SpaceWarp Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 1 257 публикаций 14 775 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 (изменено) А ведь я создал эту тему в разделе вопросы, для того чтобы оценить реакцию игроков и кто-то очень добрый перенёс её сразу сюда. Предисловие: Думаю я не ошибусь если скажу, что сейчас самый востребованный перк в игре это - Шестое чувство.Возможно в силу его небольшой имбовости.( Нет я не предлагаю его убрать или как-то изменить) Ведь независимо от типа техники этот перк полезен абсолютно всем классам.К примеру у меня на данный момент этот перк присутствует на 14 из 17 машин, но и на оставшихся 3 машинах я бы тоже не отказался от данного перка. При покупке многих танков, я специально сразу прокачивал командира за золото чтобы побыстрее добраться до лампочки. В общем смысл моего предложения - это добавить всем членам экипажа перк с названием "Шестое чувство".Этот перк будет работать для каждого члена экипажа по разному,но включаться данный перк будет лишь при 100% прокачке этого перка у всех танкистов.(как братство)Тогда при выборе первого перка придётся делать выбор между ремонтом и шестым чувством, не будет такого:Командиру лампочку всем остальным ремонт, уж больно халявно. 1) Командир(Оставляем всё как есть): Шестое чувство:Позволяет командиру определять, обнаружен ли его танк противником.В интерфейсе появляется дополнительный индикатор видимости, который фиксирует только факт засветки, но не ее продолжительность. Индикатор срабатывает спустя три секунды. 2) Наводчик Шестое чувство:Позволяет наводчику в зоне видимости(445м) обнаружить танк противника, если произведённый ранее выстрел нанёс урон необнаруженному врагу.Действует как в режиме прямой наводки, так и в артиллерийском режиме прицеливания. Обнаружение происходит спустя три секунды после нанесения урона. Пояснение:Очень часто при ванговании и стрельбе в куст видно прерывание трассера, следовательно снаряд попал в танк.По сути это и есть применение этого умения, которое позволяет сделав выстрел наугад или выстрел по только что пропавшему из засвета врагу обнаружить его, если дистанция до врага менее 445 метров.Нанесение урона для обнаружения является важным фактором.Это не позволит Лтшкам с бешеным перезарядом стрелять по кустам и светить всех тяжей и пт. 3) Механик-водитель. Шестое чувство:Позволяет Механику-водителю определить вязкость грунта и целесообразность движения по данному участку.В интерфейсе появляется дополнительные индикаторы, показывающие скорость поворота ходовой танка в град/ сек и максимальную скорость в км/ ч ,учитывая вязкость грунта на котором находится танк. Пояснение:Выводится значение максимально возможной скорости на данном танке и скорости поворота ходовой и данные значения меняются в зависимости от вязкости грунта по которому движется машина.Позволит игрокам увидеть насколько сильно упадёт манёвренность и скорость танка при езде по разным типам грунта, а быстрым танкам соориентироваться насколько сильно упадёт их скорость при повороте на этом грунте. 4) Радист: Шестое чувство:Позволяет радисту определить наличие вражеских танков в зоне действия радиостанции.В интерфейсе появляется дополнительный индикатор, который фиксирует наличие врага в зоне действия радиостанции. Индикация происходит с задержкой 5 секунд.Для упрощения реализации и для корректности работы данного навыка на маленьких картах нужно ограничить максимальную дистанцию 445 метрами. Пояснение:Если в зону действия радиостанции(дальность связи) попадает вражеский игрок то спустя 5 секунд срабатывает особый индикатор(типо лампочки, рация но не по центру,а где-нибудь сбоку), оповещающий об этом и не пропадает всё время, пока враг находится в зоне действия рации. Когда враг пропадает из зоны действия рации, то сигнал пропадает спустя 5 секунд. 5) Заряжающий: Я считаю тут просто можно переработать механику работы навыка Интуиция.1) Переименовать его в шестое чувство.2) В случае не срабатывания навыка не производить перезарядку.( 2 раза тыркаем нужный снаряд если навык не срабатывает,то ничего не происходит, и лишь повторный 2 нажатие производит перезарядку) Изучение навыка у 2 заряжающих увеличит шанс срабатывания навыка. Вывод:Я считаю, что это нововведение сможет с одной стороны ослабить имбовость лампочки.Ведь для её работы необходимо будет прокачать строго определённые умения у всех остальных членов экипажа,а с другой стороны привнесёт в игру разнообразие в качестве интересных навыков. Изменено 29 марта, 2013 пользователем XozjainMira 21 Ссылка на комментарий
Dnipro1936 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 2 936 публикаций 20 478 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 12:39 пользователь XozjainMira сказал:Тогда при выборе первого перка придётся делать выбор между ремонтом и шестым чувством, не будет такого:Командиру лампочку всем остальным ремонт, уж больно халявно.Все качают и так ремонт первым(любую другую которая работает с начала прокачки) а потом сбрасывают в акции его на 6е чувство при прокачке до 100 пройц.Ваш кеп! :honoring: 10 Ви,байстрюки катiв осатанiлих, Не забувайте,виродки,нiде: Народ мiй э!В його гарячих жилах Козацька кров пульсуэ i гуде!(с)Василь Симоненко Ссылка на комментарий
Builder9000 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 649 публикаций 30 290 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Возможно данное предложение имеет место быть! Поддержу ТСа! 2 Ссылка на комментарий
weissrusse Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 1 180 публикаций 19 405 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Перемудрил, не? 3 Ссылка на комментарий
anonym_QVlgWDFJulBP Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 3 211 публикация 31 547 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 (изменено) Не в тему, с красным шрифтом ?29 Мар 2013 - 12:39 пользователь XozjainMira сказал:с целью указания на недоработки допущенные мною в логике работы навыков или в оформлении, Уберите красный шрифт, попросите перенести в тему "Разговоры". Изменено 29 марта, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Andrus699 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 355 публикаций 37 097 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 я против, зачем выдумывать приключения ... 7 ХОККЕИСТЫ СЧИТАЮТ, ЧТО ЗЕМЛЯ ИМЕЕТ ФОРМУ ШАЙБЫ, ФУТБОЛИСТЫ УМНЕЕ … Ссылка на комментарий
Asasinhope Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 464 публикации 16 689 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Почему бы и нет :honoring:+ 1 С химической точки зрения, кэп представляет собой 7-метилгуанозин, соединённый 5',5'-трифосфатным мостиком с первым нуклеотидным остатком транскрипта Ссылка на комментарий
break1ng_bad Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 132 публикации 25 155 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 что я только что прочитал? :amazed: 2 ээй моряк ты слишком долго плавал... Ссылка на комментарий
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Перемудрил 8 Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 29 марта, 2013 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 (изменено) 29 Мар 2013 - 12:39 пользователь XozjainMira сказал:Пояснение:Очень часто при ванговании и стрельбе в куст видно прерывание трассера, следовательно снаряд попал в танк.По сути это и есть применение этого умения, которое позволяет сделав выстрел наугад или выстрел по только что пропавшему из засвета врагу обнаружить его, если дистанция до врага менее 445 метров.Нанесение урона для обнаружения является важным фактором.Это не позволит Лтшкам с бешеным перезарядом стрелять по кустам и светить всех тяжей и пт.чит - не будет такого 29 Мар 2013 - 12:39 пользователь XozjainMira сказал:Пояснение:Если в зону действия радиостанции(дальность связи) попадает вражеский игрок то спустя 5 секунд загорается особый символ(типо лампочки, рация но не по центру,а где-нибудь сбоку), оповещающий об этом и продолжает гореть всё время, пока враг находится в зоне действия рации. Когда враг пропадает из зоны действия рации, то сигнал пропадает спустя 5 секунд.будет гореть постоянно Изменено 29 марта, 2013 пользователем rusmortal Ссылка на комментарий
Maxwad Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 94 публикации 28 591 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 в любом случае не будет реализовано Ссылка на комментарий
wladk1n Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 3 215 публикаций 16 941 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 в бан тебя за красный шрифт Ссылка на комментарий
sanshes_m Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 158 публикаций 35 742 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 почему бы нет. 1 Ссылка на комментарий
RipTime Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 137 публикаций 64 178 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 (изменено) Даже лень читать, лучше бы сочинение написал что в шклоле задали.... :teethhappy: Изменено 29 марта, 2013 пользователем OJIeHb_B_TpyCaX 1 Ссылка на комментарий
MAKAP_B_TAHKE Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 103 публикации 50 456 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 проще лампочку убрать вообще Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 12:39 пользователь XozjainMira сказал:Я считаю, что это нововведение сможет с одной стороны ослабить имбовость лампочки.Хренассе ослабить... В твоей версии простенькая лампочка превращается в навороченную вычислительную станцию, радар и еще черт его знает во что... Может, тебе проще в какой-нибудь космический симулятор поиграть? Там все это уже реализовано. 4 пофиг Ссылка на комментарий
wladk1n Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 3 215 публикаций 16 941 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 29 Мар 2013 - 12:45 пользователь vladyka87 сказал:в бан тебя за красный шрифт29 Мар 2013 - 12:46 пользователь sanshes_m сказал:почему бы нет. :trollface: :popcorn: Ссылка на комментарий
Upyr37 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 789 публикаций 182 414 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Из 30 танков у меня Шестое чувство - только на т-28 Ибо предпочитаю ближний бой как наиболее эффективный, стрельба из - за кустов- выстрелил - меняй позицию, это и без всяких перков понятно 1 Ссылка на комментарий
Navahudanosor Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 813 публикации 31 032 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 Сколько не читаю предложений-это самое дельное, которое было, особенно про радиста. 1 Кто ищет миллионы, тот весьма редко их находит, а тот, кто не ищет - не находит никогда. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5496635 Опубликовано: 29 марта, 2013 Игроки 60 публикаций 26 831 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2013 плюсую интерестно :bajan: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации