wladk1n Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 3 215 публикаций 16 941 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 бесит что лампа срабатывает после 3 секунд) обычно уже снаряд ловлю) Ссылка на комментарий
Palestinets1977 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 12 публикаций 60 391 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 если сделать определение количества врагов в квадрате по действующим радиостанциям, то вообще не спрячешься...соответственно нужна кнопка выключения РС для сохранения эфирного молчания.. :harp: Ссылка на комментарий
anonym_0CwJ6GK2lkfv Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 392 публикации 44 886 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Перемудрил. Ссылка на комментарий
tireur_elite Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 413 публикации 30 695 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 12:39 пользователь XozjainMira сказал:Предисловие: Думаю я не ошибусь если скажу, что сейчас самый востребованный перк в игре это - Шестое чувство.Возможно в силу его небольшой имбовости. Ведь независимо от типа техники этот перк полезен абсолютно всем классам.К примеру у меня на данный момент этот перк присутствует на 14 из 17 машин, но и на оставшихся 3 машинах я бы тоже не отказался от данного перка. При покупке многих танков, я специально сразу прокачивал командира за золото чтобы побыстрее добраться до лампочки. В общем смысл моего предложения - это добавить всем членам экипажа перк с названием "Шестое чувство".Этот перк будет работать для каждого члена экипажа по разному,но включаться данный перк будет лишь при 100% прокачке этого перка у всех танкистов.(как братство)Тогда при выборе первого перка придётся делать выбор между ремонтом и шестым чувством, не будет такого:Командиру лампочку всем остальным ремонт, уж больно халявно. 1) Командир(Оставляем всё как есть): Шестое чувство:Позволяет командиру определять, обнаружен ли его танк противником.В интерфейсе появляется дополнительный индикатор видимости, который фиксирует только факт засветки, но не ее продолжительность. Индикатор срабатывает спустя три секунды. 2) Наводчик Шестое чувство:Позволяет наводчику в зоне видимости(445м) обнаружить танк противника, если произведённый ранее выстрел нанёс урон необнаруженному врагу.Действует как в режиме прямой наводки, так и в артиллерийском режиме прицеливания. Обнаружение происходит спустя три секунды после нанесения урона. Пояснение:Очень часто при ванговании и стрельбе в куст видно прерывание трассера, следовательно снаряд попал в танк.По сути это и есть применение этого умения, которое позволяет сделав выстрел наугад или выстрел по только что пропавшему из засвета врагу обнаружить его, если дистанция до врага менее 445 метров.Нанесение урона для обнаружения является важным фактором.Это не позволит Лтшкам с бешеным перезарядом стрелять по кустам и светить всех тяжей и пт. 3) Механик-водитель. Шестое чувство:Позволяет Механику-водителю определить вязкость грунта и целесообразность движения по данному участку.В интерфейсе появляется дополнительные индикаторы, показывающие скорость поворота ходовой танка в град/ сек и максимальную скорость в км/ ч ,учитывая вязкость грунта на котором находится танк. Пояснение:Выводится значение максимально возможной скорости на данном танке и скорости поворота ходовой и данные значения меняются в зависимости от вязкости грунта по которому движется машина.Позволит игрокам увидеть насколько сильно упадёт манёвренность и скорость танка при езде по разным типам грунта, а быстрым танкам соориентироваться насколько сильно упадёт их скорость при повороте на этом грунте. 4) Радист: Шестое чувство:Позволяет радисту определить наличие вражеских танков в зоне действия радиостанции.В интерфейсе появляется дополнительный индикатор, который фиксирует наличие врага в зоне действия радиостанции. Индикация происходит с задержкой 5 секунд.Для упрощения реализации и для корректности работы данного навыка на маленьких картах нужно ограничить максимальную дистанцию 445 метрами. Пояснение:Если в зону действия радиостанции(дальность связи) попадает вражеский игрок то спустя 5 секунд срабатывает особый индикатор(типо лампочки, рация но не по центру,а где-нибудь сбоку), оповещающий об этом и не пропадает всё время, пока враг находится в зоне действия рации. Когда враг пропадает из зоны действия рации, то сигнал пропадает спустя 5 секунд. 5) Заряжающий: Я считаю тут просто можно переработать механику работы навыка Интуиция.1) Переименовать его в шестое чувство.2) В случае не срабатывания навыка не производить перезарядку.( 2 раза тыркаем нужный снаряд если навык не срабатывает, то ничего не происходит, и лишь повторный 2 нажатие производит перезарядку) Изучение навыка у 2 заряжающих увеличит шанс срабатывания навыка. Вывод:Я считаю, что это нововведение сможет с одной стороны ослабить имбовость лампочки.Ведь для её работы необходимо будет прокачать строго определённые умения у всех остальных членов экипажа,а с другой стороны привнесёт в игру разнообразие в качестве интересных навыков.реально читал и смеялся. хороший юмористический рассказ. не более. Ссылка на комментарий
_Wolf74_ Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 27 публикаций 14 350 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Бред... Ссылка на комментарий
anonym_Gn7fMFGRjYDc Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 206 публикаций 8 945 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Самое бредовое предложение которое я видел. :amazed: Ссылка на комментарий
den464 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 227 публикаций 126 623 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Полный бред нубаса. 1 Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Нафиг не нужно. Ссылка на комментарий
wladk1n Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 3 215 публикаций 16 941 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 овно полилось :sceptic: Ссылка на комментарий
sergla252 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 1 558 публикаций 45 449 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 вот это прогон!!!!!!!!!! а здесь вообще кроме меня, кто нибудь без всякого допинга бывает???? :harp: доната не дождетесь!!!!! Ссылка на комментарий
ZeleniyDrug Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 125 публикаций 36 142 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 и в правду ересь Ссылка на комментарий
anonym_iptQFyft3uRJ Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 4 198 публикаций 48 582 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Честно, у меня немного мозг сломался от попытки понять, что предлагает автор. Куча полезных предложений не проходит, а данная писанина (по другому и не скажешь) здесь уже красуется и вызывает всеобщее "одобрение" в виде большого количества минусов. Ссылка на комментарий
Van_Gok Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 270 публикаций 11 593 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 бедный механик-водитель с остальными...... :hiding: Ссылка на комментарий
stanislav_01 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 116 публикаций 44 392 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 По-моему очень мудрено. Особенно насчет радиста - рация берет дальше, чем обзор у танка. Максимальная дальность связи - 500 метров. Это ты в таких картах (при вкаченном умении у радистах) как Энск будешь светить всю карту насквозь. В этом случае время жизни танка стремиться к нулю. Так что на мой взгляд - ненадо таких умений. Лучше чтобы быстрее ввели модефикации экипажа(хоть я и не очень знаю что это такое, но очень хочется) Ссылка на комментарий
anonym_vMhLLJTInjMj Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 186 публикаций 24 600 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 я думаю это ***. Врятли такое введут. Проще будет найти последний вражеский танк, а с заряжающим и наводчиком ваще читерство получится Ссылка на комментарий
anonym_Q62FKt5IahTu Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 216 публикаций 4 418 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Меня всё устраивает. Ссылка на комментарий
anonym_dedp6iAX7MeW Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 758 публикаций 102 007 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Спасибо такого нам ненадь. Остап Бендер отдыхает. Ссылка на комментарий
TIPEDCEDATEJIb_KOJIXO3A Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 1 531 публикация 54 286 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 автор, отсыпь, а?чото будто не в здравом что ли уме писано...как бы мазохистские наклонности проскальзывают... Марафон е-25 - шедеврален. Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку у Димы, а дома разглядел - моя. Ссылка на комментарий
anonym_rxN0CxkPrbfU Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 365 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 бред. от добра, добра не ищут. лампочка не имба и не дает она так много, что бы надо было поэму писать. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Имеет смысл в описании до командира включитель , дальше бред . У самого лампа стоит почти на всех танках , учитывая кол-во арты в боях она необходима, но впринципе , как раз её количество и компенсирует имбовость скила , тем более арта уже вслепую по наитию начинает играть , эволюция )) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации