Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
Вери няшный танк.Пушка просто огонь,правда сводится долго и снаряды часто вниз в землю летят,словно им там намагничено.Незаметность у танка неплохая,динамика сносная( я сейчас на сток движке,но всё что быстрее супер перша,мне кажется уже быстрым)..брони нет,да мы и не ТТ что бы танковать.Куст-засвет,наше всё.Стаб-досыл-оптика. стандартный набор.
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
02 Май 2013 - 02:35 пользователь DriverFog сказал:

Ст никак не может быть танком поддержки.. Исы сходу лучше стреляют..

O_o  Вы открыли многим глаза сейчас... Напиши исчо шо-нибуть учитель.

02 Май 2013 - 02:35 пользователь DriverFog сказал:

просветленка - отпала как бесполезная..  ибо на ходу эта техника не попадает практически никогда..

Я не понял связи между ентими 2 придложениями... Просвети мастер! Изменено пользователем LastBreath80

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
01 Май 2013 - 22:02 пользователь alanore сказал:

Не понимаю, почему все жалуются, танк пока очень нравится, пусть и боев не так уж много.

Просто многим свойственно собственные просчеты и нежелание учитывать ТТХ машины в игре, списывать на ее убогость. Танк конечно не огонь и вряд ли его массово начнут оставлять в ангаре, но ИМХО как проходная машина, вполне комфортен. Конечно хотелось бы получше стабилизацию :trollface:, но это не так важно на самом деле.

Noveles96 () сказал:

Игроки
157 публикаций
35 637 боёв
02 Май 2013 - 06:43 пользователь LastBreath80 сказал:

O_o  Вы открыли многим глаза сейчас... Напиши исчо шо-нибуть учитель.

Я не понял связи между ентими 2 придложениями... Просвети мастер!

Куча ошибок, но понравилась одна фраза-"как проходной танк вполне комфортен".
Игроки
791 публикация
20 717 боёв
танк не кактус, вполне играбельный. Но качельки из-за укрытий противопоказано ему, по причини что у него сведение отнюдь не немецкое.
Игроки
3 897 публикаций
1 966 боёв

Что-то они перемудрили с маскировкой в последнем патче.

Я на индейце - только трогаюсь с места - сразу "в засвете", при этом на меня полным ходом летит КВ-5 или Т-54 или Т34 и я на расстоянии в 200метров - его не вижу...

Максимально зависимый танк от команды... сравнить можно с АРТой ,если команда адекватная, то мы/арта успевает поработать, если олени приехали и убили...всё... хорошо если успел 1000 дамага раздать... при таких раскладах... пушка с ходу редко попадает, кол-во снарядов мало... сведение, только у 10лвл хуже...

Если в начале когда кидало в топ и катался в 8ками... то еще удавалось воевать, но при боях с 10ками шансы проявить себя равны 0,99%. Если не арта сваншотит так 2 выстрела ТТ и вы уже труп.... полнейшее отсутствие понятия маскировки для данного танка, большой силует и мизерный обзор в 380 метров(при чем видит он на порядок меньше) делают своё "доброе дело"...

Что можно сделать с Такой командой...?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-3214769-0-28626900-1367476745_thumb.jpg

Катаюсь соло. Пока такая стата, но пошла резкая тенденция к снижению...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-3214769-0-14937700-1367476819_thumb.jpg

• Плюс 1
Бета-тестеры
149 публикаций
20 763 боя
Сколько полярных отзывов, просто караул. Теперь и хочется и колется индийца качать...
Игроки
375 публикаций
27 295 боёв
В первый бой на индейце пошел в топовом состоянии со 100% 4-х перковым экипажем, пересадил с ВКДБ. Танк полная ***! Мне одному кажется маразмом сделать танк поддержки с такой кривой и медленной пухой? Светится он как ТТ, никакая маскировка не спасает, а попасть в этот огромный сарай может абсолютно каждый! При равном игровом имении этот недоСТ проигрывает практическим всем своим одноклассникам. Очередной кактус от КВГ, приятного апетита немцефилы!
  • Плюс 5
Игроки
312 публикации
21 843 боя

Меня удивляет вот что, его арта реально карает всегда!!! :sad:

Мой напарник был на типе59, и тоже ловил плюшки от арты при мне же, но мой был ваншотом а он словил 3 плюхи и остался жить!!!

А где оленей нет?
Игроки
191 публикация
72 704 боя

LastBreath80

Я уверен, что  только Ваше мнение может быть верным. И опыт игры на этом танке.. и вообще на всех СТ значительно выше, что позволяет показывать намного лучшие результаты на этом виде техники.

Изменено пользователем DriverFog
  • Плюс 1
Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя

Что такое угол сведения "минус 10, плюс 20" на примере? Т29?

Куплю сегодня этот агрегат. Очень мне торопиться или потерпеть? )

Изменено пользователем Ducking_fonk
Игроки
3 897 публикаций
1 966 боёв

Каждое второе попадание по танку - Крит БК..... не пробивает разве что ЛТ 5 лвл... и то только некоторые экземпляры...... :glasses:

Если у людей и с 4мя перклвыми экипажами ничего не выходит... тогда я  совсем в печали... выкинул бабки на ветер... и уйму времени в никуда...

Танк все больше и больше становится "ни о чем"... критосборник и генератор негатива...

Танк прокачан в топ, набрано 51К опыта на нем... а желание выезжать отпала напрочь....

Короче, в очередное раз нас кинули.... банально и цинично развели... :angry:

• Плюс 6
Игроки
791 публикация
20 717 боёв
02 Май 2013 - 12:03 пользователь Ducking_fonk сказал:

Куплю сегодня этот агрегат. Очень мне торопиться или потерпеть? )

если чесно, то я больше боюся прототипа Лео и игры на нем(вот тот кактус реальный как говорят - брони нет, перезарядка как у ТТ, и предтоповая пушка для уровня на которых он играет, хреновая).
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
02 Май 2013 - 11:00 пользователь von_Worlock сказал:

В первый бой на индейце пошел в топовом состоянии со 100% 4-х перковым экипажем, пересадил с ВКДБ. Танк полная ***! Мне одному кажется маразмом сделать танк поддержки с такой кривой и медленной пухой? Светится он как ТТ, никакая маскировка не спасает, а попасть в этот огромный сарай может абсолютно каждый! При равном игровом имении этот недоСТ проигрывает практическим всем своим одноклассникам. Очередной кактус от КВГ, приятного апетита немцефилы!

Вы в эту ветку пошли к маусу что-ли или БЧ? В тему лео 1 зайдите, по сравнению с ним, по мнению людей с 5-ти перковыми экипажами, ИП это эталон бронирования и комфортности. Или вы думаете чуть более комфортная пушка и сразу вы внезапно начнете нагибать? Под 5-6 артами каждый бой? Чем люди думают, когда начинают свой путь к тому или иному танку? Явно не мозгом... Изменено пользователем LastBreath80
  • Плюс 1

Noveles96 () сказал:

Игроки
169 публикаций
31 491 бой

вполне хороший танк, на этом уровне лучше только т69 (если голду не жалеть) и тип59.

правда к моему сожалению, это танк исключительно второй линии, а я не люблю однобокие машинки.

но за счет множества его хороших сторон (отличная пушка, волшебные углы наводки, отличная перезарядка, неплохая динамика и т.д.) играть на нём в целом приятно.

п.с. как поставил топ пуху-так сразу стал получать удовольствия от игры на нём, до неё тоже был не в восторге.  с топ пухой сильно (по моим ощущениям) прибавилась динамика (тонна веса как-никак освободилась) и пробитие (особенно с голдой) просто радует.

п.с.с. мой мастер http://wotreplays.ru...m-indien-panzer - 2190 опыта

• Плюс 1
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
02 Май 2013 - 10:52 пользователь Navigator_Billy сказал:

Сколько полярных отзывов, просто караул. Теперь и хочется и колется индийца качать...

Все на самом деле просто, если нравится лео 1 и вы его хотите, то не обращайте внимания на негативные отзывы, людям свойственно хотеть имбу на каждом лвл. Если хотели собственно сабж, то вряд ли танк достоин нахождения в ангаре на постоянной основе. Изменено пользователем LastBreath80

Noveles96 () сказал:

Игроки
169 публикаций
31 491 бой
02 Май 2013 - 12:40 пользователь LastBreath80 сказал:

Вы в эту ветку пошли к маусу что-ли или БЧ? В тему лео 1 зайдите, по сравнению с ним, по мнению людей с 5-ти перковыми экипажами, ИП это эталон бронирования и комфортности. Или вы думаете чуть более комфортная пушка и сразу вы внезапно начнете нагибать? Под 5-6 артами каждый бой? Чем люди думают, когда начинают свой путь к тому или иному танку? Явно не мозгом...

эт точно, эта новая ветка, особенно 9 и 10 лвл уж точно пойдет только опытным игрокам, умеющим жить и играть без брони. к сожалению это мало кто понимает,

даже не знаю на что эти алеши ориентируются, качая эту ветку. есть же другие ветки ст, которые хоть иногда позволяют делать ошибки (т-54, е-50 и т.д.), тогда как леопардики, как правило, ошибок не прощают.

• Плюс 1
Игроки
3 897 публикаций
1 966 боёв
02 Май 2013 - 12:53 пользователь RokDooM сказал:

эт точно, эта новая ветка, особенно 9 и 10 лвл уж точно пойдет только опытным игрокам, умеющим жить и играть без брони. к сожалению это мало кто понимает,

даже не знаю на что эти алеши ориентируются, качая эту ветку. есть же другие ветки ст, которые хоть иногда позволяют делать ошибки (т-54, е-50 и т.д.), тогда как леопардики, как правило, ошибок не прощают.

Кому интересно описание крутости танка пуляющего голдой... у меня для это WZ-131, есть... Параметры пробития такие же но он 7 ЛВЛ, а не 8й....

Танк комфортен лишь в боях с 8лвл, во всех остальных случаях, он такое же мясо как М4 45 на своём...

ВЫ еще зарплату от ВГ не получаете?

Вот мой  бой на голде, и что в нем особенного?

Да ничего.... обычными ББшками... лишь звоночки и рикошеты... так что про замечательную пушку, я бы не был - так категоричен...

И еще, напомните мне хоть один СТ Германии, который может воевать Первой линией?

• Плюс 4
Игроки
169 публикаций
31 491 бой
02 Май 2013 - 12:59 пользователь 3A3965M сказал:

Кому интересно описание крутости танка пуляющего голдой... у меня для это WZ-131, есть... Параметры пробития такие же но он 7 ЛВЛ, а не 8й....

Танк комфортен лишь в боях с 8лвл, во всех остальных случаях, он такое же мясо как М4 45 на своём...

ВЫ еще зарплату от ВГ не получаете?

Вот мой  бой на голде, и что в нем особенного?

Да ничего.... обычными ББшками... лишь звоночки и рикошеты... так что про замечательную пушку, я бы не был - так категоричен...

руки никто не отменял. как вз-131, так и вз-132 отличный свет, если грамотно на них играть. машинки очень опасные и полезные на любых лвл.

и уж точно некорректно сравнивать свет и ст, абсолютно разные по своим задачам и возможностям машинки.

просто есть техника, на которых любой человек может что то сделать. а другая техника требует к себе только грамотного отношения. новые немцы именно такие, если жизнь наделила кривыми руками, то их качать уж точно не стоит.

Изменено пользователем RokDooM
Игроки
729 публикаций
126 861 бой
02 Май 2013 - 11:00 пользователь von_Worlock сказал:

Насчет сарая это ты загнул. Специально становился рядом с Левой, визуально в 1.5-2 раза меньше.Пушка не скорострел, но средняя по скорости и точная, а вот сведение действительно медленное, не имба конечно, но вполне неплох на мой взгляд, хотя броня одно название и БК пичаль, хотя на 50т франце с БК таже песня Изменено пользователем Alexandr_66

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...