Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
13 685 боёв
Сарай с дубиной- Пт для игроков 3-ей и тыловой линии, фана для активных игроков ноль ,только нервы с этим гробом.

Игроки
23 публикации
59 571 бой
06 Июл 2014 - 18:43 пользователь _Damir_D_ сказал:

А как игорька балансит то в топе часто? Думаю и в конце списка многое может. Сам катаю су152 , скоро беру ису и очень нравятся такие машинки.

он и в своем уровне внизу списка хотя для него это ни разу не показатель

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Сарай с дубиной- Пт для игроков 3-ей и тыловой линии, фана для активных игроков ноль ,только нервы с этим гробом.

Да ладно. Нервы обычно команда трепит. Вон сейчас бой был. Карелия. Штурм.

Я на гору поехал. В итоге стоял ждал на склоне, пока вражеского светляка гасили под горой (у нас сгорел Квас который туда сдуру поехал).

Только на гору въехал - по правой стороне МТ-25 приехал. Потому как всем некогда на карту смотреть и думать. На горе я, КВ-2 и арта. Начинаю по горе гонятся за МТ-25 (то еще зрелище).

Светляк сжигает арту и уходит. С 40 ХР. Я все же попал разок. Потом делаю еще пару выстрелов по ИС6. Один с уроном. Всё. Конец боя, я, оказалось, был последним от команды.

По сабжу могу пока сказать - обычная ПТ. Типа Толстого (если промазал, то перезарядка может и не успеть уже) по стилю игры. Только заметность выше. И позиции другие ищем.

Но пробой приятен, как и альфа. По динамике боя получается слоупок конечно.

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
09 Авг 2014 - 20:03 пользователь LeoStanok сказал:

все там нормально с фаном. только активные действия надо на 100Y начинать не в начале боя, в раше с ололо-квасами, а в середине-конце, когда уже все понятно по раскладу.

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
386 публикаций
32 377 боёв
10 Авг 2014 - 18:33 пользователь ns2033 сказал:

все там нормально с фаном. только активные действия надо на 100Y начинать не в начале боя, в раше с ололо-квасами, а в середине-конце, когда уже все понятно по раскладу.

Всё что ща напшу это всё моё ЛИЧНОЕ мнение на предыдущие 100 страниц, спора и я его никому не навязываю.

А вот тут я в корне не согласен, я действую в начале  и на протяжении жизни пт. сделать шотеныма 2 топа в начале, тоже самое что начинать 15 на 13. так же не согласен что пт 3 лини, те кто сидят на 3 лини не влияют на бой но много орут в конце, про то что они они выжили а все умерли. Хотя зачастую именно их хp ,даже не домага ,не хватает для победы.(Арта не в счёт)

Также прочитав 100 постов назд понаблюдал пару весёлых споров. Я вот первый перк качал маскировку, а не ремонт, потом кома скинул на лампу а там или бб или спец перки которые НЕ  требуют 100%. 2 попадание в гуслю фатально всегда, ибо 1 на 1 никто не пуляеться вечно кто то  с бочины пришлёт,а маскировка оч часто спасает, 10-20 метров это много на самом деле.

Оборудование все сами себе выбирают . 1-2 линя и заруба в начале (ток без ололо)( мой стиль игры) вентель досыл рога или сведение, с последним не определился катаю и так и так.

3-2 или середина конец, тут рога вентель досыл, сведение не к чему, стоя вы всегда сведены, а после выстрела или мертвы или есть время перезарядиться а свестись и подавно.

сетка не нужна, из-за углов долго не стоим, рога и то играют лучше, особенно в конце, но нужно и не терять в перезаряде.

танк спецефичен, он не для троп тт,и большинства пт. у него свои позиции и для играющих шаблонно он не сильно пойдет.

дальше.

Пушка косая? а вы до всего апа точности катальсь? вот там она косая была, а щас убер точная, особено с бб+вент+доппаёк. ведь круг тоже меньше заявленных в ттх(видел тесты где то, правда давно)

большой? ну тут это и + и -. ведь углов нет а большигство холмов так горочки и нам удобно стрелять. и союзники не мешают. 

ну озор да тут печально, но ничего перки спасут)) разведчика даже возьмёте потом))

единственый инус которы мне ну оч не нравиться это футбольное поле с толщиной травяного покрытия  аж 30 мм, fv-500, гриль хумель и т.д в обще ваншотят, по этому не стоим никогда! странно для пт правда?

