Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
563 публикации
466 боёв
12 Дек 2013 - 14:49 пользователь Arewhite_v_bane сказал:

:teethhappy:

да так и есть)) последний пункт про меня посоны я ща одним глазком выгляну кто там за поворотом может кого шотну ,а потом и вы дуйте,если бы я так не раковал то добрался бы до 75% как хотел

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
Чёто сегодня мне урон вообще не нанести, в порту, на редшире. Стояния по 10 ПТ, из них половина барабаны, светят, и расстреливают, даже момента для выстрела не было за несколько боёв) Боль и страдания сплошные)
Игроки
563 публикации
466 боёв
12 Дек 2013 - 15:00 пользователь rainstorm сказал:

Чёто сегодня мне урон вообще не нанести, в порту, на редшире. Стояния по 10 ПТ, из них половина барабаны, светят, и расстреливают, даже момента для выстрела не было за несколько боёв) Боль и страдания сплошные)

если не идет то лучше не играть на фв ,это не тот танк  на котором можно сказать "все собрался и затащил тряпка" больно сильно он зависит от команды

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
12 Дек 2013 - 12:00 пользователь rainstorm сказал:

Просто сегодня не твой день, отдохни от ФВ.

Игроки
129 публикаций
22 090 боёв

Всем привет! Вскоре открою данную ПТ

думаю ставить след модули:

Вентиль

Труба

Сводка

Досыл ставить не вижу смысла! по причине того, что мы не тт и те редкие случаи в которых 2 секунды играют роль не такие уж и частые!

________

________

Экипаж:

Перк первый:

братство 100%!

Перк второй:

командиру - лампу (важный перк!)

остальным жителям танчика - маскировку!

Перк третий:

Ремкомплект всем, командиру маскировку!

Ваши мнения? желательно обоснованные опытом

Игроки
595 публикаций
55 боёв
Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngSeTh_BoXeR (12 Дек 2013 - 16:25) писал:

Всем привет! Вскоре открою данную ПТ

думаю ставить след модули:

Вентиль

Труба

Сводка

Досыл ставить не вижу смысла! по причине того, что мы не тт и те редкие случаи в которых 2 секунды играют роль не такие уж и частые!

________

________

Экипаж:

Перк первый:

братство 100%!

Перк второй:

командиру - лампу (важный перк!)

остальным жителям танчика - маскировку!

Перк третий:

Ремкомплект всем, командиру маскировку!

Ваши мнения? желательно обоснованные опытом

а стиль игры какой у тебя?

Изменено пользователем Arewhite_v_bane
Игроки
129 публикаций
22 090 боёв
12 Дек 2013 - 13:35 пользователь Arewhite_v_bane сказал:

стиль игры разнообразный... в зависимости от карты, ситуаций и техники в бою. В том то и дело, я хочу набор модулей и перков, при котором эта пт будет более менее универсальна и играбельна в разнообразных ситуациях. 

Единственное что меня смущает, в данном наборе, так это дольшая починка гуслей нежели с ремкомлектом и худшая маскировка без маск сети.

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
12 Дек 2013 - 17:39 пользователь SeTh_BoXeR сказал:

стиль игры разнообразный... в зависимости от карты, ситуаций и техники в бою. В том то и дело, я хочу набор модулей и перков, при котором эта пт будет более менее универсальна и играбельна в разнообразных ситуациях. 

Единственное что меня смущает, в данном наборе, так это дольшая починка гуслей нежели с ремкомлектом и худшая маскировка без маск сети.

странный ты парень) боев на акке много, а досыл за важное снаряжение не считаешь, первым перком братство качать собираешься) это меня наводит на определенную мысль:sceptic:

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
129 публикаций
22 090 боёв
12 Дек 2013 - 13:47 пользователь a_To_MaMKa_3apyraeT сказал:

странный ты парень) боев на акке много, а досыл за важное снаряжение не считаешь, первым перком братство качать собираешься) это меня наводит на определенную мысль:sceptic:

на мой взгляд этой пт важнее точные попадания, улучшенная сводка, плюс труба, и бонусы в виде братства и вентиля, которые дают плюсы и к перезарядке кстати тоже, а играть вразмен, кто быстрее стрельнит,  на ней глупо.

у меня т 110е4, обожаю её, я на ней люблю танковать и размениваться, поэтому использую досыл в том числе.

но на фв на мой взгляд в размен и потанковать за счет ускоренной перезарядки на пару сек.,  идут только глупцы. только в крайних ситуациях этим можно заниматься. а по сути в большем количестве времени мы стоим за прикрытием и ждем возможности выйти и накинуть плюху. соответсвенно скорость перезарядки в 2 сек не играет роли.

