Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
2 593 публикации
59 861 бой
Любую науку принимаю с благодарностью. Но предполагаю, что есть некие общепризнанные цифры, благодаря которым и держится нужный процент. Со "сковородкой" у меня маленько разум помутился.
Игроки
4 672 публикации
81 416 боёв
Я бы не проводил аналогию между пп и дамагом, слишком уж здесь много граней. Но могу предположить, что все нюансы нивелируются на коэффициентах урона-уничтожения от 1.5 и выше. Это с учетом равновероятного бросания к 6, 7 и 8.
Игроки
284 публикации
8 312 боёв
01 Апр 2014 - 12:02 пользователь toburetk сказал:

Боюсь стать капитаном очевидностью, но

Раздавать надо побольше (желательно около 10к) - это нивелирует ужасное количество откровенных раков, к которым зачастую ты и попадаешь.

Ну а получать нужно поменьше. В идеале не больше своего максимального запаса прочности минус одна единица. Потому что мертвая ПТ не домажит. :trollface:

А если без первоапрельских шуток, чтобы держать процент побед не менее 50 нужно просто играть немножко с головой и руками. А не нестись как последний Алешка вперед, когда это не нужно и не сидеть в кустах на базе до последнего союзника.

Хотя кого я учу, у тебя боев больше чем у меня в 3 раза :harp:

+:smile:

Игроки
12 публикаций
3 878 боёв

Думал на пантеру уйду без мастера. Чтото трудно мне на этой пт играется - урон маловат, пробитие у 8,8 cm Pak L/56 просто кошмарное (вожу 25, 20, 5 снарядов). Даже удивился, когда результат боя увидел. Но пт мне всёравно не нравится, 3 000 до пантеры осталось, сразу продам эту (хотя может на топ гусли яги свободного опыта ещё набью)

http://i57.fastpic.ru/thumb/2014/0401/8b/5198c4d394e158044b38acf5b2618a8b.jpeg http://i58.fastpic.ru/thumb/2014/0401/e5/7637dbe782e9dcbba4ad9677031389e5.jpeg

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 593 публикации
59 861 бой
01 Апр 2014 - 16:58 пользователь VladimirK73 сказал:

Я бы не проводил аналогию между пп и дамагом, слишком уж здесь много граней. Но могу предположить, что все нюансы нивелируются на коэффициентах урона-уничтожения от 1.5 и выше. Это с учетом равновероятного бросания к 6, 7 и 8.

Ну вот тут то и кроется загадка, которая мне не по зубам, соотношения уничтожен/убит и нанесённого и полученного урона близки к двум в мою пользу, супостатов накрошил поболее чем боёв, да и дамаг чуток побольше моих х.п, а вот процент побед позорный. Что-то делал видать не так, не понял только что.

Игроки
284 публикации
8 312 боёв
У меня на ней 42%, учитесь пока я жива!:crab: ПТ агонь:izmena_jap: Команды ЗБС:kamikadze_japan:

Игроки
176 публикаций
17 040 боёв
после штуга как-то на ней играть не хочется. понимаю, что надо развивать ветку и добираться то пантеры. но... по мне лучше катать штуга. накоплю на 7 уровень и продам. а штуга оставлю.
Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
01 Апр 2014 - 20:39 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Ну вот тут то и кроется загадка, которая мне не по зубам, соотношения уничтожен/убит и нанесённого и полученного урона близки к двум в мою пользу, супостатов накрошил поболее чем боёв, да и дамаг чуток побольше моих х.п, а вот процент побед позорный. Что-то делал видать не так, не понял только что.

Все делал так, просто это ВБР. Да и на этих уровнях много народу, которые уже докачались, но еще не научились. :smile:

Игроки
1 435 публикаций
47 802 боя
31 Мар 2014 - 07:30 пользователь VVinni сказал:

чем ты подтвердишь что ты понял машину? статой! 

смотрим     хелкет 550 боёв

су 100 550 боёв

пазик 26 боёв

странно. 

понял машину? ладно поверю. 

Почему в рандоме нету стад пазиков, почему в рандоме только хелкеты и су 100?

Про выцеливание: у хелкета меткость такая же, но при этом больше бронебойность

су 100( пт нашего уровня) танкует ромбом. ЭТО ЖЕ АБЗАЦ

кого выцеливает пазик? 5й уровень? так его кв ромбом танкует половину выстрелов. 

Пазик в основном играет в лт и на подстрахуе. Это не пт стиль, не дамагер.

Меткость да есть, дпм есть. Вроде бы снайпером должно быть, но нет - с расстоянием бронебойность падает и трудно выцелить уязвимое место. 

Пазик не может активно играть, убивать как пт. Остаётся исключительно поддержка, там где можно и без него обойтись. Если на пазике нанесено 1000 урона, то Хелкет на его месте нанес бы 1500. 

И да, не спорь с дядей, особенно если ты шампунь, а то не красиво.

