Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. II Luchs [гайд устарел]

1 566 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете на PzII Luchs?

• Малый противоосколочный подбой
      161
    • Улучшенная вентиляция
      1137
    • Маскировочная сеть
      516
    • Усиленные торсионы 1т класса
      222
    • Просветлённая оптика
      1013
    • Стереотруба
      607
    • Усиленные приводы наводки
      500
    • Ящик с инструментами
      84
    • Не использую доп. оборудование
      109
  2. 2. Какие расходники Вы возите на луче?

• Малый ремкомплект
      1365
    • Малая аптечка
      1309
    • Ручной огнетушитель
      851
    • 100-октановый бензин
      193
    • 105-октановый бензин
      59
    • Автоматический огнетушитель
      240
    • Большая аптечка
      91
    • Большой ремкомплект
      113
    • Шоколад
      77
    • Не использую расходники
      91
  3. 3. Какова Ваша оценка этому танку?

• 5 - отличный танк
      846
    • 4 - хороший танк
      503
    • 3 - проходной танк
      146
    • 2 - не понравился
      22
    • 1 - он ужасен
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
52 035 боёв

Gremlin_93rus - да нет, не думаю что это из-за несведения. Раньше вроде так было - подъезжаешь в борт какому-нибудь ТТ, вливаешь ему кассету и с чувством морального удовлетворения бежишь перезаряжаться. А сейчас - нажал на гашетку и или как-то урона маловато, или кассета быстро кончается... Да и перезарядка как-то долго идёт... Может это из-за того, что я давно не играл и моё мнение возникло из-за езды на других танках.

А по поводу дальности - да, пробивает теперь на дальних расстояниях.

Зато светить на нём так же продуктивно, как и на т-50-2 )))

Игроки
556 публикаций
35 827 боёв
30 Июн 2013 - 12:34 пользователь denchik2751979 сказал:

Согласен с вами , ровняю его со стервятником-падальщиком , подкрадся к побитому и добить .по другому не получается, просто хочу быть полезным для команды.устал сливатся на нем.следующий по ветке идет лео ,подскажите пожалуйста как с ним управится? Какова его роль в боях?

Лео больше по размерам + по массе, у него хуже динамика, набор скорости и потеря скорости на поворотах.

У Лео лучше скорость сведения оружия и лучше "пулемет", УВН - хреновы как и у всех немцев  - кидает чаще всего к 8-ым.

Его роль с высокими уровнями - пассивный свет с краткими периодами активного в рельефе и добитие подранков.

На более низких - можно приближаться к отвлеченным ТТ, поджигать в борта и сматываться на перезарядку барабана.

Игроки
139 публикаций
3 575 боёв
07 Июл 2013 - 08:30 пользователь DarthDevil сказал:

теперь сей агрегат будет топ свет на 4 лвле и в средних ротах, т50 убит

По всей видимости так и будет. В тесте Т50 вообще опечалил :(

Вообще только елка и лухс теперь смогут быстро бегать и на всякие секретные холмики запрыгивать.

На жемчужной реке в тесте  на гору на Т50 забраться так и не смог ни разу.

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
А че там с маскировкой поделали?... вчера на Лучике вражескую Ягу в кустах заметил только, когда чуть лбом не стукнулся, походу она меня тоже, пересрали оба :ohmy:   (У Луча экипаж 100%+просветленка). Че там изменилось с маскировкой и обнаружением?
Игроки
47 публикаций
58 133 боя
На 3м лвле был мегонагибатор всего и вся. На 4м тоже гнет, но машина для умеющих думать и без прокачки не тащит. На Луче, как у меня, можно и хелкэта в ангар отправить ))) Вообще мой любимийший танчик!
Игроки
21 публикация
28 345 боёв

Много не скажу.... НО!!! Машинка просто фан!!!! Много боёв и со сливами в первые пару минут и жизнь до конца боя с выносом урона в 900+хп... Если вы умеете играть и не лезть на рожон, он вам понравится. Прикрепляю скрин с последнего боя, что б показать что он может

http://cs409321.vk.me/v409321619/1e88/YuSxicLiAMo.jpg

Игроки
4 публикации
6 256 боёв

Танк на 8ых уровнях... может нагибать))

спокойно))

тактика простая: постоянно следить за картой и обстановкой.

А в топе - машина смерти)

shot_060.jpg

shot_059.jpg

Изменено пользователем LOLOLikon
Игроки
4 публикации
6 256 боёв

Луч нагибает в умелых руках))

17 секунд перезарядки... значит, противника надо держать на средней дистанции)

если же он близко, то прятаться....

полная безнадёга, когда 1-1 с кв... или другим танком с хорошим вращением башни.

(по опыту скажу, таранить.. бесполезно)) очень интересно смотреть, как снимается по 30-40 хм от ат-2 ))

http://wotreplays.ru...6badb8596306ef8

поэтому, на своём уровне крайне рекомендую стрелять на любом расстоянии, если это не вредит маскировке)

• Плюс 1
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв

Пересел на луч с американского стюарта, неплохого в общем-то пассивного светляка, но жутко однобокого и на многих картах не играющего вообще.

