Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
31 Янв 2016 - 16:55 пользователь MUHOTABP_2 сказал:

Папики, так все таки пуха 8.8 или L70? Склоняюсь к последней, так как пробиваемость и точность у нее лучше. Я не голдострел, вожу голды на каждом танке 5 - 8 шт. Тактика на этой ПТ будет у меня больше кустовая.

8,8 без голды на большую часть 7х и часть 8х хватит. но на некоторые и голды не хватит. 8,8 - из-за альфы. и треть бк голды надо
Игроки
10 386 публикаций
44 837 боёв
30 Янв 2016 - 18:39 пользователь Kate_Snow сказал:

Играла раньше с предтопом - не нравилось, забросила, но Мастера хотелось. Прошло месяца четыре, поставила топ пушку и вот он, Мастер. Вторая отметка на ствол и танк неожиданно понравился. Покатаю еще, посмотрю. Хочется раскрыть все возможности этой ПТ.

http://wotreplays.ru/site/7226163#peschanaya_reka-kate_snow-jagdpanzer_iv

Cколько хороших людей в тему пришло, душа радуется :)
Игроки
351 публикация
41 629 боёв

2 3B0H

я так понимаю, вы меня поняли со своей "колокольни": для вас главное показать, что все танки хороши, если есть скил как у вас?

Да нет у меня никакого скилла,средненький я игрок,а главный посыл прост-если у тебя мало или даже очень мало боев на технике или просто тебе не зашел даннный танк-не надо сюда приходить и разводить вайн про какое уг эта техника.Той же эльфионе хватило 2 боя на штуге,чтобы заявить что штуг ведро с болтами

И соответственно для тех, кому нужна классическая кустовая ПТ для стрельбы с дальней дистанции - этот танк - проходной. Но не потому, что плохой, а потому, что стиль игры близок к активн

Да чтож вы какие ленивые,что даже лень скрины посмотреть например в посте 2603.Как и все пт сковорода может танковать и рашить с одноклассниками и кустодротить со старшими.Что собственно и нужно делать

2 MUHOTABP_2

Играется сковорода с обоими орудиями на ура.Последнее время катаю ее с топом,но начинал с л70

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
26 Янв 2016 - 17:08 пользователь KYTEPbMA сказал:

Да нет конечно,это значит,что на су100,су152-ты ваще ***(по твоемй утверждению)

На данный момент не играю на СУ-100 и СУ-152, поскольку для меня это были проходные машины. И на этих машинах я хоть какой-то отпор могу дать 8 лвлам. Не то что, на этой немецкой сковородке 6 лвла  Изменено пользователем Rhinoks
Игроки
83 публикации
29 374 боя
01 Фев 2016 - 08:49 пользователь KYTEPbMA сказал:

Той же эльфионе хватило 2 боя на штуге,чтобы заявить что штуг ведро с болтами

Как и все пт сковорода может танковать и рашить с одноклассниками и кустодротить со старшими.Что собственно и нужно делать

На Штуге М получил в первом-же бою, причём фугаской, но прошёл и пошёл дальше.

Очень многое зависит от карты: например на Эрленберге против 8 естественно будешь шкериться в кустах и издалека популивать по восьмёркам: Ягу 8.8 случайно пробил 1 раз из 15.

Игроки
281 публикация
1 118 боёв
01 Фев 2016 - 14:02 пользователь Rhinoks сказал:

На данный момент не играю на СУ-100 и СУ-152, поскольку для меня это были проходные машины. И на этих машинах я хоть какой-то отпор могу дать 8 лвлам. Не то что, на этой немецкой сковородке 6 лвла 

И что ты этим хотел сказать, я так и не понял. На этой сковородке у тебя показатели как по урону так и по ПП выше, чем на су-100 и почти такие же, как на имбе су-152, которую некорректно сравнивать с ЯгдПЗ-4
  • Плюс 1
Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
Сегодня 8.8 у меня не хотела даже 6 лвл пробивать, через раз брала. Попробую на предтопе, может веселее будет.
Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв

Вообще топ ни разу не ставил. L70 очень комфортна и по пробою и по сведению-перезарядке. 

Очередной "Мастер" с 8м уровнем. Опять без медалек, просто дамаг-ассист, помощь команде. Будучи на самом дне списка, по дамагу второй в команде и первый по опыту (причём в два раза больше, чем у второго по опыту).

http://wotreplays.ru/site/7245131#rybackaya_buhta-bodo_von_gartel-jagdpanzer_iv

shot_526.jpg

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
03 Фев 2016 - 12:13 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Вообще топ ни разу не ставил. L70 очень комфортна и по пробою и по сведению-перезарядке. 

Очередной "Мастер" с 8м уровнем. Опять без медалек, просто дамаг-ассист, помощь команде. Будучи на самом дне списка, по дамагу второй в команде и первый по опыту (причём в два раза больше, чем второго по опыту).

http://wotreplays.ru/site/7245131#rybackaya_buhta-bodo_von_gartel-jagdpanzer_iv

Вот и я, сыграв пару боев на топ пухе пришел к выводу, что надо вернуться к L70, что сегодня и сделал. Сферический ДПМ больше у 8.8, но он такой сферический...
  • Плюс 1
Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
03 Фев 2016 - 18:17 пользователь rava50 сказал:

Вот и я, сыграв пару боев на топ пухе пришел к выводу, что надо вернуться к L70, что сегодня и сделал. Сферический ДПМ больше у 8.8, но он такой сферический...

Не разочаруетесь, 100%.  А я буду каждый раз тут говорить, что просто ОТЛИЧНАЯ ПТ :)

Очередное подтверждение, 7 фрагов -  http://wotreplays.ru/site/7249879#peschanaya_reka-bodo_von_gartel-jagdpanzer_iv

shot_539.jpg

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
04 Фев 2016 - 12:12 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Не разочаруетесь, 100%.  А я буду каждый раз тут говорить, что просто ОТЛИЧНАЯ ПТ :)

Очередное подтверждение, 7 фрагов -  http://wotreplays.ru/site/7249879#peschanaya_reka-bodo_von_gartel-jagdpanzer_iv

вот в этом раскладе 8,8 зароляла бы больше из-за альфы
Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
04 Фев 2016 - 10:12 пользователь Antrix81 сказал:

вот в этом раскладе 8,8 зароляла бы больше из-за альфы

К сожалению, невозможно менять стволы, увидев сетап. Как уже писал выше, L70 по мне более комфортна, поэтому даже выкупать топпушку не стал.

Игроки
351 публикация
41 629 боёв
04 Фев 2016 - 17:38 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

К сожалению, невозможно менять стволы, увидев сетап. Как уже писал выше, L70 по мне более комфортна, поэтому даже выкупать топпушку не стал.

Просто ее нужно распробовать.Уверяю-у нее есть своя изюминка
  • Плюс 1
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв

а вот и 1 отметка подьехала

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-331411-0-66280100-1454712274_thumb.jpg

птшка неплохая, а скорее обычная, без изюминки. чисто проходняк.

всё, открыл ягпантерку. прошел сабж за 54 боя, пролетел, можно и так сказать. пт, как я говорил, неплоха и нагибать на ней можно, хоть и с оговорками. посмотрим, что будет дальше.

Игроки
59 публикаций
45 034 боя

Прошёл данную пт на топ стволе. Ожидал что оч сильно намучаюсь (начитался отзывов и тд), но на практике прошел за 97 боёв, 2 отличительные (ша около 89%). Возил всего 10 голды, несколько фугасов (борщи, хелки привет) остальное бб.

В целом остался доволен, как выше писали главное научится её готовить)

з.ы. Всем бобра. Удачи в боях.

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв

Снова и снова - ОТЛИЧНАЯ ПТ :) Когда полкоманды уходят в ангар с 0 урона и ТТ приматы, приходится всё делать самому. 

http://wotreplays.ru/site/7271116#l_zigfrida-bodo_von_gartel-jagdpanzer_iv

shot_562.jpg

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
08 Фев 2016 - 10:54 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Снова и снова - ОТЛИЧНАЯ ПТ :) Когда полкоманды уходят в ангар с 0 урона и ТТ приматы, приходится всё делать самому. 

http://wotreplays.ru/site/7271116#l_zigfrida-bodo_von_gartel-jagdpanzer_iv

куда столько голды улетело?? на л70 7е большинство нормально же бьются
Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
08 Фев 2016 - 08:21 пользователь Antrix81 сказал:

куда столько голды улетело?? на л70 7е большинство нормально же бьются

38 выстрелов, 29 попаданий, 20 пробитий. Хвала картошке и ВБРу -  в борт-корму О-И (который пробивается из Т-67 ББшками) голдой - "попадание" и не единожды за бой, это нормально. Снаряд, раз за разом, пролетающий сквозь танк, тоже нормально. Проблем в игре нет, всё отлично :)

• Плюс 1

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
08 Фев 2016 - 10:29 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

38 выстрелов, 29 попаданий, 20 пробитий. Хвала картошке и ВБРу -  в борт-корму О-И (который пробивается из Т-67 ББшками) голдой - "попадание" и не единожды за бой, это нормально. Снаряд, раз за разом, пролетающий сквозь танк, тоже нормально. Проблем в игре нет, всё отлично :)

O-I очень редко пробивается в корму бронебойными Т67. Там даже в строго вертикальных листах 150мм. Нужно выпадение +20% бронепробития на расстоянии менее 150м под прямым углом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...