Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

Опять Мастер на Угрике :harp:

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i607/1406/f0/84cb72d0b612.jpg

http://s018.radikal.ru/i508/1406/64/10bc90f2f193.jpg

http://s018.radikal.ru/i515/1406/e0/6c3a781e1763.jpg

Ссылко на реплейко,

P.S. На 09.25 у елки забавно отлетела башня, метров так на 10, от остова танка :teethhappy:

Гифка этого фрагмента

Spoiler

http://i031.radikal.ru/1406/bd/480f43a1b536.gif

• Плюс 2

Игроки
149 публикаций
51 105 боёв
Хорошая ПТ. У меня фарм на уровне КВ-5 и ИС-6. Хотя тяжи не моё - давно понял.

Игроки
909 публикаций
58 515 боёв

ПТ то хорошая, но меня гложет чувство, что эта машина чистейший воды существует из за фортового везения и кто быстрей выстрелит. Меня крайне печалит ещё огромные размеры и отсутствие хоть какой то брони.

Если можете, подскажите насчет того, как данный танк ведет себя с голдовыми снарядами, часто ли они рикошетят?

Изменено пользователем Nhilium

Игроки
706 публикаций
36 190 боёв
17 Июн 2014 - 07:21 пользователь ggKenshin сказал:

А с чего вы решили, что голда должна чаще рикошетить, чем обычные ббшки? Калибр один, тип снарядов один,а разница в пробитии на шанс рикошета никак не влияет.
Где-то тут выше уже писал, что смысла в голде не вижу, использовал примерно 1 снаряд в 3-4 боя. Особенно был случай, когда мне нужно было добить т29, у которого было 450 хп, я зарядил голду и дал ему в борт 420 урона. С таким рандомом разницы в уроне вы практически не заметите,а вот пробития в какой-то момент может не хватить.

У "голдовых" снраядов с нормализацией дела хуже, чем у простых ББ, если мне память не изменяет.

Хотя это вроде к КС относится, а не к БП.

Изменено пользователем PsychoDuck

Игроки
3 публикации
26 268 боёв
Народ проблема,с выходом обновления на этом танке постоянно кидает к 8кам,у меня одного так?

Игроки
122 публикации
17 586 боёв
17 Июн 2014 - 23:22 пользователь Maillll сказал:

Народ проблема,с выходом обновления на этом танке постоянно кидает к 8кам,у меня одного так?

Тоже очень часто к 8кам попадаю.

Игроки
133 публикации
14 889 боёв

в начале я увидел эту машинку на тесте ее только собирались вводить в игру она мне понравилась и очаровала своей готичной суровостью хорошей скоростью и маневренностью пушкой с хорошим пробитием и уроном скорострельностью 6 выстрелов в минуту (в реале 11 выстрелов) не плохой точностью ... и довольно живучую..в реале получил только скорость и готичность..даже стоковому кв 1 разобрать ее раз плюнуть..сам в дуэли с тремя процетами хп разобрал сто процентную сам был на французком мардере.. использовал тока сильвер..

еще хочу добавить машина очень зависит от команды отставшая брошенная или вырвавшаяся вперед считай труп ее схавает любой ближний бой тоже противопоказан...

Бета-тестеры
470 публикаций
18 858 боёв
коротко - жаль потраченных денег. пылится в ангаре.
Раньше играли честно, а теперь, как ВБР считает нужным.

Игроки
8 публикаций
26 614 боёв
20 Июн 2014 - 00:03 пользователь ZaharTremi сказал:

коротко - жаль потраченных денег. пылится в ангаре.

Зря ты так :( хоть это и сарай фанерный но в своем  уровне  самый злобный мне нравится даже больше яги8,8. 

• Плюс 1

Игроки
151 публикация
48 605 боёв

Сегодня на этой чудо-машине не пробил в башню (броня не пробита!) советский т-34 (средний танк 5-го уровня).

Вообще, чтобы попасть и пробить на этом агрегате нужно скрупулезно (до миллиметра!) целиться (и то не всегда попадешь и не всегда пробьешь).Да, совсем забыл - урон наносит ( более чем в половине случаев) ниже заявленного среднего урона. Заметил и положительный странноватый момент : если болтать передом вправо-влево и медленно отступать - бывают необычные рикошеты-непробивы от противника, хотя лобовая броня у су-100у всего лишь 60мм...

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
А мне машинка очень понравилась. Купил буквально 40-50 боев назад. Руки выпрямляет конкретно, наверное из советских пт это вторая после 704, которая приносит мне столько фана. Ну и стрелять без полного сведения на ней бессмысленно, это я уже понял. 
  • Плюс 1

Игроки
122 публикации
17 586 боёв
20 Июн 2014 - 16:25 пользователь UF57 сказал:

ЗА мне машинка очень понравилась. Купил буквально 40-50 боев назад. Руки выпрямляет конкретно, наверное из советских пт это вторая после 704, которая приносит мне столько фана. Ну и стрелять без полного сведения на ней бессмысленно, это я уже понял. 

Не сводясь у меня частенько в центр летит снаряд, а когда сведёшься бывает и мимо.

Изменено пользователем u837
  • Плюс 2

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
20 Июн 2014 - 16:25 пользователь UF57 сказал:

А мне машинка очень понравилась. Купил буквально 40-50 боев назад. Руки выпрямляет конкретно, наверное из советских пт это вторая после 704, которая приносит мне столько фана. Ну и стрелять без полного сведения на ней бессмысленно, это я уже понял. 

На советских танках сводится?))....зачем?))

Игроки
122 публикации
17 586 боёв
Козе в трещину игрека, не идёт игра и всё тут, хоть лопни. Раньше на нём серебро зарабатывал, а сейчас не получается. Видать руки погнулись. 

Игроки
143 публикации
51 428 боёв
Самый нагибучий танк 6 уровня. Пробития хватает шить ИС3 в морду. Дамаг позволяет шокировать не только своих но и танки выше уровнем. Голда помогает не только наносить дамаг но и хорошо фармить. Подвижность хорошая меткость,можно быстро сменить направление и дать там на 500 после уехать. Хорошо долбит с вертухана на расстояние до 250 метров  
  • Плюс 5

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
21 Июн 2014 - 19:48 пользователь u837 сказал:

Козе в трещину игрека, не идёт игра и всё тут, хоть лопни. Раньше на нём серебро зарабатывал, а сейчас не получается. Видать руки погнулись. 

эм, а как на нем можно не заработать? стрелять голдой в воздух что-ли?

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
122 публикации
17 586 боёв
24 Июн 2014 - 06:55 пользователь ns2033 сказал:

эм, а как на нем можно не заработать? стрелять голдой в воздух что-ли?

Слабо заработок идёт. Но бесит то, что мазать часто стал. Карта "Лайв окс". Взбесило когда АМХ-12t выкатился из за дома ко мне бортом(меня он не видел, смотрел в другую сторону). Расстояние около 300м, не поверите, четыре выстрела при полном сведении и все мимо. Снаряды в разные стороны разлетелись. Конечно же он не стал стоять ЕЩЁ дольше. К сожалению реплии не сохраняю.

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
24 Июн 2014 - 08:32 пользователь u837 сказал:

Слабо заработок идёт. Но бесит то, что мазать часто стал. Карта "Лайв окс". Взбесило когда АМХ-12t выкатился из за дома ко мне бортом(меня он не видел, смотрел в другую сторону). Расстояние около 300м, не поверите, четыре выстрела при полном сведении и все мимо. Снаряды в разные стороны разлетелись. Конечно же он не стал стоять ЕЩЁ дольше. К сожалению реплии не сохраняю.

слабо - это сколько?

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв
По началу, не понимал что да как. А суть в общем то одна, обожаю ИСУ, и теперь вот этот чудо дрын СУ100Y, стили игры у них в общем в чем то похожи, у обоих отличный разовый урон, отличное пробитие(для своего конечно уровня), и приемлемая точность, ну разница в габаритах разве что, даже динамика у них схожа. Правда экипаж у меня довольно скилованый, по 4,6 перка(кроме получается стокового наводчика, и как он выкачается то добавится еще и боевое братство). В общем пока доволен этой ПТ, само собой это огромный сарай, и любой засвет превращает эту ПТ в утиль, но это плата за достойное орудие и динамику. Голдовые снаряды использую периодически, особенно это эффективно против мягких целей. Вот только хелкатов шотных у меня еще ни одного нет, а очень охото, снять скальп...азазаза

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...