Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
377 публикаций
19 453 боя

понабралось идиотов, плач по хешам

где написано, что он должен всех ваншотить? играйте от бб и все будет хорошо. Идеальный расклад для хеша - на узкой улице на пистолетной дистанции сходишься лоб в лоб с жертвой, или заходишь кому-то в корму, что тоже бывает, благодаря скорости ПТ. В иных случаях стрелять хешами - это играть в рулетку. В остальных случаях это быстрая повозка для мощнейшей пушки, которая может выскочить с неожиданного направления, втащить и сбежать.

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
14 Май 2013 - 22:55 пользователь Fliegerkurat сказал:

где написано, что он должен всех ваншотить?  

В ттх этой пт. Если не должен, дайте ей нормальное сведение, и *** с ним уменьшите пробитие хешей до 200 Тогда будет ЧЕТКО видно, что пт не для ваншотов всего. Сейчас же имеем мегакосую и слоупочную пушку с пробитием 275 и альфой 1750. Намек понятен?

В остальных случаях это быстрая повозка для мощнейшей пушки, которая может выскочить с неожиданного направления, втащить и сбежать.

Для этого есть об.268 и фош, которые раз в 100 лучше подходят для этой цели.

14 Май 2013 - 23:02 пользователь ArturChek сказал:

air_digger  опять стена плача и бреда)) и 40 боев

уже не смешно даже

Моего опыта хватает, что бы понять что танк из себя представляет боев за 30. И никаких мифических 300+ играть не нужно, это для *посанов которые играют в свое удовольствие*

Хотя извиняюсь, если тебе достаточно иметь на 10 лвл 2к средний урон за бой. Тогда да, эта ПТ шикарна.

Я же желаю иметь 3к+, что на остальных 10 лвл получается легко. И не так что в одном бою 600 урона, в другом бою 5к урона. А показатели, приближенные к средним: в одном бою 2к, в другом 4к.

Изменено пользователем air_digger
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
282 публикации
5 боёв

В остальных случаях это быстрая повозка для мощнейшей пушки, которая может выскочить с неожиданного направления, втащить и сбежать.

Спасибо я от души так поржал. :teethhappy:  :teethhappy:

Скорость и динамика примерно на уровне амерского Т34. Какое выскочить? Какое сбежать?

Мил человек, ты случаем тему с Батчатом или с Фошем не попутал?

На ФВ выскочить(!!!) ещё и из неожиданного направления, ещё и втащить при условии что сводится будешь секунд 5-7, так ещё и убежать. :teethhappy:

Давно я такого юмора не читал в этой теме. :teethhappy:  :teethhappy:

Игроки
377 публикаций
19 453 боя

отлично получается издалека выползти, выстрелить по какому нить ТТ10 и свалить, у меня на этой ПТ все хорошо с тех пор, как я перестал ждать от нее серий ваншотов топов противника в каждом бою

на заборе тоже написано, а про ваншоты в ттх ни слова. сразу говорили, что реализовать полный дамаг будет тяжело, что и происходит. пушка точная и пробивная, лобовая броня вполне может спасти от попаданий, главный враг - арта, когда ее понерфят, начнется мир да любовь

Изменено пользователем Гость
Игроки
281 публикация
40 102 боя
выехал 5 боев - 5 ваншотов и ангар от арты 7 лвла. так же очень часто стреляет золотом в бок без урона или 300-500дмг. да иногда ваншотит, да весело взрывать пуканы левам всяким, но ее кидает к другим лвлам и качает не для того чтобы брелков нагибать.
kik476 () сказал:

вот если вы нидавно начали играть в игру и вы навичек то я вам посоветую пт сау не бирите. Там получается что иногда она очень долго повернутся не может и выстреливает сильно долго.
качайте америку и у них там как бы пт сау есть но башня кружится а то вас средние танки будут убивать они очень быстро вокруг дома могут обехать и в бак стрельнуть сзади

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
14 Май 2013 - 23:12 пользователь Fliegerkurat сказал:

на заборе тоже написано, а про ваншоты в ттх ни слова.

В ттх батчата написано, что он очень динамичный, быстрый и чрезвычайно дпм-ный на коротких промежутках времени. А так же бумажный.

В ттх ФВ215 написано, что это самый дпм-ный тт10 в игре с неплохой динамикой и лбом.

В ттх т-50-2 написано что эо мопед со злой пушкой, способный разобрать многие танки вплоть до 10лвл

Чуешь мысль? или продолжить так про остальные танки?

В ттх фв215(183) написано что она ваншотит и имеет неплохой лоб. В итоге один ваншот в бою уже радость, а непробитие от ИСА счастье

пушка точная и пробивная,

Што? Мошт ты перепутал что-то?

лобовая броня вполне может спасти от попаданий,

пишу скрытое автором продолжние: от попаданий снарядов т-34-85 и вк3002дб

главный враг - арта,

У любого танка кроме лт это главный враг, так что не аргумент. После нерфа главным врагом станет динамичная дпм-ная фигня вроде т-62 или батчата. Изменено пользователем air_digger
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
14 Май 2013 - 23:33 пользователь Fliegerkurat сказал:

думайте что хотите, у меня на ней уже 243 боя и чувствую себя замечательно

Не имею возможности зайти в клиент, скажи, сколько у тебя на ней средний урон? Или скажите кто-нибудь из собеседников. Просто очень интерестно. Может быть перед нами уникум, способный держать на ней 3к среднего урона?

А то видел я таких замечательно себя чувствующих с 1к среднего на тт10. Только в бою что-то у них при поражении или сливе пуканы взрываются(отчего же?)