И ответ на подьеб: досыл считаю очень важным ! я не говорил что он не важен. но на данной пт он не так актуален.

и еще... минус этой пт не в скорости перезарядки! это уж точно!  минус как раз в сведении.

Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
Взял сейчас сей агрегат и стал "счастливым" обладателем всех восьми птх 10 уровня в игре... На этом моя эпопея с прокачкой чего либо закончена, цель достигнута, буду просто играть... (Пока ВГ чего нибудь нового не подкинет:smile:). Последние бои на торте давались с трудом, оленьи команды и турбосливы... Ну ничего, зато сегодня с работы приду и надеюсь удастся кого нибудь ваншотнуть:trollface:

Игроки
595 публикаций
55 боёв
12 Дек 2013 - 16:39 пользователь SeTh_BoXeR сказал:

если нужна универсальность то ремонт должен быть полным, т.е не более 6 сек на починку, если больше то любая расскачянная 62ка или чтонить похожее с быстрым кд будет тебя держать на гусле и нахалить, маскировка менее важна у одного пассажира.

по модулям, имхо досылатель важнее вентиляции, если досыл дает 10% от заряда то вентилятор 3% которые ты точно не почувствуешь.

12 Дек 2013 - 16:47 пользователь a_To_MaMKa_3apyraeT сказал:

странный ты парень) боев на акке много, а досыл за важное снаряжение не считаешь, первым перком братство качать собираешься) это меня наводит на определенную мысль :sceptic:

главные перки у него вкачаны, остальные в принципе такие же по пруфу что и ББ, кроме чистоты и порядка - эта штука нужна чуть ли не первой, если стиль не кустовой

12 Дек 2013 - 17:17 пользователь sls326 сказал:

Взял сейчас сей агрегат и стал "счастливым" обладателем всех восьми птх 10 уровня в игре... На этом моя эпопея с прокачкой чего либо закончена, цель достигнута, буду просто играть... (Пока ВГ чего нибудь нового не подкинет :smile:). Последние бои на торте давались с трудом, оленьи команды и турбосливы... Ну ничего, зато сегодня с работы приду и надеюсь удастся кого нибудь ваншотнуть :trollface:

ну хоть у кого-то есть цель в этой игре :medal:

• Плюс 1
Игроки
129 публикаций
22 090 боёв
12 Дек 2013 - 14:23 пользователь Arewhite_v_bane сказал:

если нужна универсальность то ремонт должен быть полным, т.е не более 6 сек на починку, если больше то любая расскачянная 62ка или чтонить похожее с быстрым кд будет тебя держать на гусле и нахалить, маскировка менее важна у одного пассажира.

по модулям, имхо досылатель важнее вентиляции, если досыл дает 10% от заряда то вентилятор 3% которые ты точно не почувствуешь.

Ну давай прикинем... Боевое братство и Вентиль мне вкупе дадут в скорости быстрее на 8% зарядки . а разница между 10% и 8% будет уж очень не значительна на мой взгляд, к тому же вентиль и ББ мне дадут прирост и в других навыках! а это плюс хороший!                  

Вот разве что поставить вместе, вентиль, досыл+ рога и ББ, тогда да скорость зарядки будет еще немного быстрее. но я не вижу убеждений явных в пользу такого варианта...  учитывая то что при активной перестрелке, я практикую зачастую за 2-3 секунды до зарядки выходить из за укрытия, а пока выезжаю, я уже заряжен. и в данный момент мне будет важнее в долю секунды быстрее свестись и точнее попасть.

а вот на счет ремкомплекта... это главная проблема. скорость ремонта гуслей меня напрягает.  

Игроки
1 163 публикации
92 697 боёв
12 Дек 2013 - 18:55 пользователь SeTh_BoXeR сказал:

Ну давай прикинем... Боевое братство и Вентиль мне вкупе дадут в скорости быстрее на 8% зарядки . а разница между 10% и 8% будет уж очень не значительна на мой взгляд, к тому же вентиль и ББ мне дадут прирост и в других навыках! а это плюс хороший!                

Вот разве что поставить вместе, вентиль, досыл+ рога и ББ, тогда да скорость зарядки будет еще немного быстрее. но я не вижу убеждений явных в пользу такого варианта...  учитывая то что при активной перестрелке, я практикую зачастую за 2-3 секунды до зарядки выходить из за укрытия, а пока выезжаю, я уже заряжен. и в данный момент мне будет важнее в долю секунды быстрее свестись и точнее попасть.

а вот на счет ремкомплекта... это главная проблема. скорость ремонта гуслей меня напрягает.

