Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
1 568 публикаций
59 963 боя
15 Май 2013 - 21:21 пользователь Fliegerkurat сказал:

ага, подвижная машина почти с башней, имеющая пушку с пробоем 310 и уроном в 1150, лобовухой в 254 мм - самая слабая пт10 лол

А все потому что нипапал, нипрабил :(
  • Плюс 1
Игроки
545 публикаций
59 205 боёв
Сегодня бой интересный провел на фьердах, первые четыре засвеченных танка ваншоты, дальше бой продолжался в чате, под аплодисменты союзников и дикий плач врагов,  среди этих четырех еще е100 был, ис3 ис8 и т30, море позитива получено, читая тут как вы хаете телегу нашу, мне порой кажется мы оразных танках речь ведем.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
15 Май 2013 - 19:26 пользователь Thanix сказал:

Да какая разница сколько их, не об этом речь. Разговор о том, что по показателям между ФВ-шкой и 268 с фошем огромная пропасть, брит с япесто делят звание самой слабой ПТ10 и спорить с этим нет смысла.

и чо. А ты в курсе, что и е3 и я100 и е4 тоже отстают от фоша с 268 под урону? Они тоже ***? Ты просто неадекватный.

А уж назвать одну из самых лучших пт - я100 - самой слабой это нужно быть вообще упоротым.

3к среднего за бой для любой пт это просто великолепный показатель.

Игроки
88 публикаций
65 218 боёв

ага, подвижная машина почти с башней, имеющая пушку с пробоем 310 и уроном в 1150, лобовухой в 254 мм - самая слабая пт10 лол

Лобовая ваще-то 152\50\76... Это я к тому то лол на самом деле. Башня только в районе подвески орудия имеет 254мм Другими словами 68% башни 101мм, и 20% 76мм.... остальное до ста 254 мм. Но ПТ слабая не по броне..... а по другим параметрам.... Танкование аля тапок и под углом 10градусов прошибается бок, любым танчегом от 6лвл (проверено) рикошетов нет. любой выезд на городских картах размен домагом. Сведение в ТТХ дан 3.4 сек. Но я отправлял запрос по поводу не правильного указания времени сведения... В ответе написали в зависимости от начальной величины размера круга сведения, время сведения может быть в 2.5раза дольше. То есть При выезде из за угла время сведения составит 8.5 секунды.... Просто при повороте башни составляет 4.25секунды и только при движении ствола в верх или низ - 3.4 секунды. Точность заявленная в ттх 0.4 фактическая 0.5....  Размеры япы100 и Плюс прилёт от арты фугаса скорее всего снесёт...(у обычного танка движок за башней и фугас чаще попадает в лоб башни) Артаводы знают какое удовольствие сваншотить любой танчег зарядив в корму)))) Ну и скорострельность орудия... что сказать на 261м было б комфортней пэтэшить)))))
Игроки
377 публикаций
19 453 боя

и как же это удается на ней воевать, ума не приложу

размен дамагом это норма для этой ПТ - выехал, получил и в ответку отсыпал. При медленном повороте башни круг прицела не разлетается, так же вполне оправдывает себя маневр с заходом в борт - когда движешься на максимальной скорости параллельно борту вражеской машины и на проходе бьешь ББ в упор.

В среднем если размениваться с ТТ10, то ПТ хватит на 4 попадания, при этом она нанесет ББ около 4500 урона, либо больше, если решит сыграть в рулетку и пострелять хешами. Все остальное - вопрос удачи.

Игроки
2 158 публикаций
120 360 боёв
15 Май 2013 - 23:58 пользователь SurgIT сказал:

Не судьба видимо взять мастера или полсекунды сведения решают все)

http://wotreplays.ru...rgit-fv215b_183

Все возможно при желании, упорство )))

Изменено пользователем Zima_in_Paradise

Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
15 Май 2013 - 19:12 пользователь ArturChek сказал:

Победа!

Бой: Заполярье 15 мая 2013 г. 21:57:02

Танк: FV215b (183)

Получено опыта: 2 307

Получено кредитов: 77 041

Достижения в бою: Медаль Думитру, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Разведчик», «Дозорный», «Снайпер»

можно можно вывозить на ней бои :veryhappy:

вангую что бой был шикарный, у мну снайпера еще нету на ней :bush:
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
7 194 публикации
139 437 боёв
15 Май 2013 - 23:11 пользователь lushen сказал:

Сегодня бой интересный провел на фьердах, первые четыре засвеченных танка ваншоты, дальше бой продолжался в чате, под аплодисменты союзников и дикий плач врагов,  среди этих четырех еще е100 был, ис3 ис8 и т30, море позитива получено, читая тут как вы хаете телегу нашу, мне порой кажется мы оразных танках речь ведем.

ну так и я про тоже говорю, что может быть приятнее чем плачь ваншотного противника в чате? :arta:  Все её недостатки полностью нивелируются возможностью ваншотить любой танк в этой игре, ну кроме сарая канечно ХП ему не в меру на глобус натянули(хотя вроде и его нагибали :ohmy: )
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
15 Май 2013 - 19:12 пользователь ArturChek сказал:

Победа!

Бой: Заполярье 15 мая 2013 г. 21:57:02

Танк: FV215b (183)

Получено опыта: 2 307

Получено кредитов: 77 041

Достижения в бою: Медаль Думитру, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Разведчик», «Дозорный», «Снайпер»

можно можно вывозить на ней бои :veryhappy:

Реплей бы заценить? Светляком работал?
Игроки
377 публикаций
19 453 боя
Да и время перезарядки даже играет на руку машине, не провоцирует стоять и выцеливать кого-то для второго выстрела, соответственно ведешь огонь с разных позиций, отчего становишься менее уязвим
Игроки
777 публикаций
29 838 боёв
16 Май 2013 - 11:05 пользователь korney5 сказал:

Реплей бы заценить? Светляком работал?

