Перейти к содержимому

FV215B (183) [Гайд устарел]

FV215(B) 183  

3 836 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы Fv215(B)183?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2965
    • Усиленные приводы наводки
      3333
    • Стереотруба
      721
    • Просветленная оптика
      314
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3533
    • Маскировочная сеть
      302
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Пудинг (50 золота)
      772
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      887
    • Большая аптечка (50 золота)
      810
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      1661
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      48
    • 100-октановый бензин
      59
    • Ручной огнетушитель
      1359
    • Малый ремкомплект
      2863
    • Малая аптечка
      2745
  3. 3. Какому типу снаряда вы отдаете предпочтение?

• ББ (Бронебойный)
      1250
    • Hesh (Золотой Фугас)
      2588
  4. 4. Общая оценка машины:

• Отличный агрегат! (5)
      1637
    • Хорошая Пт (4)
      1460
    • Так-себе (3)
      396
    • Пожалел ,что выкачал (2)
      220
    • Самое худшее на чем играл (1)
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Ну и в клинче лучше зарядить бб, если есть риск нарваться на умелого фехтовальщика. Тут, конечно, баранометр в помощь.

А какое лучше соотношение снарядов?
Игроки
1 103 публикации
51 931 бой
02 Май 2013 - 10:53 пользователь slavaz46 сказал:

я на таком г******е ещё не котался

Привыкай :teethhappy:И щас понабегут куча папок и будут говрить что руки у тебя *** :smile: Изменено пользователем Гость
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
02 Май 2013 - 10:52 пользователь PowerDrom сказал:

Для нубов до 100 боев: 4х4х4х. Певый обычный фугас, далее хеш, последним бб. Обычный фугас заряжается первым и им же и улетает. Далее по обстановке. Я нуб на 183 и 4х4х4х меня вполне устраивает. Минус за бой не больше 20 тыщ. Плюсы бывают. Отстрелить в бою весь боекомплект по нубству надо постараться. Фугас снайперский, нанофугас бой на ср дистанции, бб - город.

Для крутых нубов: 10 хешей, 2 бб. У них много денег, пусть учатся дорого. Минус за бой до 80 тыщ, о плюсах ходят легенды.

После 100 боев: любое под свой стиль.

• Плюс 1
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв
Зачем возить простые фугасы, эта ПТ не для экономии, тут что бы фан получить, вообще забудьте про бабло :trollface:
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв

Зачем? При попадании в основную броню(более 220мм), броню под большим наклоном и поверхность с характеристикой экран разница в дамаге между нанофугасом и фугасом теряется. Засчитывается нипрабил, дамаг считается уполовиненным и вдобавок из него вычитается модификатор брони грубо говоря.

Торчит башня, скажем, башня семки. Бб не пробьет, люк не выцелить. Хеш и фугас нанесут одинаковый урон от 300 до 800.

Зачем2? Пушка у нас очень точная, просто снайперская. Когда размер круга сведения превышает размер танка, на кой *** стрелять хешем? Просто так? На арте у меня есть правило - не стрелять кумами/бб, когда расстояние до цели превышает 500м. Лучше всего с 400м. Попадание из 183 сравнимо со стрельбой из арты. Если цель видна на 500м, шанс попасть в нее очень низкий, а шанс попасть в уязвимое место практически отсутствует. Просто лотерея. При попадании обычным или нанофугасом разница будет в количестве понта.

Зачем3? Ст, арта, светляки. Убиваются и без хеша. Сегодня е5 ко мне кормой повернулся, я был с простым фугасом. -2000. Чем сбивать захват, вообще пофиг.

Боекомплект 4х4х4х потенциально способен вставить 14к урона.  С учетом промахов, наверн 7-8. Это норм. Если хвм/оленеметру верить, средний по больнице дамаг у 183 за бой 1436. Топом считается атец с 1460 дамага. Можно сделать вывод, что большинство игроков не попадает за бой больше 2 раз. Пичалько. Так что 12 хешей или 4 для статистики вообще пофиг.

И про экономию я ни слова не сказал. Просто здравый смысл. Надо оценивать последствия своих действий.

//В клинче фугас/нанофугас наносят нам по 600-800 дамага с большой вероятностью крита меховода. Как этого избежать пока не понял. Врагу могут нанести все те же 300 дамага. Неравный обмен чо... Бб

Изменено пользователем sanzuro
  • Плюс 2
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв
02 Май 2013 - 11:52 пользователь sanzuro сказал:

Зачем? При попадании в основную броню(более 220мм), броню под большим наклоном и поверхность с характеристикой экран разница в дамаге между нанофугасом и фугасом теряется. Засчитывается нипрабил, дамаг считается уполовиненным и вдобавок из него вычетается модификатор брони грубо говоря.

Зачем2? Торчит башня, скажем, башня семки. Бб не пробьет, люк не выцелить. Хеш и фугас нанесут одинаковый урон от 300 до 800.

Зачем3? Пушка у нас очень точная, просто снайперская. Когда размер круга сведения превышает размер танка, на кой *** стрелять хешем? Просто так?

Зачем4? Ст, арта, светляки. Убиваются и без хеша. Сегодня е5 ко мне кормой повернулся, я был с простым фугасом. -2000.

И про экономию я ни слова не сказал. Просто здравый смысл. Надо оценивать последствия своих действий.

//В клинче фугас/нанофугас наносят нам по 600-800 дамага с большой вероятностью крита меховода. Как этого избежать пока не понял. Врагу могут нанести все те же 300 дамага. Неравный обмен чо... Бб

Вообще бред))))

Если на вас выезжает е100, то вы будете стрелять фугасом, потому что хешем стрелять куда надо вы не умеете.....то есть вы уже сразу себя нацеливаете на негативный результат.

Ваш средний дамаг 1800 = одному нормальному выстрелу ХЕШЕМ за бой. Стата все отображает.

25сек. снаряд можно подбирать только заранее....

Зачем3? Пушка у нас очень точная, просто снайперская. Когда размер круга сведения превышает размер танка, на кой *** стрелять хешем? Просто так?

ББ с такой пушки стрелять это полная ерунда(слишком часто: попадания, не пробил и т.д.), фугас попадет в нлд и получтие 600 дамага, а вот ХЕШ попадет в нлд и будет примерно 1800, вот и вся разница.

Зачем возить с собой снаряд, который хуже Хеша, эта ПТ заточена стрелять голдой. Использование фугаса оправдано лишь, как экономия.

• Плюс 1
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
02 Май 2013 - 12:16 пользователь iXome сказал:

Ваш средний дамаг 1800 = одному нормальному выстрелу ХЕШЕМ за бой. Стата все отображает.

Совершенно верно. Я только осваиваю эту пт. Но нанофугасы я давно освоил. Этот показатель характеризует мну как полного оленя на данной пт на текущий момент, который делает от 0 до 5к дамага за бой. 1800 так и получается где-то посередине. Хеши тут вообще ни при чем.
Игроки
904 публикации
47 133 боя
02 Май 2013 - 11:01 пользователь Spiegel_Furcht сказал:

Привыкай :teethhappy:И щас понабегут куча папок и будут говрить что руки у тебя *** :smile:

Мда, меня хватило ровно на 3 дня мазохизма, дистанция 50м и снаряд летит в дом, забор, в гусеницу, но только не в цель. После чего это ведро было успешно продано. Вернул назад старушку тортилку. А папки пусть говорят, что хотят, может у них договор с картошкой.

PS: мне искренне жаль тот месяц, который я посвятил прокачке этому куску дерь... Сейчас коплю серебро на 268, уже полгода как прокачан, руки не доходили до него.

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Май 2013 - 12:54 пользователь benarcher сказал:

А папки пусть говорят, что хотят, может у них договор с картошкой.

А вот это, на мой взгляд, просто смешно. Ну а вообще это уже третья тема, где я вижу подобную фразу ( остальные 2 это про Черчилль I и ТОГ II)

С любой машиной в игре всегда будет одна и та же ситуация. Будут игроки, которые на ней играют хорошо, потому они ее и хвалят. И будут игроки, которые на ней играть не могут, потому они на нее и ругаются. И всегда будет противостояние между первыми и вторыми. Если машина не идет, это не повод назвать ее куском УГ и иже с ним. Лучше всего попросту продать ее молча и все. Ну а траты времени... это всего лишь игра

• Плюс 2
Игроки
904 публикации
47 133 боя
02 Май 2013 - 13:06 пользователь tashin сказал:

А вот это, на мой взгляд, просто смешно. Ну а вообще это уже третья тема, где я вижу подобную фразу ( остальные 2 это про Черчилль I и ТОГ II)

С любой машиной в игре всегда будет одна и та же ситуация. Будут игроки, которые на ней играют хорошо, потому они ее и хвалят. И будут игроки, которые на ней играть не могут, потому они на нее и ругаются. И всегда будет противостояние между первыми и вторыми. Если машина не идет, это не повод назвать ее куском УГ и иже с ним. Лучше всего попросту продать ее молча и все. Ну а траты времени... это всего лишь игра

Уважаемый, вот когда приобретете данный аппарат, тогда и поговорим. А не имея данной машины поднимать о ней тему, на мой взгляд это глупо. И не надо говорить, что я вот на тесте на ней катался....

Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв
02 Май 2013 - 12:54 пользователь benarcher сказал:

Мда, меня хватило ровно на 3 дня мазохизма, дистанция 50м и снаряд летит в дом, забор, в гусеницу, но только не в цель. После чего это ведро было успешно продано. Вернул назад старушку тортилку. А папки пусть говорят, что хотят, может у них договор с картошкой.

PS: мне искренне жаль тот месяц, который я посвятил прокачке этому куску дерь... Сейчас коплю серебро на 268, уже полгода как прокачан, руки не доходили до него.

Машинка очень сильно зависит от настроения ВБР. Вчера, что ни бой - то 3-4 т. Почти все снаряды в цель, с тем или иным уроном. Сегодня, все мимо, а если и попал то или без урона или практически без урона. Последний каплей стал ИС-3 в лоб голдой почти вупор и снятым 400 ХП. Ну и что с того, да сегодня огорчила. Закинул игру, перерыв, потом сяду на другом погоняю. Глядишь и ВБР ко мне по добреет.

Я это к чему, к тому, что машина спецефичная, но все равно веселая. Так что напрасно ты так ее обижаешь. Тортилла хороша по своему, ФВ по своему.

Нет плохих танков - есть кривые руки и заговор СерБа.
Игроки
904 публикации
47 133 боя
02 Май 2013 - 13:48 пользователь zzz_000_zzz сказал:

Машинка очень сильно зависит от настроения ВБР. Вчера, что ни бой - то 3-4 т. Почти все снаряды в цель, с тем или иным уроном. Сегодня, все мимо, а если и попал то или без урона или практически без урона. Последний каплей стал ИС-3 в лоб голдой почти вупор и снятым 400 ХП. Ну и что с того, да сегодня огорчила. Закинул игру, перерыв, потом сяду на другом погоняю. Глядишь и ВБР ко мне по добреет.

Я это к чему, к тому, что машина спецефичная, но все равно веселая. Так что напрасно ты так ее обижаешь. Тортилла хороша по своему, ФВ по своему.

Мне вот интересно, почему т57 хеви и многие другие не зависисят от картофеля, а эта машина сильно картофельная. И выгадывать, каким же местом сегодня повернется ВБР, может отложить, а то, видете ли у него настроения нет. Это бред.
  • Плюс 1
Игроки
600 публикаций
33 913 боёв
02 Май 2013 - 13:29 пользователь benarcher сказал:

Уважаемый, вот когда приобретете данный аппарат, тогда и поговорим. А не имея данной машины поднимать о ней тему, на мой взгляд это глупо. И не надо говорить, что я вот на тесте на ней катался....

А тут обобщенное мнение о всех машинах в игре, а не только о ФВ. Так что учитесь читать посты и не "нападать" сразу же, мол "ТАНКУ НИ КУПИЛ А УЖЫ ПИШЫШ В ТЕМА!111".
Игроки
600 публикаций
33 913 боёв
02 Май 2013 - 14:49 пользователь benarcher сказал:

Юный натуралист, если ты читать разучился, я тебе поясню: "тема для обсуждения ПТ-САУ FV215 B (183), речь как раз о ней.

PS: и не имей привычку встревать в диалог двух людей, в жизни изза этого могут возникнуть последствия.

Опасный парень учащий в интернетах "Как стоит жить"?.  :ohmy:
  • Плюс 1
Игроки
581 публикация
61 893 боя
02 Май 2013 - 10:52 пользователь PowerDrom сказал:

сер, когда я скачу на белой лошади, мне хочется скакать на чёрной. Когда на черной, хочется на белой...

ну ты понял метафору? :)

я вожу 5 бб и остальные хеши. Могу взять 1-3 простых фугаса для экономии. В конце боя пофигу чем стрелять полные редко встречаются.

Игроки
904 публикации
47 133 боя
02 Май 2013 - 14:41 пользователь Kumbo сказал:

А тут обобщенное мнение о всех машинах в игре, а не только о ФВ. Так что учитесь читать посты и не "нападать" сразу же, мол "ТАНКУ НИ КУПИЛ А УЖЫ ПИШЫШ В ТЕМА!111".

Считай это бесплатным советом... Я понимаю, что ты хотел вставить свои пять копеек, но я не люблю когда выражаются на школярном диалекте. Так что если желаешь нормального общения, подбирай слова.
Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв
02 Май 2013 - 14:18 пользователь benarcher сказал:

Мне вот интересно, почему т57 хеви и многие другие не зависисят от картофеля, а эта машина сильно картофельная. И выгадывать, каким же местом сегодня повернется ВБР, может отложить, а то, видете ли у него настроения нет. Это бред.

Тут выше правильно писали - это не ПТ, это скорее Арта, поставленная только на прямую наводку. А как часто Арта, находясь в одиночестве тащила бой? Или как она бывает точна?;) это при том, что ее мишень всегда больше, т.к. вид сверху:)
Нет плохих танков - есть кривые руки и заговор СерБа.
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Зачем возить с собой снаряд, который хуже Хеша, эта ПТ заточена стрелять голдой.

Враньё. Ни одна машина в игре не заточена стрелять голдой. Спросите об этом у разработчиков и узнаете правду. А строить предположения, исходя из каких-то своих субъективных предпочтений каждый умеет.

Именно поэтому я и спросил про соотношение снарядов.

И ещё такой вопрос: может ли эта машина "гнуть" вообще без хешей?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...