Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
06 Дек 2013 - 17:21 пользователь C1keu сказал:

может еще как может, стрелял в бок башни е100  вылетело около 800-900 после боя спецом смотрел крит боеукладки...

Кританул, не значит пробил, крит может быть и при взрыве

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
06 Дек 2013 - 17:54 пользователь denison1976 сказал:

я сам поеду сейчас с хешем, но согласись, если человек страдает херней но успешно, при этом принося пользу команде и внося вклад в победу его нельзя назвать ОЛЕНЕМ рогатым!

да ну ладно тебе ) ну я хз на сколько нужно быть рукастым, чтобы приносить на ОФ такую же пользу, как и на хешах... в любом случае, на хешах получится лучше, если брать в расчет временные показатели и большое кол-во боев... пробитий будет больше, урона будет больше... как не выпендривайся и какие кренделя не выписывай на танке.. но все чаще и чаще будут попадаться такие ракурсы танков. где хеш пробивает, а ОФ нет... и вот тут и будет разница в пользе команде.. что мог сваншотить или оторвать 3/4 ХП а снял 1/3... чем больше боев, тем этих случаев будет больше )

З.Ы.

на Серпенте опять РО, пересел на этот акк

Изменено пользователем _Senai_
Игроки
391 публикация
32 877 боёв
06 Дек 2013 - 17:54 пользователь denison1976 сказал:

я сам поеду сейчас с хешем, но согласись, если человек страдает херней но успешно, при этом принося пользу команде и внося вклад в победу его нельзя назвать ОЛЕНЕМ рогатым!

В итоге вы встретите крепкого противника скажем на фоше155 или e100, нанесете 600 дамага и пойдете в ангар.

Если так в кайф играть простыми фугасами так лучше уж на 268.

Игроки
244 публикации
14 575 боёв
Еще на прошлом тесте ее обкатывал. Очень удивляла точность (не смотря на разброс) и разовый урон голдой. СТ-ки щелкала, как орешки и меньше 1500 урона я не видел тогда за боев 10. Что сегодня? Запускаю тестовый клиент, -ну, думаю еще раз возьму ее... Зарядил полностью голдой (а бб-ми я на ней не собираюсь стрелять) и в бой! Первый бой - Северогорск. Выезжает 62-ка бочиной на меня, давлю на спуск и снимаю какого-то черта лишь 600 хп...(???) Далее, Е4-му в борт башни кидаю снаряд и снимается, где-то 800 с копейками >
Игроки
21 публикация
35 200 боёв
06 Дек 2013 - 23:33 пользователь Feilan сказал:

Еще на прошлом тесте ее обкатывал. Очень удивляла точность (не смотря на разброс) и разовый урон голдой. СТ-ки щелкала, как орешки и меньше 1500 урона я не видел тогда за боев 10. Что сегодня? Запускаю тестовый клиент, -ну, думаю еще раз возьму ее... Зарядил полностью голдой (а бб-ми я на ней не собираюсь стрелять) и в бой! Первый бой - Северогорск. Выезжает 62-ка бочиной на меня, давлю на спуск и снимаю какого-то черта лишь 600 хп...(???) Далее, Е4-му в борт башни кидаю снаряд и снимается, где-то 800 с копейками >

да часто)
Игроки
391 публикация
32 877 боёв
07 Дек 2013 - 00:01 пользователь zig_i сказал:

хороший средний показатель урона за бой сколько на этом танке?

Обычно опытный народ держит 3.5к и больше, рекорд 4.5к.
Игроки
1 234 публикации
32 246 боёв
07 Дек 2013 - 00:07 пользователь s1shd сказал:

Обычно опытный народ держит 3.5к и больше, рекорд 4.5к.

ясно, спасибо. будем знать

Игроки
18 публикаций
13 757 боёв
Подскажите если встретился наш собрат фв куда лучше бить? пару раз пробовал в нлд,правда в ромб,700хп отлетает..может вбр так шутит.. или тупо в башню все таки бить надеясь хотя бы на крит пушки или экипажа..кто куда стреляет если есть возможность нормально свестись? Изменено пользователем _SegeS_
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
07 Дек 2013 - 06:23 пользователь _SegeS_ сказал:

Подскажите если встретился наш собрат фв куда лучше бить? пару раз пробовал в нлд,правда в ромб,700хп отлетает..может вбр так шутит.. или тупо в башню все таки бить надеясь хотя бы на крит пушки или экипажа..кто куда стреляет если есть возможность нормально свестись?

Нлд даже в ромб пробивается попадал в гуслю походу, в щеки башни отлично пробивается с критами.
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
06 Дек 2013 - 18:09 пользователь Kotyarich сказал:

Кританул, не значит пробил, крит может быть и при взрыве

Если тебе говорят пробитие, то я слышу пробитие не первый раз, а урон до1000, это как?
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
06 Дек 2013 - 23:33 пользователь Feilan сказал:

Через день нагибаит у меня)
Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
Играл во взводе с 2мя фошами.Дамаг просел не слабо...Они просто всех сливали в то время,пока я нипапал,нипрабтл,кд.
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
07 Дек 2013 - 09:31 пользователь Zeif сказал:

Как я понял у хэша пробитие равнозначно КС.Поэтому идут идиотские нипрабилы в гусли под прямыми углами.

Гусли выполняют функцию экранов.
Игроки
1 028 публикаций
14 967 боёв
Вчера на тесте покатал фв и фоша, фв намного фановее это чистый фан, а фош это задротство... Пускай были выстрелы с 900 урона, это все компенсирует мы тем, что едешь ты на врага и видно как он уже ссыт из выхлопной трубы и пытается спрятаться - это непередаваемые ощущения, и снять одним лотом 2К например е100 - это плюс к морали ))
  • Плюс 2

* * * -  Т-54

За неуважение Варгейминга к своим клиентам (е25, балансер, банчаты) - донат забанен с 01.09.15 до 02.06.16

Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
07 Дек 2013 - 09:58 пользователь korney5 сказал:

Гусли выполняют функцию экранов.

Ббшки и подкалиберы лучше пробивают экраны.КС сильно теряет свое пробитие.Не может фугас работать по принципу КС(в реале).Мне кажется что разрабы нарошно так сделали.Эдакий мини нерф фв.Если ты знаком с механикой снарядов,то думаю понял о чем я говорю))По идее мы должны пробивать каток не струей,а болванкой(в которой содержится осколочно фугасный заряд.
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
07 Дек 2013 - 10:11 пользователь Zeif сказал:

Ббшки и подкалиберы лучше пробивают экраны.КС сильно теряет свое пробитие.Не может фугас работать по принципу КС(в реале).Мне кажется что разрабы нарошно так сделали.Эдакий мини нерф фв.Если ты знаком с механикой снарядов,то думаю понял о чем я говорю))По идее мы должны пробивать каток не струей,а болванкой(в которой содержится осколочно фугасный заряд.

в реале после получения таким бревном, любой бы разлетелся на куски, но это не реал, поэтому алешки на ФВ играть и не могут, за это им спасибо.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...