через 20 секунд с середины идет засвет нашей арты  :sceptic: ,зарание пишеш что у них 6 ст будут рашить вон тот фланг, но наши доблесные тт пойдут стадом в город и напишет единственому ст что он  папа-нуб и немог остановить 4 батов на таракане и тд.

Хотите научится играть соблюдайте 1 правило и научитесь я вам гарантирую.То что пишет чел с хорошим кпд прислушивайтесь к нему и не делайте наобород.Как правило такие люди либо полевые командиры либо мастера соло рандома.

Если у вас есть медальки братства значит вы статист!!!!Фан только в соло рандоме!
Игроки
902 публикации
7 931 бой
ТС я вот никак не пойму по поводу чего именно у тебя тема? По поводу срача в чатике? Или по поводу того, что тебя никто не учит? Если всё дело в чатике,

Тут тоже с какой стороны на это всё посмотреть :-) Бытует такое мнение, что чем хуже со статой у человека, тем лучше у него с сексом...
Игроки
902 публикации
7 931 бой
25 Апр 2013 - 11:25 пользователь ttvovantt сказал:

не играйте те у кого меньше 15см в холодной воде

Какой-то странный критерий. Не знаю как вы, но вообще люди руками играют, а не тем, что в холодной воде. И количество см тут особой погоды не делает.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
Но прежде всего прокачивайте мозг товарищи, прокачивайте свой стоковый мозг. А там глядишь и руки подтянутся, и стата потихоньку подрастёт, и вообще всё будет хорошо :-)
Игроки
368 публикаций
13 286 боёв
25 Апр 2013 - 11:18 пользователь AnGears сказал:

ТС я вот никак не пойму по поводу чего именно у тебя тема? По поводу срача в чатике? Или по поводу того, что тебя никто не учит? Если всё дело в чатике,

Все дело в том, что где то я нашел тему на форуме сегодня ночью , довольно популярную, где человек с довольно неплохой статистикой обсуждал деградацию игроков и жаловался на рандом. Вот я и решил поднять эту тему , пока серверы лежали игровые)) У меня пока все вроде неплохо складывается с игрой и мне это нравится))

Тема по поводу срача в чатике была поднята позже, там ведь написано AnGears, добавлено после прочтения 4 страниц коментов.

Игроки
165 публикаций
23 580 боёв
25 Апр 2013 - 11:47 пользователь AnGears сказал:

И да, удалите на *** оленемер.

Мне, как артоводу, он нужен ) Я глядя на сетап, могу предположить направление основного прорыва и свестись туда заранее :)

Игроки
368 публикаций
13 286 боёв
25 Апр 2013 - 11:47 пользователь AnGears сказал:

И да, удалите на *** оленемер.

И да, я обязательно установлю оленеметр , ибо не для срача в чате, а для тактических решений

Игроки
368 публикаций
13 286 боёв
25 Апр 2013 - 10:13 пользователь CTPATEK сказал:

неужели...  :ohmy:  так им, разве что на арте играть.

на арте можно по разному играть :smile:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...