Перейти к содержимому

Нагибаторы WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
25 Апр 2013 - 08:33 пользователь TheAngelOfTheApocalypse сказал:

"Нагибаторы WOT" тоже умеют тупить и сливаться как и все остальные.

Я не считаю себя "папкой-нагибатором", но если удается, то стараюсь вытаскивать бои до последнего. Просто не только руки надо прикладывать но и головой правильно думать.

Ногибаторов то не руки выделяют из толпы - а их мышление. Танковать ромбиком может каждый нуб, а вот читать карту, и принимать верные тактические решения - вот что выделяет папку ногибатора. При чем чем чаще он будет принимать верные решения, тем выше его скилл.

Я так понимаю, все время делать все правильно невозможно, даже я в пик своего ногибаторства не мог затащить абсолютно все бои. Не говоря уже о таких днищах как вспышка, джов :trollface: (ну это шутка, если кто не понял).

Игроки
368 публикаций
13 286 боёв
25 Апр 2013 - 08:34 пользователь INNA_69 сказал:

Беги, пока не поздно из этого гнилого болота. Нас уже не спасти, но у тебя есть шанс

Думаешь есть шанс? Я сегодня еще не спал :smile:  или это всегда так, когда что то новенькое находишь)

Игроки
44 публикации
1 873 боя
25 Апр 2013 - 08:14 пользователь _LamaGra_ сказал:

Всем привет, вот читаю я форум и вижу что пишут так называемые "Нагибаторы WoT". Мол в рандоме играть невозможно, одни сливы, куда катится мир танков, откуда у них руки растут, и так далее.

Дак неужели вам сложно показать и объяснить хотя бы одному игроку в неделю как нужно играть, что делать, как поставить танк или торговать гуслей и тому подобное. И рандом станет краше.

Я вот недавно присоединился к тем кто играет в Worldoftanks по 1-3 часа в день, "спасибо" моему брату за это, который играет уже полтора года. Я постоянно катаю с ним во взводе, он специально покупает технику низкого уровня и все мне объясняет.

Ну нет же, нам проще "***" игрока, который может только зарегистрировался недавно, неговорю уже про его возраст.

Вооо, как то так))

сложно зайти на ютюб и посмотреть как это делается? но большинству этого нафиг не надо, включили комп, включили танки, выбрали танк, и ололо нагибать, только пока столько действий сделали мозг включить забыли )))

Игроки
464 публикации
43 657 боёв
25 Апр 2013 - 08:38 пользователь _LamaGra_ сказал:

Ну это хорошо, что неудобный момент возникает :smile:  Значит вам не по барабану)) Просто постоянно пишут в чате многим, - иди уроки учи и тому подобное. Думаю если ты взрослый человек, то должен понимать , что каждый занимается тем чем он хочет и может. Он же не пишет - Иди работай, а не просиживай задницу)))

да не в этом дело-просто задумываюсь! думаю стоит родительский контроль ввести на голосовой чат-извращенцев то хватает

не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!!
Игроки
223 публикации
2 532 боя
25 Апр 2013 - 08:35 пользователь spektr9 сказал:

1) ботов , неадекватов  и т.п. не научишь , сколько не учи

2) кто жалуется что в рандоме одни олени и играть не возможно , сам дно

С первым пунктом не соглашусь. Научить можно любого, кроме больных(в прямом смысле этого слова) людей. Нубы олени и т.д. - это люди, которые просто не  решились, не хотят или нашли причину по которой не хотят, не желают смотреть гайды с тактиками игры, с строением танков и т.д. Но если они не хотят смотреть это не значит, что их нужно обзывать  приказывать, что делать и т.д. есть вариант просто посоветовать некую ссылочку на форуме, где собрана вся информация, которая нужно для Оленя(в первую очередь), нуба и просто новичков. И по мне так эта задача не для игроков, а для разработчиков.
Игроки
565 публикаций
56 119 боёв
25 Апр 2013 - 08:41 пользователь Jaroslav07 сказал:

сложно зайти на ютюб и посмотреть как это делается? но большинству этого нафиг не надо, включили комп, включили танки, выбрали танк, и ололо нагибать, только пока столько действий сделали мозг включить забыли )))

))))))))))))))
  • Плюс 1
Игроки
1 014 публикации
49 696 боёв
25 Апр 2013 - 08:40 пользователь _LamaGra_ сказал:

Думаешь есть шанс? Я сегодня еще не спал :smile:  или это всегда так, когда что то новенькое находишь)

бегииииииии.... взорви офис КВГ, вытащи нас из матрицы.....нас миллионы....
  • Плюс 1
Игроки
171 публикация
47 265 боёв
25 Апр 2013 - 08:16 пользователь Matty сказал:

Ну уж простите, когда у человека уже 10 тысяч боёв и он нубит..Это как назвать?

А я бы это назвал синдром человека с СССР( играть нравиться, а с железом не дружит- во время езды смотрит на клавиши и ищет WASD и тд. и тп. ) большинство на пенсии время много от того и количество боев. Игра она доступна каждому -вся соль
Игроки
464 публикации
43 657 боёв
25 Апр 2013 - 08:42 пользователь Boys57 сказал:

С первым пунктом не соглашусь. Научить можно любого, кроме больных(в прямом смысле этого слова) людей. Нубы олени и т.д. - это люди, которые просто не  решились, не хотят или нашли причину по которой не хотят, не желают смотреть гайды с тактиками игры, с строением танков и т.д. Но если они не хотят смотреть это не значит, что их нужно обзывать  приказывать, что делать и т.д. есть вариант просто посоветовать некую ссылочку на форуме, где собрана вся информация, которая нужно для Оленя(в первую очередь), нуба и просто новичков. И по мне так эта задача не для игроков, а для разработчиков.

сколько у тебя уйдёт времени что бы сварщика научить играть на скрипке?

не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!!
Игроки
902 публикации
7 931 бой
Ну так есть же для этого песочница, учись да учись. На 2-4 лвл срача в чатике почти и нету. Основное обрыгалово идет в топ боях, а там уже ни о каких новичках речи не идет. Если ты докачался то танка 10 лвл и до сих пор играешь как мудило, то это уж совсем печаль и расстройство. И нечего тут обижаться и плакать что "миня никто ни учииииит, поэтому я алень!!1", никто этого делать и не обязан. В инете полно водов по всем видам техники, смотри да учись, но нет, проще же замазать соплями форум про то, какие все вокруг плохие и обижают маленького новичка, чем что либо самому сделать, не так ли?
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
25 962 боя
Я в ротах вообще не играю...посмотри гайды и по конкретным танкам...например на вот реплейс можно глянуть несколько боев на одном конкретном танке и поймешь куда ехать лучше..там хорошие видосы скидывают...также установи шкурки. Моды ..они тоде помогают..
Игроки
632 публикации
60 898 боёв
Вообще то когда сражаешься не так много времени чтобы учить кого то, можно ведь и плюху получить, Другое дело когда человек сидит рядом или есть связь. Говорить что бы некоторые не танковали бортом или кормой не когда, да и очевидно это. Вообще когда берешь какой либо танк нужно посмотреть его ттх и представлять как и куда на нем нужно ехать и куда не следует. Вообще раздражает когда некоторые не видят разницы между светом, тт, пт и другими. Лично мне смотреть на свет корчащий из себя пт или как медленные тяжи считая себя ст лезут на гору на химках при стандартном бое не приятно.
Игроки
28 публикаций
9 928 боёв
25 Апр 2013 - 08:39 пользователь SerWey сказал:

Ногибаторов то не руки выделяют из толпы - а их мышление. Танковать ромбиком может каждый нуб, а вот читать карту, и принимать верные тактические решения - вот что выделяет папку ногибатора. При чем чем чаще он будет принимать верные решения, тем выше его скилл.

Я так понимаю, все время делать все правильно невозможно, даже я в пик своего ногибаторства не мог затащить абсолютно все бои. Не говоря уже о таких днищах как вспышка, джов :trollface: (ну это шутка, если кто не понял).

И это правильно!

Тактике и виденью всей картины боя, тебя ни кто не научит (ни VODы ни папки нагибаторы)...

Игроки
147 публикаций
26 910 боёв
25 Апр 2013 - 08:26 пользователь _LamaGra_ сказал:

Ребята, я не говорю вам тыкать в чате, кому куда ехать , а просто создать взвод и позвать туда игрока который играет ну не очень, а не писать беру во взвод 60+ и тд. Я считаю если ты хорошо играешь и откатал 20 000 боев, ты сможешь вытащить бой и с человеком который играет не так ярко, но зато сколько он возьмет от вас за час езды во взводе..

Берет только тот, кто хочет взять. Учитывая количество информации по игре в сети, научиться очень хорошо играть труда не составит и без взводов. Большинство из тех кто играет плохо не воспримут хорошую игру и никогда не научатся. Им и так збс. К тому же, взводное обучение требует колоссального количества времени, не час, а десятки часов, при этом результат абсолютно не гарантируется.

Изменено пользователем zahardzhan
Игроки
223 публикации
2 532 боя
25 Апр 2013 - 08:40 пользователь _LamaGra_ сказал:

это всегда так, когда что то новенькое находишь)

я в WOW  2 дня играл  не спал вообще.....

Игроки
632 публикации
60 898 боёв
Так же не понимаю людей со статой 40% побед которые утверждают что им на стату ***, а играют они для удовольствия... Блин ну какое удовольствие в поражениях?
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...