Так вот, это восторг. Рысь уступает только в обзоре, 360 метров против 370, в остальном просто на голову выше: быстрее, динамичнее, юрче. Разворачивается на месте! Очень злой пулемёт, который в низкоуровневых боях просто выкашивает противников пачками, а голдой хорошо трепет и 8 уровни - в корму с частыми поджогами. По привычке на многих картах играю в пассивный свет, не так уж много потерял из-за снизившегося обзора, зато на остальных и активно свечу, и играю в стелс-пихоту, троллю врага и вообще наслаждаюсь жизнью.

Уже в первой сотне боёв побил стюартовский рекорд урона по засвету:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-8337191-0-84642600-1373879727_thumb.jpg

Думаю, луч лучший светляк 4 уровня: как активный превосходит полтинник, хотя и больше зависим от команды, как пассивный практически не уступает лучшему в этом амплуа - китайцу. А какая радость встретить в поле вылезшего вперед вражеского подслеповатого (!!!) полтоса, раньше засветить его, успеть развернуться и отодвинуться чуть назад, оставаясь вне засвета, и наблюдать страдания изделия советского танкопрома, в которого прилетает со всех сторон и неизвестно откуда!

shot_482.jpg

Игроки
374 публикации
14 347 боёв
Недавно взял Рысь, чтоб разбавить серые будни на ТТ, СТ и ПТ. Думал, просто покататься, но увлекся. Увлекся настолько, что последние два дня только на Люхсе и катаюсь. Отличный танк, настоящий напалм и гроза недобитков  :smile: Уже и мастера взял: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-10478055-0-70050000-1373906852_thumb.jpg
Игроки
247 публикаций
11 575 боёв

Выкупил недавно этот агрегат обратно в ангар. Экипаж 88%, перков, понятное дело, нет. Скомпенсировал этот момент шоколадкой. Вышел любопытный бой - у нас был взвод из двух стюартов с 57% статистикой. Я уж подумал, что сейчас будет жестокий акт ***ства с их стороны. А вышло немного по-другому. После боя долго смеялся от переизбытка впечатлений. Таких боев у меня еще не было. В песочнице сейчас редко играю.

Игроки
373 публикации
18 016 боёв
напрягает большое кол-во хороших отзывов: как бы кто из разрабов не увидел, после 2-х лет игры на нём не хочется нерфов - я под него уже руки заточил, хотя за всю игру только раз видел луча с воином который зарешал бой, остальные не знают что он из себя представляет.
Игроки
59 публикаций
11 691 бой
15 Июл 2013 - 21:21 пользователь nubik_rubika сказал:

за всю игру только раз видел луча с воином который зарешал бой, остальные не знают что он из себя представляет.

7 фрагов в песке подойдет?)

Повредил 11 противников, урон 1369

1200 чистого опыта, без према

(2400 с акциями и премом, 81 тыща денег с акцией)

Ниндзя-стайл на Луче, вытягивание из слива

http://wotreplays.ru...pzkpfw_ii_luchs

Изменено пользователем MerlinRu
Игроки
783 публикации
40 159 боёв

На тему стрельбы за 380 метров. 45 мм под не очень прямым углом.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-5560429-0-83937300-1373935099_thumb.jpg

shot_287.jpg

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
20 Мар 2013 - 16:40 пользователь anapet сказал:

Народ, посоветуйте, как лечится Т-50???

Вчера увидел вражеского светляка, летящего к артам, бросился на перехват. И он, и я были 100%. Ну и начали вальсировать. Стрелял в него из пулемета и на встречных курсах, и на параллельных. Ближе 30 метров удавалось приблизиться только на встречке, но мгновенно разминулись. Стрелял короткими очередями. В результате из трех кассет - 0 попаданий. Полсотый промазал где-то две трети, но потихоньку добрал почти всего меня (попал 5 раз). Был, похоже, с длинной трубой 45мм, поскольку отнимал понемногу. Закончил я об него тараном лоб в лоб, снял гуслю, но он простоял около секунды и починился. Артам кранты.

Я в шоке. Это был заговоренный ас Рихтгофена, сбросивший крылья??? Кто-нибудь знает заклинание, чтоб морок сгинул? Как себя вести при встрече?

сразу брать его на автоприцел  и стараться догонять, т.е. не убегать а быть с задней полусферы  лбом к нему, когда он убегает по прямой можно (по-ситуации конечно) приостановится и всадить кассету, потом опять гонки, ну и в вашем случае надо было с тарана начинать, союзники рядом же, помогли бы

вчера на ласвилле так и получилось, последние 40 хп у полтоса отнял союзный су-152)), после того как я всадил в него барабан и поджег, надо сказать ису жадьненький, полтос еще горел, а он потратил выстрел на 40хп....глупо.

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...