Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. II Luchs [гайд устарел]

1 566 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете на PzII Luchs?

• Малый противоосколочный подбой
      161
    • Улучшенная вентиляция
      1137
    • Маскировочная сеть
      516
    • Усиленные торсионы 1т класса
      222
    • Просветлённая оптика
      1013
    • Стереотруба
      607
    • Усиленные приводы наводки
      500
    • Ящик с инструментами
      84
    • Не использую доп. оборудование
      109
  2. 2. Какие расходники Вы возите на луче?

• Малый ремкомплект
      1365
    • Малая аптечка
      1309
    • Ручной огнетушитель
      851
    • 100-октановый бензин
      193
    • 105-октановый бензин
      59
    • Автоматический огнетушитель
      240
    • Большая аптечка
      91
    • Большой ремкомплект
      113
    • Шоколад
      77
    • Не использую расходники
      91
  3. 3. Какова Ваша оценка этому танку?

• 5 - отличный танк
      846
    • 4 - хороший танк
      503
    • 3 - проходной танк
      146
    • 2 - не понравился
      22
    • 1 - он ужасен
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя

Выбрал именно его , как приемника толстопарда  :smile: До выбора прокатал всех почти немцев до толстого , брал Мастеров  :smile: Ну и Рысь победил в конкурсе  :smile: Отличный танк.

И вопрос - кто сколько голды возит и использует ли , в каких случаях ?

Сам вожу 20 , очень редко , даже не знаю в каких  :smile: Потому и интересно!

А - ну и пушка-барабан , по ней интересна голда.

Изменено пользователем injir113
Игроки
120 публикаций
16 197 боёв
12 Июн 2013 - 15:44 пользователь lifeswonder сказал:

Главное не попасть с тобой в один бой. :ohmy:

Да, в принципе, твоя коварность на луче составляет в том, что 10ки(чем толще тем тверже) уверены в том что если ты привязался к ней, а не поехал к арте как по дефолту - все отлично, особенно 4 лвл "Да что он сделает!" Восклицает ЯгпзЕ100 и продолжает выцеливать Т57, в то время как ты "Заботливо" стучишь горошницей в дверку=) Вот и все, хотя есть люди прямых убеждений(Для меня - самых правильных) что свет - какой бы он ни был - Угроза и неплохая такая угроза. Таких надо боятся. Правда ты об предпочтениях противника узнаешь только после количества отэвеиженых снарядов=)

З.Ы. В рандоме все зависит от твоего умения пользоваться данным тебе орудием - т.к. для большинства оно кажется на лоу лвл бесполезным.

Изменено пользователем PsyHotepaIIeft
Игроки
120 публикаций
16 197 боёв
12 Июн 2013 - 19:31 пользователь injir113 сказал:

Выбрал именно его , как приемника толстопарда  :smile: До выбора прокатал всех почти немцев до толстого , брал Мастеров  :smile: Ну и Рысь победил в конкурсе  :smile: Отличный танк.

И вопрос - кто сколько голды возит и использует ли , в каких случаях ?

Сам вожу 20 , очень редко , даже не знаю в каких  :smile: Потому и интересно!

А - ну и пушка-барабан , по ней интересна голда.

В принципе, на всякий пожарный вожу барабана 4, но они как следствие не пригождаются, если знать куда шить - то все выносится. Ну разве что на Т95 пару раз в сердцах выпустил=)

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
Хм ... я на Лео с этой пушкой некомфортно себя чувствовал , поменял на обычную , а вы тут страсти про 9-10ки пишите  :smile: А я КВ-1 уже боюсь , а от остальных в обморок падаю  :smile: (но их редко вижу , слава богу)
Игроки
120 публикаций
16 197 боёв
12 Июн 2013 - 19:57 пользователь injir113 сказал:

Хм ... я на Лео с этой пушкой некомфортно себя чувствовал , поменял на обычную , а вы тут страсти про 9-10ки пишите  :smile: А я КВ-1 уже боюсь , а от остальных в обморок падаю  :smile: (но их редко вижу , слава богу)

не, все осиливается, в лоу лвл рэндоме играть лучше по 2 по 3 луча - вынос любого танка до 6 уровня.
Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя

Совет не подходит мне , я соло  :smile:

И очень редко бывает 300 из 300 дамагца ... эх ...

