Перейти к содержимому

Нагибаторы WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
1 412 публикации
22 195 боёв
25 Апр 2013 - 08:17 пользователь Gizlok сказал:

Эти высказывания в основном направлены не к недавно зарегистрированным игрокам, а к сливным игрокам имеющим более десятка тысяч боев.

Вот именно. Чего новичков-то ругать, понятно, что они неопытны. И потом, ругать их некогда, ибо если опытный игрок залез в песочницу побаловаться, он будет нагибать и тащить бой, ему гавкать будет некогда. Кроют последними словами в боях и на форуме тех, кто имеет по 10-20к боев и тупит в боях 8+ уровней.
  • Плюс 1
Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции !

Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
25 Апр 2013 - 08:14 пользователь _LamaGra_ сказал:

Всем привет, вот читаю я форум и вижу что пишут так называемые "Нагибаторы WoT". Мол в рандоме играть невозможно, одни сливы, куда катится мир танков, откуда у них руки растут, и так далее.

Дак неужели вам сложно показать и объяснить хотя бы одному игроку в неделю как нужно играть, что делать, как поставить танк или торговать гуслей и тому подобное. И рандом станет краше.

Я вот недавно присоединился к тем кто играет в Worldoftanks по 1-3 часа в день, "спасибо" моему брату за это, который играет уже полтора года. Я постоянно катаю с ним во взводе, он специально покупает технику низкого уровня и все мне объясняет.

Ну нет же, нам проще "***" игрока, который может только зарегистрировался недавно, неговорю уже про его возраст.

Вооо, как то так))

А твоего брата кто обучал? намек думаю понял.
Игроки
36 публикаций
48 548 боёв

Дак неужели вам сложно показать и объяснить хотя бы одному игроку в неделю как нужно играть...

Почитай раздел. Есть достаточно тем из которых можно извлечь нужную инфу..
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"..
Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв

Всем привет, вот читаю я форум и вижу что пишут так называемые "Нагибаторы WoT". Мол в рандоме играть невозможно, одни сливы, куда катится мир танков, откуда у них руки растут, и так далее.

Дак неужели вам сложно показать и объяснить хотя бы одному игроку в неделю как нужно играть, что делать, как поставить танк или торговать гуслей и тому подобное. И рандом станет краше.

Я вот недавно присоединился к тем кто играет в Worldoftanks по 1-3 часа в день, "спасибо" моему брату за это, который играет уже полтора года. Я постоянно катаю с ним во взводе, он специально покупает технику низкого уровня и все мне объясняет.

Ну нет же, нам проще "***" игрока, который может только зарегистрировался недавно, неговорю уже про его возраст.

Вооо, как то так))

Тратить время, чтобы объяснять ракам, что делать? Если раку интересно, он сам зайдет и посмотрит какой нибудь гайд, спросит на форуме и т.п.

Тут поиграть то некогда с работой и семьей, а еще время тратить на кого-то, у кого руки все-равно не выпрямятся. Прямота рук - штука врожденная, и её никак не привить.  :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
368 публикаций
13 286 боёв
25 Апр 2013 - 08:18 пользователь maxivanovo сказал:

Пруфы давай, где нагибаторы плачут. Или балабол..

С вами, уже, не вижу смысла продолжать общение..

Игроки
79 публикаций
4 072 боя

Вооо, как то так))

Неужели сложно найти на форуме разделы с тактиками, гайдами, обзорами и водами?!

Когда люди покупают автомобиль, они сдают на права, дабы не возникало "хаоса" на дорогах...так какого, извиняюсь, хрена на форуме изо дня в день возникают сотни вопросов, на которые уже давно дан ответ, а в рандоме полно "раков", которые не знают элементарных правил и тактик...зато чсв выше плинтуса...

Поэтому почти всех новичков никто и не любит, не из-за того что они ничего не знают, а из-за того что они не хотят знать!

Игроки
160 публикаций
41 965 боёв
Плачут на форуме только нубы это факт. А когда игрок делает 10к-20к боёв, то я думаю, если он сам не научился, то у него отсутствует способность к анализу полученного материала. Так что... всё тщетно.
"Даже после смерти он продолжал нести такую х**ню, что палач в панике отрубил себе уши."
Игроки
219 публикаций
17 535 боёв
25 Апр 2013 - 08:22 пользователь 6pog9jka сказал:

Тратить время, чтобы объяснять ракам, что делать? Если раку интересно, он сам зайдет и посмотрит какой нибудь гайд, спросит на форуме и т.п.

Тут поиграть то некогда с работой и семьей, а еще время тратить на кого-то, у кого руки все-равно не выпрямятся. Прямота рук - штука врожденная, и её никак не привить. :teethhappy:

Терпение и труд - все перетрут  :trollface:
  • Плюс 2
Игроки
1 542 публикации
21 185 боёв
25 Апр 2013 - 08:21 пользователь Conung_Silver сказал:

Вот именно. Чего новичков-то ругать, понятно, что они неопытны. И потом, ругать их некогда, ибо если опытный игрок залез в песочницу побаловаться, он будет нагибать и тащить бой, ему гавкать будет некогда. Коют последними словами в боях и на форуме тех, кто имеет по 10-20к боев и тупит в боях 8+ уровней.

Я думаю союзники думают, что ты тупишь, а не они :blinky:  Бред думать, что союзники нубы, а я папка....для них ты тоже нуб :teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
25 Апр 2013 - 08:17 пользователь Alex_Lambert сказал:

Это,да,это Вы правы. У нас,к сожалению, вобще так по жизни - проще унизить,чем объяснить и показать. Беда в том, что чаще всего никто не хочет,чтобы им что-то показывали,считая себя самым умным на свете. Ещё хуже(часто в рандоме бывает) - когда спорят два барана и друг-друга поливают..

Вы не учитываете особенность криворучек, заключающееся в универсальном ответе на любой совет "иди на***".
  • Плюс 1
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
25 Апр 2013 - 08:19 пользователь Shantikova сказал:

Это диагноз. Там только эвтаназия помогает.

может человек просто не в курсе, что руками играть проще, чем ногами, ему подсказать гирю на ногу надо, чтобы мотивировать, а ты сразу эвтаназия.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Учить раков игре дело бестолковое. Кому охота учиться тот выучиться сам, кому не охота вся твоя наука побую, чему его не учи он все равно будет делать все через ***.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
368 публикаций
13 286 боёв
25 Апр 2013 - 08:20 пользователь Kirishanin76 сказал:

Объяснять надоело. На карте "МАЯК" пишу ТТ (сам я на ПТ) что не надо ехать на 1 линию, НЕ НАДО мы вдвоем её удержим. Даже стрелять по ним начал и что.... 5 ТТ на 1 линии слились в течении 3 мин по артой  :smile:  Для себя понял в рандоме ты один. просто нанеси больше дамага и все. никто не поможет. В основном катаю со взводом, это хотя бы увеличивает кол-во адекватов в команде на 2 человек  :teethhappy:

Ребята, я не говорю вам тыкать в чате, кому куда ехать , а просто создать взвод и позвать туда игрока который играет ну не очень, а не писать беру во взвод 60+ и тд. Я считаю если ты хорошо играешь и откатал 20 000 боев, ты сможешь вытащить бой и с человеком который играет не так ярко, но зато сколько он возьмет от вас за час езды во взводе..

Игроки
57 публикаций
26 116 боёв

Вооо, как то так))

будешь во взводе на 4 лвлах или на 5 можно:-)
Игроки
630 публикаций
47 831 бой
25 Апр 2013 - 08:22 пользователь _LamaGra_ сказал:

С вами, уже, не вижу смысла продолжать общение..

Это нормально. Просто в следующий раз подумай дважды, когда ересь соберешся написать.
  • Плюс 2

Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
не в нагибаторах и оленях дело, народ деградирует... меня вообще статистом с какого то перепугу назвали...
Игроки
205 публикаций
65 340 боёв
25 Апр 2013 - 08:16 пользователь Matty сказал:

Ну уж простите, когда у человека уже 10 тысяч боёв и он нубит..Это как назвать?

А ты всегда все делаеешь как надо ?
Игроки
160 публикаций
41 965 боёв
Очень хорошая тема! Главное веселые комменты доставляют порцию радости :teethhappy:
  • Плюс 1
"Даже после смерти он продолжал нести такую х**ню, что палач в панике отрубил себе уши."
Игроки
76 публикаций
81 745 боёв
тут нет нагибаторов алешек дна и раков тут только стадо а нагибаторы это те кто создал эту игру) и привлек в нее 45 лямов раков
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...