Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 957 публикаций
20 692 боя

про бк узнал вчера, когда светляк т71 залетел на респ и с первого шота на первой минуте боя вынес мне бк.

а так катаю с предтопом и сток двиглом. пока не привык и не дамажу

Игроки
40 публикаций
34 014 боёв
24 Окт 2013 - 08:38 пользователь 0khotnik сказал:

Одна из лучших?))) Брони нет совсем. Пытался танковать башней - АТ17 пробивала маску 4 раза из 5. Подвижности тоже нет. На ключевые точки приходишь последним из СТ. Пушка? При стрельбе на 300м и выше скорость сведения ужасает. Какие у него плюсы???

Першинг и Т44 имеют неплохое бронирование башни. Кроме того у перша лучшие углы склонения орудия. Т69 имеет самое лучшее на уровне орудие и неплохое рикошетное бронирование. Вот эти танки - лучшие СТ на уровне, а не это ***.

Попробуй покатать в соло, и поймёшь что для соло норм танк. А то что у т69 лучшая пушка тот же совет, и пробуй без голды. Индейка лучший снайпер на уровне из ст. Просто не надо ололо и всегда можно попробовать превозмочь рандом.

А т69 конечно крут когда во взводе 3 таких машины и можно налететь и голдой растрелять в упор, а попробуй пострелять на 200 м серебром 1 не пробил , 1 в гусли, 1-2 в землю перед целью

• Плюс 1
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
Так и не понял данную машину. Честно говоря ожидал большей мобильности.
Игроки
7 133 публикации
46 220 боёв
24 Окт 2013 - 10:17 пользователь justpinka сказал:

Угу, на П2 покатайся  :teethhappy:

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
709 публикаций
34 671 бой
Так и есть . Индейка хромая . Сведение медленное , скорость удовлетворительная , хороший угол наклона дула , брони нет и почти каждый выстрел от противника повреждает модуль , передние  гусеницы сильно направлены вперед из за угла выезжать сложно могут сбить гусеницу .  Вчера играл на нем и встретил такой же танк стрельнул ему в зад и тут же произошел пожар противник полностью выгорел .если смотреть шкурки то дела обстоят так . Нижний бронелист Боеуклад , середина танка боеуклад , вся *** со всех сторон обозначена пожаром . Из оборудования установил противоосколочный подбой чтобы экипаж и модули страдали чуть поменьше . Я бы назвал его танком поддержки танков поддержки либо стрельба по засвету
Игроки
308 публикаций
29 413 боёв

Как не зайди к немцам в технику так везде нытье, машина УГ, бк выбивают и бла бла бла. че вы стонете?) достойный агрегат!(главное топ ствол поставить за свободный-иначе я не представляю как народ будет мучатся)

Бк да выбивают иногда. Но за 150 боев 2 раза за бой мне выбили всего 1 раз(!) Сегодня перед продажей индейка мне вообще подарила чудо  двойной рикошет от ис7 =) от лба , потом в башню.  и Хватит ныть про броню. Вы не ту ветку изначально выбрали, если вас интересует броня. Дальше не будет даже рикошетов.

А учитывая что роль брони сейчас в игре сильно преуменьшена... то забудьте за это слово =)

P.s.На вопрос ответит кто-нибудь нет?) Сколько голда стоит на топ стволе?

P.s.s.Ах да чуть не забыл. Индейка не нравится?) А ну ка на центурионе первом покатайтесь. в  СТОКЕ. Пострадайте , пока не поставите Гусли, башню, топ ствол...(хотя не советую, лучше за свободный. И всеравно будете страдать! Размеры , скорость...) вот тогда вы поймете что индейка очень даже гуд.

Игроки
709 публикаций
34 671 бой
24 Окт 2013 - 10:49 пользователь ReVeNtoN_rus сказал:

Как не зайди к немцам в технику так везде нытье, машина УГ, бк выбивают и бла бла бла. че вы стонете?) достойный агрегат!(главное топ ствол поставить за свободный-иначе я не представляю как народ будет мучатся)Бк да выбивают иногда. Но за 150 боев 2 раза за бой мне выбили всего 1 раз(!) Сегодня перед продажей индейка мне вообще подарила чудо двойной рикошет от ис7 =) от лба , потом в башню. и Хватит ныть про броню. Вы не ту ветку изначально выбрали, если вас интересует броня. Дальше не будет даже рикошетов. А учитывая что роль брони сейчас в игре сильно преуменьшена... то забудьте за это слово =) P.s.На вопрос ответит кто-нибудь нет?) Сколько голда стоит на топ стволе?P.s.s.Ах да чуть не забыл. Индейка не нравится?) А ну ка на центурионе первом покатайтесь. в СТОКЕ. Пострадайте , пока не поставите Гусли, башню, топ ствол...(хотя не советую, лучше за свободный. И всеравно будете страдать! Размеры , скорость...) вот тогда вы поймете что индейка очень даже гуд.

