Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
595 публикаций
55 боёв
14 Дек 2013 - 12:45 пользователь sergey19710 сказал:

Вообще-то и я про 2 бб написал, просто тебе не интонации читать надо, а текст. Экономика игры на этой пт тоже не так ужасна, как тут писали некоторые. Вчера начал играть на ней с 8к серы, через 10 сливов остался с 16к серы, так что жить вполне можно)))

Они же писали про то что на ББ есть смысл играть - я его не вижу поэтому и отписал. ЛЮБОЙ танк 10 левела играющий базовыми снарядами и набивший хотя бы 2-2.5к дамага будет играть в плюс, с чего ты взял что ФВ будет исключением?:amazed:

Изменено пользователем Arewhite_v_bane
Игроки
476 публикаций
55 119 боёв
Ну если читать каждую страницу темы, то легко можно найти жалобы на дикие минуса, про спущенные миллионы серы и тп... За 10 боев я этого пока не заметил
Игроки
595 публикаций
55 боёв
14 Дек 2013 - 13:05 пользователь sergey19710 сказал:

Ну если читать каждую страницу темы, то легко можно найти жалобы на дикие минуса, про спущенные миллионы серы и тп... За 10 боев я этого пока не заметил

Я не зря написал тебе про игру на хешах игроков с хорошим РЭ Т.е это люди которые умеют и знают куда нужно пробивать танки. Хэш пробивший броню будет играть в плюс даже при отсутствии ПА! проверял лично. А ноют в основном те кто умеет стрелять только в силует танка на автоприцеле надеясь на шару.

з.ы понятно дело что ФВ на хэшах будет *фармить* значительно меньше чем любой другой танк 10 левела, но играть в ноль или даже в маленький плюс на ней можно легко. 

Игроки
476 публикаций
55 119 боёв
Фразу 'проверял лично' желательно подтверждать таблицей результатов боев. Причём желательно, чтоб это была непрерывная серия, и достаточно длинная))
Игроки
595 публикаций
55 боёв
14 Дек 2013 - 13:17 пользователь sergey19710 сказал:

Фразу 'проверял лично' желательно подтверждать таблицей результатов боев. Причём желательно, чтоб это была непрерывная серия, и достаточно длинная))

Играть без ПА не самое лучше что можно делать в танках, а тем более на ФВ. Закончился прем, покатал, пострелял. В среднем, пробив танк приблизительно на 1500 единиц, заметь это почти минимальный дамаг при пробитии, хэш играл в плюс.

Таблицу настрелов в рандоме в начале темы делал игрок ZAHR. Т.е можно приблизительно посмотреть как часто было у него пробитие и на сколько. НО, нужно понимать что у всех этот результат будет разный, кто-то пробивает 9 из 10 кто-то 5, соответственно и в минуса уходят все по разному, и он делал этот настрел до патча на ап точности, который для ФВ был эпичным.

Игроки
53 публикации
33 227 боёв
Для *** стайл эффективнее обычные фугасы, оптимальный набор примерно: 7-8 оф, 2-3 бб, 2-3 хеш. На бб намного сложнее, даже если хорошо знаешь пробитие, все равно половина выстрелов придется на промахи, рикошеты и гусли. И обычный фугас кидаешь в любом случае, там где бб не станешь. Фугасом чаще поджигаешь, больше критуешь, да и фулдамаг проходит не так уж редко. На ббшках обуза, в топе можно изредка поднагнуть, но не более.
Игроки
595 публикаций
55 боёв
14 Дек 2013 - 13:41 пользователь sergey19710 сказал:

Ты уж без према в плюс на фв гоняешь? Ужос какой))) нерфить тогда надо, срочно нерфить

я не говорил что в плюс без према гоняю:smile: я говорю что это вполне возможно, но это нужно стрелять при 100% уверенности что попадешь и ессесна пробьешь. А это значит что стрелять будешь реже и на рожон не полезешь, что никак не сочетается с моим стилем игры. Ну и конечно же средний урон будет на дне лежать.

