Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В этой теме игроки могут задать свои вопросы по игровым вопросам (достижения, игровые ситуации, игровая механика и т.п.), тема работает исключительно в формате вопрос игрока - ответ модератора, вопросы не по теме будут игнорироваться и удаляться. Задавать один и тот же вопрос несколько раз, обсуждать, комментировать, отвечать на вопросы других игроков, публиковать свои личные данные (почтовый ящик, номера телефонов и т.д.)- не надо. Также хочу предостеречь, что модерация в разделе "вопросы разработчикам" на порядок строже, чем в других разделах форума, не забывайте о правилах и не нарушайте их.

Вопросы связанные с техническими проблемами связанными с игрой задавать не надо, для таких вопросов существует специальный раздел форума: http://forum.worldof...еские-проблемы/

• Плюс 10
Игроки
83 публикации
4 188 боёв
Почему меня ставят на поле боя с игроками, уровень которых на 4 позиции выше?! Танк бронь не пробивает, разведка маловероятна... Тупняковая ситуация!
  • Плюс 20
Игроки
2 публикации
16 447 боёв
вот и у меня аналогичный вопрос меня на танке тигр2 очень часто ставит к 10 уравнем,а когда я катаюсь на танке ис3 ставит к 10 редко тигрр2 че такой  имбовый танк чтоли что его ставит так?
  • Плюс 7
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
08 Мар 2013 - 12:46 пользователь Blazhievsky сказал:

Почему меня ставят на поле боя с игроками, уровень которых на 4 позиции выше?! Танк бронь не пробивает, разведка маловероятна... Тупняковая ситуация!

Если играете на лт, в таком раскладе нет ничего удивительного.

08 Мар 2013 - 13:15 пользователь genius63 сказал:

вот и у меня аналогичный вопрос меня на танке тигр2 очень часто ставит к 10 уравнем,а когда я катаюсь на танке ис3 ставит к 10 редко тигрр2 че такой  имбовый танк чтоли что его ставит так?

ИС-3 и Тигр2 - тяжёлые танки 8 уровня и балансятся абсолютно одинаково (при этом и ТТХ у них относительно схожи), подробнее о принципах работы балансировщика здесь: http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/
  • Плюс 7
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
08 Мар 2013 - 13:36 пользователь Barislav сказал:

Хочу изменить имя профиля в игре,если можно то как это сделать?

Если имеется ввиду изменение ника, то вот руководство: http://worldoftanks....ickname-change/
  • Плюс 5
Игроки
1 публикация
3 354 боя
Я заработал свыше 11500 опита на БТ7 хочу открыть Т34 но опыт из БТ7 у меня не принимают. А20 у меня открыт.  На каком танке мне нужно зарабатывать опыт чтоб  открыть Т34
  • Плюс 1
Игроки
199 публикаций
62 452 боя
Это что такое?Выстрелил из топ пушки Т30 голдой по французу в борт: попадание без урона-бредятина.Запись боя сюда не добавляется.Поддержка не работает.
  • Плюс 4
Оленевод 1-го класса
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
08 Мар 2013 - 13:45 пользователь White_Overline163RUS сказал:

По каким праздникам в ближайшее время будет скидка на премиумный танк Черчилль 3?

Предстоящие акции заранее не обсуждаются.

08 Мар 2013 - 13:48 пользователь SanchoKiller сказал:

Я заработал свыше 11500 опита на БТ7 хочу открыть Т34 но опыт из БТ7 у меня не принимают. А20 у меня открыт.  На каком танке мне нужно зарабатывать опыт чтоб  открыть Т34

Вам следует теперь приобрести танк А-20 играть на нём и с него уже исследовать танк Т-34.

08 Мар 2013 - 13:52 пользователь Smilereds сказал:

Ребят подскажите - по Мастеру статистика обновляется или нет, если да - раз в неделю (месяц..) ???

Раз в неделю.
  • Плюс 4
Игроки
1 публикация
31 530 боёв
Почему немецкий премеумный Лев стал мало приносить прибыли, а снаряды у него стали дороже. Данный танк покупался за деньги и имненно и-за того,  что, имел высокую доходность в игре. Для чего это было сьделанно ? Иначе нет смысла в покупке танка.
  • Плюс 5
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
08 Мар 2013 - 13:56 пользователь kopa3 сказал:

Это что такое?Выстрелил из топ пушки Т30 голдой по французу в борт: попадание без урона-бредятина.Запись боя сюда не добавляется.Поддержка не работает.

Просто чёрная полоса. 1.Бывает и такое (даже есть объяснение) 2.Реплеи добавляются, но вы не умеете этого делать. 3. Поддержка работает.

Тема же для подобных вопросов здесь: http://forum.worldof...атному-танку-в/

08 Мар 2013 - 14:01 пользователь Antipilin сказал:

Почему немецкий премеумный Лев стал мало приносить прибыли, а снаряды у него стали дороже. Данный танк покупался за деньги и имненно и-за того,  что, имел высокую доходность в игре. Для чего это было сьделанно ? Иначе нет смысла в покупке танка.

Когда это подорожали снаряды? А с доходностью ничего не менялось, что то бездоказательно как то возмущаетесь.
  • Плюс 7
Игроки
41 публикация
20 269 боёв
Товарищи разработчики, возможно ли обменять всего раз прем. Т34 на туре 59?

Армия баранов под предводительством льва, намного страшнее чем армия львов под началом барана (с) Латинская поговорка.
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
08 Мар 2013 - 14:59 пользователь reallybad сказал:

Товарищи разработчики, возможно ли обменять всего раз прем. Т34 на туре 59?

Нет таких услуг и не предвидится.
  • Плюс 4
Игроки
1 публикация
3 906 боёв
Добрый день,скажите а подарочного пин кода не будет что ли на 8 марта?Если нет то как то обидно получается,ведь в игру не только мужчины играют!
  • Плюс 2
Игроки
11 публикаций
15 788 боёв
Здравствуйте.Была у меня самоходка пантера,экипаж отправил в казарму а саму продал.Купил фердинанда,переобучил экипаж с пантеры на фердинанда,а мне пишется не полный экипаж.Как мне их посадить в фердинанд?
  • Плюс 4
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
08 Мар 2013 - 15:59 пользователь _SNAIPERSHA_ сказал:

Добрый день,скажите а подарочного пин кода не будет что ли на 8 марта?Если нет то как то обидно получается,ведь в игру не только мужчины играют!

"Пин-кода" точно не будет, поздравления здесь:http://worldoftanks....congratulation/ , какая будет акция описана здесь: http://worldoftanks....ion_II_special/

08 Мар 2013 - 16:01 пользователь ABCD275 сказал:

почему меня забанили на сутки если в меня стреляла вся команда , перед этим хамила, а я в отместку прибил 2 , !!!!!!????? баньте их  а не меня , а то вы вобе уже с ума сошли в вашу игру каждый день деги кидаеш а вы еще баны ставите!!!!!!!!!!!!

А вы думали, что если заплатили какие то деньги, то теперь вам выдадут "лицензию на убийство" союзников? Так вот, это не так, как работает система отслеживания тимкиллов можно почитать здесь: http://worldoftanks....l/anti_teamkill и сбавьте свой тон, пока не получили ограничение ещё и на форуме.

08 Мар 2013 - 16:03 пользователь Evgeniy1705 сказал:

Здравствуйте.Была у меня самоходка пантера,экипаж отправил в казарму а саму продал.Купил фердинанда,переобучил экипаж с пантеры на фердинанда,а мне пишется не полный экипаж.Как мне их посадить в фердинанд?

У "Фердинанда" экипаж состоит из 6 человек, вам надо рекрутировать ещё одного заряжающего.
  • Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...