Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
40 044 боя
14 Май 2013 - 14:10 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Урон от разлета осколков считается по определeнной формуле, в которой основной урон делится на 2 а потом используется коеффициент, основанный на толщине брони. Тоесть по этой формуле толщины ближайшей брони было достаточно, чтоб поглотить весь урон.

Спасибо! Да, я смотрел также и видео по механике работы фугасов.

Всё понимаю, просто негодуе! =)

Игроки
150 публикаций
70 945 боёв
14 Май 2013 - 00:27 пользователь liskait92 сказал:

арта меня бесит. тт тоже подналоели. из ст - был ток е50м - не понравился. И качал я фвшку ради фана - но где фан. Если в рандоме она его реализовать не может вообще - ток щас бой. выезжаю даю ваншот фошу...следующую плюху даю почти ваншо т по т62а...а потом тупо выезжает 57 хеви и весь барабан в меня и уезжает....и никто не прикроет и броня не спасет.

14 Май 2013 - 00:31 пользователь liskait92 сказал:

7.5 к дамага и 1 степень была.

14 Май 2013 - 00:33 пользователь liskait92 сказал:

уже 3 бой провожу...2 или 1 по дамагу в тиме...и поражение

Поплакался, похвастался. НУ И МОЛОДЕЦ......... :teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
23 публикации
40 155 боёв
Это просто ужас. снаряды сквозь танки летают, и при выстреле при 2 сек сводки сналяд летит к земле но не в цель!!Цитата! Изменено пользователем MotorshoW
мат
  • Плюс 1
Тяжёлые танковые войска TCREW (Танковая команда)
Игроки
57 публикаций
26 494 боя

Нужно ли прокачивать маскировку на FV215b?

какой коэффициент заметности сне и без если стрелять за кустоф 200-400м

лс

Игроки
222 публикации
52 613 боёв
мне очень интересн, что будет с настоящим батом, если у него на броне, пусть даже на экране. Бахнет настоящий 183мм фугас. даже если он в метре рванет, отбата останутся ошметки.
Игроки
181 публикация
72 794 боя
14 Май 2013 - 12:24 пользователь liskait92 сказал:

я на торте средний дамаг имею выше чем на убогом ФВ.

20 первых боев играл только на хешах дамаг был меньше чем на черепахе, а когда стал чередовать хеши с бб, дамаг стал расти!попробуйте
Игроки
391 публикация
32 877 боёв
14 Май 2013 - 17:46 пользователь InShaker сказал:

20 первых боев играл только на хешах дамаг был меньше чем на черепахе, а когда стал чередовать хеши с бб, дамаг стал расти!попробуйте

А если теперь поменять танк на об268 то будет еще выше.

У меня 2900 хэшами, ббшками было бы меньше.

14 Май 2013 - 11:37 пользователь MotorshoW сказал:

С её отвратительной экономикой, и зависимостью от команды нерфа можно не бояться.

Тут наоборот улучшать машину надо.

Неофициальная статистика подтверждает мои слова.

Не надо, хотите чтобы крабы всюду ваншоты выписывали?

Она и сейчас свободно делает по 3 ваншота через бой.

Стата плохая из-за ее сложности.

Вернули бы старую цену на хэш - был бы отличный буст.

• Плюс 1
Игроки
3 136 публикаций
34 157 боёв

На самом деле играть чисто на золотых снарядах неэффективно и затратно.

Вся сложность данного агрегата именно в своевременном подборе снаряда.

Я вожу с собой 5 бб, 5 хешей и 2 простых ОФ.

Смысл?

Заряжаю в начале боя хеш.

Выстрел.

Некоторые игроки сразу думают "ага, он голдой бьёт, значит надо БОРТОМ выезжать, там очень часто урон урезает на 2\3 от его снарядов".

А я уже бронебойным бью. Они так сладко свои борта подставлять любят, просто прелесть.

Ещё с бронебойных прекрасно убиваются всякие ис-7, е-100 и прочие, с их экранами.

Ну а простые фугасы заряжаю если надо добить кого-либо, или для арты в конце боя.

Выгодно и эффективно.

• Плюс 2

All you need is love © The Beatles

Игроки
282 публикации
5 боёв
14 Май 2013 - 17:46 пользователь InShaker сказал:

Да я тут об этом уже на ста страницах пытаюсь донести. Но некоторым бесполезно. :teethhappy:
Игроки
282 публикации
5 боёв
14 Май 2013 - 19:16 пользователь Hecatonchir сказал:

Прикольная машинка, при голде выходит самый большой дпм в игре  :playing: в будущем качну.