Игроки
476 публикаций
55 119 боёв
Обычный фугас иногда выдает сюрпризы. Вчера шмальнул им по е3, не попал. Но шотнул ягу, которую даже не видел)
Игроки
595 публикаций
55 боёв
14 Дек 2013 - 13:44 пользователь VelRoss сказал:

Для *** стайл эффективнее обычные фугасы, оптимальный набор примерно: 7-8 оф, 2-3 бб, 2-3 хеш. На бб намного сложнее, даже если хорошо знаешь пробитие, все равно половина выстрелов придется на промахи, рикошеты и гусли. И обычный фугас кидаешь в любом случае, там где бб не станешь. Фугасом чаще поджигаешь, больше критуешь, да и фулдамаг проходит не так уж редко. На ббшках обуза, в топе можно изредка поднагнуть, но не более.

имхо тогда уже лучше на арте играть, тот же дамаг только кд чуть-чуть больше, но зато экономия на рИмонте! :eyesup:

14 Дек 2013 - 13:49 пользователь sergey19710 сказал:

Обычный фугас иногда выдает сюрпризы. Вчера шмальнул им по е3, не попал. Но шотнул ягу, которую даже не видел)

от обычного фугаса по е3 даже сплеша не будет

Игроки
595 публикаций
55 боёв
14 Дек 2013 - 13:59 пользователь sergey19710 сказал:

Сплэша не бывает только от бб))

бывает даже от хэша ноль дамага, и не подумай что в модуль, но у меня таких случаев всего пару раз было.

Игроки
595 публикаций
55 боёв
14 Дек 2013 - 14:08 пользователь sergey19710 сказал:

Вы мне открыли глаза, теперь осталось только тапка-льва дождаться и завязывать с игрой))

я давно можно сказать завязал, ФВ вернула интерес к игре:smile:

Игроки
476 публикаций
55 119 боёв
Заметил одну особенность игры на этой пт. Встаешь в кусты, сидишь в засаде, ждешь вот я ща бахну... Но никто не едет. Вообще никого..
  • Плюс 1
Игроки
801 публикация
29 853 боя
про обычные фугасы можно почитать на 611, 615 страницах))) там же есть и подряд несколько скринов боев!
Игроки
595 публикаций
55 боёв
14 Дек 2013 - 14:55 пользователь sergey19710 сказал:

Заметил одну особенность игры на этой пт. Встаешь в кусты, сидишь в засаде, ждешь вот я ща бахну... Но никто не едет. Вообще никого..

ФВ единственный танк в игре на который никогда не вылезут до того как она отстреляется:smile: Даже на какого-нибудь фоша можно вылезти всунуть ему че или добрать, но с ФВ такие шутки череваты ангаром:justwait:Это уже любой даже самый донный краб знает, научились за год негодяи:sceptic: раньше так весело было...

14 Дек 2013 - 15:04 пользователь denison1976 сказал:

про обычные фугасы можно почитать на 611, 615 страницах))) там же есть и подряд несколько скринов боев!

да нечего там читать и смотреть, на 10 левеле стрелять с пробоем в 115мм максимум! а может же быть и 69:blinky: это чистой воды нищебродство

Игроки
476 публикаций
55 119 боёв
Как раз таки лезут, когда видят фв, а вот сидишь в кусте, не светишся, и хоть бы один супостат приполз.. А на фоша вылезать чревато
Игроки
258 публикаций
12 865 боёв

Ох я вчера сессию на ФВ откатал. За 20 боёв 7 раз промазал на расстоянии 15-20м и 2 раза уже просто в клинче. Поворачиваю корпус вместе с пушкой в сторону Лео-1. Он, видя это, начинает заходить со мной в клинч. Стреляю ему в башню. Снаряд пролетает над башней и залетает союзному ИС-7, стоящему ниже нас, в борт - 600 урона.

Реально. За 1000+ боёв самые эпичные промахи и в таких количествах были вчера.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...