большинство не может ошибаться . Да и манера игры разная может быть . Кто знает может ты кустодрот . Ну тогда я с тобой согласен машинка радует .
Игроки
308 публикаций
29 413 боёв
24 Окт 2013 - 10:54 пользователь asmka сказал:

большинство не может ошибаться . Да и манера игры разная может быть . Кто знает может ты кустодрот . Ну тогда я с тобой согласен машинка радует .

Открою вам маленькую тайну. Вся суть игры в этом :) Урон наноси, а сам не получай. Большинство как раз таки и ошибается. потому что не знает как на этом ст играть. 1300 очень мало. как только залезешь в Пекло, тебя с 3 -4 выстрелов разберут.

Народ если вам мешает долгое сведение(ну *** знает,меня больше точность последнего выстрела напрягает) то поставьте стабилизатор( если он ставится) или приводы наводки... Хотя погодите ка. Вы же танковать лезете. Так зачем вам в упор полное сведение?! Загадка...

24 Окт 2013 - 10:17 пользователь justpinka сказал:

Ну гоу Ап Ап ветки тогда?)

Spoiler

P.s. Cпасибо модеру за редакцию. без шуток :)

Изменено пользователем ReVeNtoN_rus
  • Плюс 1
Игроки
234 публикации
6 495 боёв

я наверно самый везучий чел который катал индейку, ведь меня раза два подожгли (спасибо ..опатушителю) и все, бк не взрывали. каждый выстрел меня не критовали, пару раз наводчик, пару раз командир, разок мехвод. пару раз заряжающий. раз ваншотила арта.

я катал вообще с досылателем сеткой и рогами, незаметности хватало что бы сделать выстрел первым, ведь оптику никто не возит.

вот еще что, я же на нем и танковал обильно, ну знаете обратный ромб и все такое.

24 Окт 2013 - 10:54 пользователь asmka сказал:

если ты еще не понял, сейчас рулит грамотный свет и кустодроч, времена когда броня и тяжи гнули прошли. Изменено пользователем SantaTeresa
Игроки
308 публикаций
29 413 боёв
24 Окт 2013 - 19:59 пользователь Dexter_Morgan_8989 сказал:

Танк полное ****. Из "паралельного мира" выдуманного ВГ. Интересно, какие плюшки пообещал ВГ Муразору, чтобы он его так хвалил в своем гайде ?

Прямите руки Сэр. Не умение играть на танке-не делает его Овном.
  • Плюс 2
Игроки
234 публикации
6 495 боёв
24 Окт 2013 - 22:20 пользователь Dexter_Morgan_8989 сказал:

Банальный совет. Почему, когда играешь в другие онлайн-игры или даже не онлайн о "руках" даже мысли не возникает. Там просто получаешь удовольсвие от игры, но только в "Мире танков" я должен приспосабливаться к очередному **** от ВГ.

эм, в любой онлайн игре нужны умения, будь то кс или вов тот же самый, так что "Прямите руки Сэр"
Игроки
308 публикаций
29 413 боёв

Банальный совет. Почему, когда играешь в другие онлайн-игры или даже не онлайн о "руках" даже мысли не возникает. Там просто получаешь удовольсвие от игры, но только в "Мире танков" я должен приспосабливаться к очередному **** от ВГ.

Потому что все в этой жизни требует усилий. просто так сесть и нагнуть не получится.
Игроки
573 публикации
60 123 боя

я должен приспосабливаться к очередному **** от ВГ.

Техника, которая способна взять ачивку "Мастера" за поражение в бою против десяток на дне списка априори не может быть "очередным **** от ВГ". Так что про руки там всё правильно пишут.

upd. Всё таки непривычно видеть на немцах очень приятные УВН, с помощью которых Индюшка карает. Для того, чтобы приберечь жопаболь на другой раз, всего-то надо взять за основу игры "пушка+увн" и никаких плак-плак не будет. На 8ом lvl'е нет ущербных прокачиваемых СТ.

