Перейти к содержимому

Запрет оленемера

6 601 пользователь проголосовал

1. 1. Запретить оленемер?

• я ЗА запрет оленемера
    • я ПРОТИВ использования оленемера

Рекомендованные публикации

Игроки
1 048 публикаций
52 857 боёв
19 Мар 2013 - 17:42 пользователь TPN123 сказал:

К оленемеру равнодушен. Когда то был, сейчас не пользуюсь, мне он мешает.

А вот по поводу "Заколебали эти статисты, у них не игра главное а стата", так от сюда вытекает в большинстве случаев продуманный бой, они бояться / не хотят терять наигранный капитал так сказать.

А продуманный бой, так что здесь плохого?

Может и так, но когда пол боя трещат что либо проиграем либо все козлы играть не умеют то о чём тут говорить.

e1dc728567fc291ed0cb2704cf173e10.png

я против карты Харьков и Сталинград.

Игроки
2 604 публикации
46 419 боёв

Сделать возможность делать статистику приватной и всего делов то!

Плюсы:

+Приватность – это несомненно плюс

+Все кто стесняется своей статистики – могут ее скрыть

+Все кто хочет похвастаться своей статистикой – включают ее отображение

+Надоело, что тебя угнетают из-за маленького процента побед – отключи отображение статистики+Нагибаешь и надоело что тебя фокусят – отключи отображение статистики

+Хочешь в клан – включи статистику; соответственно если у кого-то она не отображается, то вербовщикам не нужно обращать на них  свое внимание

+В оленемере не будет процента побед, потому что у кого-то по-любому статистика будет скрыта, и оленемер не сможет рассчитать этот процент.

+Все кто хочет соревновательного духа и меринья пиписок – включают статистику.

+Олеменер сам по себе не запрещен, и тем, кому нужен инструмент, источник информации – ничего не измениться.

Минусы:

-Вайн недовольных

• Плюс 6
Игроки
864 публикации
2 968 боёв
20 Мар 2013 - 17:42 пользователь s0ci0pat сказал:

Сделать возможность делать статистику приватной и всего делов то!

Плюсы:

+Приватность – это несомненно плюс

+Все кто стесняется своей статистики – могут ее скрыть

+Все кто хочет похвастаться своей статистикой – включают ее отображение

+Надоело, что тебя угнетают из-за маленького процента побед – отключи отображение статистики+Нагибаешь и надоело что тебя фокусят – отключи отображение статистики

+Хочешь в клан – включи статистику; соответственно если у кого-то она не отображается, то вербовщикам не нужно обращать на них  свое внимание

+В оленемере не будет процента побед, потому что у кого-то по-любому статистика будет скрыта, и оленемер не сможет рассчитать этот процент.

+Все кто хочет соревновательного духа и меринья пиписок – включают статистику.

+Олеменер сам по себе не запрещен, и тем, кому нужен инструмент, источник информации – ничего не измениться.

Минусы:

-Вайн недовольных

Статистика, а также меряние статой - часть метагейминга. Без статы танки не существуют. Желание днищ, вроде вас - ничего личного в данном случае, я - тоже днище, прости господи, скрыть свою стату - это удар по самолюбию тех, кто хорошо играет. С кем мериться? Не с кем, ибо все днища попрятали стыдливо свои статы в песок. Цель игры, быть лучше кого-то пропала. Может мне игру стереть? Уменьшить базу подписчиков? И не платить ВГ?

Так что, увжаемые господа, борцы с оленеметром, даже и не надейтесь. Открытая стата будет  в игре, равно как и оленеметр. Научитесь воспринимать как должное тот простой факт, что большая  часть игроков играет ради статы. Принцип "Мы не ведем счет"(с) "Два с половиной человека" моментом скинет игру на самое дно игроиндустрии. Оно вам надо?

• Плюс 3
Игроки
864 публикации
2 968 боёв
20 Мар 2013 - 17:40 пользователь kurt1971 сказал:

Может и так, но когда пол боя трещат что либо проиграем либо все козлы играть не умеют то о чём тут говорить.

Ну где там полбоя трещат? В самом начале в одном бое из 10 кто-то повайнит и всё.

"Козлы играть не умеют" будет и с оленеметром, и без него.

Игроки
342 публикации
20 602 боя
20 Мар 2013 - 16:35 пользователь XAPEK999 сказал:

Скрыть статистику, тоже самое что убрать. А если там предложения показывать только в роте, клане, во взводе, но это бред. Потому как вскроется статистика кланов, и опять, запретить оленеметр по клану, запретить клантеги, потом давайте балансить по сток/топ, по скилу, по модулю, вообщем сводиться к тому: Товарсчи программисты, у меня кривые руки, я не хочу учится играть, но я хочу ногибать, посему повелеваю, сделайте ВСЕ что бы я ногебал!!! ЗАпретить оленеметр, задротов одинаково по командам, меня все время в ТОП, причем ни ниже третьего места!!!1111один. Танк сразу топ! Никаких унылых стоков. ТАк, что еще? Арту всю в Химки.  Автоприцел что бы наводился на точки пробития, а не на центр танка, и да, что бы брал упреждение, а то когда танк едет, на автоприцеле не попасть! Ну и 5 перков мне каждому члену моего танка! Я ничего не забыл? А да баланс, зеркальный! Полностью!

Товарищ, вы слишком много додумываете своего. Причем основная ваша ошибка начинается с приравнивания запрета оленемера к скрытию статистики игроков вообще.

Спешу вас обрадовать - запрет(отключение) оленеметра никак не повлияет на доступность статистики одних игроков другим. Вы все так же сможете наблюдать ее на сайте или в клиенте по запросу информации об игроке. Так в чем ваша проблема то?

Свою статистику будете показывать кому хотите и чужую тоже сможете смотреть без проблем (после боя).

Где трудности то у вас возникают?

Игроки
605 публикаций
52 108 боёв
20 Мар 2013 - 19:02 пользователь Shepke сказал:

Товарищ, вы слишком много додумываете своего. Причем основная ваша ошибка начинается с приравнивания запрета оленемера к скрытию статистики игроков вообще.

Спешу вас обрадовать - запрет(отключение) оленеметра никак не повлияет на доступность статистики одних игроков другим. Вы все так же сможете наблюдать ее на сайте или в клиенте по запросу информации об игроке. Так в чем ваша проблема то?

Свою статистику будете показывать кому хотите и чужую тоже сможете смотреть без проблем (после боя).

Проблема как раз в том что во время боя люди с оленемером смотрят на состав команд и увидев у себя нубасиков, морально проигрывают бой, когда как можно было бы спокойно затащит.

Плюс оленемер далеко не всегда адекватно отображает шансы на победу. Яркий пример был у меня когда я только поставил данный мод ради интереса, шанс на победу был 6%, у команды врага взвод статистов на Т110Е5, у нас 47-48% бойцы, я на полустоковом ядтигре, результат боя команда врага слилась с счетом где-то 15:5 при чем этот самый взвод слился об меня и ИС-3 - они тупо выезжали на нас бортом. После чего я удалил оленемер и больше не ставил.

На поле боя часто решает моральный дух бойцов, тоже самое в этой игре, и этот моральный дух падает даже у сильный игроков видя в оленемере шанс на победу меньше 20 ти, когда как без оленемера можно было бы затащит бой.

И еще один минус оленемера это когда человек видит сильного игрока в своей команде и едет за ним, но при этом забывает что он например на какой-то ПТ, а сам на СТ, и в результате вместо того что-бы ехать занимать нужную позицию или светить он тупо трется рядом с статистом ибо "оленемер" показал.  Я уже молчу о том сколько боев было просрано горе командирами в ротных боях когда те смотрели на данные оленемера вместо того что бы просто командывать и ногибать.

• Плюс 1
Игроки
864 публикации
2 968 боёв

Причем основная ваша ошибка начинается с приравнивания запрета оленемера к скрытию статистики игроков вообще.

Трудности возникают на уровне формальной логики.

С какой это стати открытая статистика должна быть закрыта именно во время боя?  Только потому что ТС решил замаскироваться под оленя, ибо ему сделали бо-бо и ТС думает, что это из-за оленеметра?

А как оленям учиться играть? И кого оленям слушаться на поле боя? А кого не слушаться?

Даже не надейтесь, уважаемый коллега. Оленеметр останется в игре, равно как и открытая статистика 100% времени. А вы можете продолжать жаловаться, что " только вас, такого красивого, фокусят во время боя"(как днища жалуются, что "КВГ их, таких красивых, угнетает").

Игроки
864 публикации
2 968 боёв
20 Мар 2013 - 19:16 пользователь Sashko07 сказал:

Проблема как раз в том что во время боя люди с оленемером смотрят на состав команд и увидев у себя нубасиков, морально проигрывают бой, когда как можно было бы спокойно затащит.

Да, прям. С какой стати, собственно? Вот вы так лично делаете?

Плюс оленемер далеко не всегда адекватно отображает шансы на победу. Яркий пример был у меня когда я только поставил данный мод ради интереса, шанс на победу был 6%, у команды врага взвод статистов на Т110Е5, у нас 47-48% бойцы, я на полустоковом ядтигре, результат боя команда врага слилась с счетом где-то 15:5 при чем этот самый взвод слился об меня и ИС-3 - они тупо выезжали на нас бортом. После чего я удалил оленемер и больше не ставил.

Вы с математикой знакомы? Видимо, да. Вы понимаете, что 6% это не ноль? Вот вам и ответ. 6% - это не ноль, 85% - это не 100%.

На поле боя часто решает моральный дух бойцов, тоже самое в этой игре, и этот моральный дух падает даже у сильный игроков видя в оленемере шанс на победу меньше 20 ти, когда как без оленемера можно было бы затащит бой.

Да прям! Моральный дух! В танках! Которому мешает только оленеметр! А так с духом все в порядке!

Не говоря уже о том, что команды в ОДИНАКОВЫХ условиях.

И еще один минус оленемера это когда человек видит сильного игрока в своей команде и едет за ним, но при этом забывает что он например на какой-то ПТ, а сам на СТ, и в результате вместо того что-бы ехать занимать нужную позицию или светить он тупо трется рядом с статистом ибо "оленемер" показал.

Ну-да. Игрок который не знает чем СТ отличается от ПТ, но зато знает, что такое оленеметр и что нужно ездить за сильными игроками... Где вы таких видели-то?
  • Плюс 1
Игроки
60 публикаций
17 703 боя

И еще один минус оленемера это когда человек видит сильного игрока в своей команде и едет за ним, но при этом забывает что он например на какой-то ПТ, а сам на СТ, и в результате вместо того что-бы ехать занимать нужную позицию или светить он тупо трется рядом с статистом ибо "оленемер" показал.  Я уже молчу о том сколько боев было просрано горе командирами в ротных боях когда те смотрели на данные оленемера вместо того что бы просто командывать и ногибать.

Пфффф. Лол. Таким оленям, которые забывают на каких танках в бой зашли, уж точно не поможет запрет оленемера :smile:

Только пересадка мозга :)

• Плюс 1
Игроки
864 публикации
2 968 боёв

Реплейчик не затруднит? Или, как обычно, "я не пишу реплеев"? Спасибо.
Игроки
361 публикация
61 бой
Чё вы все паритесь за этот Оленемер . Зачем запрещать то что можно и так посмотреть.А во время игры вместо НАГИБАТОРА играет его Сын или Дочь которые танкуют кормой и борта подставляют особенно на 10 уровнях там же танки Большие и Крутые так что (ХАЙ ЖИВЭ И ПАСЭТЬСЯ ОЛЕНЕМЕР) кому спокойней с ним играть пусть играют и надеются что играют с НАГИБАТОРАМИ а не с ИХ ДЕТКАМИ.
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
Почитал я этот топик и решил поставить-таки оленеметр! Убедили! :justwait: Изменено пользователем CrazyDuke
  • Плюс 1
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
605 публикаций
52 108 боёв
20 Мар 2013 - 20:45 пользователь 9_i сказал:

Пфффф. Лол. Таким оленям, которые забывают на каких танках в бой зашли, уж точно не поможет запрет оленемера :smile:

Только пересадка мозга :)

А не о  словесном запрете идет речь, а о официальном запрете, в игре есть моды которые запрещены официально, и их установка влечет за собой бан аккаунта.
Игроки
605 публикаций
52 108 боёв
20 Мар 2013 - 20:48 пользователь eretik_x сказал:

Реплейчик не затруднит? Или, как обычно, "я не пишу реплеев"? Спасибо.

