Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
16 450 боёв
09 Июл 2015 - 06:59 пользователь its_66 сказал:

Какой там соло... Светляк 7-10ур. для него тоже опасный зверь, т.к. не хватает скорострельности и урона. На один ваш выстрел светляк сделает два-три и каждый будет с пробитием. В засаде маскировка у него не самая лучшая. В общем, этот танк и не СТ и не светляк, а так...

проблема не в танке
Игроки
879 публикаций
38 060 боёв
Наконец-таки добил индуса, открыл Леопту - и без каких-либо сожалений продал индусыча. Покупать лео не собираюсь, лучше обратно как-нибудь по акции выкуплю 30.02 Д - тот намного интереснее. Вообще у индуса две проблемы - сведение орудия даже после апа (5 секунд сводиться на цель с установленным вентилем и приводами - это выше моего понимания игры) и скорость поворота башни (да-да, башня порой вымораживает похлеще сломанной БК). Борта у Инди неплохие, но ромбовать на нем нужно с транспортиром - а то поставишь чуть больший угол в ромбе - и тебя начинают сношать... Ну а в целом танк исключительно на любителя.
Игроки
205 публикаций
29 694 боя
Если кому то интересно: только что мастера дали за 1331 чистого опыта, без према и х2. В целом когда танк с 8 лвл играет то очень неплох, главное против ТТ не танковать
Игроки
875 публикаций
16 654 боя
18 Июл 2015 - 02:57 пользователь Makezzila сказал:

Если кому то интересно: только что мастера дали за 1331 чистого опыта, без према и х2. В целом когда танк с 8 лвл играет то очень неплох, главное против ТТ не танковать

На нем вообще танковать нежелательно. Обыкновенная стеклянная пушка
«Я безумный бог. То есть бог безумия, на деле. Это мой родовой титул. Передается от меня ко мне каждую тысячу лет. »
— Шеогорат
Игроки
205 публикаций
29 694 боя
ну почему не желательно. Лоб башни средней крепкости. Принимает снаряды с пробитием в 175 и ниже без урона. Те ис1, 13 90 и супер перш не особо опасны
  • Плюс 1
Игроки
175 публикаций
49 645 боёв
18 Июл 2015 - 10:57 пользователь Makezzila сказал:

наслаждаюсь я советами "не танковать на СТ против ТТ", это же какие у нас СТ, 10 ЛВЛ не берем, могут танковать ТТ, мож я что не знаю об этой игре.

Индеец, это рикошеты, непробитие только когда угол дикий.

Но УВН вполне позволяют себя ставить именно в такую позу.

Кому пробоя на топовой пухе не хватает, советую выкупить и покататься на т54 - без голды, там 10 лвл, гораздо чаще попадается.

На рубеже 100 боев моё впечатление о нем: 1.Годный. 2. Играбельный. , 3. Проходной (УВЫ)

Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
08 Июл 2015 - 10:31 пользователь its_66 сказал:

Вчера выкупил этот танк наконец-то. Поделюсь впечатлениями. Брони нет, но рикошет есть если вертеться, два-три попадания и в ангаре. Сразу поставил топовое орудие, меткость и скорость снаряда впечатляет, при полном сведении (а оно долгое) в "пятак" попадает, но на дальних дистанциях часто не пробивает, с подкалиберными значительно лучше, не хватает скорострельности при стрельбе по движущимся целям, урон в среднем 200-300 ед. Стоковый двигатель очень медленный, так что лучше сразу качать топовый. В общем, танк больше засадный по типу американских ПТ (джексон и др.). По серебру не фармит, даже с победой можно быть в минусе, а при использовании более дорогих боеприпасов, то в хорошем минусе даже с премом. На мой взгляд, если были подкалиберные и кумулятивные снаряды, то играть на нем было бы значительно комфортнее.   

Поставьте на него стаб и привода наводки- будет другой танк, пушка аглицкая чего вы хотите то...
Игроки
361 публикация
78 759 боёв

Всем привет!

"Индейка" может неплохо воевать и с десятками, причём с орудием от тигра 1. Недавно бой неплохой выдался, играя почти в стоковой комплектации умудрился мастера взять. В общем танк клёвый, всем советую.

Всем удачных боёв=)

Изменено пользователем RussianRamming
  • Плюс 1

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

Игроки
69 публикаций
6 336 боёв

В стоке танк конечно кактус редкий, даже голда не спасает.

Но как только открываешь пушку, даже не обязательно топ, предтопа вполне достаточно, он оживает

Первый бой с предтоп пухой все остальное сток, танк волне играбелен, в топе думаю будет очень даже ничего

Игроки
661 публикация
68 091 бой
Всем его советовать не стоит, танк все-таки специфичный. Эффективен в топовой комплектации и с прокаченным  ББ у экипажа. Первое впечатление от этого танка - проскочить и продать побыстрее. Лучшее что в нем есть, это точное орудие, рикошетная башня, УВН и достаточная скорость, чтобы занять удобную позицию. Горит он редко, а крит БК и орудия происходит часто (вместо ог. вожу дополнительный ремк.). При умении может и танконуть против сильного противника. Мне лично, после долгих страданий, танк понравился и останется а ангаре.
  1. Bombardier
Игроки
336 публикаций
13 492 боя

Прокачал ветку до леопарда, и решил опять покатать индейку, ну не дружим мы с ним Леопт его превосходит. Леопард вообще шедевр, Оба леопарды быстрые, цель увидел дал шот, уехал. Индейка же пока сведется, цель исчезнет, скорость тоже не айс. Меняет фланг не так быстро. Один плюс увн и пробой топ орудия. Но скорость танка и время сведения это ппц.

Игроки
873 публикации
31 275 боёв
23 Июл 2015 - 14:49 пользователь Tankograd68 сказал:

Поставьте на него стаб и привода наводки- будет другой танк, пушка аглицкая чего вы хотите то...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif У этого танка пушка не английская, а швейцарская PzKan 48. Правда, в игре она обозначается по-другому.
Игроки
661 публикация
68 091 бой
01 Авг 2015 - 09:30 пользователь Slavomir26 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif У этого танка пушка не английская, а швейцарская PzKan 48. Правда, в игре она обозначается по-другому.

Со стабилизатором действительно лучше.
  1. Bombardier
Игроки
510 публикаций
43 666 боёв

Прокачал его за день до лео пт под х2. В совокупности характеристик - танком доволен, сильно напрягало только долгое сведение (такое ощущение, что совковый дестрактор, а не немецкая снайперка). После 50 боев плюнул, скрутил оптику и ткнул приводы. С победами на нем мне катастрофически не везло, даже боев 20 лишку катнул - хотел подтянуть, но не вышло. 49% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Может как-нибудь не поленюсь - выкуплю обратно и поиграю не в дни акций, подниму на нем ПП. А так продал и рад - как груз с души))

Игроки
69 публикаций
6 336 боёв

Не знаю кому как, но мне индейка очень нравится, особенно если на нем играть агрессивно. Многие считают, что с долгим сведением и слабой броней этот танк крыса-читер из кустов, не соглашусь, в доказательство выкладываю скрины за неделю. Особенно нравится скрин от 06.08.2015. Стальную стену на индейке получить не так уж и просо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 

Думаю он у меня в ангаре задержится на долго.

Всем удачных боев!

Игроки
661 публикация
68 091 бой
06 Авг 2015 - 14:33 пользователь Mazonis сказал:

Не знаю кому как, но мне индейка очень нравится, особенно если на нем играть агрессивно. Многие считают, что с долгим сведением и слабой броней этот танк крыса-читер из кустов, не соглашусь, в доказательство выкладываю скрины за неделю. Особенно нравится скрин от 06.08.2015. Стальную стену на индейке получить не так уж и просо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 

Думаю он у меня в ангаре задержится на долго.

Всем удачных боев!

Я на индейке тигра-II (не шотного) удавил в клинче, но это уже исключение. Лучшего засадного танка чем индейка не найти.  
  1. Bombardier
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 750 боёв
Есть ли у кого-нибудь из постояльцев данной темы, которые хорошо владеют данной машиной, желание написать свежий гайд по машине ? Свяжитесь со мной через ЛС, пожалуйста.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
132 публикации
3 104 боя
Господа, не подскажите, каким примерно должно быть значение среднего урона для получения второй отметки? А то я очень удивился, когда имея 900 среднего урона, получил первую отметку. Заранее спасибо за ответ. Изменено пользователем elsaid

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...