Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
595 публикаций
55 боёв
10 Дек 2013 - 12:57 пользователь Blendamed сказал:

Ладно ладно, я вижу у вас тут своя атмосфера :)))

как говорится я построю свою страну с блекджеком и шлю****

да не своя, просто  на вот эту твою фразу: *Я не понимаю, зачем эти рога ? Олешки шоле в кустах то стоять на ней ?)))"* - тебе же много скиллованных игроков уже много раз проясняли для чего и зачем, да еще и с цифрами. Никто тебе ничего не навязывает, катайся хоть баки себе заполни СО2, только не надо тут тупыми некоторых выставлять

Изменено пользователем Arewhite_v_bane
Игроки
407 публикаций
40 434 боя
если  у вас проблемы с восприятием фраз, в которой заложен скрытый смысл стеба,троллинга. Извините, у вас проблемы. Оптика, какая оптика с ней кто-то катается ? Я вижу только только одно, тут или с трубой или вентелем.
Игроки
407 публикаций
40 434 боя
РОГА) я в курсе для чего и как она работают. Спасибо. А по теме я тут подумал что можно собрать мувик сборной солянки, что то вроде в моего исполнения подборка по урону. Определим по критериям и пора отправлять в работу. Как идея ?
Игроки
595 публикаций
55 боёв
10 Дек 2013 - 13:30 пользователь Blendamed сказал:

РОГА) я в курсе для чего и как она работают. Спасибо. А по теме я тут подумал что можно собрать мувик сборной солянки, что то вроде в моего исполнения подборка по урону. Определим по критериям и пора отправлять в работу. Как идея ?

ну как бы тут уже было парочку видосов с бабахами, но как-то не очень красиво все, чисто нарез фул дамагов

Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой

РОГА) я в курсе для чего и как она работают. 

Вот это поворот!!!!!!!

А по теме я тут подумал что можно собрать мувик сборной солянки, что то вроде в моего исполнения подборка по урону. Определим по критериям и пора отправлять в работу. Как идея ?

поддерживаю ) будет что-то стоящее, скину реплей с таймингом откуда резать.... 

10 Дек 2013 - 13:42 пользователь Arewhite_v_bane сказал:

ну как бы тут уже было парочку видосов с бабахами, но как-то не очень красиво все, чисто нарез фул дамагов

Ари, тут дело в режиссуре и бомбячем музоне ;) 

З.Ы.

нужны "оттяжки" с выездами, к примеру и обкатом камеры вокруг ФВ на проигрышах и вставки бабахов на каждый "удар" ударника.... 

баян, но режиссура тут просто бомба ;)

Изменено пользователем _Senai_
  • Плюс 1
Игроки
1 028 публикаций
14 967 боёв
Танкисты, в курсе кто, почему Вспышка в последнем воде обмолвился, что фв будет понерфлена, вот-вот ?!?!? только на тесте я в неё влюбился... Изменено пользователем Gangster1to

* * * -  Т-54

За неуважение Варгейминга к своим клиентам (е25, балансер, банчаты) - донат забанен с 01.09.15 до 02.06.16

Игроки
518 публикаций
31 965 боёв
Пользователь сказал:

Парень конечно со всех сторон хитрый вроде, но вот почему он не стал при этом ездить туды-сюды я так и не понял, вангую что все таки дуло ФВ дает как минимум +50% к затупу противника перед ним :eyesup:

Но все равно парень молодец, не растерялся, хоть и не до конца

Никогда не стрелял в щеку е5, все время пипку выцеливаю, и часто обламываюсь. Надо попробовать)

Кстати по поводу спора рога/копыта/хвост.

После 1700 боев с рогами я все же их снял, сейчас катаю вентель-досыл-сведение.

Чето как-то комфортней, врядли вернусь к рогам.

Изменено пользователем WarGuest

Игроки
518 публикаций
31 965 боёв
10 Дек 2013 - 21:21 пользователь Gangster1to сказал:

Танкисты, в курсе кто, почему Вспышка в последнем воде обмолвился, что фв будет понерфлена, вот-вот ?!?!? только на тесте я в неё влюбился...

Главный вопрос что можно нерфить в ФВ)

Но если нерф состоится, то это заговор новых вафель, ну не дает ФВ играть этим штуковинам))

P.S. Чтото с форумом намудрили, так и не смог с планшета две цитаты сделать..

Игроки
4 060 публикаций
85 615 боёв

может замутить 1.5 часовой полнометражный фильм с ФВ?! с мира по нитке,соберем материал,замутим сценарий...может "Оскара" дадут:veryhappy:

не плохая идея,мне кажется...если Ари подхватит,можно воплотить:kamikadze_japan:

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
1 028 публикаций
14 967 боёв
Если понерфят, то будет подло, так как нагиба на ней нет - есть куча фана )) жду акций буду качать ветку, идти к фвэшечке

* * * -  Т-54

За неуважение Варгейминга к своим клиентам (е25, балансер, банчаты) - донат забанен с 01.09.15 до 02.06.16

Игроки
4 060 публикаций
85 615 боёв
окончательная судьба ФВ определится,после реализации ХЕШа.как индивидуального снаряда,со своей фишкой..а не так как сейчас ОФ с бешеным пробитием. з.ы Вспышка нуб
  • Плюс 1

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
595 публикаций
55 боёв
10 Дек 2013 - 20:21 пользователь Gangster1to сказал:

Танкисты, в курсе кто, почему Вспышка в последнем воде обмолвился, что фв будет понерфлена, вот-вот ?!?!? только на тесте я в неё влюбился...

