Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
309 публикаций
50 615 боёв
05 Дек 2013 - 16:43 пользователь Zeif сказал:

На 39м бою взял мастера :blinky:+снайпера+3 доп пайка за зимнюю карту.Начинаю вдуплять как на ней играть.

П.С. 9400 дамага.У кого сколько было?

у меня не раз было,примерно с таким же дамагом мастера тоже брал,и пару рас с таким же дамагом поражение было)
Игроки
309 публикаций
50 615 боёв
06 Дек 2013 - 16:46 пользователь MIRON12121990 сказал:

Ребята извините может уже где то писалось на форуме(но я не нашел) подскажите какой макс урон голдо фугасом??? Сиграл на етом чуде около 600 боев и сегодня впервие сваншотил иса 7( без бк и пожаров)))

2188 максимальная альфа
Игроки
595 публикаций
55 боёв
Spoiler

06 Дек 2013 - 23:33 пользователь Feilan сказал:

Еще на прошлом тесте ее обкатывал. Очень удивляла точность (не смотря на разброс) и разовый урон голдой. СТ-ки щелкала, как орешки и меньше 1500 урона я не видел тогда за боев 10. Что сегодня? Запускаю тестовый клиент, -ну, думаю еще раз возьму ее... Зарядил полностью голдой (а бб-ми я на ней не собираюсь стрелять) и в бой! Первый бой - Северогорск. Выезжает 62-ка бочиной на меня, давлю на спуск и снимаю какого-то черта лишь 600 хп...(???) Далее, Е4-му в борт башни кидаю снаряд и снимается, где-то 800 с копейками >

62ке по-любому в гусли влетело, да и в башню бочину можно тоже не пробить, советские топовые танки имеют наиболее правильное бронирование, остальные хз, реплей бы хоть один глянуть, особенно с бачатом, у меня тоже разок было что не пробил его в лоб
07 Дек 2013 - 06:23 пользователь _SegeS_ сказал:

Подскажите если встретился наш собрат фв куда лучше бить? пару раз пробовал в нлд,правда в ромб,700хп отлетает..может вбр так шутит.. или тупо в башню все таки бить надеясь хотя бы на крит пушки или экипажа..кто куда стреляет если есть возможность нормально свестись?

в маску и шапку над ней точно не стоит стрелять, там много ребер в которых приведенки хватит сожрать любую плюху, так же и влд если у нее чуть приподнят нос. Если есть возможность свестись то только нлд, если он закрыт по щекам выцеливай Изменено пользователем Arewhite_v_bane
Игроки
69 публикаций
13 309 боёв
06 Дек 2013 - 23:33 пользователь Feilan сказал:

Еще на прошлом тесте ее обкатывал. Очень удивляла точность (не смотря на разброс) и разовый урон голдой. СТ-ки щелкала, как орешки и меньше 1500 урона я не видел тогда за боев 10. Что сегодня? Запускаю тестовый клиент, -ну, думаю еще раз возьму ее... Зарядил полностью голдой (а бб-ми я на ней не собираюсь стрелять) и в бой! Первый бой - Северогорск. Выезжает 62-ка бочиной на меня, давлю на спуск и снимаю какого-то черта лишь 600 хп...(???) Далее, Е4-му в борт башни кидаю снаряд и снимается, где-то 800 с копейками >

Да, частенько. Если думаете, что, купив ФВ, порвёте рандом - лучше не покупайте. Тут уже много раз писали, что пт довольно специфична. Чаще будет дамага по 600 - 900, а не по 2000. Поэтому некоторые тут и кричат потом, что нахрена купил ФВ, не гнёт, светится и т.д.
Игроки
1 234 публикации
32 246 боёв

играю только соло пока на этом монстре.

% побед не так высок, но урон стараюсь поднимать понемногу (конечно из-за турбосливово порой приходится начинать сначала).

"Семь раз отмерь, один раз бабахни". Вот тогда и порадуют циферки урона  :great:  Но бывают и исключения, когда нет времени или просто нужно дать любой урон.

вчера е100 отхватил на 2156

Игроки
595 публикаций
55 боёв
еще один Фадин. Как истинный ФВвод поехал с неполным боекомплектом  :trollface:

shot_116.jpg

shot_117.jpg

Изменено пользователем Arewhite_v_bane
Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
07 Дек 2013 - 10:19 пользователь korney5 сказал:

в реале после получения таким бревном, любой бы разлетелся на куски, но это не реал, поэтому алешки на ФВ играть и не могут, за это им спасибо.

Алешки на всем играть не могут
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
Вот это удар снайпера.С самой косой пушкой в игре и попасть в такую щелку,это практически не реально.

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
2 158 публикаций
120 360 боёв
Надоела вафля, не по мне это драндулет. ФВ это сила, очень частые рикашеты, а вафля пИчальна
  • Плюс 1

Игроки
595 публикаций
55 боёв
08 Дек 2013 - 00:24 пользователь _GreshniK_iz_Ada_ сказал:

Надоела вафля, не по мне это драндулет. ФВ это сила, очень частые рикашеты, а вафля пИчальна

после вафли на ФВ хорошо чувствуется броня, и еще больше маскировка
Игроки
21 публикация
35 200 боёв
07 Дек 2013 - 22:55 пользователь Arewhite_v_bane сказал:

это одно из самых точных дул в игре

согласен за исключением того что бывают бои и снаряды даже при полном сведении летят куда угодно только не в центр)), а так да иногда точность его поражает! (без шуток)

ps, сегодня день удался, одни сливы))

Изменено пользователем C1keu
Игроки
38 публикаций
27 083 боя

Классный аппарат- жаль качать долго(пока ат 15) - на тесте весело  с вафлей перестреливаться - он а мне 2- я ей 1 на 1800)(кританув орудие. командира и наводчика))

Думал. что неповоротливый- ан нет. вполне себе маневренный. Чем то напоминает т30.

Изменено пользователем denco2002
Игроки
595 публикаций
55 боёв
08 Дек 2013 - 00:57 пользователь C1keu сказал:

согласен за исключением того что бывают бои и снаряды даже при полном сведении летят куда угодно только не в центр)), а так да иногда точность его поражает! (без шуток)

ps, сегодня день удался, одни сливы))

ну так настрел показывает что на ФВ можно вполне спокойно выцеливать лючек торчащей башни с 300 метров если уж свелся, что я никогда не стану делать на допустим ИС7 , там по просьбе немцефаперов дуло занерфили дальше уже просто некуда
Игроки
21 публикация
35 200 боёв

назрел вопрос, кто нибудь, когда нибудь ваншотил 263? или умудрялся нанести ему урон 1500+? просто заметил что ни в одном бою куда бы я ему не выцеливал и не стрелял никогда не было большого урона... посоветуйте знающие люди куда ему стрелять?

ps. кстати сейчас пт е100 в нлд не пробил... хз что происходит...

Игроки
308 публикаций
23 218 боёв
08 Дек 2013 - 01:53 пользователь C1keu сказал:

назрел вопрос, кто нибудь, когда нибудь ваншотил 263? или умудрялся нанести ему урон 1500+? просто заметил что ни в одном бою куда бы я ему не выцеливал и не стрелял никогда не было большого урона... посоветуйте знающие люди куда ему стрелять?

тоже мне проблема  :smile:

В НЛД стреляй. Если не сваншотишь, то велика вероятность, что догорит. Ну а если не в лоб, то куда угодно (кроме гусли).

Игроки
685 публикаций
41 519 боёв
08 Дек 2013 - 01:53 пользователь C1keu сказал:

нлб, там еще и трансмиссия + шанс поджечь

мои выдающиеся бои http://wotreplays.ru/uploader/ZMEY43rus/id/364011

Игроки
21 публикация
35 200 боёв
тут было обсуждение на тему непробития "картона" - вот полюбуйтесь и так весь день сегодня! при том обратите внимание урон проходит в башню, критует ее и в результате 800+ это как возможно?

shot_029.jpg

shot_030.jpg

Игроки
364 публикации
57 760 боёв
08 Дек 2013 - 02:56 пользователь C1keu сказал:

тут было обсуждение на тему непробития "картона" - вот полюбуйтесь и так весь день сегодня! при том обратите внимание урон проходит в башню, критует ее и в результате 800+ это как возможно?

не обманывай, ты в гусли попал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...