Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
706 публикаций
36 190 боёв
11 Май 2014 - 13:54 пользователь ns2033 сказал:

хочешь обучить именно на 100Y? зачем?

Я уже писал, что это моя первая ПТ вообще, из-за нехватки опыта страдать придется в любом случае, по этому страдать ещё от нулевого экипажа не хочется, да и переобучал по скидке, во время акции, всё равно экипаж с С-51 был, а катать арту дальше у меня желания нет.

Теперь впечатления, откатал на "Игорьке" 150 боев, ощущения двойственные. Как ПТ-вод я совсем новичок, по этому сказывается незнание позиций на картах, отсутсвие опыта игры на технике без башни, но играя соло понял одно, танк очень зависим от всего - от команды, от карты, от выбранной позиции, короче от всего) Поэтому игра у меня на нем получается пока очень неровная, один бой накидываешь вражинам по КД плюшки по 500 урона, при этом не светясь и злобно хихикая, в другом бою не успеваешь сделать результативный выстрел, как происходит засвет, а через пару секунд прилетает путевка в ангар. Вот и получается череда боев, то фан - то стул сгорает)

Отдельно хочу отметить пушку - это наверное самый рандомнейший дрын, из которого я стрелял в этой игре. Иногда сам офигеваешь от того, что попал в торчащий пиксель на очень дальней дистанции, но это иногда, куда чаще рандомность пушки вызывает пожар пукана, когда стреляя почти в упор снаряды ласково огибают вражеский танк, хотя пересматривая реплеи вообще непонимаешь, как там можно было промазать. Стрелять без полного сведения вообще противопоказано, но и полное сведение не гарантирует попадание. Ну и веселят ещё попадания без урона по разного рода картонкам, вроде арты, хеллкетов и другой техники без брони.

В последнем бою было очень обидно, команда успешно слилась, отбивался как мог по КД минусуя прущих вражин, остался один против Хелла и 34-ки, и вот засветился Хелл, ехал на меня смотря башней в другую сторону, что дало мне время для того, чтобы свестись аккурат по центру тушки, предварительно зарядил голду, чтобы точно хватило урона, делаю выстрел и слышу "дзынь", после чего получаю путевку в ангар.

shot_055.jpg

shot_056.jpg

shot_057.jpg

Игроки
212 публикации
11 054 боя
ПТшка отличная, и альфа, и пробитие, даже пару снарядов отбила. Но своим внешним видом вгоняет в глубокую депрессию( 

Игроки
1 918 публикаций
32 759 боёв
02 Май 2014 - 11:04 пользователь nubik_rubika сказал:

В теории он убирает хелкета фугасом с одного выстрела, это часто работает на практике?, и можно-ли его таким макаром использовать в ротах?

Это в теории. Если хел торгует башней или увн из-за холма, то при попадании фугаса по нему зачастую урон полный не проходит, просто калечит и -300/400 и все.

В роте на нём играю часто, со сложившимся составом. У нас квасов маловато, и я помогаю со 2 линии тяжам с разбором вражеских тт. Квасы очень чатсо горят после встречи с нашим бб снарядом.

А по юрким опытным хелам, что не стоят как нубы, а активно дамажат, попасть очень трудно, для них у нас своя группа хелов есть.

Игроки
217 публикаций
291 бой
14 Май 2014 - 15:29 пользователь TheTrashBrain сказал:

ПТшка отличная, и альфа, и пробитие, даже пару снарядов отбила. Но своим внешним видом вгоняет в глубокую депрессию( 

Пушка отличная если ВБР позволяет.. а в большенстве случаев будет удивлять неслабо, чаще разочаровывать непробитиями и снарядами улетающими за круг сведения.

Светится на пол карты, значит надо стоять подальше, но тогда ничего нельзя пробить.. ну кроме мелочи всякой.

Странный аппарат. Есть много сарайных ПТ в игре, но там хоть пробитие или броня есть. Каково назначение SU-100Y в игре я чет не догнал.

Сегодня целый день его гонял.. это что-то. Заявленное пробитие 'ББ' 147-245 но на самом деле ниже 100, а верхний наверное и есть 147 (Тигра I тупо стоящего передком не мог пробить никуда.. Несколько раз срикошетил на квасе и КВ-2 и даже Кромвеле.. такие 'радости' от варгейминга)

И ещё я не понимаю зачем тут голдовые снаряды, если они по всем параметрам уступают простым бб-шкам ?!?!

Игроки
706 публикаций
36 190 боёв
16 Май 2014 - 02:00 пользователь superiorkiller сказал:

И ещё я не понимаю зачем тут голдовые снаряды, если они по всем параметрам уступают простым бб-шкам ?!?!

У них разовый урон выше, если срочно нужно добить картонного врага, а урона простого ББ снаряда может не хватить - они выручают.

Игроки
217 публикаций
291 бой

Мда.. танк полное УГ.. Жалею что купил. Даже ДикерМакс получше. Арта вообще ваншотит его без сведения.

Не понимаю как такое можно вообще в игру пускать да ещё за голду. Эх Варгейминг.