Да скорее всего был какой то сбой сервера. Просто прикончил, афк.
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
16 Май 2013 - 14:31 пользователь OmegaTanks сказал:

Да скорее всего был какой то сбой сервера. Просто прикончил, афк.

Тогда вся команда врага была афк. и большая часть своей, ведь кто-то дамажил по его засвету?
Игроки
38 публикаций
47 756 боёв
ПТ клёвая но она отличается от всех остальных пт всех веток развития. На ней нужно у менять играть и привыкнуть к ней и только тогда она начнёт вас радовать, первые 100 боёв на ней от играл и пожалел что в качал её , но когда разобрался с ней полностью и научился стрелять вугасоми чтоб урон проходил не  500-700 а хотя бы 1300 и выше она начала радовать меня, бб конечно легче, а фугасоми надо знать как стрелять, у меня в основном ваншоты, это ИС-7, об 268, ИС-8, Т-62А, Т- 54, ОБ-704 БАТ ЧАТ СТ 10Л, но при хорошем попадание даже Е-100 с одного выстрела минус 2700 ну это только с поджогом)))) ПТ грамотная и если норм играть на ней то она и не сильно в минус уходит как обыкновенный тт!
Игроки
95 публикаций
32 710 боёв

реплеи к сожалению не записываю...оба фланга слились и враги поползли по одному-двое)))

только успевал метатся от одного края горы к другой отстреливать :playing:

ну и вбр был ко мне лицом..оружие стреляло на удивление точно

2 раза попал в е75 торгующего башней и потом в торчащий кончик арты=)

Изменено пользователем ArturChek
Игроки
1 568 публикаций
59 963 боя
16 Май 2013 - 10:28 пользователь Arewhite сказал:

вангую что бой был шикарный, у мну снайпера еще нету на ней :bush:

Я и сомневаюсь что получится, думаю почти всегда в команде найдется ст или тт у которого шансы взять эту медаль в разы больше
Игроки
12 публикаций
13 468 боёв
16 Май 2013 - 15:18 пользователь elcatalan09 сказал:

ПТ клёвая но она отличается от всех остальных пт всех веток развития. На ней нужно у менять играть и привыкнуть к ней и только тогда она начнёт вас радовать, первые 100 боёв на ней от играл и пожалел что в качал её , но когда разобрался с ней полностью и научился стрелять вугасоми чтоб урон проходил не  500-700 а хотя бы 1300 и выше она начала радовать меня, бб конечно легче, а фугасоми надо знать как стрелять, у меня в основном ваншоты, это ИС-7, об 268, ИС-8, Т-62А, Т- 54, ОБ-704 БАТ ЧАТ СТ 10Л, но при хорошем попадание даже Е-100 с одного выстрела минус 2700 ну это только с поджогом)))) ПТ грамотная и если норм играть на ней то она и не сильно в минус уходит как обыкновенный тт!

Не сильно в минус!!! Вы о чем? В youtube видео есть при 9000к дамага хєшами минус 20000к серебра .

Мунус конкретный хэшами. Просто минусище. Может для Вас 20000к при таком дамаге это не минус?  

Конечно, если играть бронебоем плюс минус как на обычном танке 10 лв.

Но бронебоем список преведенных Вами танков не заваншотить.

Игроки
12 публикаций
13 468 боёв
16 Май 2013 - 11:06 пользователь Fliegerkurat сказал:

Да и время перезарядки даже играет на руку машине, не провоцирует стоять и выцеливать кого-то для второго выстрела, соответственно ведешь огонь с разных позиций, отчего становишься менее уязвим

А если бы скорострельность снизить еще до 1 выстрела в минуту пт полностью стала бы неуязвимой. Не знали бы игроки что с ней делать, как быть, как ее замочить. :smile:

Вы наверно забыли сказать, что на руку машине со скорострельность еще и броня играет, особенно когда после выстрела откуда невозмись появиться какой то дпмный танк 10 лв (даже восьмого лв хватит). Вот тогда скрострельность с картонной броней именно на руку. :tongue:  И думает тогда этот дпмный танк, вот выехал я на эту подлую пт, а она сейчас убежит от меня на другой фланг, скорость ведь у нее запредельная аж 30 км., займет новую позицию и грохнет меня, а я ж ее не пробью пока она не перезарядиться уж никак ... :smile:

Игроки
12 публикаций
13 468 боёв
16 Май 2013 - 11:06 пользователь Fliegerkurat сказал:

Поскольку долгое время перезарядки только плюс.

Данную машину необходимо апнуть следующим способом.

Необходимо:

1) Снизить ее скорострельность до 1 выстрела в 5 минут.

2) Увеличить дамаг до 4000 к за выстрел, а лучше до 5000 к (чтобы все думали что нагибатор и качали).

3) И броню сделать как у батчата (хотя можно и не делать по сути она не намного лучше).

Вот тогда злая будет пт, всем пт пт будет.

А вообще, танк, это совокупность характеристик.

А если одно характеристика, такая как в данном случаи дамаг, преобладает над другими,

которых попросту нет (броня, время сведения, разброс, точность орудия, скорость, маскировка) то и получаем - пт мясо, которое может заваншотить время от времени.

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
13 468 боёв

Лобовуха 254 :tongue:  Опять, смотрим скрин.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...