Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
63 574 боя
29 Окт 2013 - 05:49 пользователь Juggie сказал:

Во намалевали на последней странице....Сплошной негатив....Скажите тогда, милые люди, отчего в прошедших "Юбилейных манёврах" все трое призёров играли на Инди? )))

Это наоборот звоночек - агрегат успехом не пользуется, планки мастера низкие. Соответственно при нормальной прямоте рук шанс набить выше в разы  - пряморуких мало на нем, вдруг окажешься единственным. :-)
Игроки
1 957 публикаций
20 692 боя
он реально рикошетный, 4500 урона получил на нем против 9 и 10. отличный помощник во взводе с двумя дедами3.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
29 Окт 2013 - 05:49 пользователь Juggie сказал:

Во намалевали на последней странице....Сплошной негатив....

Скажите тогда, милые люди, отчего в прошедших "Юбилейных манёврах" все трое призёров играли на Инди? )))

Потому что нормальные игроки понимают как использовать лучшую из СТ8 пушку.

• Плюс 1
Игроки
785 публикаций
40 846 боёв
Когда танк очень нравиться - ты не замечаешь, как быстро проходишь его и с сожалением исследуешь следующий в ветке. Описанные выше впечатления оставили только Фердининд и Королевский тигр. На индейке такого не испытываешь. Тут другое чувство - удивление. Ты с удивлением замечаешь, что каким-то образом сумел нанести более 2к дамага. пости ничего для этого непредприняв. И к этому чувству ты не привыкаешь. На Фердинанде ты привык, что танк супер - и не удивляешься результатам в конце боя. Индейка - танк, который способен удивить. Таких в игре почти нет...

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
29 Окт 2013 - 23:34 пользователь xxxMITRI4xxx сказал:

Тут другое чувство - удивление. Ты с удивлением замечаешь, что каким-то образом сумел нанести более 2к дамага. пости ничего для этого непредприняв. И к этому чувству ты не привыкаешь.

Я наоборот быстро пристрастился к этой чудной пушке, на других танках было не комфортно.

Игроки
101 публикация
9 боёв
29 Окт 2013 - 08:05 пользователь Maalis сказал:

Это наоборот звоночек - агрегат успехом не пользуется, планки мастера низкие. Соответственно при нормальной прямоте рук шанс набить выше в разы  - пряморуких мало на нем, вдруг окажешься единственным. :-)

А ничего, что результаты "Юбилейных маневров" брались среди всей категории танков? Т.е. в случае призеров на Инди - среди всех СТ8. Остальные СТ8 "популярнее", тогда где они оказались?
Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
30 Окт 2013 - 18:36 пользователь PereborYS сказал:

Унылый танк максимум 7 уровня на 8 уровне.

Больше о нём нечего писать. :)

хмм...  А что вы про вк3002 д скажете ?
Игроки
249 публикаций
25 682 боя
худший танк 8 уровня, в основном изза балансного веса и вытекающими. из 20 боев, 18 против 10х уровней и 2 против 9х. если бы бросало хоть иногда к сверстникам ну или к 9м был бы супер танк.
Игроки
785 публикаций
40 846 боёв
30 Окт 2013 - 21:13 пользователь Grays_sx сказал:

хмм...  А что вы про вк3002 д скажете ?

3002D  - очень хорош не 7 уровне, Индейка - для восьмого соответствует вполне

Игроки
57 публикаций
19 984 боя
24 Окт 2013 - 09:41 пользователь Gibral сказал:

Попробуй покатать в соло, и поймёшь что для соло норм танк. А то что у т69 лучшая пушка тот же совет, и пробуй без голды. Индейка лучший снайпер на уровне из ст. Просто не надо ололо и всегда можно попробовать превозмочь рандом.

А т69 конечно крут когда во взводе 3 таких машины и можно налететь и голдой растрелять в упор, а попробуй пострелять на 200 м серебром 1 не пробил , 1 в гусли, 1-2 в землю перед целью

Давно не заходил на форум... Почитал отзывы...Отвечу по порядку.

1. Последние 1500-2000 боев играю только соло.

2. Т69 без голды? Я мазохист? 250 пробития даже после нерфа вполне хватает, чтобы назвать его пушку лучшей на уровне. Расстрелять барабан из 4 выстрелов за 6-8 секунд и уйти на кд 20-25с в укрытие. Под конец боя когда мишеней становится меньше и есть возможность зайти в борт и корму танкам - только тогда можно заряжать ББ.