А ведь в 9.1 ещё и нерф маскировки будет. Ужасть. ((

• Плюс 1

Игроки
212 публикации
11 054 боя
16 Май 2014 - 03:34 пользователь PsychoDuck сказал:

У них разовый урон выше, если срочно нужно добить картонного врага, а урона простого ББ снаряда может не хватить - они выручают.

Я еще фугасы вожу. Пару раз обрадовал хеллкетика уже :3

• Плюс 1

Игроки
5 публикаций
59 560 боёв

Жёсткий нагиб восьмых уровней))))) : «Поддержка», «Танкист-снайпер», «Основной калибр», Знак классности «Мастер», бабла 101550, опыта 2242, 4277 дамага)  

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

• Плюс 3

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
16 Май 2014 - 11:37 пользователь superiorkiller сказал:

прем ПТ это не коснется. Ваш К.О.

• Плюс 1
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
Пт отличная, просто карт для нее не так-то много. На том же энске,химках, руинберге, виндсторме играть неудобно. Зато на малиновке, прохоровке....^^

Игроки
706 публикаций
36 190 боёв
16 Май 2014 - 21:42 пользователь SewAwOw сказал:

Зато на малиновке, прохоровке....^^

Союзный свет косплеит ПТ или сливается на первых секундах, а вражеский спокойно долетает до нашей позиции, потом засвет и ангар :arta:

Карта конечно решает, но ещё больше решает команда))

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
01 Май 2014 - 20:18 пользователь RuslanIvantsov сказал:

скоро разрабы понерфят маскировку после выстрела у пт, будет жутко на Игорьке... и сетка не спасёт

16 Май 2014 - 12:37 пользователь superiorkiller сказал:

Мда.. танк полное УГ.. Жалею что купил. Даже ДикерМакс получше. Арта вообще ваншотит его без сведения.

Не понимаю как такое можно вообще в игру пускать да ещё за голду. Эх Варгейминг.

Вы бы хоть читать научились что-ли... В 9.1 Игрека никто нерфить не будет.

Так как:

1) Изменения коэффициента заметности не затронет прем машины.

2) Коэффициент заметности после выстрела для всех ПТ-САУ (кроме премиумных) приведен в соответствие с коэффициентами таких же орудий на танках. А на танках нет нашего орудия. Так что его ничто не затронет.

• Плюс 1
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.

Игроки
34 публикации
7 191 бой

Взял мастера уже на 17 бою 3100 дамага 6 киллов.Пт не для всех ручек,так сказать,я лично получаю огромный Фан иная

на ней,ибо на ней можно гнуть.....и как же чудесстно ваншотить фуловых соперников)))))!!!

• Плюс 2

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
17 Май 2014 - 15:26 пользователь ggKenshin сказал:

Вчера на Заполярье расстрелял в чистом поле КВ-1 и Т-150, которые захватывали базу, дистанция 280 метров, они только башнями беспомощно крутили, вот она - магия инвиза:bush:Хоть они и сами по себе слепые, но не видеть меня после выстрела со 130 мм дрына - чудеса. Причем никакой маск. сети, только маскировка у всего экипажа, кроме командира.

удачно встал в кусте? критованные командиры у кв-1 и т-150?

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв

Тяжелая ПТ шка, но привыкнуть можно, откатал 5 боев, к габаритам привык к сразу т.к. есть опыт игры на Япе100, но по броне печаль :sad:

Первая половина боя стоялово ибо первый засвет и плюха, потом от ситуации.

http://s005.radikal.ru/i210/1405/3f/af7235104ac7.jpg

Изменено пользователем Ahilles_WOT
  • Плюс 1

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
706 публикаций
36 190 боёв

Снова покатался на "Игорьке", несмотря на все минусы, машинка очень неплохо фармит (с премом) для 6 уровня.

shot_064.jpg

shot_065.jpg

shot_066.jpg

shot_067.jpg

shot_068.jpg

shot_069.jpg

shot_070.jpg

shot_071.jpg

shot_072.jpg

• Плюс 1

Игроки
401 публикация
7 769 боёв
У меня из 10 боёв на ней 10 поражений)) Но вообще ПТшка понравилась.
  • Плюс 1

Игроки
574 публикации
78 102 боя
21 Май 2014 - 20:23 пользователь PsychoDuck сказал:

Снова покатался на "Игорьке", несмотря на все минусы, машинка очень неплохо фармит (с премом) для 6 уровня.

Мастер должен быть психом, стоять на базе и убивать всех кто к ней приблизится :)

Игроки
706 публикаций
36 190 боёв
23 Май 2014 - 11:28 пользователь Andrew_I сказал:

Мастер должен быть психом, стоять на базе и убивать всех кто к ней приблизится :)

Так можно и без урона остаться, если союзники адекватные)) Уж лучше приехать на проверенное направление, где точно будет заварушка :playing:

Игроки
19 публикаций
22 606 боёв

на сушке можно нереально кайфовать! Выехал дал плюху на 450 иногда и 540-530 (в крайних случаях 390), на нем нужно катать как на тяже так как огромные размеры без маскировки и не очень точная пушка и стрелять строго после того что союзник вытанковал урон от неприятеля. 

Особый кайф приносит тогда когда его бросает в самый низ списка!

Даже с моими клещнями у меня на данном танке процент победы 63%

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...