Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
361 публикация
47 962 боя
16 Окт 2013 - 11:52 пользователь lablade сказал:

Ахаха, голду заряжать на индюшку - это сильно=)

Просто некоторые только с ней и ездят, т.к по другому не умеют. :smile:

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
16 Окт 2013 - 11:55 пользователь KarpineZZ сказал:

Тут, скорее, другое - некоторые уверены, что если их пробили, то по-любому голдой=)

Игроки
331 публикация
29 526 боёв
16 Окт 2013 - 11:55 пользователь KarpineZZ сказал:

А Вы собственно с аптечкой, огнетушителем, ремкой ездиете? Без них не умеете? Это ведь тоже расходник, дополнительный за серебро. Каждый сам решает сколько и на что он может потратить серебро.
Игроки
225 публикаций
26 248 боёв
15 Окт 2013 - 19:58 пользователь Undutiful сказал:

Вот скажите, те у кого опыта побольше, среди восьмерок все кактусы?

панцер цвай. была первой, давно, мегааппарат, думаю выкупить обратно, так как когда качал был нубом ппц.

индейка. второй, скажем, совсем другая машина, от маскировки и углов надо на ней. хотя в решающей фазе можно и вперед чтобы сделать перелом, так как она накидать может из далека-ни один ст8 не сможет

т69. фигня.

т-44. кактус, но какой то нежный чтоли. думал будет УГ, он не совсем УГ. слепой, заметный, картонный, пушка слаба, я на нем только в ближний бой и на кого послабее или в обход и сзади чачача.

Перш-скоро возьму, вообще думаю что перш -один из лучших СТ, посмотрим как будет, в любом случае я люблю от обзора и от башни играть

Изменено пользователем agent0s
* Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла п#дорасы!
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
16 Окт 2013 - 13:47 пользователь agent0s сказал:

Перш-скоро возьму, вообще думаю что перш -один из лучших СТ

Пушка у него ***

Игроки
1 280 публикаций
38 394 боя
16 Окт 2013 - 12:07 пользователь lablade сказал:

Тут, скорее, другое - некоторые уверены, что если их пробили, то по-любому голдой=)

Поставь мод показывающий урон и каким типом снаряда пробили, узнаешь много нового  :smile:

как оказалось голдой стреляют гораздо чаще чем я думал до этого

Изменено пользователем SVlad69
Игроки
1 800 публикаций
43 016 боёв
16 Окт 2013 - 15:08 пользователь SVlad69 сказал:

Поставь мод показывающий урон и каким типом снаряда пробили, узнаешь много нового  :smile:

как оказалось голдой стреляют гораздо чаще чем я думал до этого

Есть танки на ктр. хорошо настреливать можно только голдой - тот же т69 на фулголде рвет и мечет, а на бб - уг. А об.704 и 268 например -так голды тут вообще не нужно - все пробивается бб.  Ну и у меня есть еще елка - на ней хоть и можно играть бб, но я на ней фанюсь - потому фулголда+кофе каждый бой. А индейка в маску вполне шьется с стволов 10 лвл. и без голды. Изменено пользователем Relle

Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) Keelsee
Статус: Иду по дороге "адепта правоверного дамагодроча"))
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
16 Окт 2013 - 15:08 пользователь SVlad69 сказал:

Нафига? В большинстве случаев я и так это знаю, особенно когда стреляют кумами. Мне то зачем?

Игроки
1 280 публикаций
38 394 боя
16 Окт 2013 - 15:59 пользователь lablade сказал:

Нафига? В большинстве случаев я и так это знаю, особенно когда стреляют кумами. Мне то зачем?

Иногда бывает полезно когда прилетает плюха от неизвестно кого по размеру и типу снаряда можно примерно оценить кто был из незасвеченных
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
16 Окт 2013 - 16:20 пользователь SVlad69 сказал:

Иногда бывает полезно когда прилетает плюха от неизвестно кого по размеру и типу снаряда можно примерно оценить кто был из незасвеченных

По альфе понятно обычно.

Игроки
344 публикации
23 366 боёв
15 Окт 2013 - 19:58 пользователь Undutiful сказал:

Вот скажите, те у кого опыта побольше, среди восьмерок все кактусы?

Из того что помню,, Пантера 2 - норм, першинг - норм, лореан - норм. Все отличные машины. Индеец сложнее в освоение ибо тактика на нем отличается от предыдущих танков. Но, кто постиг это картошкино чудо, гнут. Изменено пользователем Sofora45
Игроки
38 публикаций
50 645 боёв
16 Окт 2013 - 11:55 пользователь SVlad69 сказал:

Я имею ввиду когда одна башня торчит... а корпус и так кто хошь пробивает....даже 34-85 в лоб...

