Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. II Luchs [гайд устарел]

1 566 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете на PzII Luchs?

• Малый противоосколочный подбой
      161
    • Улучшенная вентиляция
      1137
    • Маскировочная сеть
      516
    • Усиленные торсионы 1т класса
      222
    • Просветлённая оптика
      1013
    • Стереотруба
      607
    • Усиленные приводы наводки
      500
    • Ящик с инструментами
      84
    • Не использую доп. оборудование
      109
  2. 2. Какие расходники Вы возите на луче?

• Малый ремкомплект
      1365
    • Малая аптечка
      1309
    • Ручной огнетушитель
      851
    • 100-октановый бензин
      193
    • 105-октановый бензин
      59
    • Автоматический огнетушитель
      240
    • Большая аптечка
      91
    • Большой ремкомплект
      113
    • Шоколад
      77
    • Не использую расходники
      91
  3. 3. Какова Ваша оценка этому танку?

• 5 - отличный танк
      846
    • 4 - хороший танк
      503
    • 3 - проходной танк
      146
    • 2 - не понравился
      22
    • 1 - он ужасен
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
09 Май 2013 - 23:24 пользователь cccpbur сказал:

К сожалению, я даже глянув гайд. Будучи умею ездить. Не могу вообще ничего на нем. В прямом смысле ничего. Он еле вертится, без таланта. Кидает в бои 6-7 уровня. Даже светить то нормально невозможно. К большинству карт танчик вообще не приспособлен. И я не пойму от куда вы такие дикие нагибаторы беретесь и кого вы нагибаете? Взять совет т 50 и это. Т 50 это просто конфета. А это ....

Топовый двигатель не пробовали ставить? Говорят помогает.
11 Май 2013 - 01:07 пользователь vesely_petrovich сказал:

Какую пушку лучше поставить на люча?

А гайд почитать? не для себя же я его писал.

Игроки
1 092 публикации
33 067 боёв

К сожалению, я даже глянув гайд. Будучи умею ездить. Не могу вообще ничего на нем. В прямом смысле ничего. Он еле вертится, без таланта. Кидает в бои 6-7 уровня. Даже светить то нормально невозможно. К большинству карт танчик вообще не приспособлен. И я не пойму от куда вы такие дикие нагибаторы беретесь и кого вы нагибаете? Взять совет т 50 и это. Т 50 это просто конфета. А это ....

"нагибаторы" берутся оттуда же, откуда берутся умные люди вообще

кому-то дано варить котелком, кому-то от рождения не дано, вот и вся истина

и не нужно сидеть и выдумывать конспирологические теории

"Рысь" способен спокойно соло в рандоме держать свои 60%, все, что ниже - уже личная клиника

и переубедить тут невозможно

я до патча (с введением голды за серебро) на нем откатал 170 боев, просто отдыхал иногда после высокой техники

обычной короткой пушкой настреливал ровно 2.3 фрага за бой, держал 470 среднего урона и имел свои 72%

95% боев - СОЛО, без взводов

товарищ cccpbur тут хвалит т50 и утверждает, что "умеет"

при этом имеет следующие показатели на ЛТ:

Т50 - 6.2% выживаемости

Т50-2 - 4.7% выживаемости

про дамаг там вообще речи не идет)

учитывая все эти факты, можно с уверенностью сказать, что cccpbur - типична бездумная ололошка, не умеющая думать когда и где нужно правильно светить, как давать свет до конца боя и выживать

такой светляк в любой команде - никчемный груз

все, что они умеют, это в начале боя рвануть вперед и попытаться получить своего "разведчика", который стал уже символом бездумного светляка (чем больше их соотношение к боям - тем тупее светляк, доказано)

напоминаю, что самый низкий показатель выживаемости для ЛТ, (при котором еще есть шанс попасть в хорошую роту) это не менее 25%

у отцов ЛТводов он не ниже 35%

11 Май 2013 - 01:07 пользователь vesely_petrovich сказал:

Какую пушку лучше поставить на люча?

после патча с поднятием уровня многие стали возить 3см автоматическое орудие

я лично, взвесив все сделал ставку на топовый ствол, доставшийся от Панц.3 - 50мм KwK 39

дело в том, что после патча иногда кидает высоко, в качестве света 7 и 8 уровням, на этот случай у 50мм есть голдовый снаряд с шикарным пробитием 130

ну а на пассивном свете мало кто лучше Рыси - обзор+трубы+маскировка. Кататься уже много нельзя, но помочь команде можно отлично

плюс - Орлика взять неплохо с этой пушкой

мне повезло хватануть первого Орлика в третьем бою после патча 0.8.4 (раньше высоко не кидало)

для обычных боев (4,5 уровни) тактика та же - стрельба, стрельба и только стрельба)

машина великолепна, может вытащить многие критические ситуации

два Колобановых за 190 боев - тому показатель, я считаю

ниже кину один интересный бой из последних

как доказательство возможности тактической игры на Рыси

• Плюс 2
Игроки
1 092 публикации
33 067 боёв

как обещал, кидаю видео того самого боя, где взял второго Колобанова

суть в следующем: Рысь на 4,5 уровнях боев позволяет вести гибкую тактическую игру, влиять на все фланги и любые возникающие ситуации