Один вопрос: как люди могут сравнивать пт между собой, не сыграв на некоторых из них ни одного боя?

Игроки
177 публикаций
13 674 боя
04 Апр 2014 - 11:42 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Один вопрос: как люди могут сравнивать пт между собой, не сыграв на некоторых из них ни одного боя?

Если ты не заметил, на этом аккаунте у меня только немцы. 

У меня есть и своковый акк, первый. И на су 100 у меня 57% было когда только начал играть. 

После этого много играл, и на пазе такой статы не получал. Хелкет вообще имба. 

Глянь мою стату, не видишь что я не дно? 

Почему у тебя на хелкете 600 боёв а на пазе только 178? 

По твоему пазик гнёт на равне с су 100 и хелкетом? 

Игроки
27 публикаций
6 816 боёв

http://wotreplays.ru/site/2295632#vindstorm-baron_gvd-jagdpz_iv

вот может кому из новичков пригодится. в начале показал как правильно можно спрятать корпус на городской карте, а в конце показал как не надо выкатываться на кв2)

Игроки
176 публикаций
17 040 боёв
странное дело: стою в кустах, маск. сеть, рога. и все равно загорается лампа. хел светил. как так? я еще его не вижу при своей "незаметности", а он уже меня палит.
Игроки
980 публикаций
10 180 боёв
05 Апр 2014 - 01:42 пользователь murlis75 сказал:

Абзец,как предтоп может быть лучше топовой пухи?

предтоп хуже, 88 л56 хороша. дпм в 2700 на 6лвл решает (с досылом). а с пробитием можно смириться. хотя иногда обидно, что подкалиберы (с пробитием как у т34-85 бб) не в состоянии пробить совкотяжей 8лвл, и надеяться приходится исключительно на союзников, обеспечивая им свет.

Изменено пользователем Judge_Anderson
Игроки
4 672 публикации
81 416 боёв

Куча танков с обзором под 400 метров. С рогами и вкачанными на обзор перками такие танчики плюют на бонусы маскировки противников. Но скорее всего проблема в кусте - это визуально куст  совокупность веток, торчащих из одного места, а в игре какая-то площадь, кусочек танка может запросто выступать за эту площадь на линию обзора противника.

07 Апр 2014 - 09:43 пользователь Judge_Anderson сказал:

предтоп хуже, 88 л56 хороша. дпм в 2700 на 6лвл решает (с досылом). а с пробитием можно смириться. хотя иногда обидно, что подкалиберы (с пробитием как у т3485 бб) не в состоянии пробить совкотяжей 8лвл, и надеяться приходится исключительно на союзников, обеспечивая им свет.

А львов и Т-32 значит берет запросто? Пробития даже для семерок маловато, конечно, если они бортами не танкуют.

• Плюс 1
Игроки
980 публикаций
10 180 боёв
07 Апр 2014 - 10:45 пользователь VladimirK73 сказал:

А львов и Т-32 значит берет запросто? Пробития даже для семерок маловато, конечно, если они бортами не танкуют.

стрельба-то в основном все равно из инвиза, можно и подождать пока борт подставит. или союзник по засвету накидает. да и вообще в любой непонятной ситуации ставьте врага на гусли :trollface:.

Игроки
35 публикаций
10 130 боёв
Пт неоднозначна для меня по той причине что проходил ее еще когда раком был. Сейчас смотрю и она имеет 63 % побед, до сих пор не могу переплюнуть сковородку ни на одной другой машине :smile:. По воспоминаниям она мне понравилась но замечательными характеристиками не обладает  но вот почему же на ней играется то лучше? :amazed:
Игроки
701 публикация
29 709 боёв

Не могу ругать эту ПТ.

Она неоднозначна, но ни в коем случае не является кактусом.

Отличная маскировка (!!!!!), хороший ДПМ и альфа (при слабом пробитии), средняя скорость, броня на троечку (но роль брони на 70% выполняет отличная маскировка)

Явный минус в том, что самое ее крутое состояние - это топовая пушка на голде. А топовая пушка на голде выводит машину 6 уровня в минуса (если играть без према).

Если голды не жалеете и не жалеете хороший экипаж с маскировкой - нагибает +/- как хэллкет.

Нет маскировки, нет голдовых снарядов - играйте или как 100% крыса с предтопом или жуйте кактус.

P.S. Хотите найти реальное *** на 6 уровне - купите себе А-43  )))  Вот вам танк с

Хреновой маскировкой, средним ДПМ, отвратительной альфой, слабейшим пробитием, хорошей скоростью, плохой броней.

Изменено пользователем MarcusDS

USSR: Объект 263, Т-100 ЛТ, СУ-14-1
Germany: Spähpanzer Ru 251, G.W. Panther, VK 30.01 (P)
USA: Т34, T71 DA , M53/M55       
France: Bat-Chatillon 25t, AMX 50 100 
China: Type 64   /     Britain: LHMTV  /    Czechoslovakia: Škoda T 50

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...