Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
126 302 боя
То что написано в ттх танка на сайте варгейминга про время сведения скорее всего не соответствует действительности так как я насчитал 5 секунд сведения а не 3, 4 заявленных. Сводится так долго что враг успеет убежать и это с бб, вентилем и приводами!
Игроки
437 публикаций
12 176 боёв
14 Май 2013 - 00:39 пользователь GENERAL_NAGIBIN сказал:

То что написано в ттх танка на сайте варгейминга про время сведения скорее всего не соответствует действительности так как я насчитал 5 секунд сведения а не 3, 4 заявленных. Сводится так долго что враг успеет убежать и это с бб, вентилем и приводами!

во..те же дела

шеф трогай
Игроки
134 публикации
126 302 боя
14 Май 2013 - 00:02 пользователь DmitriyAnatol сказал:

6к урона - 2 степень...

Для 1 степени надо убить соло всю тиму, а для мастера - весь сервер сплешем захерачить ?

Бред блин.

я мастера взял в первый же день игры, набил 7000 дамага дали примерно 1700 опыта.

Игроки
528 публикаций
32 287 боёв

У меня сегодня в энске дурацкий бой приключился. Разобрал два об на длинной улице, на радаре увидел в городе лору 51, прислал и тут понял, что противники в общем-то уже и кончились. На вражьей базе засветился последний - призовой об. Зарядил просто так бб-шку для проверки. Об между домами крутился, подождал сведения, выстрелил в бок рубки... Вот тут я не понял - то ли нипрабил, то ли рукошит. Приз увели, но глориус виктория все равно хеппиэнднулась, в плюсе тыщ на 20 был. Одинокая лора в городе и нипрабил борта рубки надолго запомнятся.

По нынешнему рандомию чессло не пойму, нафиг оно мне все надо? Дело не в "не играйте на танке_х", а нафиг такой рандомий? В чем суть?

Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
2 158 публикаций
120 360 боёв
Я взял мастера за 7300 дамага, снайпера, война, медаль Ридли Волтерса, коса смерти :) 1900 опыта если не ошибаюсь

Игроки
10 публикаций
27 066 боёв

Офигенская ПТ! Мастера взял в одном из первых боев.

Французы - все ваншоты!

На лайф оксе гдето с 350-400 метров Е100ому в лоб на ~2k урона залепил.

Но, нельзя вообще никого добивать и нельзя стрелять по всяким светлякам. Потому что в + мы уходим, только если каждый выстрел по 1к+ урона.

Тоесть обязательно нужен совзводный например на Т57, который будет недобитков и светлячков косить

• Плюс 1
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
14 Май 2013 - 00:39 пользователь GENERAL_NAGIBIN сказал:

Учите матчасть !

Ни для одного танка цифры скорости сведения не соответствуют времени полного сведения. Ибо эти цифры - это время, а за которое круг сведения уменьшится в 2 раза. А в реальном бою он уменьшается больше, чем в два раза, только и всего. Но так, как он может уменьшаться по разному до полного сведения у разных танков, поэтому указывается в ТТХ просто эталонное время для понимания скорости, не более.

И странно, что Вы это заметили только на 10 уровне.

Игроки
3 136 публикаций
34 157 боёв

Вчера с утра купил себе эту ПТ.

Крайне неоднозначный агрегат.

Порой бывает MAUS стоит, думаешь - "сейчас точно мизерный урон влетит".

Стреляешь. Бац - у вражины минус 2\3 хп, и он пятится задом, попутно матеря всё вокруг.

А порой видишь ИС-3 бортом стоит по отношению к тебе. Думаешь "вот он халявный фраг!".

Стреляешь. Бац - у ис-3 минус 1\3 хп. Да, именно минус 1\3, то беж 500 с хвостиком.

Полностью убитая механика бортовых экранов ломает эту машину чуть более чем полностью.

Экономика игры на ПТ оставляет желать лучшего.

Без золотых снарядов смысла играть на этой машине нет.

Честно - я лучше возьму JagdPzE100, и буду наносить не намного меньший урон, но стабильно пробивать.

Да ещё и точное орудие + хорошее бронирование сделают своё дело.

А с золотом. Ну.

Всё было бы не так плохо, если бы экраны не жрали урон от фугасов. Это явно какой-то баг.

Помните в сети скрины GW-Panther с урезанными ТТХ? На там точность плохая, итд итп.

Может быть это связано с тем, что фугасы переработают?

All you need is love © The Beatles

Игроки
581 публикация
61 893 боя
13 Май 2013 - 21:11 пользователь liskait92 сказал:

я просто не понимаю тех кто считает что машина в данном состоянии "нормальная". На ней действительно чувствуешь себя обычный артой в поле. На любой улице против ТТ 10 что вы сможете сделать? Ваш перезаряд 25 сек, даже у медленного ИСА-7 выйдет около 11 сек, и что? Вы ему накинете плюху ? Он вам если захочет накинет 2 и уедет. При условии что хеш может ударить ему 500-600, ( он вам 400-500) , а ББ может его вообще не пробить.

извини за тон, но смешно читать такое нытьё. Если ты на пт 10 лвл боишься тт 10 лвл, то проблема явно не в пт, а в твоих навыках и умениях.

• Плюс 1

Игроки
134 публикации
126 302 боя
14 Май 2013 - 03:03 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Учите матчасть !

Ни для одного танка цифры скорости сведения не соответствуют времени полного сведения. Ибо эти цифры - это время, а за которое круг сведения уменьшится в 2 раза. А в реальном бою он уменьшается больше, чем в два раза, только и всего. Но так, как он может уменьшаться по разному до полного сведения у разных танков, поэтому указывается в ТТХ просто эталонное время для понимания скорости, не более.

И странно, что Вы это заметили только на 10 уровне.

Матчасть матчастью, но сравните в игре сведение на ис7 и на этой пт у обоих оно 3.4. секунды без модулей и перков, НО у иса 7 оно однозначно быстрей даже в сравнение не идет со сведением этой пт.  Вот тебе и мат часть.    Я считал и считаю что сведение у 215  больше чем 3.4. секунды.

Игроки
737 публикаций
18 394 боя

По поводу мастера ребят. Мне его не давали за 12 к урона,но тогда было 0 фрагов. Своего мастера (1.8 к опыта) я взял за 4 500 к урона и 6 фрагов.При этом убивал только 9 и 8 уровень. Так-что думаю на опыт фраги тоже влияют.

14 Май 2013 - 06:15 пользователь MotorshoW сказал:

Вчера с утра купил себе эту ПТ.

Крайне неоднозначный агрегат.

Порой бывает MAUS стоит, думаешь - "сейчас точно мизерный урон влетит".

Стреляешь. Бац - у вражины минус 2\3 хп, и он пятится задом, попутно матеря всё вокруг.

А порой видишь ИС-3 бортом стоит по отношению к тебе. Думаешь "вот он халявный фраг!".

Стреляешь. Бац - у ис-3 минус 1\3 хп. Да, именно минус 1\3, то беж 500 с хвостиком.

Полностью убитая механика бортовых экранов ломает эту машину чуть более чем полностью.

Экономика игры на ПТ оставляет желать лучшего.

Без золотых снарядов смысла играть на этой машине нет.

Честно - я лучше возьму JagdPzE100, и буду наносить не намного меньший урон, но стабильно пробивать.

Да ещё и точное орудие + хорошее бронирование сделают своё дело.

А с золотом. Ну.

Всё было бы не так плохо, если бы экраны не жрали урон от фугасов. Это явно какой-то баг.

Помните в сети скрины GW-Panther с урезанными ТТХ? На там точность плохая, итд итп.

Про экран не баг. Фугас детонируется при любом препятствии,то есть попадая в экран он не продолжает идти до основной брони,он просто взрывается.

Игроки
3 136 публикаций
34 157 боёв

Я знаю принципы работы фугасов.

Я про отсутствие какой-либо логики у ОФ снарядов в игре говорю.

183мм снаряд, даже если рядом упадёт, то больше урона нанесёт, чем при прямом попадании в экран.

All you need is love © The Beatles

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
14 Май 2013 - 08:04 пользователь GENERAL_NAGIBIN сказал:

Матчасть матчастью, но сравните в игре сведение на ис7 и на этой пт у обоих оно 3.4. секунды без модулей и перков, НО у иса 7 оно однозначно быстрей даже в сравнение не идет со сведением этой пт.  Вот тебе и мат часть. Я считал и считаю что сведение у 215  больше чем 3.4. секунды.

Ощущение, что Вы ничего не поняли из моего обьяснения.

Еще раз: скорость сведения может быть одинаковая у двух танков, но время сведения может быть разное. Ибо разница в первичном и окончательном размерах кругов может быть. Пример: на один и тот же танк ставим стабилизатор, скорость сведения не меняется при этом, однаков сводится быстрее, ибо стабилизатор уменьшает размер первичного круга, от которого начинается сведение.

Так понятнее ?

• Плюс 1
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
14 Май 2013 - 08:25 пользователь 1Sherlock_Holmes сказал:

Так-что думаю на опыт фраги тоже влияют.

На опыт также влияют "активные боевые действия", тоесть получение урона, получение попаданий, разрывы в непосредственной близости от танка...  из того, что писалось разработчиками когда-то .
Игроки
377 публикаций
19 453 боя
14 Май 2013 - 06:15 пользователь MotorshoW сказал:

ага, чтоб ты все танки 10 уровня ваншотил каждый раз при попадании

вози с собой троечку хешей чисто если есть необходимость в рулетку сыграть, типа или я или меня, а обычно стреляй ББ

Изменено пользователем Гость
Игроки
134 публикации
126 302 боя
14 Май 2013 - 08:55 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Ощущение, что Вы ничего не поняли из моего обьяснения.

Еще раз: скорость сведения может быть одинаковая у двух танков, но время сведения может быть разное. Ибо разница в первичном и окончательном размерах кругов может быть. Пример: на один и тот же танк ставим стабилизатор, скорость сведения не меняется при этом, однаков сводится быстрее, ибо стабилизатор уменьшает размер первичного круга, от которого начинается сведение.

Так понятнее ?

Не надо умничать это вы ничего не поняли. Берите ис7 им эту пт  сток без модулей и перков. Без стабилизаторов ! Это понятно?  И посмотрите разницу между сведением иса 7 и пт хотя у обоих 3.4 сек. Это вам хоть понятно?

Игроки
134 публикации
126 302 боя
14 Май 2013 - 02:27 пользователь firefred сказал:

Офигенская ПТ! Мастера взял в одном из первых боев.

Французы - все ваншоты!

На лайф оксе гдето с 350-400 метров Е100ому в лоб на ~2k урона залепил.

Но, нельзя вообще никого добивать и нельзя стрелять по всяким светлякам. Потому что в + мы уходим, только если каждый выстрел по 1к+ урона.

Тоесть обязательно нужен совзводный например на Т57, который будет недобитков и светлячков косить

Это брехня что французы все ваншоты я бил голдовыми фугасами и по бату  в корпус и в башню 50б  везде урон меньше 1000. О чем вы вообще говорите.

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
14 Май 2013 - 09:21 пользователь GENERAL_NAGIBIN сказал:

Не надо умничать это вы ничего не поняли. Берите ис7 им эту пт  сток без модулей и перков. Без стабилизаторов ! Это понятно?  И посмотрите разницу между сведением иса 7 и пт хотя у обоих 3.4 сек. Это вам хоть понятно?

Во второй раз Вы ничего не поняли, еще и огрызаетесь..; а ведь это на уровне младших классов средней школы.

В третий раз обьясняю: две машины едут с одинаковой скоростью, одной надо проехать 10км, второй 20 км. Приедут ли они в пункт назначения в одно и то же время ? Да или нет ?

И в очередной раз говорю, 3.4сек в ТТХ - это НЕ время полного сведения, это время, за которе круг уменьшится в 2 раза.

Если у обоих танков круг уменьшится в 2 раза за 3.4сек, но одному танку до полного сведения круг нужно уменьшить в 3 раза, а другому в 4 раза, сведутся ли они за одно и то же время ?

Задачки для младших классов....  Не знаю даже, смеяться или плакать, когда человек пишет "не надо умничать", вместо задуматься. Как раз надо "умничать", надо извилинами шевелить, вместо тупо повторять какие-то цифры, дажен е понимая, что они значат.

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...