3. Кстати, сколько пробития у индейки? 210 бб и 259 подкалиберами. Т.е. у Т69 - кумулятивы, которые не теряют пробития с расстоянием, а у индейки на предельных дистанциях пробитие около 180-220.

24 Окт 2013 - 09:35 пользователь lablade сказал:

Поржал. У перша есть маска, но УВН у них с индюшкой одинаковые. Т-44 и Т69 шьется в башню (и вообще куда угодно) пушками от 150 пробития. Динамика индюшки не уступает таковой першу и Т69.

Про лучшее орудие на уровне орудие Т69 вообще убило. Ты хоть смотрел одним глазом на него? 175 пробития при 0.38 точности - это покатит на самое хреновое орудие на уровне=)

А самое лучше - как раз у индюшки (212 пробития, 0.34 точности). В общем, иди учи матчасть.

Ты либо давно не играл на этих танках, либо не использовал и не знаешь их сильные стороны.

1. УВН перша ЛУЧШЕ чем у индейки. Если сомневаешься - вечером могу помочь в тестировании.

2. Маска пушки Т-44 стабильно не пробивается Д-25Т и через раз пробивается орудиями с пробитием 220. Башня Т69 имеет немного хуже бронирование, но она значительно рикошетнее.

3. Т69 с пробитием 250 наносит 960 дамага за 6-8 секунд. Сколько дамага нанесет индейка? И в каком месте ее орудие лучше? 210 пробоя ББшками... Ты на ней фармить собрался чтоли?

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
31 Окт 2013 - 10:03 пользователь 0khotnik сказал:

Ты либо давно не играл на этих танках, либо не использовал и не знаешь их сильные стороны.

1. УВН перша ЛУЧШЕ чем у индейки. Если сомневаешься - вечером могу помочь в тестировании.

2. Маска пушки Т-44 стабильно не пробивается Д-25Т и через раз пробивается орудиями с пробитием 220. Башня Т69 имеет немного хуже бронирование, но она значительно рикошетнее.

3. Т69 с пробитием 250 наносит 960 дамага за 6-8 секунд. Сколько дамага нанесет индейка? И в каком месте ее орудие лучше? 210 пробоя ББшками... Ты на ней фармить собрался чтоли?

1. Учи матчасть, -10 +20 у обоих.

2. Может не пробиться там, где маска внахлест на лоб башни, но это узкая каемочка.

3. Игру на голде нет смысла обсуждать.  И да, у меня на индюшке отличный доход был. А орудие индюшки лучше за счет намного более высокого пробития и точности.

Игроки
57 публикаций
19 984 боя
28 Окт 2013 - 09:02 пользователь Relle сказал:

Чейта я мастера за такой настрел не получил. Вклад не очень, да?  Индейка - это прокачиваемый фсм50т - а этот прем мало кто понимает.

Как водитель фцм скажу так - у француза нет НИЧЕГО общего с индейкой. Основные отличия: у француза отличная динамика, разброс меньше, сводится быстрее, корпус чуть больше.

П.с. Хотя нет. Один момент у них все таки общий - отсутствие брони. Но в отличие от индейки, я на фцме вчера взял стальную стену вытанковывая гуслей (гуслю сбивали 7 раз, потенциальный урон в районе 3500-4000, в бою выжил). На индейки у меня такое не получается.

31 Окт 2013 - 10:18 пользователь lablade сказал:

1. Учи матчасть, -10 +20 у обоих.

2. Может не пробиться там, где маска внахлест на лоб башни, но это узкая каемочка.

3. Игру на голде нет смысла обсуждать.  И да, у меня на индюшке отличный доход был. А орудие индюшки лучше за счет намного более высокого пробития и точности.

1. Возможно я ошибся насчет углов, но это не меняет факта, что высовывать башню за пригорок и не получать дамага на индейке невозможно, а на перше - запросто.

2. Играл на 44-ке 3-4 месяца назад, летом. На тот момент маска радовала частыми непробивами. Причем на маске показывало след как от пробития, но урона не было.

3. Голды давно уже нет как понятия. Остались понятия фарма и траты денег. Только некоторые тратят деньги на 10-ках, а мне например нежалко потратить на бой 20-40к на Т69. Или вы думаете я дорогие снаряды за голду покупаю?))

Игроки
136 публикаций
24 017 боёв

Всем снова здарова) Танк супер если учесть что: Ездиют на нём не рамштайны, а индийци с песнями и плясками(кстати почему портреты немецкие?)

Примерный психотип экипажа:

1)Командир-радист. Подслеповатый индус который видимо не знает что такое рация и сигналит флажками и ракетами, оттого танк палят на максимальной дистанции без особого труда.

2)Мехвод. Этот чувак сильно очкует весь бой, ибо вместо кресла у него под ..опой снаряды, а наличие чудо-командира подсказывает ему, что умрет он(мехвод) первым. Потому все время слоупочит и не стремится на передовую... да и вообще никуда не стремится, но долг зовет.

3)Наводчик. Колоритный персонаж, Мало того, что у него сильно развито косоглазие и зрение -7 на оба глаза, так он еще и *** вечно. От периодически-постоянных запоев руки у него трясутся так, что в попытках прицелится он растрясает орудие... В общем с таким сильно не постреляешь... Не, ну пострелять-то можно, а вот попасть проблематично. Наверно ему командир помогает.

4)Заряжающий. Этакий вечный "facepalm" с мыслями - "как я сюда попал?"

Примерно так проходил бы бой на этом танке, если бы диалог между экипажем велся более оживленно. (адаптация под русский)

к -Мехвод, заводи! Поехали!

м -Так едем уже!

к -А куда?

з -Та не один ли фиг? :facepalm:

.............

к -Стоп машина, Наводчик! Не спать! Покрути башней, никого не видно?

н -Кома-андир, дайте шокола-адку, Не могу я так р-р-ра-аботать.

к -А шоколад тебе зачем?

н -Дак с ни-им ору-удие ле-егче см.. см.. сма-азывать.

к -Так смажешь, ***. Нет шоколада, Весь на е75 отдали. Тихо, впереди дерево упало.

м -Вот блин, надо было медленнее в гору подниматься:( Заряжающий, ты из под меня снаряды первыми выгребай, так, на всякий случай.

з -Да как бой начинается, из под тебя не только снаряды выгребать приходиться...

Бдыщ.

к -Внимание! Противник на 3 часа! Мехвод, живо к тому сараю и не высовываться.

м -Уже бягу!

к -Да №%?* на танке!

м -Да так быстрее жеж!

к -А ну выполнять!

...

к -Фух, добрались. Откуда стреляли? Никто не заметил?

з -А ты не видел? :facepalm:

к -Видел только как дырка сбоку появилась... Мехвод, давай-ка аккуратно ромбиком вылези, я погляжу че там....

бжжых

к -Агаа! А борт-то держит в ромбе! А вы говорили - овно-овно... Давай еще чуть назад, он на перезаряде. Наводчик сводись на цель - 1час

н -Так долго даже я не смогу :trollface:

к - :amazed: таки смазал уже. Противник на 1час!

н -Да свожусь...свожусь... свожусь... мехвод, не тряси машину

м -Я уже 5 секунд как стою :angry:

к -Огонь!

Бдыщь

н -мимо :sad: Не дали свестись

к -Обратно за сарай!... Заряд готов?

з -Готов!

к -Аккуратно, поездий туда-сюда, подразни эту ***, только сильно не вылазь пока не отстреляется.

Бах

к -Да #@#& да %#^&@ как он пробил? Вот %#^%*, а не танк!

м -Тише-тише, иш как пригорело.. Боеуклад кругом, не подорви

к -Сводись давай!

н -Сейчас... сейчас... где-то тут...

к -Огонь!

н -Рикошет! Но я же попал :glasses:

к -Куда ты @#^* попал? В %#*&@ ты попал! Заряд готов?

з -всегда готов

к -Мехвод, давай аккуратнее как то, еще два попадания и нам кранты!

м -Да картон он! Картон! Куда еще аккуратнее?

Бум

к -Ааааа, промазал!? :playing: Ну щас мы тебе устроим! Наводчик с#k@ еще раз промажешь, *** ты у меня на леопард пересядешь!

н -А я чего? Я свелся!

к -Огонь!

н -Есть пробитие!

к -3.14zди#? Ха, нет, действительно пробил! Емаё! радар засек вражину на 9часов за домиком! Выходит на нас! Машину в ромб, пробуй отбить!

м -От блин! Теперь точно влип :sad:

з -Орудие готово

н -свожусь уже... ну ема! Мехвод, куда ты его так крутанул, у меня башня не поспевает

ба-бах

з -боеукалд раскидало! Не рванули только потому, что в мехвода попало, смягчил удар!

к -Заряжающий на место мехвода! Наводчик - огонь!

