Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
59 571 бой
всем привет только что взял своего второго пула на сарае 11 фрагов :bush:таким вот образом:smile:
  • Плюс 2

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя

пересел с 704 на 100Y чтобы нафармить 6+ лямов на объект 268. наблюдения два:

1. отвык от 100Y

2. покатался немного, восстановил навыки - получил море фана.

веселее всего таранить не ожидающих этого врагов. в "степях" подловил хелката и въехал ему в бочину на половину хп. тот так офигел, что даже не выстрелил в ответ. добил его выстрелом. в химках, в узком переулке навернул так стотисту на Су-100М1, который думал перестрелять меня по дпм-у. :trollface: притом, тараном я ему снял немного, но удачно развернул бортом и тащил перед собой, не давая уехать, пока сам перезаряжался. ободрал с него все гусеницы и два раза выстрелил в борт, но вбр оставил ему десяток хп. добил бы, если бы не союзная арта амх 13 ф3, которая зачем-то приехала и всадила в нас фугас в упор :facepalm:

• Плюс 1

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
574 публикации
78 102 боя
25 Июл 2014 - 19:35 пользователь ns2033 сказал:

да ладно, короче, не спорьте. стереотруба дает больший плюс к обзору, а вентиль - универсальнее.

Дает плюс если против советских танков воевать, а если против немцев еле еле уравновешивает, да и то не всегда...

Игроки
2 277 публикаций
70 679 боёв
18 Июл 2014 - 14:37 пользователь n6260 сказал:

Последнее время стал часто встречать сей агрегат в рандоме... Хотя раньше вроде и не было совсем. К чему бы это?

Лучшая реклама - хороший результат за бой. Лучше играть Сушководы стали

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
28 Июл 2014 - 14:21 пользователь Andrew_I сказал:

Дает плюс если против советских танков воевать, а если против немцев еле еле уравновешивает, да и то не всегда...

самая засада - хелкат стоящий в кустах и пассивно светящий. прямо хоть кусты блайндшотами простреливай...

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
197 публикаций
8 827 боёв

Сыграл на песчаной реке. Карта однозначно исключается из списка тех, где можно весело пострелять.

Дюны на южной стороне - теперь гораздо ниже и спокойно простреливаются с востока. Тем более, что там появилась новая низкая дюна, которая позволяет проехать врагам на расстояние, достаточное, чтобы светить почти всех.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-15307080-0-25571400-1406659524_thumb.jpg

Горы на севере сделали сплошными и высокими, пострелять опять-таки не выйдет.

Идеальная карта для американских тяжей с хорошими УВН и непробиваемой башней. ПТ - картонной, большой и с УВН до -5 градусов тут делать почти нечего.

shot_164.jpg

Изменено пользователем Terpavor

Игроки
197 публикаций
8 827 боёв

2x impossibru!
1) Рикошет в ВЛД от ТТ8. Наглядно показывает реалистичность игровой физики. Такие ситуации особо радуют при игре с БЛ-10. Хоть снаряд и срикошетил, он обязан был разнести ВЛД и рубку в придачу.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-15307080-0-47282700-1406668700_thumb.jpg
2) Стальная стена на сарае. Стальная стена!!!111

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-15307080-0-55298400-1406668701_thumb.jpg
Помогла в этом вражеская АТ-шка.

shot_163.jpg

shot_167.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
29 Июл 2014 - 21:48 пользователь Terpavor сказал:

Сыграл на песчаной реке. Карта однозначно исключается из списка тех, где можно весело пострелять.

Дюны на южной стороне - теперь гораздо ниже и спокойно простреливаются с востока. Тем более, что там появилась новая низкая дюна, которая позволяет проехать врагам на расстояние, достаточное, чтобы светить почти всех.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-15307080-0-25571400-1406659524_thumb.jpg

Горы на севере сделали сплошными и высокими, пострелять опять-таки не выйдет.

Идеальная карта для американских тяжей с хорошими УВН и непробиваемой башней. ПТ - картонной, большой и с УВН до -5 градусов тут делать почти нечего.

это пичаль. и так там особо нет хороших позиций для пт...

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Яркий пример халявы, мог бы быть и "Рэдли" халявный, если бы знал, что афк остался, а так время потерял и сам чуть не слился. Перков нет ни одного (97% ББ). Обвесы: сеть, труба, вентиль. Доппаёк

http://wotreplays.ru/site/2989218#l_zigfrida-figvam_vsem131-su-100y

Изменено пользователем figvam_vsem131
  • Плюс 1
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
197 публикаций
8 827 боёв

На Эль-Халлуфе засуха и землетрясение. Все кусты на востоке убрали, а на западе добавили закрытую со всех сторон гору для тт-бодания =\

Внезапно получил медаль Паскуччи на этом агрегате. Забавный бой вышел.