Изменено пользователем injir113
Игроки
574 публикации
7 028 боёв

Откатав всех счастливых обладателей 30мм авиапушки, пришел к выводу, что Рысь - самый лучший из них.

Pz II G не комильфо ибо перезарядка долгая и кассета на 180 урона, ладно бы быстрый был, так нет же.

Леопард не самый поворотливый, и большой, гад, промахнуться сложно.

А так как следующий после лео танк будет бездной боли и страдания (кумулятивы для короткостволок то порежут), то и смысла в катании лео нету. Зачем качать "толстого", если его занерфили вконец.

Вот и остался по старой памяти лухс. В свое время радовал на третьем уровне, теперь кое-что еще может на четвертом.

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
12 Июн 2013 - 21:00 пользователь CrazyZombie сказал:

(кумулятивы для короткостволок то порежут), то и смысла в катании лео нету. Зачем качать "толстого", если его занерфили вконец.

Порежут не его , а кумы , а это разные вещи. Есть там и фугасы и ББ , конечно с голдой проще ... сам набрал её за серебро  :smile: Но поверьте , фан на нём получал и очень много до сербоголды  :blinky: А она только развратила  :smile:
Игроки
574 публикации
7 028 боёв
13 Июн 2013 - 07:23 пользователь injir113 сказал:

Порежут не его , а кумы , а это разные вещи. Есть там и фугасы и ББ , конечно с голдой проще ... сам набрал её за серебро  :smile: Но поверьте , фан на нём получал и очень много до сербоголды  :blinky: А она только развратила  :smile:

"Толстый" большой, очень. Промахнуться по нему сложно. Он тяжелый, значит с маневренностью тоже все не слава Богу. Он уехал на уровень вверх. И если на пятом, судя по отзывам в соответствующей ветке, он еще что-то мог, то на шестом ему из большинства противников оставалось выбивать пыль фугасами. Ввод кумулятивов за серебро позволял все же кое-как отыграть на нем лт поддержки и продать поскорее. А теперь кумулятивы режут. И "толстый" остается ни с чем.

Я неоднозначно воспринял переезд "Рыси" на уровень вверх, но наша авиационная пушка сделала из нее нормальный танк четвертого уровня. На третьем это был в свое время маленький компактный пакостник со скорострельным орудием 50мм, кандидат если не на "Воина", то на "Поддержку". Ну, а теперь мы тоже многое можем.

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
13 Июн 2013 - 07:54 пользователь CrazyZombie сказал:

"Толстый" большой, очень. Промахнуться по нему сложно. Он тяжелый, значит с маневренностью тоже все не слава Богу. Он уехал на уровень вверх. И если на пятом, судя по отзывам в соответствующей ветке, он еще что-то мог, то на шестом ему из большинства противников оставалось выбивать пыль фугасами. Ввод кумулятивов за серебро позволял все же кое-как отыграть на нем лт поддержки и продать поскорее. А теперь кумулятивы режут. И "толстый" остается ни с чем.

Не соглашусь с вашим мнением. Он всегда был большим , раз. Вы не играли , а обьяснить его динамику я не смогу, но вполне хватает. Уехал , но ничего не изменилось кроме циферки уровня , характеристики как были , так и остались, если я был 5 и попадал к 10 , а сейчас 6 - какая разница ? Ввод сербоголды позволил гнуть , а не просто быть ЛТ поддержки  :smile: Продать поскорее ??? Вы его даже не покупили , а уже наговариваете , и хотите продать поскорее  :ohmy:

И толстый остался ни с чем , печальный конец ...  Я ведь тоже его продал , разучился играть , не хотел позорить танк  :smile:

Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
13 Июн 2013 - 07:54 пользователь CrazyZombie сказал:

"Толстый" большой, очень. Промахнуться по нему сложно. Он тяжелый, значит с маневренностью тоже все не слава Богу. Он уехал на уровень вверх. И если на пятом, судя по отзывам в соответствующей ветке, он еще что-то мог, то на шестом ему из большинства противников оставалось выбивать пыль фугасами. Ввод кумулятивов за серебро позволял все же кое-как отыграть на нем лт поддержки и продать поскорее. А теперь кумулятивы режут. И "толстый" остается ни с чем.Я неоднозначно воспринял переезд "Рыси" на уровень вверх, но наша авиационная пушка сделала из нее нормальный танк четвертого уровня. На третьем это был в свое время маленький компактный пакостник со скорострельным орудием 50мм, кандидат если не на "Воина", то на "Поддержку". Ну, а теперь мы тоже многое можем.

не согласен по поводу толстого, это только будет в следующем патче. о рыси мало, что сейчас могу сказать, но до 085 он очень радовал, выход 085  ввел в смятение, ибо не хотел разочаровываться как в толстом и продал и более не брал, откатал пз2г 3см автомат  убил косостью, малой касетой и долгой перезарядкой! ну а тут то же самое, так, что и брать не стал! Изменено пользователем TOTENHOLF
Игроки
120 публикаций
16 197 боёв
13 Июн 2013 - 18:52 пользователь CrazyZombie сказал:

Кстати, кто-нибудь Лухса катал в новом патче?

Есть что новое?

Ну, благодаря новой формуле разброса можно уже СТРЕЛЯТЬ, а не просто так тыкать по мышке наводя на противника Авось попадет. Больше в принципе ничего, т.к. все перки на сведение нам все равно как были нужны так и будут, ибо время сведения и коэфф. разброса просто огромен=) Рандомных попаданий от противников уже меньше, но тем кто уже целится умеет легче в нас опасть, хоть и все равно делают они это все с такой же редкостью.
Игроки
574 публикации
7 028 боёв
13 Июн 2013 - 20:47 пользователь TOTENHOLF сказал:

не согласен по поводу толстого, это только будет в следующем патче. о рыси мало, что сейчас могу сказать, но до 085 он очень радовал, выход 085  ввел в смятение, ибо не хотел разочаровываться как в толстом и продал и более не брал, откатал пз2г 3см автомат  убил косостью, малой касетой и долгой перезарядкой! ну а тут то же самое, так, что и брать не стал!

Прогадали.

"Лухс" до 0.8.5 был конечно машиной смерти на своем уровне. И точный, и скорострельный, и пробивает. И башня рикошетная. Не танк, а сказка.

Но и сейчас кое-что мы можем.

Кассета на "Лухсе" больше, чем на "двойке джи", точность по ощущениям получше, маневренность танка никуда не делась, так что здесь можно успеть и поближе подкатиться, а с учетом уровня, куда нас кидает, мы вполне способны сожрать разом 300 прочности у зазевавшегося тяжа. А то и больше - пожар еще никто не отменял, а некоторые индивидуумы экономят на покупке огнетушителя. КВ-1 полустоковые неплохо горят, КВ-1С от них не отстают.

Размеры... Мы все такой же мелкий клоп, который, конечно, лопнет с одного выстрела, но вот в него еще попасть надо. Я сейчас перками усиливаю до максимума подвижность этого чуда. Пассивный свет у нас выходит тоже ничего так. Большие дядьки звучно лупят друг друга в толстую броню, а мы им обеспечиваем засвет из МААААЛЕНЬКОГО куста.

Второй раз продавать не планирую пока - 95мм пробития на автомате есть, и хорошо.

• Плюс 1
Игроки
574 публикации
7 028 боёв

В последнее время поймал себя на мысли, что чем выше уровень, тем игра все больше скатывается к "Бодрому Танковому Стоялову" (спасибо арте).

Вот и болтаюсь теперь на 5-6 уровнях (и младше, естественно), оттачивая умения экипажей.

На мелкоте прямо душой отдыхаешь от того безобразия, что творится на 8 уровне (фарм и премы).

В песке слив хотя бы быстр. А на высоких уровнях он меееедленный, но от этого не менее удержимый. Прямо пытка.

Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
13 Июн 2013 - 22:04 пользователь CrazyZombie сказал:

В последнее время поймал себя на мысли, что чем выше уровень, тем игра все больше скатывается к "Бодрому Танковому Стоялову" (спасибо арте).

Вот и болтаюсь теперь на 5-6 уровнях (и младше, естественно), оттачивая умения экипажей.

На мелкоте прямо душой отдыхаешь от того безобразия, что творится на 8 уровне (фарм и премы).

В песке слив хотя бы быстр. А на высоких уровнях он меееедленный, но от этого не менее удержимый. Прямо пытка.

бодрое стоялово, это когда чисто 10ки да арта 6-8 ( ну может быть свет по1-2 шт на команду), а меня с моими, толстый, индус, ис8 не кидает так, ибо я сам своим присутствием и разбавляю  топ (10) команду, и может мне так повезло, что этого "бодряка" не  заставал. короче, вот к чему я клоню: на днях заметил, что в боях 9 и ниже сплошь раки и сливался , на боях с 10 - бои вдумчивые и победные (ни свои, ни противник не раковал, короче нормальные игроки по обе стороны, а в боях ниже рачьё рачьём), парадокс!
Игроки
120 публикаций
16 197 боёв
Просто деиствия некоторых индивидуумов, заставляет делать вообще не характерные вещи... Тем более на танках которые предназначены помогать, а не тащить. Простой пример: Идем значт в 4 танка на 1 фланг, и 11 едут на другой(едут 8 3 арты свелись), еду такой засветил у себя 2 ПТ моргаю Арте... Нет отклика, через минут 5 проездов и неудачных вылазок понимаю почему арта не свожится в наш раион. А потому что, 8 человек не то что не продавили фланг, а слили 0_о поэтому нам и арте ничего не оставалось как в 7 попытаться хоть что нить забрать.
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
14 Июн 2013 - 20:55 пользователь PsyHotepaIIeft сказал:

Просто деиствия некоторых индивидуумов, заставляет делать вообще не характерные вещи... Тем более на танках которые предназначены помогать, а не тащить. Простой пример: Идем значт в 4 танка на 1 фланг, и 11 едут на другой(едут 8 3 арты свелись), еду такой засветил у себя 2 ПТ моргаю Арте... Нет отклика, через минут 5 проездов и неудачных вылазок понимаю почему арта не свожится в наш раион. А потому что, 8 человек не то что не продавили фланг, а слили 0_о поэтому нам и арте ничего не оставалось как в 7 попытаться хоть что нить забрать.

Ненене, это смотря для каких уровней. Вот если в топе лучик - это одинокий охотник, выцепляющий отбившихся от стаи и быстро обнуляющий подранков и тех, кто слабее. Воистину Рысь.

Вот, кстати, почти только что пример был, жаль видео писать не умею)

http://wotreplays.ru...pzkpfw_ii_luchs

• Плюс 1

Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
15 Июн 2013 - 01:27 пользователь ZinGoZol сказал:

Ненене, это смотря для каких уровней. Вот если в топе лучик - это одинокий охотник, выцепляющий отбившихся от стаи и быстро обнуляющий подранков и тех, кто слабее. Воистину Рысь.Вот, кстати, почти только что пример был, жаль видео писать не умею)http://wotreplays.ru...pzkpfw_ii_luchs

как человек хоть немного знающий немецкий хочу сделать замечание : не ЛУЧ, а  ЛУХС! это в английском ch - ч, а в немецком  ch  - это Х! VERSTEHEN? понял?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...