P.s

И не надо писать про нуба и что домага нет и что выживаемость весёлая. ответка прилетит- не выдержите))

Где-то 50 стр назад был парень который давал очень дельные советы, я даже посмотрел,как он гоняет?

А вышло что плохо. и тут я осознал что главное не позиции и т.д, а контроль над танком, чувствовать и знать в какой момент выехать как и куда стрелять, и главное как выжить, как встать у зания и другие мелочи, селедить за противниками. и это все находясь в зарубе. И тут никакие советы не помогут, всё на своей шкуре опробовать придётся. а тут в дело включается главное отличие "статистов" от" раков" способность обучаться на своих ошибках,а точнне скорость обучения, нет предела совершенству.

Всё пар выпустил, излил мысли, простите))

юраш что скажешь? есть что добавить, как наболюдателю со стророны)

• Плюс 2

Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
Продал сабж давно уже, но собираюсь вернуть через саппорт. Просто пт не для меня... Но для сего агрегата исключение сделаю. Какая стоимость продажы у этого танка?

Игроки
3 111 публикация
67 947 боёв
11 Авг 2014 - 13:15 пользователь paltar сказал:

1. сведение не к чему, стоя вы всегда сведены

2. единственый инус которы мне ну оч не нравиться это футбольное поле с толщиной травяного покрытия  аж 30 мм, fv-500, гриль хумель и т.д в обще ваншотят, по этому не стоим никогда! странно для пт правда?

Игра найди одно противоречие :blinky:. Неее, "Игреку" не нужны "Приводы", неее, ни разу (если что, это махровый сарказм) :sceptic:.

Изменено пользователем stalkerreturn
  • Плюс 1
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
197 публикаций
8 827 боёв

Paltar написал настолько сумбурно, что про смысл его поста можно забыть.

"большигство холмов так горочки"

"3-2 или середина конец"

"Пушка косая? а вы до всего апа точности катальсь?" При чём тут он из 0.8.6? Что было - то было, надо сравнивать с точностью конкурентов.

PS: Вчера словил ваншот из-за сплеша от открытого холодильника =\

Изменено пользователем Terpavor

Игроки
9 291 публикация
52 967 боёв

Давным давно продал пт, потом вернул через пару дней.

Вкачал лампу, плавный ход, плавный поворот башни(обоим наводчикам),отчаянный и интуиция.

Вторым перком вкачал бб, а 3 качается маскировка(с Y каждый раз пересаживаю экипаж на СУ-122-44)

С досылом вентилем и бб, вообще толку никакого кд 13.21 без вентиля или бб кд 13.50 смысла нету ставить.
Поэтому убрал вентиль вкачал бб(сегодня) и поставил вместо него рога, чтобы видеть.

И я согласен про ап Y кто там писал. Он действительно страдает и очень прямо очень сильно зависим от команды.
Он большой,брони нет, кд долгое, сведение долгое, маскировки нету, толку от динамики маловат, если тебя заметили, всё равно плюху дают, Ты всегда первый получаешь люлей если рядом будет стоять другой танк, потому что ты плюшевый и большой.
В общем сейчас имхо кататься очень неприятно+вдобавок союзники просто боги войны.
Я за ап СУ-100Y кто бы там что не говорил. Моё имхо если бы ему сделали льгот, тогда танк выложился бы на полную.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Выбирал недорогой прем. Первый раз выбрал Эксельсиор, крайне разочаровался бронепробитием, второй раз выбирал машину по таблице с приведенными ттх по одному параметру-бронепробитию.

Машиной очень доволен, привозит не меньше 10к, в среднем 20-25(без п/а).

Плюсы:

- Очень высокое бронепробитие на уровне. Никаких кумов даже с 8-ми.

- Очень высокая альфа для уровня. Несколько удачных выстрелов, и, несмотря на цену снарядов, пт уже в хорошем плюсе.

- Размеры. Можно прятать корпус, выставляя только пушку, или стреляя через союзников.

- Вес. Несмотря на него, довольно шустрая, и таранит неплохо.

Минусы:

- Брони ноль. Хотя это непривычно, разве что, водителям АТ.

- Размеры. Это и плюс, и минус. Видно издалека, в обычном кусте не спрячешь.

В-общем, похожа на ису-152 своего лвп, я доволен, фармит для своего уровня хорошо.

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
13 Авг 2014 - 02:42 пользователь deadruin сказал:

Выбирал недорогой прем. Первый раз выбрал Эксельсиор, крайне разочаровался бронепробитием, второй раз выбирал машину по таблице с приведенными ттх по одному параметру-бронепробитию.

Машиной очень доволен, привозит не меньше 10к, в среднем 20-25(без п/а).

Плюсы:

- Очень высокая альфа для уровня. Несколько удачных выстрелов, и, несмотря на цену снарядов, пт уже в хорошем плюсе.

- Размеры. Можно прятать корпус, выставляя только пушку, или стреляя через союзников.

- Вес. Несмотря на него, довольно шустрая, и таранит неплохо.

Минусы:

- Брони ноль. Хотя это непривычно, разве что, водителям АТ.

- Размеры. Это и плюс, и минус. Видно издалека, в обычном кусте не спрячешь.

В-общем, похожа на ису-152 своего лвп, я доволен, фармит для своего уровня хорошо.

еще забыл хороший обзор. не хелкат, конечно, но видит очень хорошо.

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
197 публикаций
8 827 боёв
13 Авг 2014 - 12:16 пользователь ns2033 сказал:

еще забыл хороший обзор. не хелкат, конечно, но видит очень хорошо.

Эмм, по обзору она превосходит лишь AT 8 на 20 метров и Churchill Gun Carrier на 10 метров. Вполне средненький обзор для ПТ6.

13 Авг 2014 - 03:42 пользователь deadruin сказал:

А кумов и нет. Размеры, ИМХО, только минус: орудие располагается высоко, но над орудием есть еще огромная часть картонной рубки, поэтому пострелять нормально из проемов или в ближнем бою не выйдет.

Игроки
252 публикации
31 433 боя

Выложу свой скромный сегодняшний результат.

И добавлю: ни в коем случае нельзя отпиливать 8й уровень боев, иначе пропадет море фана.

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0813/6b/98d108ed65291c0a0491c4235c95a76b.jpg

• Плюс 1

Игроки
3 111 публикация
67 947 боёв
13 Авг 2014 - 20:44 пользователь alexx_lug сказал:

И добавлю: ни в коем случае нельзя отпиливать 8й уровень боев, иначе пропадет море фана.

Нагнул 6-к (один единственный "хомяк" и поцарапанные не в счет), а гордости и разговоров как за Халонена :sceptic:.

• Плюс 1

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв

Катаю сей девайс потихоньку... Размеры немного мешают. А еще недавно был обозван союзником "кустодротом" и обвинен в нежелании танковать :smile:

Как обычно народ не в курсе свойств и характеристик техники союзников и противников, что печалит немного.

• Плюс 1

Игроки
2 публикации
2 776 боёв
Подскажите, стоит ли ставить на Игоря маск. сеть и качать маскировку всем членам экипажа кроме командира? Я очень люблю наяривать в кустах и быстро перемещаться после каждого выстрела.

Игроки
174 публикации
28 318 боёв
11 Авг 2014 - 16:15 пользователь paltar сказал:

Всё что ща напшу это всё моё ЛИЧНОЕ мнение на предыдущие 100 страниц, спора и я его никому не навязываю.

А вот тут я в корне не согласен, я действую в начале  и на протяжении жизни пт. сделать шотеныма 2 топа в начале, тоже самое что начинать 15 на 13. так же не согласен что пт 3 лини, те кто сидят на 3 лини не влияют на бой но много орут в конце, про то что они они выжили а все умерли. Хотя зачастую именно их хp ,даже не домага ,не хватает для победы.(Арта не в счёт)

Также прочитав 100 постов назд понаблюдал пару весёлых споров. Я вот первый перк качал маскировку, а не ремонт, потом кома скинул на лампу а там или бб или спец перки которые НЕ  требуют 100%. 2 попадание в гуслю фатально всегда, ибо 1 на 1 никто не пуляеться вечно кто то  с бочины пришлёт,а маскировка оч часто спасает, 10-20 метров это много на самом деле.

Оборудование все сами себе выбирают . 1-2 линя и заруба в начале (ток без ололо)( мой стиль игры) вентель досыл рога или сведение, с последним не определился катаю и так и так.

3-2 или середина конец, тут рога вентель досыл, сведение не к чему, стоя вы всегда сведены, а после выстрела или мертвы или есть время перезарядиться а свестись и подавно.

сетка не нужна, из-за углов долго не стоим, рога и то играют лучше, особенно в конце, но нужно и не терять в перезаряде.

танк спецефичен, он не для троп тт,и большинства пт. у него свои позиции и для играющих шаблонно он не сильно пойдет.

дальше.

Пушка косая? а вы до всего апа точности катальсь? вот там она косая была, а щас убер точная, особено с бб+вент+доппаёк. ведь круг тоже меньше заявленных в ттх(видел тесты где то, правда давно)

большой? ну тут это и + и -. ведь углов нет а большигство холмов так горочки и нам удобно стрелять. и союзники не мешают. 

ну озор да тут печально, но ничего перки спасут)) разведчика даже возьмёте потом))

единственый инус которы мне ну оч не нравиться это футбольное поле с толщиной травяного покрытия  аж 30 мм, fv-500, гриль хумель и т.д в обще ваншотят, по этому не стоим никогда! странно для пт правда?

P.s

И не надо писать про нуба и что домага нет и что выживаемость весёлая. ответка прилетит- не выдержите))

Где-то 50 стр назад был парень который давал очень дельные советы, я даже посмотрел,как он гоняет?

А вышло что плохо. и тут я осознал что главное не позиции и т.д, а контроль над танком, чувствовать и знать в какой момент выехать как и куда стрелять, и главное как выжить, как встать у зания и другие мелочи, селедить за противниками. и это все находясь в зарубе. И тут никакие советы не помогут, всё на своей шкуре опробовать придётся. а тут в дело включается главное отличие "статистов" от" раков" способность обучаться на своих ошибках,а точнне скорость обучения, нет предела совершенству.

Всё пар выпустил, излил мысли, простите))

юраш что скажешь? есть что добавить, как наболюдателю со стророны)

Половину текста осилил, дальше мозг "подгорел". Эмоции через край, но русский язык учи - пригодится)

• Плюс 1

Игроки
782 публикации
29 459 боёв
14 Авг 2014 - 14:35 пользователь Dart1ng сказал:

Подскажите, стоит ли ставить на Игоря маск. сеть и качать маскировку всем членам экипажа кроме командира? Я очень люблю наяривать в кустах и быстро перемещаться после каждого выстрела.

Масксеть точно не имеет смысла.

В кустах вас не увидят разве что мертвецы или совсем слепыши. Ну или 15 метров за кусты и стрелять по чужому засвету.

Если экипаж на Игреке с другой ПТ, смысла сбрасывать маскировку нет. Если родной, то и качать не стоит. Лучше в пользу ремонта/других полезных скиллов. Имхо.

В любых других ситуациях, вас обязательно увидят там, где могут увидеть, в вас обязательно выстрелят там, где могут выстрелить, в вас обязательно попадут там, где могут попасть.

Вообще, лично для себя я вывел 2 концепции игры на данной ПТ - стиль матёрого параноика (неважно, светилась ли лампа, или нет), и стиль буйнопомешанного.

Классические хитрости ПТ на данной машине в общем-то малопригодны, увы. Какими-то задатками советской классической школы пт-сау мы обладаем только на 6 уровне, где можем переглядеть КВ-1С, к примеру.

КВ головного мозга в финальной стадии развития.

Игроки
3 111 публикация
67 947 боёв
14 Авг 2014 - 12:35 пользователь Dart1ng сказал:

Вот тебе видео, удели ему 10 минут и сам для себя все реши. Только учти, при этом, что, при почти одинаковых размерах, у "игрека" коэффициент маскировки, что стоя, что в движении, что после выстрела в 2 раза выше, чем у "холодоса" (ныне СУ-14-2) :bush:.

Изменено пользователем stalkerreturn

Игроки
194 публикации
15 058 боёв
Не знаю, меня незаметность этого лесовоза приятно радует. В кустах сижу с трубой и сетью (+у всех изучена маскировка), пока серьезно не подсветят всякие мимо пролетающие ЛТ, то никто ее не видит. 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...