Игроки
3 111 публикация
67 959 боёв
30 Июл 2014 - 16:33 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Перков нет ни одного (97% ББ). Обвесы: сеть, труба, вентиль.

Ни "Досылателя", ни "Приводов", ни огнетушителя (хотя горит и редко, но все же) :facepalm:. Чел сделал из ПТ машину одного выстрела - выстрелил, ангар :sceptic:. Как итог один единственный (случайный) нормальный бой на уже почти полторы сотни и до сих пор еще 1-я степень :sceptic:. Когда же вы уже научитесь в нормальный обвес, а не "яфпехнулаточтобылапатамуштадешево" :facepalm:.

Изменено пользователем stalkerreturn
  • Плюс 5
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
30 Июл 2014 - 23:50 пользователь stalkerreturn сказал:

Ни "Досылателя", ни "Приводов", ни огнетушителя (хотя горит и редко, но все же) :facepalm:. Чел сделал из ПТ машину одного выстрела - выстрелил, ангар :sceptic:. Как итог один единственный (случайный) нормальный бой на уже почти полторы сотни и до сих пор еще 1-я степень :sceptic:. Когда же вы уже научитесь в нормальный обвес, а не "яфпехнулаточтобылапатамуштадешево" :facepalm:.

Изначально как раз были приводы и досылатель. И автоогнетушитель стоял. После 100 боёв убрал, сменил на сетку и рога. Поскольку решил, что хоть чуток незаметности добавить этому сараю надо и обзору прибавить, чтоб на чужой свет меньше надеяться. Как водитель ПТ я пока полный рак - это признаю без спора. Учусь, пробую, ошибаюсь. До сих пор в ПТ раздражает отсутствие башни и необходимость елозить всем корпусом. ПОка катаю через "не хочу" - просто, чтобы освоить. Потому и начал учёбу на ПТ с покупки трёх премов. Научусь - тогда возьму нормальные линейные машины. Или вообще ветку ПТ брошу, поняв, что не моё. И не надо про "машину одного выстрела" Я как раз от этого и уходил, когда убирал приводы и досыл. Зачем приводы, если сводится быстрее, чем перезаряжается? Элементарная логика для любой пушки с долгой перезарядкой. И реплей я привёл как именно случайного, халявного по результатам боя по воле ВБР. А паёк я поставил вместо огнетушителя по двум причинам: 1 -= то что действительно редко горит, 2 - это временно, пока не прокачаю ББ. У меня на всех машинах родные экипажи без пересадки ( такая вот прихоть), и везде (прихоть номер два) сначала качаю ББ, долгое время обходясь без перков.

Так что не надо про экономию. Мне нафармленного хватит на всё что угодно, 30 лимонов в ангаре без дела лежат, всё ждал, что скидка на голду будет. Теперь, наверное, на все деньги ерунды наберу типа доппайков, голдовых аптечек и огнетушителей.  И машины свои сразу всем обвешиваю, че хочу, и камок на постоянку сразу беру. Так что про "патамуштадёшево" - не ко мне, адресом ошиблись. Приводы, досылатели, стабилизаторы и прочая хренотень  кучей на складе лежат снятые. Может, и сгодятся когда-нибудь. Поскольку НИЧЕГО не продаю - ни оборудования, ни танков.

А для удовольствия я играю только на МС-1, Т-26, КВ-220  и Черче.

• Плюс 1
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
238 публикаций
15 294 боя
30 Июл 2014 - 22:40 пользователь figvam_vsem131 сказал:

. Зачем приводы, если сводится быстрее, чем перезаряжается? Элементарная логика для любой пушки с долгой перезарядкой

Сведение нужно что бы при повороте корпусом успеть свестись немного раньше. Не всегда есть возможность стоять и стрелять (особенно теперь). Доли секунд, которые дает сведение, могут все решить. 

• Плюс 4

Игроки
197 публикаций
8 827 боёв

Мастер за 1053 опыта, странно. И даже за 1038. 1015 - еще первая степень.

Кстати, это орудие ненавидеть не сложнее, чем БЛ-10 или МЛ-20 - порой так классно весь бой мажет.

