Перейти к содержимому

Panther II [гайд устарел]

Pz V Panther II  

165 пользователей проголосовало

1. 1. Какое Вы используете Дополнительное оборудование?

• Улучшенная вентиляция
      104
    • Стабилизатор вертикальной наводки.
      87
    • "Мокрая" боеукладка
      10
    • Ящик с инструментами
      3
    • Усиленные приводы наводки
      33
    • Стереотруба
      8
    • Просветленная оптика
      85
    • Орудийный досылатель
      135
    • Заполнение Баков СО2
      6
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная Сеть
      7
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый рем.комплект
      127
    • Малая аптечка
      130
    • Малый огнетушитель
      68
    • 100 октановый бензин
      6
    • Шоколадку
      28
    • Большой рем.комплект
      31
    • Большую аптечку
      25
    • Автоматический огнетушитель
      63
    • 105 октановый бензин
      5
  3. 3. Какое орудие вы выбрали?

• 75мм L70
      5
    • 105мм L28
      24
    • 75мм L100
      32
    • 88мм L71
      104
  4. 4. Ваша оценка танку

• 1
      37
    • 2
      15
    • 3
      39
    • 4
      30
    • 5
      32
    • 10(!)
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
424 публикации
12 622 боя
11 Ноя 2013 - 10:46 пользователь lablade сказал:

На самом деле это очень полезные люди и я искренне желаю им здоровья и размножения.

если только они не в твоей команде

Panzerführer PzKpfv.V Panther II 

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Ноя 2013 - 10:48 пользователь GansGaintsev сказал:

если только они не в твоей команде

Да пофигу где, главное - пусть продолжают сливать стату танку.

Игроки
424 публикации
12 622 боя
11 Ноя 2013 - 10:57 пользователь lablade сказал:

Да лан, с чего ты взял?=)

не более чем просто мания преследования и излишняя мнительность))))

а по существу - статистика по многим "кактусам" вполне в норме. Отсюда напрашивается вывод - танк не кактус, просто руки "в петлю Мёбиуса закручены"))) И говорить что танк "ниедит, нистриляит, нинагибаит" - значит просто подтвердить свою криворукость, имхо))

Изменено пользователем GansGaintsev

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Ноя 2013 - 11:14 пользователь GansGaintsev сказал:

не более чем просто мания преследования и излишняя мнительность))))

а по существу - статистика по многим "кактусам" вполне в норме. Отсюда напрашивается вывод - танк не кактус, просто руки "в петлю Мёбиуса закручены"))) И говорить что танк "ниедит, нистриляит, нинагибаит" - значит просто подтвердить свою криворукость, имхо))

Чего-то я не понимаю, о чем ты =)

Я говорю о том, что Т-54 откровенно напрашивается на нерф и от этого его спасают только наши парнокопытные друзья.

Насчет статистики по кактусам - в этой игре можно гнуть на тракторе с рогаткой, потому что всегда найдется рак, танчащий задом или ломящийся в раш по полю Малиновки. Балансировать по статистике с одной стороны логично, а с другой - есть вещи логикой малообъяснимые.

Например, тайп 58 и кром, два СТ6. Кром намного быстрее, маневренее, у него выше дпм, пробитие, точность, лучше углы. В чем сила 58? В слегка большой броне (которая все равно ни от кого не спасает?). При этом, очевидно, статистика у этих танков близкая.

Это свидетельствует, что оценивать танки только по ПП нельзя. Такие дела.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
11 Ноя 2013 - 09:49 пользователь lablade сказал:

Это какой 10лвл должен бояться п2?

недавно был бой против 10-ток. Я катал М46-го, у нас в команде была П2. В конце боя глянул результаты-П2 по урону на 1-м месте. Хм, нельзя недооценивать Пантерку.

Выше были разговоры о том, что П2 картон. Не верьте-П2 в лоб достаточно хороша. Как пример, стальная стена: http://wotreplays.ru...t730-panther_ii

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Ноя 2013 - 12:34 пользователь jekant730 сказал:

недавно был бой против 10-ток. Я катал М46-го, у нас в команде была П2. В конце боя глянул результаты-П2 по урону на 1-м месте. Хм, нельзя недооценивать Пантерку.

Выше были разговоры о том, что П2 картон. Не верьте-П2 в лоб достаточно хороша. Как пример, стальная стена: http://wotreplays.ru...t730-panther_ii

И что? Я на любом танке, котором катал, как минимум раз но был в топе по дамагу. Причем тут это? И речь шла о "боятся", а теперь уже "недооценивают". Разницу вообще не ощущаешь?=) Недооценивать нельзя даже 12т.

П2 картон. А стальная стена у меня есть на 50\100 и су100, например. Тоже не показатель, ВБР бывает разный.

Изменено пользователем lablade
Игроки
424 публикации
12 622 боя
11 Ноя 2013 - 11:57 пользователь lablade сказал:

Чего-то я не понимаю, о чем ты =)

Я говорю о том, что Т-54 откровенно напрашивается на нерф и от этого его спасают только наши парнокопытные друзья.

Насчет статистики по кактусам - в этой игре можно гнуть на тракторе с рогаткой, потому что всегда найдется рак, танчащий задом или ломящийся в раш по полю Малиновки. Балансировать по статистике с одной стороны логично, а с другой - есть вещи логикой малообъяснимые.

Например, тайп 58 и кром, два СТ6. Кром намного быстрее, маневренее, у него выше дпм, пробитие, точность, лучше углы. В чем сила 58? В слегка большой броне (которая все равно ни от кого не спасает?). При этом, очевидно, статистика у этих танков близкая.

Это свидетельствует, что оценивать танки только по ПП нельзя. Такие дела.

Приношу свои извинения за невнятное изложение, сижу на работе, мозг поплыл))) Вообщем то я хотел донести, что балансить технику, смотря только на процент побед - странно (в этом я с Вами полностью согласен). Но с другой стороны - а какой еще можно выделить ОБЪЕКТИВНЫЙ в большей  степени критерий? А так вообще да, пусть рогачут, больше вайна - меньше нерфа) Только вот я не понимаю на кой было нерфить П2) Движки убрали, маску, блин, МАСКУ понерфили (будто прям все танковали на Пантере башней). Т-54 как-то пока умело избегает нерфов (видимо из-за отсутствия маски орудия  как таковой :smile:. Нерфить нечего)
11 Ноя 2013 - 12:36 пользователь bashkort73 сказал:

Вроде так или не так? Накатал меньше 100 боев

Привет, земляк (я так понимаю ты с Башкортостана). Ну это обычный бой Пантерки 2) 670 опыта набить проблемы особой не составляет. Можно и по 1000 чистым вывозить (хотя такое пореже бывает), а с премом естественно около 1,5к выходит)

Сейчас есть небольшая лазейка кстати для немцев. С их точными пушками "Снайперы" набиваются каждый 3 бой, и даже если слив - получаем нормально опыта

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Ноя 2013 - 13:05 пользователь GansGaintsev сказал:

Вообщем то я хотел донести, что балансить технику, смотря только на процент побед - странно (в этом я с Вами полностью согласен). Но с другой стороны - а какой еще можно выделить ОБЪЕКТИВНЫЙ в большей  степени критерий? А так вообще да, пусть рогачут, больше вайна - меньше нерфа) Только вот я не понимаю на кой было нерфить П2) Движки убрали, маску, блин, МАСКУ понерфили (будто прям все танковали на Пантере башней).

Я думаю, логично было бы оценивать и количество танков в рандомных боях. Понятно, что есть понятие моды, но когда за сутки на одном танке играется миллион боев, а на втором - 5к, то это уже не мода.

Кстати, близы балансили вов по процентному соотношению классов в игре и добились прекрасного результата, правда ценой того, что все классы стали офигенно похожи друг на друга. Но это уже от неумения держать напильник в руках.

А П2 понерфили, потому что она гнула. Тогда еще не было цента и индюшки и у п2 была самая лучшая пушка из всех СТ8 и высокие динамические характеристики. В итоге п2 откровенно доминировала над одноклассниками.

Игроки
424 публикации
12 622 боя
11 Ноя 2013 - 13:15 пользователь lablade сказал:

А П2 понерфили, потому что она гнула. Тогда еще не было цента и индюшки и у п2 была самая лучшая пушка из всех СТ8 и высокие динамические характеристики. В итоге п2 откровенно доминировала над одноклассниками.

А сарайность и отвратительную маскировку оставили. И пушку забрали. И вообще изверги)))

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Ноя 2013 - 13:19 пользователь GansGaintsev сказал:

А сарайность и отвратительную маскировку оставили. И пушку забрали. И вообще изверги)))

Да лан, зато п1 апнули, она теперь клевая. А на СТ8 можно и на индюшке попылить, она довольно милая, на самом деле.

Игроки
424 публикации
12 622 боя
11 Ноя 2013 - 13:23 пользователь lablade сказал:

Да лан, зато п1 апнули, она теперь клевая. А на СТ8 можно и на индюшке попылить, она довольно милая, на самом деле.

надо будет выкупить первую, а с индейцем пока планы другие, на ГК хотим кланом ломануть, Лео там как то не особо))

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Ноя 2013 - 13:30 пользователь GansGaintsev сказал:

надо будет выкупить первую, а с индейцем пока планы другие, на ГК хотим кланом ломануть, Лео там как то не особо))

Норм лео-1 на гк, я на нем довольно часто играю там. Лучший активный свет в игре.

Игроки
424 публикации
12 622 боя
11 Ноя 2013 - 13:46 пользователь lablade сказал:

Норм лео-1 на гк, я на нем довольно часто играю там. Лучший активный свет в игре.

спасибо, учту))))

Игроки
294 публикации
62 боя
наверное худший танк ст на8 уровне. оно не едет, брони  ноль, пушка должна быть хорошей. но тольок на бумаге, в бою вообще ниочем, мну даж т44 больше понравился чем п2. пичально сие
Игроки
424 публикации
12 622 боя
11 Ноя 2013 - 14:40 пользователь Olechka_nagibka сказал:

наверное худший танк ст на8 уровне. оно не едет, брони  ноль, пушка должна быть хорошей. но тольок на бумаге, в бою вообще ниочем, мну даж т44 больше понравился чем п2. пичально сие

могу только посоветовать не играть на нем, дальше вас ждет только разочарование - у е50 ни ДПМ нет, ни динамики, ни брони, ни маскировки)

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Ноя 2013 - 14:59 пользователь GansGaintsev сказал:

- у е50 ни ДПМ нет, ни динамики, ни брони, ни маскировки)

Эээ, дпм такой же как у таракана, динамика - получше чем у батона, а ВЛД слабее такового у Е75 всего на 10мм. Так что тебя куда-то не туда унесло=)

Игроки
424 публикации
12 622 боя
11 Ноя 2013 - 15:12 пользователь lablade сказал:

Эээ, дпм такой же как у таракана, динамика - получше чем у батона, а ВЛД слабее такового у Е75 всего на 10мм. Так что тебя куда-то не туда унесло=)

это был сарказм с моей стороны на
11 Ноя 2013 - 14:40 пользователь Olechka_nagibka сказал:

Е50 - логичное продолжение П2, и если тебе не везет на Пантере, то Е50 в стоке еще печальней и скорее всего автор сиего изречения забросит качать е50 после боев 30))))) Изменено пользователем GansGaintsev

Игроки
1 055 публикаций
53 381 бой

нормальный танк, вот только когда играешь в ПТ-стайл во второй линии и лезешь на рожок и размен ХП только под конец боя, союзники матом кроют, это нормально? вчера вообще выдающийся вечер был, пару раз называли самкой собаки и словами похуже - в боях 9-го уровня, и один раз FV215 побоялся вылезать под вражескую Вафлю 100, у которой уже было 3 фрага,  и решил, что я обязан ему светить, "Пантера дно", "я щас сам тебя завалю", был послан, развернулся и начал стрелять в меня.... на той же первой пантере, на 3002М такой злобы не было от своих же...

дно-не дно, но вроде свои ХП +/- почти всегда стараюсь отбивать, даже при сливах...

• Плюс 2
Игроки
1 015 публикаций
38 516 боёв
11 Ноя 2013 - 15:21 пользователь Vulture39 сказал:

нормальный танк, вот только когда играешь в ПТ-стайл во второй линии и лезешь на рожок и размен ХП только под конец боя, союзники матом кроют, это нормально? вчера вообще выдающийся вечер был, пару раз называли самкой собаки и словами похуже - в боях 9-го уровня, и один раз FV215 побоялся вылезать под вражескую Вафлю 100, у которой уже было 3 фрага,  и решил, что я обязан ему светить, "Пантера дно", "я щас сам тебя завалю", был послан, развернулся и начал стрелять в меня.... на той же первой пантере, на 3002М такой злобы не было от своих же...

дно-не дно, но вроде свои ХП +/- почти всегда стараюсь отбивать, даже при сливах...

Может просто сейчас хватает ПТ в рандомных боях?

Кому-то надо и светить.

Чтобы отбить своё ХП ума особого не надо, а вот поделить дамаг на всех, чтобы выиграть, мозг уже нужен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...