RenamedUser_1248213 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 1 042 публикации 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 А самому *** оторвать, и вместо кнопки "В БОЙ" нажать просмотр ВОДов? Ссылка на комментарий
Conung_Silver Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 1 412 публикации 22 195 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:17 пользователь Gizlok сказал:Эти высказывания в основном направлены не к недавно зарегистрированным игрокам, а к сливным игрокам имеющим более десятка тысяч боев. Вот именно. Чего новичков-то ругать, понятно, что они неопытны. И потом, ругать их некогда, ибо если опытный игрок залез в песочницу побаловаться, он будет нагибать и тащить бой, ему гавкать будет некогда. Кроют последними словами в боях и на форуме тех, кто имеет по 10-20к боев и тупит в боях 8+ уровней. 1 Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции ! http://forum.worldof...ttach_id=627690 Ссылка на комментарий
SerWey Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 1 798 публикаций 28 894 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:14 пользователь _LamaGra_ сказал:Всем привет, вот читаю я форум и вижу что пишут так называемые "Нагибаторы WoT". Мол в рандоме играть невозможно, одни сливы, куда катится мир танков, откуда у них руки растут, и так далее. Дак неужели вам сложно показать и объяснить хотя бы одному игроку в неделю как нужно играть, что делать, как поставить танк или торговать гуслей и тому подобное. И рандом станет краше. Я вот недавно присоединился к тем кто играет в Worldoftanks по 1-3 часа в день, "спасибо" моему брату за это, который играет уже полтора года. Я постоянно катаю с ним во взводе, он специально покупает технику низкого уровня и все мне объясняет. Ну нет же, нам проще "***" игрока, который может только зарегистрировался недавно, неговорю уже про его возраст. Вооо, как то так))А твоего брата кто обучал? намек думаю понял. Ссылка на комментарий
Kio_74 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 36 публикаций 48 548 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:14 пользователь _LamaGra_ сказал:Дак неужели вам сложно показать и объяснить хотя бы одному игроку в неделю как нужно играть...Почитай раздел. Есть достаточно тем из которых можно извлечь нужную инфу.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?".. Ссылка на комментарий
6pog9jka Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 1 767 публикаций 18 586 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:14 пользователь _LamaGra_ сказал:Всем привет, вот читаю я форум и вижу что пишут так называемые "Нагибаторы WoT". Мол в рандоме играть невозможно, одни сливы, куда катится мир танков, откуда у них руки растут, и так далее. Дак неужели вам сложно показать и объяснить хотя бы одному игроку в неделю как нужно играть, что делать, как поставить танк или торговать гуслей и тому подобное. И рандом станет краше. Я вот недавно присоединился к тем кто играет в Worldoftanks по 1-3 часа в день, "спасибо" моему брату за это, который играет уже полтора года. Я постоянно катаю с ним во взводе, он специально покупает технику низкого уровня и все мне объясняет. Ну нет же, нам проще "***" игрока, который может только зарегистрировался недавно, неговорю уже про его возраст. Вооо, как то так))Тратить время, чтобы объяснять ракам, что делать? Если раку интересно, он сам зайдет и посмотрит какой нибудь гайд, спросит на форуме и т.п. Тут поиграть то некогда с работой и семьей, а еще время тратить на кого-то, у кого руки все-равно не выпрямятся. Прямота рук - штука врожденная, и её никак не привить. :teethhappy: 1 Ссылка на комментарий
_LamaGra_ Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 368 публикаций 13 286 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:18 пользователь maxivanovo сказал:Пруфы давай, где нагибаторы плачут. Или балабол..С вами, уже, не вижу смысла продолжать общение.. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3961753 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 79 публикаций 4 072 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:14 пользователь _LamaGra_ сказал:Всем привет, вот читаю я форум и вижу что пишут так называемые "Нагибаторы WoT". Мол в рандоме играть невозможно, одни сливы, куда катится мир танков, откуда у них руки растут, и так далее. Дак неужели вам сложно показать и объяснить хотя бы одному игроку в неделю как нужно играть, что делать, как поставить танк или торговать гуслей и тому подобное. И рандом станет краше. Я вот недавно присоединился к тем кто играет в Worldoftanks по 1-3 часа в день, "спасибо" моему брату за это, который играет уже полтора года. Я постоянно катаю с ним во взводе, он специально покупает технику низкого уровня и все мне объясняет. Ну нет же, нам проще "***" игрока, который может только зарегистрировался недавно, неговорю уже про его возраст. Вооо, как то так))Неужели сложно найти на форуме разделы с тактиками, гайдами, обзорами и водами?!Когда люди покупают автомобиль, они сдают на права, дабы не возникало "хаоса" на дорогах...так какого, извиняюсь, хрена на форуме изо дня в день возникают сотни вопросов, на которые уже давно дан ответ, а в рандоме полно "раков", которые не знают элементарных правил и тактик...зато чсв выше плинтуса...Поэтому почти всех новичков никто и не любит, не из-за того что они ничего не знают, а из-за того что они не хотят знать! Ссылка на комментарий
x47 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 160 публикаций 41 965 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 Плачут на форуме только нубы это факт. А когда игрок делает 10к-20к боёв, то я думаю, если он сам не научился, то у него отсутствует способность к анализу полученного материала. Так что... всё тщетно. "Даже после смерти он продолжал нести такую х**ню, что палач в панике отрубил себе уши." Ссылка на комментарий