Изменено пользователем Terpavor

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв

30 Июл 2014 - 19:40 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Изначально как раз были приводы и досылатель. И автоогнетушитель стоял. После 100 боёв убрал, сменил на сетку и рога. Поскольку решил, что хоть чуток незаметности добавить этому сараю надо и обзору прибавить, чтоб на чужой свет меньше надеяться. Как водитель ПТ я пока полный рак - это признаю без спора. Учусь, пробую, ошибаюсь. До сих пор в ПТ раздражает отсутствие башни и необходимость елозить всем корпусом. ПОка катаю через "не хочу" - просто, чтобы освоить. Потому и начал учёбу на ПТ с покупки трёх премов. Научусь - тогда возьму нормальные линейные машины. Или вообще ветку ПТ брошу, поняв, что не моё. И не надо про "машину одного выстрела" Я как раз от этого и уходил, когда убирал приводы и досыл. Зачем

, если сводится быстрее, чем перезаряжается? Элементарная логика для любой пушки с долгой перезарядкой. И реплей я привёл как именно случайного, халявного по результатам боя по воле ВБР. А паёк я поставил вместо огнетушителя по двум причинам: 1 -= то что действительно редко горит, 2 - это временно, пока не прокачаю ББ. У меня на всех машинах родные экипажи без пересадки ( такая вот прихоть), и везде (прихоть номер два) сначала качаю ББ, долгое время обходясь без перков.

Так что не надо про экономию. Мне нафармленного хватит на всё что угодно, 30 лимонов в ангаре без дела лежат, всё ждал, что скидка на голду будет. Теперь, наверное, на все деньги ерунды наберу типа доппайков, голдовых аптечек и огнетушителей.  И машины свои сразу всем обвешиваю, че хочу, и камок на постоянку сразу беру. Так что про "патамуштадёшево" - не ко мне, адресом ошиблись. Приводы, досылатели, стабилизаторы и прочая хренотень  кучей на складе лежат снятые. Может, и сгодятся когда-нибудь. Поскольку НИЧЕГО не продаю - ни оборудования, ни танков.

А для удовольствия я играю только на МС-1, Т-26, КВ-220  и Черче.

Типичная картина для рандома последние пол года. Зачем качаться , осваивать, грызть кактус при выведении в топ и т . п. когда можно просто купить прем 6, 7, 8 лвл и пыщ.  По поводу сетки на игорька это круто, срочно вкачайте вафлю и первым делом три сетки на нее повесьте.

""""(прихоть номер два) сначала качаю ББ, долгое время обходясь без перков."""- смысл морозить перк, который не будет работать, ремонт не проще поставить или если на то пошло то лампу вкачать?

"""Если сводится быстрее, чем перезаряжается? Элементарная логика для любой пушки с долгой перезарядкой """- вы это в серьез написали или так чисто поржать?

Изменено пользователем Ahilles_WOT
  • Плюс 2

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
533 публикации
Ребята подскажите, кто знает. На су-100у два наводчика. Так вот если один контужен, разброс всё равно увеличивается?

Игроки
23 публикации
17 489 боёв
Птха решает, особенно среди 6ых уровней главное определится с приоритетами не гнаться за ваншотами  5 лвла а радовать топов типа квасов, после нашего выстрела они как правило в ангаре или мы добьем или нам помогут, так что можно сделать два правильных выстрела и за решать бой а можно все слить к чертовой бабушке настреляв мелочи, на 7 8 ых лвлах все еще интереснее, там с нас спросу меньше и можно просто фанится и нести батхерт в массы, исы левы и прочие картонки лопаются  на раз
  • Плюс 1

Игроки
1 154 публикации
64 807 боёв
03 Авг 2014 - 09:00 пользователь Der_Alte сказал:

Птха решает, особенно среди 6ых уровней главное определится с приоритетами не гнаться за ваншотами  5 лвла а радовать топов типа квасов, после нашего выстрела они как правило в ангаре или мы добьем или нам помогут, так что можно сделать два правильных выстрела и за решать бой а можно все слить к чертовой бабушке настреляв мелочи, на 7 8 ых лвлах все еще интереснее, там с нас спросу меньше и можно просто фанится и нести батхерт в массы, исы левы и прочие картонки лопаются  на раз

Не увидел у Вас в профиле игрека, но не суть... По теме всё верно. Я вот больше жду когда в 0.9.3 понерфят кваса и хэлката, это же просто праздник какой-то будет. Но, боюсь, как бы это не сказалось потом на балансе. Убежит народ на соседние уровни на другие имбы и не пришлось бы нам каждый бой кататься с 8-ками.

P.S. ну, лёвы все же не лопаются, так ... просто немного недоумевают, как 6-ка столько всадила :)))

• Плюс 1

Игроки
1 154 публикации
64 807 боёв
02 Авг 2014 - 13:40 пользователь Pashtet_2001 сказал:

Ребята подскажите, кто знает. На су-100у два наводчика. Так вот если один контужен, разброс всё равно увеличивается?

Увеличивается, но второй наводчик может достать аптечку и полечить товарища, и затем мы опять несем страх в ряды противника

Изменено пользователем yurach
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...