Потому что вспышке возможно кошмар ночью приснился:ohmy:

10 Дек 2013 - 20:55 пользователь WarGuest сказал:

Никогда не стрелял в щеку е5, все время пипку выцеливаю, и часто обламываюсь. Надо попробовать)

Кстати по поводу спора рога/копыта/хвост.

После 1700 боев с рогами я все же их снял, сейчас катаю вентель-досыл-сведение.

Чето как-то комфортней, врядли вернусь к рогам.

В пику есть довольно немаленький шанс непробития если попадаешь в самый верх или стыки.

Я много чего перепробовал и тестил на ней, возможно мне как профильному светляку, хоть и в бывшем, виднее та разница в преимуществе и пользе для команды правильного подсвета. Мнимая прибавка вентиляции мне не заменит свет, в рандоме рога я снимать точно не буду. 

з.ы ты правильно написал: как-то. Вспоминается старый хороший фильм  

10 Дек 2013 - 22:01 пользователь Gark сказал:

может замутить 1.5 часовой полнометражный фильм с ФВ?! с мира по нитке,соберем материал,замутим сценарий...может "Оскара" дадут:veryhappy:

не плохая идея,мне кажется...если Ари подхватит,можно воплотить:kamikadze_japan:

Я никогда не делал видосы, мне это очень сложно будет сделать в ближайшем игровом будущем, если оно вообще будет после свадьбы:sceptic:

10 Дек 2013 - 22:07 пользователь Gark сказал:

окончательная судьба ФВ определится,после реализации ХЕШа.как индивидуального снаряда,со своей фишкой..а не так как сейчас ОФ с бешеным пробитием. з.ы Вспышка нуб

Вот вот, я это в самом начале говорил, что они переделают Хэш, и уже после 50/50 это возможно и будет нейкий ап или нерф. В самом танке нерфить абсолютно нечего, он и так не играбелен для основных масс на которые и смотрят разрабы. 

Изменено пользователем Arewhite_v_bane
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

Эм, тут разговор о видео зашел. Делаю видеоролики про танки. Сначала видос про ФВшку арту 6го уровня надо доделать, а потом уже могу и за ПТ браться.

ПС: фан дикий в первых боях на этом танке.

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
Отличный танк, тяжёлый в усвоении, но я адаптировался, откатав на каждом тесте по 200 боёв, на основе сейчас АТ-15, до Торта осталось 25к опыта.

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
518 публикаций
31 965 боёв
10 Дек 2013 - 23:33 пользователь Arewhite_v_bane сказал:

Потому что вспышке возможно кошмар ночью приснился:ohmy:

В пику есть довольно немаленький шанс непробития если попадаешь в самый верх или стыки.

Я много чего перепробовал и тестил на ней, возможно мне как профильному светляку, хоть и в бывшем, виднее та разница в преимуществе и пользе для команды правильного подсвета. Мнимая прибавка вентиляции мне не заменит свет, в рандоме рога я снимать точно не буду. 

з.ы ты правильно написал: как-то. Вспоминается старый хороший фильм 

Я никогда не делал видосы, мне это очень сложно будет сделать в ближайшем игровом будущем, если оно вообще будет после свадьбы:sceptic:

Вот вот, я это в самом начале говорил, что они переделают Хэш, и уже после 50/50 это возможно и будет нейкий ап или нерф. В самом танке нерфить абсолютно нечего, он и так не играбелен для основных масс на которые и смотрят разрабы. 

Ари, я ни в коем случае не преуменьшаю твоих достижений в тестах модулей, но ведь каждому свое. 

Кстати это выражение было выковано на воротах одного из концлагерей третьего рейха))

По поводу комфорта, да, конечно, бывают сейчас случаи когда немного не хватает обзора, но такие случаи крайне редки:    - либо какогото хрена меня вывалило в направление где я один и на первой линии, что даже с рогами неизвестно чем кончится;

-  либо все померли и я  остался один, кстати это самый важный случай когда рога жизненно необходимы;

- либо лес, в котором надо еще уметь пользоваться собственным подсветом и растительностью).

В боьшинстве же боев 9 из 10 важно быстро выехать на позицию, быстро свестись и еще быстрей срулить, а это как раз мой сетап.

Кстати говоря даже без рогов в результатах боя много моего света и дамага по моему свету)

P.S. Не переживай так на счет свадьбы, я женился уже присутствуя в танках, сейчас у нас растет красавица - дочка, и танки никуда не делись вместе с большинством досемейных увлечений, ограничения касаются лишь глубокого внедрения кланы/роты/взводы и прочей лабутени, но поверь, вечером после работы и так не хочется никакого вирта, дома реальная и прекрасная обстановка, а пока еще беззубая улыбка заждавшейся тебя дочки приносит неисчислимо больше фана!)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...