Изменено пользователем air_digger
Игроки
281 публикация
40 102 боя
вышли в треню с семеркой. золотом от балды зарядил 1700, в следующем бою выцеливая уязвимые места 5 раз пробил по 300-400 и плюнул. семерка даже лоб башни умудрилась пробить.
kik476 () сказал:

вот если вы нидавно начали играть в игру и вы навичек то я вам посоветую пт сау не бирите. Там получается что иногда она очень долго повернутся не может и выстреливает сильно долго.
качайте америку и у них там как бы пт сау есть но башня кружится а то вас средние танки будут убивать они очень быстро вокруг дома могут обехать и в бак стрельнуть сзади

Игроки
95 публикаций
32 710 боёв

у меня 2600 и потихоньку растет

и не надо тут говорить про то что тебе хватает 30 боев чтобы понять

на этой пт *** рвет абсолютно у всех на первой сотне

Игроки
281 публикация
40 102 боя
14 Май 2013 - 23:46 пользователь ArturChek сказал:

у меня 2600 и потихоньку растет

и не надо тут говорить про то что тебе хватает 30 боев чтобы понять

на этой пт *** рвет абсолютно у всех на первой сотне

да вроде не рвет. просто логике не поддается эта зависимость урона. от чего? от настроения жен разрабов?

одно я понял - от арты в ангар уходит бодренько)

выходит рубить с нее ббшками? просто оф по ощущениям шлак, а золото это над левами всякими поиздеваться? потому что если одним золотом минусует она здорово.

kik476 () сказал:

Игроки
95 публикаций
32 710 боёв
14 Май 2013 - 23:46 пользователь WithYou сказал:

вышли в треню с семеркой. золотом от балды зарядил 1700, в следующем бою выцеливая уязвимые места 5 раз пробил по 300-400 и плюнул. семерка даже лоб башни умудрилась пробить.

ты на башне чтоли уязвимые места искал  :teethhappy:

при непробитии по семерке проходит обычно 500-600+

Игроки
281 публикация
40 102 боя
14 Май 2013 - 23:54 пользователь ArturChek сказал:

ты на башне чтоли уязвимые места искал  :teethhappy:

при непробитии по семерке проходит обычно 500-600+

ты петросян, я заметил сколько обычно проходит. но я говорил про конкретную треню. в лоб башни кстати прошло 1700. а щеки, нлд, бока 300-400.
kik476 () сказал:

Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
Кста, бывают и нестандартные попадания. 300-700 это часто. А вот на 1000? Выстрелил 103 в башню, и чот его торкнуло на призовые 1000хп. 1200 с теста не видел, зато 1400 теперь чаще. Прилетают такие противные 1430-1470, и не бб, и не фугас, размазня.
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
282 публикации
5 боёв

Да я давненько уже заметил что у хэшей большинство пробитий проходит с дамагом ниже среднего от 1313 до 1750. Дамаг выше 1750 проходит почему-то довольно редко и неохотно, где-то в одном случае из 5 пробитий. Ну а выше 1900-2000 так вообще воспринимается как редкостное чудо.

С бронебойными же ситуация лично у меня наоборот - чаще проходит дамаг выше среднего т.е. 1150-1400.

Странно рандом накручен.

Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
О как раз про бб! Чот занесло на 10 ур суперперсика, я был бб заряжен. На всякий пожарный подождал, пока персик башню отвернет. Ога, залп из всех орудий и бинго! Минимальный урон. 800 там? Не помню. Но на этом месте у меня кончились деньги, и я поехал на арте рассекать рандомий.
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
269 публикаций
68 234 боя
14 Май 2013 - 22:49 пользователь air_digger сказал:

Комфортно играть на ней одному можно только стоя рядом с укрытием, ожидая появления врага сведенным в предполагаемую точку.

Так это на любом ПТ.

T71, Type 62
T26E4 SP, Centurion Action X, MatildaBP, T-62a, Rudy
ИС-4, ИС-6, ИС-7, E-100, Lowe, T34, T57 Heavy Tank, Excelsior, FV201 (A45), FV215b
Об.268, СУ-122-44, FV215b (183), E-25, T28 concept, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Strv 103b
Conqueror GC, Об.261, 105leFH18B2, Bat.-Chatillon 155 58

Игроки
269 публикаций
68 234 боя
15 Май 2013 - 01:39 пользователь ZAHR_1 сказал:

Да я давненько уже заметил что у хэшей большинство пробитий проходит с дамагом ниже среднего от 1313 до 1750. Дамаг выше 1750 проходит почему-то довольно редко и неохотно, где-то в одном случае из 5 пробитий. Ну а выше 1900-2000 так вообще воспринимается как редкостное чудо.

С бронебойными же ситуация лично у меня наоборот - чаще проходит дамаг выше среднего т.е. 1150-1400.

Странно рандом накручен.

Выстрел голдой в нлд тортиле на 1940 + пожар на 60 и нет её. Враг в шоке. Команда пошла в атаку и победила. Угнаться за ней и сделать хоть еще выстрел не получилось  :smile:

И оказался в +30к серебренников

T71, Type 62
T26E4 SP, Centurion Action X, MatildaBP, T-62a, Rudy
ИС-4, ИС-6, ИС-7, E-100, Lowe, T34, T57 Heavy Tank, Excelsior, FV201 (A45), FV215b
Об.268, СУ-122-44, FV215b (183), E-25, T28 concept, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Strv 103b
Conqueror GC, Об.261, 105leFH18B2, Bat.-Chatillon 155 58

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...