3см автоматическая пушка, на мой взгляд - сильно ограничивает игру, к тому же - практически бесполезна против противника 6-7 уровней (нужно сближаться, теряя возможность пассивного засвета, а у нас не та скорость+ у барабана 3см крайне малый совокупный урон)

5см же, позволяет вести достойный стрелковый бой на средней и даже дальней дистанции, а доступный кумулятив с пробитием 130 - увереннее вредить в бою с 6-7лвл, даже стабильно брать Орлика

перед этим боем меня стабильно кидало к 6 уровню, в низ списка и возникла идея уже поохотится за Орликом, коли пошла такая байда с балансом

выложив обычные снаряды, я загрузил полный б/к кумулятивов и нажал в бой

ну, естественно, по закону подлости, я попал в топ, где кумулятивы просто бесполезны

пробития обычных снарядов вполне хватает против 4 уровня

РЕПЛЕЙ боя

основной фланг был полностью оставлен, мне пол-боя пришлось бестолково его контролировать, ибо через него был абсолютно свободен проход к нашей базе и арте...

все безмозглое стадо поломилось на мост и ледник, где уверенно сливались один за другим

к 12-й минуте боя (!!) счет был 4:8, а я только сделал свой первый выстрел

через минуты счет был 7:12 и началось самое главное

у противника 4 арты, среди них - опытный боец на читерной СУ26, уже сделавший воина)

постоянно маневрируя, не задерживаясь на месте больше пары секунд (что дико мешало прицельной стрельбе) Люкс тупо переигрывает противников по одному, не давая себя фокусить

в конце боя просто переиграл арту, потерявшись на карте и появившись с неожиданного направления. все

результат боя: 1600+ дамага, 1300+ чистого опыта, 10 морд трупами

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0511/03/0cc99ca382e43fb01697cb7730f34c03.jpg

видео для нелюбителей качать реплеи)

• Плюс 3
Игроки
104 публикации
4 233 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-8456529-0-05069200-1368370801_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-8456529-0-90585100-1368370816_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-8456529-0-62998300-1368370828_thumb.jpgпервый раз пожалел что не пишу реплеи... какой был бой! раза 3 думал что все, но все-таки дотащил бой))))

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
49 345 боёв
Как по мне Лухс лучший лёгкий танк на своём уровне, катаю только 3см пулемёт. Огромный выбор тактик взависимости от ситуаций и карт и только ближний бой. Ниодин танк не доставлял столько радости как эта Рысь, после него Леопард показался ужасом.
Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя

Поддерживаю =) с 3см эпичный аппарат, налетел всадил улетел =) а маневренность ммм сказка.  У меня теперь большая проблема с тип62, он после рыси стал неповоротливой коровой, как я на нем стату набил не понимаю =)

Изменено пользователем Klimbo
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
49 345 боёв
http://wotreplays.ru...pzkpfw_ii_luchs остался на Заполярье против 4х соперников, 3 из них 8 уровень, удивляют коменты офигевших и обломившихся  игроков  :blinky:
Игроки
475 публикаций
25 336 боёв

Гонял его недолго когда был еще на 3 уровне, вот сегодня решил взять обратно, выкатил сбить звезду и вот результат.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-3534596-0-84343800-1368523125_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-3534596-0-71062000-1368523135_thumb.png

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Игроки
5 907 публикаций
40 346 боёв
Отличный танк, сначала продал и открыл лео, теперь решил вернутся, довел до топа, отличная вещь,пока радует
  • Плюс 1

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
Игроки
1 033 публикации
11 857 боёв

Всем привет! Очень любил этот танчик до его перемещение на 4 лвл, а вот сейчас решил попробовать что изменилось и был приятно удивлён! Танчик стал суперским! Просто огроменное море фана!

Могу закинуть парочку неплохих реплеев последних боёв на нём (как в топе, так и в средине списка)...

Игроки
1 033 публикации
11 857 боёв

Т-50 полное *** по сравнению с Рысью... А по поводу игры, то тут нужна тактика и стратегия! Это не тупое катание по карте как на Т-50.. тут другое.. вкратце могу охарактеризовать так:

Порхай как бабочка - жаль как пчела! :playing: :trollface:

Игроки
874 публикации
43 135 боёв

что можно сказать по сути вопроса... танчик весьма играбельный ))

вот четвертый бой на нем:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-1237004-0-02791000-1368628344_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-1237004-0-04854600-1368628356_thumb.jpg

и кино:

http://wotreplays.ru...pzkpfw_ii_luchs

Игроки
39 публикаций
43 353 боя

Интересно, какова вероятность получить медаль "Коса смерти" на Лучике с пушкой 3см (пулемёт)?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-74184-0-49647600-1368815957_thumb.jpg

Сам удивился!

Игроки
213 публикации
26 783 боя

Почитав взял таки попробовать, что за чудо-пулемет новый... Ощущения неоднозначные пока ) По динамике напомнил почему то британские ЛТ - скорее это СТ, но без брони. Пушка забавная конечно, прикольно выдать урон и попытаться вовремя свалить, добив пару мамонтов большого уровня за бой. Но ключевое тут "попытаться"    :smile: долгий перезаряд с такой динамикой - мини КВаС выходит (вылез влил, ушел на перезаряд, если повезло выжил).

Если по существу, то на "мастера" понадобилось опыта меньше тысячи в конце недели, что наводит однако на размышления...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...