Только не приходи потом сюда и не плачь какое эта ПТ ***. Ок? :trollface:  :trollface:
Игроки
391 публикация
32 877 боёв
14 Май 2013 - 18:56 пользователь ZAHR_1 сказал:

Да я тут об этом уже на ста страницах пытаюсь донести. Но некоторым бесполезно. :teethhappy:

А это не всем подходит.
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
40 155 боёв
14 Май 2013 - 18:19 пользователь MotorshoW сказал:

На самом деле играть чисто на золотых снарядах неэффективно и затратно.

Вся сложность данного агрегата именно в своевременном подборе снаряда.

Я вожу с собой 5 бб, 5 хешей и 2 простых ОФ.

Смысл?

Заряжаю в начале боя хеш.

Выстрел.

Некоторые игроки сразу думают "ага, он голдой бьёт, значит надо БОРТОМ выезжать, там очень часто урон урезает на 2\3 от его снарядов".

А я уже бронебойным бью. Они так сладко свои борта подставлять любят, просто прелесть.

Ещё с бронебойных прекрасно убиваются всякие ис-7, е-100 и прочие, с их экранами.

Ну а простые фугасы заряжаю если надо добить кого-либо, или для арты в конце боя.

Выгодно и эффективно.

А смысл этого танка какой если он не соответствует своим параметром. ББ а количество снарядов ограничено? в чем преимущество этого танка?

• Плюс 1
Тяжёлые танковые войска TCREW (Танковая команда)
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

А смысл этого танка какой если он не соответствует своим параметром. ББ а количество снарядов ограничено? в чем преимущество этого танка?

Каким именно из заявленных параметров он не соответствует?
Игроки
95 публикаций
32 710 боёв

а оно таким и должно быть...иначе имба

выехал шмальнул заехал

а  раки пусть дальше страдают)

Изменено пользователем ArturChek
  • Плюс 2
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

ПТ на более-менее открытых картах уг. Нет, конечно весело ваншотить 8+ уровни, но такой выстрел в лучшем случае один на бой. Обычно же в бою бывает выстрел на 1500 и пара выстрелов по 600. А еще чаще один выстрел на 600 и взрыв пукана танка от фокуса врага. Единственное что как-то могло бы спасти ситуацию, заявленная броня. Но ее НЕТ. Совсем нет. Поэтому на обычных картах данная пт вообще ниочем и служит в основном средством запугивания врага. А вот в городе начинается нормальная игра, которая обычно ввиду нашей супер-брони заключается либо в: выехал на врага, получил на 500, убил его. либо в: выехал на врага, выстрелил на 500 и огреб на 1500+. Второй вариант чаще.

Сходу стрелять вообще не рекомендуется. Даже с 10 метров по маусу стоящему боком и задом башни без 2 гусениц.Лучше остановиться, ПОЛНОСТЬЮ свестись и стрельнуть. Даже если не досвестись долю секунд, снаряд уходит в Магадан.

Комфортно играть на ней одному можно только стоя рядом с укрытием, ожидая появления врага сведенным в предполагаемую точку. И молиться, что бы снаряд на попал в гусли/экраны/маску(что происходит 7 из 10 выстрелов). Взводом в принципе играется точно так же, только можно быть уверенным что никто не заедет вам в зад и не воспламенит *** раньше времени(а при игре на этой ПТ он воспламеняется чрезвычайно часто).

Конечно бывают бои с кучей ваншотов но это обычно город и ваншотятся немцы(странно, не правда ли?)

Уже 100 раз пожалел, лучше бы за этот опыт открыл об. 268, т-44, вз-131 и IS-2

Самый бесполезный танк 10лвл. (даже маус, е-100 и ягдпз-е100 лучше, они хотя бы попадают и там нет надежды на волшебную 2к альфу)

Но может конечно я рак и играть не умею на этом пугале, в чем я сомневаюсь.

А вообще, кому нравится идти в атаку на об.261 - это ваш выбор! Урон, динамика, зарядка, сведение, разброс, призрачный шанс что-нибудь сваншотить(в основном немецкое т.к. только их и ваншочу). Только вот отсутствует арт-прицел и хр гораздо больше!

• Плюс 1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...