Перейти к содержимому

Шестое чувство.

Рекомендованные публикации

Игроки
379 публикаций
30 боёв
убрать эту лампу вообще к едрени фени, и так из-за нее куча получальщиков удовольствия дошла до том техники, и типерь просто нереально играть на 6-8 уровнях, изаза таких вот олегофренов дохнущих на 2 минуте боя
Игроки
121 публикация
10 887 боёв
Я не знаю что такое имбовский=), но по мне так не так уж он и хорош=). Перк этот. Всмысле серьезного преимущества не дает. Потому что лампочка эта загорается только ОДИН раз. Когда тебя только обнаружили. Так что вот допустим обнаружили тебя отъехал ты куда нибудь оттуда и не знаешь ведь видят тебя все еще или нет. Вот если бы она горела ВСЕГДА когда тебя видят. И гасла только когда не видят тебя враги. Вот это был бы чит реально. А так нормально.
Игроки
150 публикаций
21 610 боёв
Этот перк вообще убрать нужно! Играли как то без него раньше и не обламывались! Вам в КС перед хэдшотом тоже сообщают о том что вас обнаружили?!
Больше пива, больше хэви и счастлив я!
Игроки
349 публикаций
23 331 бой
Намудрил такого =)) Лампочка постоянно горит , и *** его знает , в засвете ты , или попал по кому , или едешь не по тому грунту =)))
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
02 Апр 2013 - 10:26 пользователь CMEPlll сказал:

Этот перк вообще убрать нужно! Играли как то без него раньше и не обламывались! Вам в КС перед хэдшотом тоже сообщают о том что вас обнаружили?!

Вы в кс сейчас играете , может не тот форум ?

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
29 Мар 2013 - 12:39 пользователь XozjainMira сказал:

Я считаю, что это нововведение сможет с одной стороны ослабить имбовость лампочки

А с другой - сделать ее более имбовой))) Твое предложение привносит в интерфейс кучу лишних "индикаторов", а это не есть true.  А "лампочка" радиста - это вообще голимый чит. Так что не надо, не надо на таких предложений.
Игроки
2 846 публикаций
30 060 боёв
02 Апр 2013 - 10:26 пользователь CMEPlll сказал:

Не сравнивайте игру где полно читеров с танками где нет читов,в кс наставлят велхаков текстурных и роздают хеди через двери и стены
Игроки
3 130 публикаций
117 977 боёв
29 Мар 2013 - 12:49 пользователь Upyr37 сказал:

Из 30 танков у меня Шестое чувство - только на т-28

Ибо предпочитаю ближний бой как наиболее эффективный, стрельба из - за кустов- выстрелил - меняй позицию, это и без всяких перков понятно

Совершенно неверное утверждение. И, кстати, твоя выживаемость в 19% лишнее тому подтверждение.
Игроки
150 публикаций
21 610 боёв
02 Апр 2013 - 11:09 пользователь ttvovantt сказал:

Не сравнивайте игру где полно читеров с танками где нет читов,в кс наставлят велхаков текстурных и роздают хеди через двери и стены

Да *** с тобой! Ни КС так QUAKE LIVE, тебе перед рэйлом или рокетом говорят, что они щас прилетят??? Думать нужно своей головой, куда ты лезешь, зачем ты лезешь, что из всего этого может получиться, а ни на лампах играть.

Игроки
150 публикаций
21 610 боёв
02 Апр 2013 - 16:10 пользователь Hump0 сказал:

Лампочку надо или убирать вообще или нерфить, например сделав задержку срабатывания 8-10с. Те, кто карты знает и играть умеет и так примерно догадываются где и когда их могут засветить. А вот оленей, уходящих из под обстрела только благодаря лампе пара лишних плюх научит не стоять где не следует и не ездить как по рельсам.

+++++++, просто плюс
Игроки
3 130 публикаций
117 977 боёв
02 Апр 2013 - 16:10 пользователь Hump0 сказал:

Лампочку надо или убирать вообще или нерфить, например сделав задержку срабатывания 8-10с. Те, кто карты знает и играть умеет и так примерно догадываются где и когда их могут засветить. А вот оленей, уходящих из под обстрела только благодаря лампе пара лишних плюх научит не стоять где не следует и не ездить как по рельсам.

8-10 сек сделают её практически полностью бесполезной, т.е. в таком случае можно её спокойно убирать из игры совсем. Самое неверное в твоем посте - утверждение о том "пара лишних плюх научит" оленей "не стоять где не следует и не ездить как по рельсам". Почему некоторых так называют? Потому что ОЛЕНЬ необучаем!!! Нуб обучаем, а ОЛЕНЬ - нет.
Игроки
307 публикаций
45 644 боя

Перк не имбовый - потому как срабатывает лампочка через 3 секунды после засвета, если играете против опытных игроков, то успеваете за эти 3 секунды, если не сдохнуть то наполучать точно.

Я в 9 случаев из 10 без лампы понимаю, что в свете и не жду ее загорания.

А на танках прорыва, таких как ИС3, ИС8, ИС7 - этот перк качаю третьим - четвертым - потому как там всегда в свете.

+ за 30к боев у меня уже в Ж..е лампочка, есть. Срабатывает быстрее командирской.

Главное преимущество этого перка вот какое (грубо) : если вы едите по полю, на котором растет 1 куст и загорается лампа - можно смело лупить в куст, не дожидаясь засвета противника. Но ситуация эта не слишком частая.

Я против идеи ТС.

Лучше бы сделать увеличенный опыт тем членам экипажа, которые совмещают несколько обязанностей, например командира и стрелка (как в танке Т-34).

Игроки
270 публикаций
19 399 боёв
Лампочку убрать!!  Это главный стопор у меня от прокачки новых веток. Без лампочки играть уже не комфортно стало, а если бы её не было, то и пофиг на остальные перки
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...