н -Есть пробитие! Плесните кто нить в дорожку...

з -Я туда не полезу! Следующий же выстрел и я рядом с мехводом!

к -Выполнять!

Пытыдыщь!

Машина уничтожена(детонация бк.)

• Плюс 2
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
31 Окт 2013 - 10:21 пользователь 0khotnik сказал:

1. Возможно я ошибся насчет углов, но это не меняет факта, что высовывать башню за пригорок и не получать дамага на индейке невозможно, а на перше - запросто.

2. Играл на 44-ке 3-4 месяца назад, летом. На тот момент маска радовала частыми непробивами. Причем на маске показывало след как от пробития, но урона не было.

3. Голды давно уже нет как понятия. Остались понятия фарма и траты денег. Только некоторые тратят деньги на 10-ках, а мне например нежалко потратить на бой 20-40к на Т69. Или вы думаете я дорогие снаряды за голду покупаю?))

1. Я, собственно, и написал что у перша есть маска, мало того, указал  что это его главный плюс. С чем ты тогда ты споришь? =)

Хотя насчет башни индюшки ты слишком категоричен, она все-таки достаточно маленькая и рикошетная,  если индюшка высовывает ее метрах в 350-400, то надо еще и попасть.

2. Еще есть попадение в пушку и уворот модуля. А толщину маски и размер дырки за ней ты можешь посмотреть в коллижен модели.

3. Я хочу сказать, что голдой стреляют не так уж и часто, как кажется большинству подбитых игроков. Да, на голде Т69 очень неплох, но это нет смысла оценивать, так как на голде все танки очень неплохи. И вообще, если тебе хочется нагибать на голде, то гораздо лучше взять таракана. Уровень боев примерно тот же, а танк намного лучше.

зы. Насчет фарма - моя привычка играть без голды (только недавно начал брать некоторое количество голдовых снарядов - потому что бабло девать некуда) привела к тому, что я не фармлю вообще. У меня даже 9лвл в стабильном плюсе, а с марафоном вообще привозит миллионы. Сейчас в ангаре полно топов, склады забиты оборудованием, расходниками, премовыми снарядами для ГК  (для всех моих топов, а их больше десятка) и при этом 16кк на счету. Прем танка нет. Такие дела.

Изменено пользователем lablade
Игроки
1 280 публикаций
38 386 боёв

Сеё творение воспаленного разума танкосторителей (все что буду писать ниже лично мое мнение) уныл и говенен..что бы не говорили тут его адепты.Я полностью согласен, что на данном танке можно реально нагибать, НО!!! кто это может делать? А? правильно от силы 5% игроков... кто может посадить 4-5 перковый экипаж, на полной голде и обвесе и что, немаловажно, большой опыт игры и прямые руки, таким любой танк будет нагибаторский   ... для остальных он будет полное УГ в силу своей специфики... что и подтверждается почти полным отсутствием оного в боях... а те кто встречается либо из тех 5 % развлекается либо те кто начитавшись их дифирамбов взял качать его , может даже первой веткой в игре..плюется и грызет кактус, и особо ничего не может сделать..Высокая планка Мастера как раз и обеспечивается теми самыми 5 % а не по причине массовости его в игре.Основные недостатки:1. Картонен в любой проекции хоть ромбом хоть задом, пробивают все и вся, удар держит разве что маска орудия но и то это криты орудия, а для уровней 9+ и это не преграда... как народ получает потенциальный урон по 4-5к высовывая башню - для меня лично большая загадка, если даже Е-25 ее пробивает2. Большой сарай...светится довольно сильно..3. Хоть по параметрам пушка и точная, но блин сведение портит все, и даже при полном сведении снаряды часто летят в совершенно криво и по краям сведения, а малейший поворот башни дает такой разлет что *** куда попадешь4. Как ни странно, попадание в топ ему так же вредно как и вниз списка...середина само то, потому как когда ты в топе, внизу , мягко говоря не айс и от тебя ждут порвать всех, отстояться на 2 линии не получится,  никто вперед не лезет а если лезет о их быстро разбирают, а тебе ехать в перед нет смысла противники тоже видя тебя фокусируют на тебе, а ты в силу картонности быстро помираешь, а стоя в кустах команда сливается быстрее чем ты можешь что то сделать.. внизу..ну кроме мелких пакостей по сбитию гусениц, и редких пробитий кому то в зад особо не на что не способен, тем более на дальнем расстоянии хваленая пушка особо то и не пробивает и часто рикошетит5. Динамики все таки не хватает..что то а ля Персик только без брони.

Как меня раз обозвали "гребанным статистом" потому как "без голды на Индейке ездят одни гребанные статисты" а для меня все таки прибыль тоже важна и возить полны БК голды не вижу смысла

Вообщем я так и не понял как на нем играть..Ну кто понял..тот и играет а остальные просто плюются, грызут, в надежде понагибать на Лео...и опять большинство круто обломается... качать эту ветку для себя не вижу смысла..не мое..Всем удачи в боях ...прошу прощения за "много букф"

Изменено пользователем SVlad69
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
31 Окт 2013 - 12:08 пользователь SVlad69 сказал:

Я полностью согласен, что на данном танке можно реально нагибать, НО!!! кто это может делать? А? правильно от силы 5% игроков... кто может посадить 4-5 перковый экипаж, на полной голде и обвесе и что, немаловажно, большой опыт игры и прямые руки, таким любой танк

Достаточно одно-перкового экипажа, взять ПХ, ППБ и лампочку. Про голду - феерический бред, нафига голда на такой пушке?

31 Окт 2013 - 12:08 пользователь SVlad69 сказал:

Основные недостатки:

1. Картонен в любой проекции хоть ромбом хоть задом, пробивают все и вся, удар держит разве что маска орудия

2. Большой сарай...светится довольно сильно..

3. Хоть по параметрам пушка и точная, но блин сведение портит все, и даже при полном сведении снаряды часто летят в совершенно криво и по краям сведения, а малейший поворот башни дает такой разлет что *** куда попадешь

4. Как ни странно, попадание в топ ему так же вредно как и вниз списка...середина само то, потому как когда ты в топе, внизу , мягко говоря не айс и от тебя ждут порвать всех, отстояться на 2 линии не получится,  никто вперед не лезет а если лезет о их быстро разбирают, а тебе ехать в перед нет смысла противники тоже видя тебя фокусируют на тебе, а ты в силу картонности быстро помираешь, а стоя в кустах команда сливается быстрее чем ты можешь что то сделать.. внизу..ну кроме мелких пакостей по сбитию гусениц, и редких пробитий кому то в зад особо не на что не способен, тем более на дальнем расстоянии хваленая пушка особо то и не пробивает и часто рикошетит

5. Динамики все таки не хватает..что то а ля Персик только без брони.

1. Стандартный бред. Все СТ8 картонные, кроме китайца. И маска ничего не держит.

2. Меньше чем перш или п2, не говоря уж про цент. Светится вполне умеренно.

3. Учись терпению, нефиг суетиться.

4.Поток сознания, недостаток не указан, но внешне кажется, что мешает копытность водятла.

5. Динамика обычная для ст.

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
19 984 боя
31 Окт 2013 - 12:16 пользователь lablade сказал:

1. Стандартный бред. Все СТ8 картонные, кроме китайца. И маска ничего не держит.

2. Меньше чем перш или п2, не говоря уж про цент. Светится вполне умеренно.

3. Учись терпению, нефиг суетиться.

4.Поток сознания, недостаток не указан, но внешне кажется, что мешает копытность водятла.

5. Динамика обычная для ст.

1. Насчет бреда... Только что играл на ФЦМе (пробитие 210) и на одном участке пришлось разбирать 44-ку в лоб башни. Расстояние - около 200-250м, из 5 попаданий - только 3 с уроном. На индейке я такого не замечал.

2. По поводу размеров - все ст8 примерно одинаковых габаритов (плюс-минус).

3. Странный ответ для СТвода, но у каждого своя тактика.

4. Тут он хотел сказать что не хочет попадать ни в топ ни в низ списка, в топ - потому что не сможет вытянуть бой, а в низ - потому что никак совсем не повлияет на бой. Это стандартная позиция 49% игроков, которые не хотят ответственности за поражение находясь в топе и ругая топов находясь внизу списка.

5. Динамика все таки чуть ниже чем у других СТ.

6. Самое главное - я не вижу фишки этого танка. Точное орудие? Да нихрена оно не точное. Пробитие хорошее? У ИСУ-152 оно намного выше, хотя тоже 8-ка. Броня? Динамика? Незаметность или обзор? ДПМ? Что еще там у него нет?

Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
Куда не зайдёшь - везде нытье, но тут без аргументов нытье. Вывод у меня такой - это годный ст немцев на 8 лвл. А вот предыдущий таки кактус (вк) , через разведпантерку не шёл.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...