Реплейчики нужны для нубасиков с 2000 тыс боев на аккаунте :blinky:

У меня каждый 3-4й бой ногибаторский, я что буду все их хранить? И потом детям своим показывать))))

Игроки
1 933 публикации
5 426 боёв
21 Мар 2013 - 00:51 пользователь Sashko07 сказал:

Реплейчики нужны для нубасиков с 2000 тыс боев на аккаунте :blinky:

У меня каждый 3-4й бой ногибаторский, я что буду все их хранить? И потом детям своим показывать))))

*** отмазка. Даже самая длительная запись боя весит чуть более 1мБ
Игроки
63 публикации
23 599 боёв
20 Мар 2013 - 21:48 пользователь CrazyDuke сказал:

Почитал я этот топик и решил поставить-таки оленеметр! Убедили! :justwait:

Я тоже почитал вчера и поставил. Когда я вижу процент побед лично мне становится интересно совпадёт или не совпадёт с конечным результатом. Так что не гоните пурги! Раздули из мухи слона!

Игроки
2 721 публикация
57 936 боёв
20 Мар 2013 - 17:05 пользователь ACTAPTEC сказал:

Оленеметр-это полная фигня и не как не влияет на исход боя.

наивный.

Виноват-исправляю.

Оленемер действительно не влияет на исход боя. На итог боя влияет человек грамотно использующий этот мод.

Изменено пользователем Andrey046

[/url]

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв

Если она доступна после боя, то почему нельзя воспользоваться во время боя?

Почему нет вайна по поводу секундомеров на перезаряд? В ангаре можно посмотреть время перезарядки.

Почему нет тогда вайна насчет миникарты? На которой отображаюстя танки свои и врага? Пусть только в радиосе 445м все ваше, остальное только чутье.

Где вайн про лампочку?

Статистика, это еще раз, как очки в футболе! Это все равно что футболисты будут бегать в маске. Неизвестно какой клуб с кем играет, и только в конце можно будет посмотреть (после  самого конечно же матча) кто с кем играл. Кто был под каким номером. Так нормально?

Формула 1. Тоже самое.  Одинаковые машины. Катаются, потом в конце объявляют кто победил. Так нормально? После гонки смотрите, сколько угодно, кто как ехал, кто выигрывал, но во время гонки, для вас они все безлики.

В школе: Учится ребенок. Оценки учитель весь год не сообщает. И только в конце года, проставляет в дневнике итоговые. Вы так хотите? Вы бы отдали своего ребенка в такую школу???!

Текущая стата показывает, как изменить свою тактику что бы виыграть, и в школе, смотрите днекник ребенка, а там двойка по математике, вы что сделаете? Правильно, сядите с ребенком и разберете материал, который ребенок не понял. Или вы пойдете в школе, и потребуете отменить оценки? Только в конце года! Сразу! Что бы не было возможности у вас исправиться. Так?

Еще раз прошу, думать прежде чем писать!

• Плюс 3

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
21 Мар 2013 - 01:50 пользователь tmgod сказал:

Я не хочу знать стату своей тимы,так же как и стату противника.Но оч хочется зайти в рандом и знать,что за тобой не будет охотится вся арта противника из за того,что ты отличаешься расцветкой  и % побед от остальных в команде.

P.s. Я не могу представить,каково играть в рандоме "Фиолетовым" игрокам,а так же игрокам с 45% побед(вечное унижение со стороны команды).

Да не так уж все и плохо. Да, время от времени фокусят артоводы, но далеко не каждый бой (хотя на ковенантере было совсем недавно - просто продыху арта не давала. Наши КВ фланг рвут, а СУ-26 долбят залпами по бедному ЛТ.

А ребятам с общими 45% побед по аккаунту вобще на все до фонаря, в том числе и на унижение со стороны команды. Они просто сливаются в одном бою, и сразу же идут сливаться в другой, подставлять другую команду.

P.S. Оленемер попробовал, но вскоре удалил - не люблю заранее печалиться по поводу боя.

Изменено пользователем Silly_Milly
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
262 публикации
22 495 боёв
проблема не моде .а в интерпритации информации игроками .мод хочу установить т.к . считаю его полезным . например играя на светляке хотелось бы знать про СВОЮ арту .будет ли от них толк от твоего засвета.  играя на арте и если арты много наверное стоит трассить . при наличии скилованной арты у врага . мод однозначно полезный .
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...