TailerD Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 41 публикация 21 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 Перк чистейший чит, у нас командор ванга что ле? и что в бою у нас таких 30 штук.... ЭТО ЖЕ БРЕД! Ссылка на комментарий
AndreiWAR Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 31 публикация 25 343 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 Всё хорошо, но сам падумай, как можно засветить врага снорядом каторым попал по врагу в слепую , ты знаеш что ты попал, и знаеш что он там находится, а куда он поедет после этого как узнать, специальный датчик в снаряд мантировать? - Товарищ сержант, с нашего танка гусеница слетела! - Не жадничай, пусть воробьи поклюют. Ссылка на комментарий
SpaceWarp Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 1 257 публикаций 14 775 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 очень не хочу апать эту темку, но на вопрос отвечу. Пользователь сказал:Всё хорошо, но сам падумай, как можно засветить врага снорядом каторым попал по врагу в слепую , ты знаеш что ты попал, и знаеш что он там находится, а куда он поедет после этого как узнать, специальный датчик в снаряд мантировать?Допустим командир видит, что снаряд попал по танку( прервался трассер) и следовательно начинает более детально рассматривать данную точку. Ведь можно сказать, что увидеть танк можно даже на расстоянии в 700(максимальная дистанция, по рации) , но при условии если знать куда конкретно смотреть, к примеру когда союзник передаёт местоположение по рации и сообщает где примерно враг, командир знает куда надо устремить своё внимание и видит танк. Ссылка на комментарий
DyJIO_3aJlETTu Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 86 публикаций 46 661 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 лампочка вообще как попало работает! сейчас играл на бате, после после кд выехал , кто то начал лупить по мне, а перк не сработал!!!,причем времени прошло 5 сек или больше Ссылка на комментарий
Sauron_999 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 121 публикация 10 887 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 23:28 пользователь MdaUzh сказал:лампочка вообще как попало работает! сейчас играл на бате, после после кд выехал , кто то начал лупить по мне, а перк не сработал!!!,причем времени прошло 5 сек или больше Это потому, что многие забывают что она срабатывает один раз только=). То есть увидили тебя она заглась и все. А ушел ты из заствета не ушел она уже не покажет. Ссылка на комментарий
DyJIO_3aJlETTu Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 86 публикаций 46 661 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 Да нет показывает,может я не заметил контузию командира... Ссылка на комментарий
Angmaretz139 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 57 публикаций 9 324 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 Моё мнение: с первым комментом в теме НЕ согласен, но переделать перк надо. Как именно? Пусть лампочка включается не при засвете, а при наведении противником прицела на танк. Т.е. как только ваш танк оказывается у врага в круге разброса - МГНОВЕННО загорается "Ильич" и следует тревожный звуковой сигнал - дескать, на тебя сводятся, меняй позицию!Это, с одной стороны, облегчит, а с другой - осложнит жизнь ПТ-эшникам, артоводам, да и вообще всем, кто сидит в засадах. Потому как засвет не всегда знаменует немедленный экстерминатус, и можно потратить ещё от 2 до 10 секунд на обстрел врага. А уже затем уходить в укрытие.Что касается осложнений - опытные папки-нагибаторы будут подбираться к чувствующему себя в безопасности противнику, не наводя на того ствол. И потом ВНЕЗАПНО открывать огонь. Т.е. перк получится не таким имбовым, каким он является сейчас.Вспомните - нубы всегда старательно "удерживают" цель, даже во время перезарядки. Стрелять "навскидку" (включая время уменьшения разброса) умеют только достаточно опытные игроки.Перк хорошо поможет в разделении скиллованных товарищей и оленей.ИМХО. Да, я такой! На всё воля ВБР (А-Л)! Ссылка на комментарий
RenamedUser_3404024 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 237 публикаций 3 256 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 29 Мар 2013 - 12:41 пользователь Andrus699 сказал:я против, зачем выдумывать приключения ...тогда можно убрать все ветки танков и оставить ссср с немцами . [quote name='SUPER_NOGIBATOR3000' timestamp='1367315262' post='20176825'] вы мне должны платить! [/quote] Ссылка на комментарий
EricDefender Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 3 130 публикаций 117 988 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 13:31 пользователь Hump0 сказал:не сделают, польза свету от нее останется - проехал по опушке леса, ушел к себе, лампа загорелась - значит в лесу кто-то стоит... зато затупкам она помогать перестанет, т.к. за 8 сек. арта уже успеет свестись, за 3 это нереально, и кого-то это таки научит не тупить. Также в ситуации, когда свет идет из единственного возможного куста, перестанет этому свету прилетать от арты по подсказке высунувшего нос из-за камня бата - так имхо честнее будет по отношению к светящему.Я ж написал практически бесполезна. Это слово употребляется в смысле почти, а не в смысле бесполезна на практике. Не помню как точно называется это легкое изменение смысла слова в некоторых словосочетаниях, но что-то близкое к идиоме. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 25 апреля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации