Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
02 Май 2013 - 12:59 пользователь 3A3965M сказал:

Да ничего.... обычными ББшками... лишь звоночки и рикошеты... так что про замечательную пушку, я бы не был - так категоричен...

O_o почему у паттона 9 лвл хватает 218 среднего дя игры преимущественно без голды, а ИП 8 лвл 212 среднего не хватает? Или вы имели виду что-то другое и я вас не понял?

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
02 Май 2013 - 13:28 пользователь Alexandr_66 сказал:

Насчет сарая это ты загнул. Специально становился рядом с Левой, визуально в 1.5-2 раза меньше.Пушка не скорострел, но средняя по скорости и точная, а вот сведение действительно медленное, не имба конечно, но вполне неплох на мой взгляд, хотя броня одно название и БК пичаль, хотя на 50т франце с БК таже песня

Просто смотря на т-44 с точной стабилизированной пушкой и 175 мм среднего пробития, задумываешься, что же лучше. Я про ТТХ орудия если что, а не сравниваю танки.

Noveles96 () сказал:

Игроки
312 публикации
21 843 боя
02 Май 2013 - 12:53 пользователь RokDooM сказал:

даже не знаю на что эти алеши ориентируются, качая эту ветку. есть же другие ветки ст, которые хоть иногда позволяют делать ошибки (т-54, е-50 и т.д.), тогда как леопардики, как правило, ошибок не прощают.

Я на этой ветке вообще только ради индиана нахожусь, а так я думаю Е50м будет полезнее чем леопард1. Скоро возьму Е50М. Леопардов не буду качать скорей всего. Картонных не перевариваю просто, даже легендарного Хеллката продал только из-за его картонности.
А где оленей нет?
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
02 Май 2013 - 13:40 пользователь JamaLadDin сказал:

1) Я на этой ветке вообще только ради индиана нахожусь, а так я думаю Е50м будет полезнее чем леопард1. Скоро возьму Е50М. Леопардов не буду качать скорей всего. Картонных не перевариваю просто, 2) даже легендарного Хеллката продал только из-за его картонности.

1) достойно уважения, вы не из мексики случаем?

2) поделитесь теорией о влиянии брони у  СТ на 10 уровне на их полезность? Все владельцы батчатов и т-62а во внимании?

Noveles96 () сказал:

Игроки
182 публикации
40 279 боёв
Осталось 10к набить опыта и продавать буду. Мастера взять не удалось, но танк меня не напрягает, 2-3к урона в средних боях меня устраивают, пушка неплохая, пробитие радует. А качать эту ветку взялся лишь потому, что имею бат чата и 62а, хочется попробовать гремучую смесь этих двух танков, динамика и скорость бата, точность и маневренность 62а. Отсутствие брони у лео 1 не смущает совершенно, главное в танке - орудие, а оно у него отличное. Прежде, чем покупать танк, нужно думать, что получишь на 10 лвл, а не ныть потом, что ветка ***.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
149 публикаций
20 763 боя
02 Май 2013 - 12:52 пользователь LastBreath80 сказал:

Все на самом деле просто, если нравится лео 1 и вы его хотите, то не обращайте внимания на негативные отзывы, людям свойственно хотеть имбу на каждом лвл. Если хотели собственно сабж, то вряд ли танк достоин нахождения в ангаре на постоянной основе.

Да, изначально хотелось именно его, но, чую, не судьба. не хватит мне рук справиться с такой непростой машиной. :(

Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
02 Май 2013 - 14:46 пользователь Navigator_Billy сказал:

Да, изначально хотелось именно его, но, чую, не судьба. не хватит мне рук справиться с такой непростой машиной. :(

А что в ней такого уж сложного в сравнении с другими ст8? Разве что от арты отхватвыает полный дамаг чаще других
Игроки
312 публикации
21 843 боя
02 Май 2013 - 13:49 пользователь LastBreath80 сказал:

1) достойно уважения, вы не из мексики случаем?

2) поделитесь теорией о влиянии брони у  СТ на 10 уровне на их полезность? Все владельцы батчатов и т-62а во внимании?

1) при чём тут мексика?!

2) А что этим владельцам рассказывать, и так понятно что леопарда1 любой снаряд из любого орудия обидит(имеется ввиду все те пушки которые попадают по рандомной вероятности), а вот Е50М не любой.

А где оленей нет?
Бета-тестеры
149 публикаций
20 763 боя
02 Май 2013 - 14:49 пользователь alanore сказал:

А что в ней такого уж сложного в сравнении с другими ст8? Разве что от арты отхватвыает полный дамаг чаще других

Ну судя по отзывам весьма непростая в управлении машина. Плюс у меня неразделенная любовь - я очень люблю СТ, но категорически не умею на них воевать. 46% на т-34-85 и 44% на т69. Тут, боюсь, будет ещё хуже.
Игроки
100 публикаций
34 917 боёв
Чето где-то обманули... Джов чтоль в видео говорил? Мол, надо и стаб и приводы в комплект досылателю... Он жестко наобманывал. Приводы нифига не помогают - сведение все такое же, бесконечно-долгое. Ну, или прибавка настолько мизерная, что ее незаметно вовсе. Зато теряется слот под оптику, которая, порой, действительно жизненно необходима - все-таки 380 обзора - ниачем... Катался с досылом, стабом и оптикой - плохо, попробовал досыл-стаб-приводы. Во втором варианте намного более некомфортно воевать, буду обратно ставить оптику вместо приводов наводки. Кстати, еще много говорят про БК во лбу - то ли я везучий, то ли еще что, но БК пока, тьфу-тьфу-тьфу, не выносили и даже не повреждали. Надо посмотреть еще...
Игроки
312 публикации
21 843 боя
02 Май 2013 - 15:21 пользователь Watsonlg сказал:

Кстати, еще много говорят про БК во лбу - то ли я везучий, то ли еще что, но БК пока, тьфу-тьфу-тьфу, не выносили и даже не повреждали. Надо посмотреть еще...

А вот на счёт БК тебе реально везло. Я уже привык не смотря на панель, её чинить  :teethhappy: , на столько часто приходиться это делать, да и заряжающих часто контузит, но ни чё, без према в плюсе и хорошо :smile: .
  • Плюс 1
А где оленей нет?
Игроки
201 публикация
15 284 боя
02 Май 2013 - 15:21 пользователь Watsonlg сказал:

Чето где-то обманули... Джов чтоль в видео говорил? Мол, надо и стаб и приводы в комплект досылателю... Он жестко наобманывал. Приводы нифига не помогают - сведение все такое же, бесконечно-долгое. Ну, или прибавка настолько мизерная, что ее незаметно вовсе. Зато теряется слот под оптику, которая, порой, действительно жизненно необходима - все-таки 380 обзора - ниачем... Катался с досылом, стабом и оптикой - плохо, попробовал досыл-стаб-приводы. Во втором варианте намного более некомфортно воевать, буду обратно ставить оптику вместо приводов наводки. Кстати, еще много говорят про БК во лбу - то ли я везучий, то ли еще что, но БК пока, тьфу-тьфу-тьфу, не выносили и даже не повреждали. Надо посмотреть еще...

Через бой БК выносят попаданием в лоб, и оооочень бесит когда чинишь и тут же следующий снаряд снова ломает БК.... Попадания в башню чреваты контузией наводчика и командира. Я все чаще стал выезжать бортом на танки противника, лучше просто пробьют, чем пробьют и кританут бк или мехвода.

Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
02 Май 2013 - 15:11 пользователь Navigator_Billy сказал:

Ну судя по отзывам весьма непростая в управлении машина. Плюс у меня неразделенная любовь - я очень люблю СТ, но категорически не умею на них воевать. 46% на т-34-85 и 44% на т69. Тут, боюсь, будет ещё хуже.

Меньше читайте отзывы, ИП не хуже других ст8
  • Плюс 1
Игроки
100 публикаций
34 917 боёв
02 Май 2013 - 15:11 пользователь Navigator_Billy сказал:

очень люблю СТ, но категорически не умею на них воевать. 46% на т-34-85 и 44% на т69. Тут, боюсь, будет ещё хуже.

От стиля игры зависит - если любишь играть агрессивно, то тяжело будет к индийцу приноровиться. Он все-таки кустодрочер второй линии. Брони нет, остается только из-за спин стрелять. Хотя, то же самое можно и про т-34-85 и т69 сказать. Ну, не удается им танкование... Сам люблю СТ - тип-59, т-62а - няшки. На них можно чето рашить и то, в последнее время трудно - сербоголда, зло. Знаю, насколько трудно свою натуру пересилить и не лезть вперед, а высиживать дальше в кустах. Но, на индийце - необходимо. Иначе фрагом станет...
Игроки
201 публикация
15 284 боя
02 Май 2013 - 15:52 пользователь Watsonlg сказал:

От стиля игры зависит - если любишь играть агрессивно, то тяжело будет к индийцу приноровиться. Он все-таки кустодрочер второй линии. Брони нет, остается только из-за спин стрелять. Хотя, то же самое можно и про т-34-85 и т69 сказать. Ну, не удается им танкование... Сам люблю СТ - тип-59, т-62а - няшки. На них можно чето рашить и то, в последнее время трудно - сербоголда, зло. Знаю, насколько трудно свою натуру пересилить и не лезть вперед, а высиживать дальше в кустах. Но, на индийце - необходимо. Иначе фрагом станет...

А у какого СТ 8 лвла броня крепче чем у ИП? Китаец с пушки ИП пробивается в лоб корпуса практически под любым углом. Нас же не всегда китаец может пробить.

Игроки
462 публикации
14 332 боя
01 Май 2013 - 13:17 пользователь Peaceful_Soviet_tractor сказал:

Ну быстрое сведение для такой пушки - откровенный чит. Тем более ни кто не мешает вам использовать приводы наводки. А по поводу % попадания, то у вас он выше, чем у меня - 81 против 79. Но играть на индейце комфортно, тут я не соглашусь. Он не такой универсальный, но пушка компенсирует все минусы данного танка.

У британского СТ8 пушка имеет пробитие и точность даже лучше, чем у индейца (226 пробития при 0.33 точности), при сведении в 2.3, но читом почему то не считается.
Игроки
144 публикации
34 014 боёв
По поводу нытья про бк,возите 2 ремкомлекта(обычный и сербоголдовый) и будет вам счастье.Ах да,ББУ маст хэв
  • Плюс 1
Игроки
144 публикации
34 014 боёв
02 Май 2013 - 16:15 пользователь Viktor46 сказал:

Вопрос про перезаряд: у меня досылатель, ББ, вентилятор-6,33 смотрю реплей rus_39_rus у него 6,19, шоколада нет? Как?http://wotreplays.ru/site/874395#rybackaya_buhta-rus_39_rus-indien-panzer Подскажите пожалуйста что может дать ещё прибавку в 2%.

У меня стоит досыл,вент и ББ.Презаряд 6.19

• Плюс 1
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
02 Май 2013 - 16:15 пользователь Viktor46 сказал:

Вопрос про перезаряд: у меня досылатель, ББ, вентилятор-6,33 смотрю реплей rus_39_rus у него 6,19, шоколада нет? Как?http://wotreplays.ru/site/874395#rybackaya_buhta-rus_39_rus-indien-panzer Подскажите пожалуйста что может дать ещё прибавку в 2%.

У меня досыл, вент. и докачивается бб, по сути без бб. Перезарядка 6,33
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...