DRakonii Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 219 публикаций 17 535 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:22 пользователь 6pog9jka сказал:Тратить время, чтобы объяснять ракам, что делать? Если раку интересно, он сам зайдет и посмотрит какой нибудь гайд, спросит на форуме и т.п.Тут поиграть то некогда с работой и семьей, а еще время тратить на кого-то, у кого руки все-равно не выпрямятся. Прямота рук - штука врожденная, и её никак не привить. :teethhappy:Терпение и труд - все перетрут :trollface: 2 Ссылка на комментарий
Dezzmod Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 1 542 публикации 21 185 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:21 пользователь Conung_Silver сказал:Вот именно. Чего новичков-то ругать, понятно, что они неопытны. И потом, ругать их некогда, ибо если опытный игрок залез в песочницу побаловаться, он будет нагибать и тащить бой, ему гавкать будет некогда. Коют последними словами в боях и на форуме тех, кто имеет по 10-20к боев и тупит в боях 8+ уровней.Я думаю союзники думают, что ты тупишь, а не они :blinky: Бред думать, что союзники нубы, а я папка....для них ты тоже нуб :teethhappy: 2 Ссылка на комментарий
SerWey Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 1 798 публикаций 28 894 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:17 пользователь Alex_Lambert сказал:Это,да,это Вы правы. У нас,к сожалению, вобще так по жизни - проще унизить,чем объяснить и показать. Беда в том, что чаще всего никто не хочет,чтобы им что-то показывали,считая себя самым умным на свете. Ещё хуже(часто в рандоме бывает) - когда спорят два барана и друг-друга поливают..Вы не учитываете особенность криворучек, заключающееся в универсальном ответе на любой совет "иди на***". 1 Ссылка на комментарий
CTPATEK Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:19 пользователь Shantikova сказал:Это диагноз. Там только эвтаназия помогает.может человек просто не в курсе, что руками играть проще, чем ногами, ему подсказать гирю на ногу надо, чтобы мотивировать, а ты сразу эвтаназия. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 Учить раков игре дело бестолковое. Кому охота учиться тот выучиться сам, кому не охота вся твоя наука побую, чему его не учи он все равно будет делать все через ***. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
_LamaGra_ Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 368 публикаций 13 286 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:20 пользователь Kirishanin76 сказал:Объяснять надоело. На карте "МАЯК" пишу ТТ (сам я на ПТ) что не надо ехать на 1 линию, НЕ НАДО мы вдвоем её удержим. Даже стрелять по ним начал и что.... 5 ТТ на 1 линии слились в течении 3 мин по артой Для себя понял в рандоме ты один. просто нанеси больше дамага и все. никто не поможет. В основном катаю со взводом, это хотя бы увеличивает кол-во адекватов в команде на 2 человек :teethhappy:Ребята, я не говорю вам тыкать в чате, кому куда ехать , а просто создать взвод и позвать туда игрока который играет ну не очень, а не писать беру во взвод 60+ и тд. Я считаю если ты хорошо играешь и откатал 20 000 боев, ты сможешь вытащить бой и с человеком который играет не так ярко, но зато сколько он возьмет от вас за час езды во взводе.. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 57 публикаций 26 116 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:14 пользователь _LamaGra_ сказал:Всем привет, вот читаю я форум и вижу что пишут так называемые "Нагибаторы WoT". Мол в рандоме играть невозможно, одни сливы, куда катится мир танков, откуда у них руки растут, и так далее. Дак неужели вам сложно показать и объяснить хотя бы одному игроку в неделю как нужно играть, что делать, как поставить танк или торговать гуслей и тому подобное. И рандом станет краше. Я вот недавно присоединился к тем кто играет в Worldoftanks по 1-3 часа в день, "спасибо" моему брату за это, который играет уже полтора года. Я постоянно катаю с ним во взводе, он специально покупает технику низкого уровня и все мне объясняет. Ну нет же, нам проще "***" игрока, который может только зарегистрировался недавно, неговорю уже про его возраст. Вооо, как то так))будешь во взводе на 4 лвлах или на 5 можно:-) Ссылка на комментарий
FederaLMarshal_ Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 630 публикаций 47 831 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:22 пользователь _LamaGra_ сказал:С вами, уже, не вижу смысла продолжать общение.. Это нормально. Просто в следующий раз подумай дважды, когда ересь соберешся написать. 2 Ссылка на комментарий
SmaIIBrother Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 1 752 публикации 39 780 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 не в нагибаторах и оленях дело, народ деградирует... меня вообще статистом с какого то перепугу назвали... Ссылка на комментарий
zigzago9 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 205 публикаций 65 340 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 08:16 пользователь Matty сказал:Ну уж простите, когда у человека уже 10 тысяч боёв и он нубит..Это как назвать? А ты всегда все делаеешь как надо ? Ссылка на комментарий
x47 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 160 публикаций 41 965 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 Очень хорошая тема! Главное веселые комменты доставляют порцию радости :teethhappy: 1 "Даже после смерти он продолжал нести такую х**ню, что палач в панике отрубил себе уши." Ссылка на комментарий
morganfree Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 76 публикаций 81 745 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 тут нет нагибаторов алешек дна и раков тут только стадо а нагибаторы это те кто создал эту игру) и привлек в нее 45 лямов раков 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации