Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. II Luchs [гайд устарел]

1 566 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете на PzII Luchs?

• Малый противоосколочный подбой
      161
    • Улучшенная вентиляция
      1137
    • Маскировочная сеть
      516
    • Усиленные торсионы 1т класса
      222
    • Просветлённая оптика
      1013
    • Стереотруба
      607
    • Усиленные приводы наводки
      500
    • Ящик с инструментами
      84
    • Не использую доп. оборудование
      109
  2. 2. Какие расходники Вы возите на луче?

• Малый ремкомплект
      1365
    • Малая аптечка
      1309
    • Ручной огнетушитель
      851
    • 100-октановый бензин
      193
    • 105-октановый бензин
      59
    • Автоматический огнетушитель
      240
    • Большая аптечка
      91
    • Большой ремкомплект
      113
    • Шоколад
      77
    • Не использую расходники
      91
  3. 3. Какова Ваша оценка этому танку?

• 5 - отличный танк
      846
    • 4 - хороший танк
      503
    • 3 - проходной танк
      146
    • 2 - не понравился
      22
    • 1 - он ужасен
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
7 598 боёв
котаны, кто с какой башней ездит?Я со стоком т.к. динамика на много лучше, с топом как-то не выходит.
Ололош, такой Ололош
Игроки
5 907 публикаций
40 346 боёв
18 Июн 2013 - 01:27 пользователь 0lolosh сказал:

котаны, кто с какой башней ездит?Я со стоком т.к. динамика на много лучше, с топом как-то не выходит.

Если же игроку по душе танк Pz.Kpfw. II Luchs в роли «светляка», следует установить базовую башню Luchs 2 cm и автоматическое орудие 3 cm M.K.103, с этими модулями танк становится очень лёгким, что позволяет быстро набирать максимальную скорость и отлично маневрировать. Важно отметить, что обзор стоковой башни хуже, чем у топовой на 30 метров.

Я тоже со стоком езжу

Изменено пользователем klimdiversant

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
120 публикаций
16 197 боёв
18 Июн 2013 - 01:58 пользователь klimdiversant сказал:

Если же игроку по душе танк Pz.Kpfw. II Luchs в роли «светляка», следует установить базовую башню Luchs 2 cm и автоматическое орудие 3 cm M.K.103, с этими модулями танк становится очень лёгким, что позволяет быстро набирать максимальную скорость и отлично маневрировать. Важно отметить, что обзор стоковой башни хуже, чем у топовой на 30 метров.

Я тоже со стоком езжу

Повышая свою маневренность ты становишься больше т-50 чем Луч - такой же слепой и юркий. Их главная головная боль в том, что они яасто заходят в юзы, где их поимать - проще простого, стараюсь этого избежать и загружаю танк по полной. Поэтому леопард пушка и топ башня (Роты) и пулемет и топ - рэндом. Изменено пользователем PsyHotepaIIeft
Игроки
133 публикации
7 598 боёв
мне одному каждым побитием  выносят напрочь движок и частенько с гуслями вместе?Модуль просто не хочет уворачивается!
Ололош, такой Ололош
Игроки
9 публикаций
23 169 боёв

Я гну на Лухсе (я зову его так)  ВСЕХ, гнул ВСЁ и гнуть буду ВСЯ!!! Мне ПОФИГ кто против меня - я рву любого!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!1! Я божественный ЛУЧ в этом царстве тьмы!!! Я ИСПЕПЕЛЯЮ своим божественным прикосновением - залпом из 3-х сантиметровки - ВСЕ, ВСЕХ И ВСЯ!!! Горите, голуби, ГОРИТЕ!!! Цитирую ВЕЛИКОГО поэта, почти классика, стихотворение про меня, вернее, про МОИХ врагов - нубофрагов:

Машина пламенем объята,

Вот-вот рванёт боекомплект,

Меня поджёг Луч, молодчага,

Я догорю, и мне ПРИВЕТ!!!

(вообще-то последнее слово - нецензурное, но я его решил не ставить в ротацию  в надежде на то, что Вы поймете о чем я имел ВВЕДУ. Я имел ввиду то о чём думает каждый нубовод, когда ему вводит ЛУХС полный заряд горячего свинца в филейную част)

Таким я говорю: - До свиданья, НУБ, в ангар!!! - Гори в аду!!!

Всегда Ваш - нагибатель на ЛУХСЕ!!! ХАХАХААХХАХААХАХХАХА!!!111 Желаю всем гореть от моего божественного света!!!

• Плюс 1
Игроки
130 публикаций
20 273 боя
19 Июн 2013 - 23:31 пользователь IronShturm сказал:

Я гну на Лухсе (я зову его так)  ВСЕХ, гнул ВСЁ и гнуть буду ВСЯ!!! Мне ПОФИГ кто против меня - я рву любого!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!1! Я божественный ЛУЧ в этом царстве тьмы!!! Я ИСПЕПЕЛЯЮ своим божественным прикосновением - залпом из 3-х сантиметровки - ВСЕ, ВСЕХ И ВСЯ!!! Горите, голуби, ГОРИТЕ!!! Цитирую ВЕЛИКОГО поэта, почти классика, стихотворение про меня, вернее, про МОИХ врагов - нубофрагов:

Машина пламенем объята,

Вот-вот рванёт боекомплект,

Меня поджёг Луч, молодчага,

Я догорю, и мне ПРИВЕТ!!!

(вообще-то последнее слово - нецензурное, но я его решил не ставить в ротацию  в надежде на то, что Вы поймете о чем я имел ВВЕДУ. Я имел ввиду то о чём думает каждый нубовод, когда ему вводит ЛУХС полный заряд горячего свинца в филейную част)

Таким я говорю: - До свиданья, НУБ, в ангар!!! - Гори в аду!!!

Всегда Ваш - нагибатель на ЛУХСЕ!!! ХАХАХААХХАХААХАХХАХА!!!111 Желаю всем гореть от моего божественного света!!!

Завтра же снесу клиент. Не дай бог вот так...

• Плюс 2
Игроки
574 публикации
7 028 боёв
Игроки
14 публикаций
12 588 боёв
Игроки
52 публикации
19 877 боёв

несколько рас покупал и продавал этот танк,  играл с одним другом, он в WoT не разбирается но его вердикт был четок - не рыба , не мясо ......

в конечном счете продал его и точка.

однажды повезло на нем убить 4 танков, но такие вещи везение (кинуло 3-4 урвоень), как правило кидает к 5-8 уровням и там мы токо светляки, в рандоме все априори нубы и олени, и наш свет всем ***,  пушкой можно нанести урон в зад или бок, но редко, нас мочат, броня посредственная, оружие неудобное........

итог проходной танк, ну или надо быть хорошим игроком во взводе (командная работа, там от него может быть толк)

........................

сегодня 3 июля купил его еще рас, теперь оставлю навсегда в ангаре.......без коментариев

сегодня 24 октября, я опять его продал, оставил Леапарда

Изменено пользователем AZmego
Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
21 Июн 2013 - 19:11 пользователь AZmego сказал:

несколько рас покупал и продавал этот танк, играл с одним другом, он в WoT не разбирается но его вердикт был четок - не рыба , не мясо ......в конечном счете продал его и точка.однажды повезло на нем убить 4 танков, но такие вещи везение (кинуло 3-4 урвоень), как правило кидает к 5-8 уровням и там мы токо светляки, в рандоме все априори нубы и олени, и наш свет всем ***, пушкой можно нанести урон в зад или бок, но редко, нас мочат, броня посредственная, оружие неудобное........итог проходной танк, ну или надо быть хорошим игроком во взводе (командная работа, там от него может быть толк)

эх ты... такая вещь, а ты её так опустил!( тогда играй на ней в роте, собирай же друзей и вперед! да, как свет для 6-8 это мясо, но, среди 3-5 самое то!
Игроки
52 публикации
19 877 боёв
если статистики не жалко, то можно счастье попытать, на этом танке нужно уметь играть и не иначе Изменено пользователем AZmego
Игроки
500 публикаций
4 517 боёв
Выкупил обратно, сыграл один бой с 4-5 уровнями и теперь боюсь в бой нажимать. Светить то уже некому, арта в полной *** и попадает разве что в квадрат куда стреляла. Но для веселых сливов по центру самое то, буду на нем иногда отдыхать.
Игроки
373 публикации
18 016 боёв
после раскача у экипажа мастера бездорожья и виртуоза динамика со сток-башней только мешает, его и так-то заносит сильно
Игроки
130 публикаций
20 273 боя

Оочень весёлый танчик. Распробовал. Только трудновато  тяжи беруться на 8 ур. И мой персональный кошмар - это Т-54 и Typ-59, уж очень шустрые они и с очень быстрыми башнями. И они почему то все любят с гиканьем гонять рысь по округе. Выжить получается не всегда.

Но когда до 5 уровня кидает, то это машина смерти, конечно. Мой выбор модулей: приводы наводки, вентиляция, и просветлёнка. Пушка конечно, автомат - 3 см.

Игроки
130 публикаций
20 273 боя

Вы занимаетесь ерундой, товарищи. Раздувая в этом, по сути бессмысленном споре, своё эго. Нужно читающим ветку игрокам рассказать о том, как лучше использовать этот танчик. Какие индивидуальные тактики применяет народ, как танк ведёт себя в разных комплектациях. Интересные игровые ситуации можно обсудить.

А ваши изыски ни к чему. Здесь не кружок любителей правильного арийского произношения, а русскоязычный ресурс, посвящённый игре. Да и пишем мы тут буквы, а не произносим вслух названия. Создайте отдельную ветку и там перья раздувайте. А тут мы хотим про игру поговорить. Надоело, что заходишь почитать о танке, а на 300 страницах полезной информации, может быть на две страницы наберётся.

P.S. Со всем уважением...

Изменено пользователем Gremlin_93rus
  • Плюс 3
Игроки
14 публикаций
12 588 боёв
21 Июн 2013 - 09:34 пользователь doktor_livcy сказал:

Продолжу свой пост: модули - рога, просветленка, вентиль.

Перки: ББ у всех, понятно. Вторым перком: Командир - орлиный глаз, радист - радиоперехват., мехвод - король бездорожья, заряжающий - ремонт. Всем 3ьим перком маскировка докачивается.

Топ башня, пулемет 3 см.  После 0.8.6 поставил камуфляж.

Действительно, иногда на высоких уровнях играть легче, т.к. на тебя внимания обращают меньше, что позволяет роскошно разрядить пару кассет у бочину какого-нибудь тяжа и свалить. Помнится как фуловому квасу с одной кассеты нанес 16 (шестнадцать!) критических повреждений и почти спалил.  

Проходят и агрессивный стиль зудящего комара, и пассивный засвет, танк универсален.

Изменено пользователем doktor_livcy
  • Плюс 1
Игроки
405 публикаций
50 138 боёв
21 Июн 2013 - 09:34 пользователь doktor_livcy сказал:
А не завалялся случаем реплей второго боя? Очень интересно как и откуда постреливали с автомата, чтобы получить "поддержку". Я пользуюсь только пушкой, автомат мне показался слишком косым, может ваш реплей меня переубедит :).
  • Плюс 16
Игроки
14 публикаций
12 588 боёв
24 Июн 2013 - 13:37 пользователь sergioZ11 сказал:

А не завалялся случаем реплей второго боя? Очень интересно как и откуда постреливали с автомата, чтобы получить "поддержку". Я пользуюсь только пушкой, автомат мне показался слишком косым, может ваш реплей меня переубедит :).

К сожалению "кина не будет" - не записал. Я тогда мелькал во всех местах сразу, как мне показалось, и все время в кого-то стрелял. Штуга я довел до истерики. А когда красные начали захват, то только я успел домчаться до базы и сбить его. М4 я там уделал и кого-то повредил. Они не ожидали удара сзади.

Я тоже поначалу с пухой катался, памятуя прежний опыт на "старом" луче, и не мог к пулемету привыкнуть, а потом только с ним и стал гонять. И к перезарядке привык долгой. Главное на месте не стоять или ховаться в кусты. Пушка хороша на дальних дистанциях, да рикошеты и малый урон достают. Да и не интересно стало издаля как ПТ шмалять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...