Вчера стало интересно как меня в башню орудия с пробитием 170-200 пробивают..и не рикошетят..поставил мод...так блин одна голда летит...редко кто ББ заряжает а в корпус только ББ и Фугас

особенно поразил СТ-1 в топе!! меня голдой лупил..на вопрос мол нафига то? ответ сразил а ты че купить не можешь?

чего здесь зазорного???!!!))) кто хочет больше наносить урона и пробивать более сильные танки,тот и будет любыми средствами добиваться этого!!!! если есть такая возможность почему не стрелять голдой за серебро!!! за урон дают больше опыта!!!
Игроки
561 публикация
91 925 боёв
Мне танк нравится, типичный немец, со своими недостатками. Для меня в СТ главное пушка, я люблю по ПТшить из кустов. А пушка здесь есть.
  • Плюс 2
Игроки
1 957 публикаций
20 692 боя
16 Окт 2013 - 19:18 пользователь carpenter_jazz сказал:

Мне танк нравится, типичный немец, со своими недостатками. Для меня в СТ главное пушка, я люблю по ПТшить из кустов. А пушка здесь есть.

нетипичный немец
Игроки
773 публикации
30 683 боя
Вот такой необычный расклад только что был. Правда я, как обычно, внизу списка. Можно бы ниже, но уже некуда. Как ни странно выиграли.

shot_066.jpg

Игроки
46 публикаций
33 792 боя
Ст 8 уровня годные все, разная тактика применения. Из того что было и есть: т 44 классический советский ст, очень низкий уровень заметности, при прокачанной маскировке просто ниндзя невидимка, пушка лб 1 относительно точная, с бытрым перезарядом, но небольшим пробоем и альфой, отличная маневренность и скорость; пантера 2 прошел быстро, очень хотелось е 50, большая, заметная, хорошая точная, пробивная и дамажная пуха, очень годный таран, на 8 лвл. И выше однозначный танк поддержки, в топе давит всех и вся, 6-7 уровень просто аннигилирует; першинг - просто классный танк, только купил, меньше 100 боев и экипаж не очень, но офигенно нравится, наверное оставлю - хорошо едет и маневрирует, нормальное орудие с хорошим увн, непробиваемая маска, рулит в горах, холмах и прочей неровной местности, низкая заметность, танк 2 линии и боковых заползаний; т69 - самые печальные впечатления, не выдержал очень быстро продал, сильно жалел, что за свободный сразу вывел в топ - едет так себе, пуха кривая, пробивает только на голде, ужасный кд, по сравнению с веселым т 71 уг, но это мои личные впечатления, я полное нубло на барабанах, может просто не понял как играть, хотя и читал и смотрел, ну просто не мой танк. Китая не было, но мне кажется там просто очень сильно ухудшенные
Игроки
46 публикаций
33 792 боя
Блин, нечаянно отправил, не закончив, Китай сильно ухудшаемые варианты т 54. Англов качать желания нет. Так что ст 8 все разные, очень и очень годные, с разной тактикой применения и их кактусность зависит от игрока. До Индиена осталось немного опыта, пытался при вводе ветки зайти через разведпантеру, но она мне сильно не понравилась и вообще лт катать сейчас смысла нет. Уже знаю, что танк мне понравится, предвкушаю.
Игроки
46 публикаций
33 792 боя
Самое главное, что по советам и немцам за 44 и пантерой идут великолепные, совершенные, лучшие ст - т 54 и е 50, так что поедание кактуса вполне оправданно.
Игроки
136 публикаций
24 017 боёв
Вот я и думаю, будет ли лепорад для меня хорошей машиной?)) При выходе на тесте катал, при моей криворукости танк понравился не смотря на постоянные дэд-энды... просто чувствую потенциал машины. Развед-пантера тоже понравилась(как я уже писал) и в ангаре она у меня осталась. Выводить не умею(как и все))) но танк фановый, я это чувствую) Короче индеец наверно самый выпадающий из общей концепции. Из-за перекопанности карт вроде бы можно реализовать увн, но блин практически нет позиций, где реально это сделать. Частое нахождение на дне списка(карма у меня такая) приводят к тому, что даже играя от башни тебя пробивают все. Раньше мне пантера казалась таки слабенькой машиной, теперь понимаю, что это индеец xD Ладно, сори за вайн)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...