Изменено пользователем Rewind_
  • Плюс 2
Игроки
308 публикаций
29 413 боёв
25 Окт 2013 - 12:08 пользователь Rewind_ сказал:

Техника, которая способна взять ачивку "Мастера" за поражение в бою против десяток на дне списка априори не может быть "очередным **** от ВГ". Так что про руки там всё правильно пишут.

upd. Всё таки непривычно видеть на немцах очень приятные УВН, с помощью которых Индюшка карает. Для того, чтобы приберечь жопаболь на другой раз, всего-то надо взять за основу игры "пушка+увн" и никаких плак-плак не будет. На 8ом lvl'е нет ущербных прокачиваемых СТ.

Центурион в стоке?)

P.s.Как же я сейчас страдаю на прототипе... в стоке, без увн,и с командами по 45%... я сам скоро таким стану...

Изменено пользователем ReVeNtoN_rus
Игроки
1 280 публикаций
38 394 боя
25 Окт 2013 - 12:08 пользователь Rewind_ сказал:

Взятие мастера при поражении говорит только о том что получил медаль героя битвы типа Снайпер или Защитник, стрелял голдой и планка мастера очень низка по причине мизерного количества играющих на нем...сам брал мастера на Sexton II против V при проигрыше,но это не заслуга танка или рук и говорить что это не Г... не приходится, а только том что ВБР дал снарядам лететь в цель почти каждый раз, а не по краям овала.

Танк уныл и говенен... Ниразу!!! не видел в боях Индейку которая смогла бы тянуть бой или внесла какой то значимый вклад, потому как живет до первого засвета...

• Плюс 2
Игроки
308 публикаций
29 413 боёв
26 Окт 2013 - 09:51 пользователь SVlad69 сказал:

Взятие мастера при поражении говорит только о том что получил медаль героя битвы типа Снайпер или Защитник, стрелял голдой и планка мастера очень низка по причине мизерного количества играющих на нем...сам брал мастера на Sexton II против V при проигрыше,но это не заслуга танка или рук и говорить что это не Г... не приходится, а только том что ВБР дал снарядам лететь в цель почти каждый раз, а не по краям овала.

Танк уныл и говенен... Ниразу!!! не видел в боях Индейку которая смогла бы тянуть бой или внесла какой то значимый вклад, потому как живет до первого засвета...

да ладно  ? планка мастера в районе 2к с премиумом. не такая уж и низкая
Игроки
40 публикаций
26 763 боя
Позвольте высказать свое мнение. Этот танк могу сравнить только с Т-44 и Пантерой-2, так как на других СТ 8 уровня пока не катался (Тип 59 не в счет). По совокупности характеристик, Индеец вроде как должен находиться примерно между Т-44 и Пантерой-2. Но по сравнению с ними он реально унылый. На нем просто скучно играть, нет изюминки. По крайней мере, я не нашел. Из плюсов: довольно живуч, критуется крайне редко, более-менее поворотливый, отличный УВН, неплохая пушка. Минусы: нет динамики, очень долгое сведение пушки и недостаточный урон. Пушка как бы получше, чем ЛБ-1 на Т-44 и более-менее соответствует орудию Пантеры-2, но долгое сведение все портит. В общем, лично для меня этот танк не интересен, проходной. И кстати, внешне выглядит убого. Даже и не скажешь, что немецкая школа.
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
24 018 боёв
Сколько на нём планка мастера? Чет никак не получается взять, обычно 1250 чистыми хватает, а тут что-то не дают. А так танк годный, сначала плевался, потом игра пошла. И кстати, на нём как-то мало кредитов дают. За 3,5к урона по своему завсвету всего 27к, а на том же е50 сорокет спокойно дают.
Игроки
308 публикаций
29 413 боёв
26 Окт 2013 - 19:01 пользователь Tiemich сказал:

Сколько на нём планка мастера? Чет никак не получается взять, обычно 1250 чистыми хватает, а тут что-то не дают. А так танк годный, сначала плевался, потом игра пошла. И кстати, на нём как-то мало кредитов дают. За 3,5к урона по своему завсвету всего 27к, а на том же е50 сорокет спокойно дают.

в районе 1350-1500
Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
Мастер, 4к. урона и ещё что-то по засвету. На линии Зигфрида. Скрин могу выложить. Танк отличный, но более командозависим чем совки. Если привыкли играть от брони, то эта ветка ст германии не ваша.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...