бб-2,5% вентель2,5% думаю вы посчитали уже и явно не 8% выходит

Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
12 Дек 2013 - 17:55 пользователь SeTh_BoXeR сказал:

братство 2,5% к сведению и вентель 2,5%... причем первое я бы не считал... т.к. в таком случае считайте приводы как 10% от приводов и 2,5% от братства... и разница все в те же 7,5% как не крути.... из других навыков, вы увидите, а точнее не увидите 0,3 сек. к скорости полного сведения... сложно представить как ощутится прирос в динамике от +2,5% к умелеке мехвода.... ну и может выиграете пару метров в демаскировке на командире.. 

З.Ы.

нормальный сетап модулей.. я так откатал на ФВ тысячи полторы боев... только я пожертвовал маскировкой и ремонтом на командире вкачав ему радиоперехват и орлиный глаз... добавив +3% и +2% к обзору... 

камуфляж не забудь.. он тоже рулит на ФВ.

Игроки
129 публикаций
22 090 боёв

да, вы правы. я совсем забыл, что нас немного обманывают в ттх танка, и что вентиль только на бумаге даёт те жалких 5%, а на самом деле цифры за счет тех же реальных ттх  меньше на выходе.

12 Дек 2013 - 15:40 пользователь _Senai_ сказал:

братство 2,5% к сведению и вентель 2,5%... причем первое я бы не считал... т.к. в таком случае считайте приводы как 10% от приводов и 2,5% от братства... и разница все в те же 7,5% как не крути.... из других навыков, вы увидите, а точнее не увидите 0,3 сек. к скорости полного сведения... сложно представить как ощутится прирос в динамике от +2,5% к умелеке мехвода.... ну и может выиграете пару метров в демаскировке на командире.. 

З.Ы.

нормальный сетап модулей.. я так откатал на ФВ тысячи полторы боев... только я пожертвовал маскировкой и ремонтом на командире вкачав ему радиоперехват и орлиный глаз... добавив +3% и +2% к обзору... 

камуфляж не забудь.. он тоже рулит на ФВ.

кстати, это вариант на счет командира.. спасибо за совет, я еще буду думать

Игроки
170 публикаций
47 239 боёв

Постоянно на этом сарае стою за сараем с ниипическим желанием быстрее перезарядится и свестись после выезда. Сегодня был красивый, но не долгий для меня бой, за полторы минуты выдал три выстрела на 5.4к дамаги, и помер. Где вы там с трубами светите, мне не понятно, любители стоялова.

С трубой у меня Лео катается: быстро занял точку по центру, дал отстрел, при засвете быстро свалил, такой финт на ФВ не провернуть.

Изменено пользователем marqus
Игроки
728 публикаций
31 106 боёв
ФВ еще нету,но когда куплю думаю поставить вентиль/приводы/досыпатель,так как не люблю сидеть в :bush:,люблю активные действия:izmena_jap:.Единственный вопрос для владельцев,стоит ли качать ББ,веть с вентелям выходит 5%....Ваше мнения:harp:
  • Плюс 2
Игроки
1 234 публикации
32 246 боёв

когда-то по глупости ставил вентиль+бб почти на все танки. потом понял, что "рулит" в этой игре хороший обзор (заметил- выстрелил). 

тут же перезарядился, свелся, выстрелил и за укрытие. я не говорю, что труба в каждом бою решает исход встречи с врагом. но...знаете ли, не помешает )

Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
12 Дек 2013 - 18:45 пользователь SeTh_BoXeR сказал:

кстати, это вариант на счет командира.. спасибо за совет, я еще буду думать

у меня как то так сейчас... 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-4581435-0-66513800-1386866960_thumb.jpg

но всякие "злопамятные" и плавные ходы, добавлялись по мере прокачки.. сбрасывал перки тут я много раз... и ремонт сдвинул на последний перк, когда он был больше 75%

злопамятный поставил попробовать.. вродь не мешает ) ну и мысленно замени досыл на вентель... досыл поставлен по требованию полевого... 

12 Дек 2013 - 19:09 пользователь LDorado сказал:

ФВ еще нету,но когда куплю думаю поставить вентиль/приводы/досыпатель,так как не люблю сидеть в :bush:,люблю активные действия:izmena_jap:.Единственный вопрос для владельцев,стоит ли качать ББ,веть с вентелям выходит 5%....Ваше мнения:harp:

думаю, вы измените свое мнение, откатав на ФВ буквально 10-15 боев... я бы порекомендовал начинать с кустодроча... как освоитесь, сокращайте дистанцию.. перемещайтесь из третьей линии во вторую... потом в первую, если все еще будет такое желание...

shot_006.jpg

Изменено пользователем _Senai_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...