Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
51 105 боёв
04 Апр 2014 - 06:56 пользователь ns2033 сказал:

кстати, никто не поделится свежими тестами маскировки 100Y?

Коэффициент маскировки примерно как у ИС-6 . но максимальный классовый бонус от применения масксети и камуфляжа и полная прокачка умения позволяют приблизиться к базовым параметрам незаметности  многих ПТ нашего уровня.

• Плюс 1

Игроки
101 публикация
4 912 боёв
04 Апр 2014 - 11:38 пользователь Kern1401 сказал:

Почти не жизнеспособный сетап. Нормально во взводе с дикером, хелом, или насхорном (если брать одноуровневые). Ибо слепа зараза, да и светится здорово. За то по чужому подсвету раздавать милое дело, и взводникам профит (за свет), и тебе за дамаг.

Обзор немца забыл, очень существенный его плюс.

качай командиру орлиный глаз+вентиль... и обзор нормальный, как пример скрин, и так часто дамаг=засвету в 60-70% боев.

shot_296.jpg

Игроки
48 публикаций
20 182 боя
28 Фев 2013 - 13:52 пользователь don_sverh сказал:

По фарму танк норм? Единственная проблема,это с двумя наводчикам. Где я их возьму,незнаю.

Стоит покупать?

Бета-тестеры
13 142 публикации
26 773 боя
05 Апр 2014 - 02:44 пользователь andreykakurap сказал:

Стоит покупать?

Не знаю,я уже давно не катался на ней. Для фарма лучше не брать

Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.

Игроки
301 публикация
15 909 боёв

хотите испытать боль и горечь унижения?

подарить разрабам денег за просто так?

порадовать противников поганой пушкой и отсутствием динамики, дать насладиться высоким силуетом и фанерной броней?

покупайте этот танк :)

он полное фуфло :)

• Плюс 1

Игроки
149 публикаций
51 105 боёв
05 Апр 2014 - 06:01 пользователь don_sverh сказал:

Не знаю,я уже давно не катался на ней. Для фарма лучше не брать

Как ни странно , но , фарм на "ИГОРЬКЕ"  у меня сопоставим с КВ-5 и ИС-6 !!! Дешёвый ремонт - это + . Гигантский урон и бронепробитие позволяют не чувствовать себя ущербным даже с 8 уровнями . Главное прокачать до максимума маскировку и обзор - серебро и опыт потекут рекой. Стоит оборудование: вентилятор , маскировочная сеть , стереотруба .

Изменено пользователем DFJLSEDJ
  • Плюс 1

Игроки
2 899 публикаций
48 223 боя
не могу научиться играть на игорьке. слишком уж она сильно светится в сравнении с соткой. тут вайнили по поводу плохой пушки. у танка т32 пробой такой же вот им надо плакать, когда с пробоем меньше 200 и мышь в противниках. как раз по орудию все вообше шикарно. случалось ваншотить квасов, вк раз даже тигра. в боеуклад с такого орудия очень больно прилетает. руки у меня гарантировано кривые. выпрямяться руки когда, может и стану полезным команде на игреке
Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать

Игроки
122 публикации
17 586 боёв

Всё зависит от команды. Стараюсь играть по засвету с больших расстояний. Но как получается, приходиться и крутиться.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-3529690-0-86999100-1396934143_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-3529690-0-66661200-1396934212_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-3529690-0-36254600-1396934263_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-3529690-0-87926400-1396934316_thumb.jpg

Один реплей к первому скрину, особенно интересный последний мой выстрел(вбр-чтоб его). :-)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif   replay_last_battle(15).rar   1,15МБ

shot_142.jpg

shot_198a.jpg

shot_205a.jpg

shot_212a.jpg

replay_last_battle(15).rar

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя

Су-100Y - очень странный предмет

Сера - горстями, а победы - нет )))

откатал первые 42 боя, мастера пока не взял. первые впечатления.

1. фарм - зашибись. фармит лучше чем что-либо у меня в ангаре. можно откровенно весь бой делать ничего и все равно будешь в плюсе, особенно - если танк не уничтожен. при победе же получаете хороший такой вагончик серебра.

2. бронесарай светится через всю карту при малейшей ошибке, после чего в него стреляют все. видимо, потому что СТРАШНО. 100Y заметнее всего, на чем я играл до этого, заметнее КВ-2 и Ису-152. дичайше стимулирует искать правильное место для стрельбы.

3. к машине надо привыкнуть. по геймплею - что-то среднее между ИСУ-152 и КВ-2. довольно высоко от земли расположена пушка, поэтому можно использовать укрытия, не подходящие для пт с низким силуэтом.

4. маскировочная сеть и стереотруба практически бесполезны - углы горизонтальной наводки маленькие - приходится вертеться на месте, особенно - если вы заняли удачную позицию, с которой простреливается не одна ключевая точка. поставил набор оборудования для тт - вентиляция, досылатель, приводы наводки.

5. маневренная, тяжелая, с мощным двигателем - этой штукой можно таранить! ололо!!!111 в частности, один намотанный на гусеницы Хуммель долго ругался на меня в общий чат :trollface:

6. то ли в выходные кидало к откровенному рачью, то ли я еще не приспособился к машине, но %% побед пока 45.

короче, не пожалел. фановая машина. и экипаж качается на отлично. экипаж - 2,5 перка с ИСУ-152 + "студент" с Су-85 с 99% первого перка.

• Плюс 1

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
606 публикаций
56 511 боёв
03 Апр 2014 - 06:29 пользователь ns2033 сказал:

накопил голды на 100Y. как думаете, подождать до выходных на случай скидок на нее или сейчас покупать?

думаю на майские праздники будет скидка. Но сразу учти это ПТ не для всех. Пуха убойная для 6 лвл, но размеры ПТ огромные - замаскировать сложно

• Плюс 2

Игроки
606 публикаций
56 511 боёв
08 Апр 2014 - 08:52 пользователь ns2033 сказал:

Су-100Y - очень странный предмет

Сера - горстями, а победы - нет )))

откатал первые 42 боя, мастера пока не взял. первые впечатления.

1. фарм - зашибись. фармит лучше чем что-либо у меня в ангаре. можно откровенно весь бой делать ничего и все равно будешь в плюсе, особенно - если танк не уничтожен. при победе же получаете хороший такой вагончик серебра.

2. бронесарай светится через всю карту при малейшей ошибке, после чего в него стреляют все. видимо, потому что СТРАШНО. 100Y заметнее всего, на чем я играл до этого, заметнее КВ-2 и Ису-152. дичайше стимулирует искать правильное место для стрельбы.

3. к машине надо привыкнуть. по геймплею - что-то среднее между ИСУ-152 и КВ-2. довольно высоко от земли расположена пушка, поэтому можно использовать укрытия, не подходящие для пт с низким силуэтом.

4. маскировочная сеть и стереотруба практически бесполезны - углы горизонтальной наводки маленькие - приходится вертеться на месте, особенно - если вы заняли удачную позицию, с которой простреливается не одна ключевая точка. поставил набор оборудования для тт - вентиляция, досылатель, приводы наводки.

5. маневренная, тяжелая, с мощным двигателем - этой штукой можно таранить! ололо!!!111 в частности, один намотанный на гусеницы Хуммель долго ругался на меня в общий чат :trollface:

6. то ли в выходные кидало к откровенному рачью, то ли я еще не приспособился к машине, но %% побед пока 45.

короче, не пожалел. фановая машина. и экипаж качается на отлично. экипаж - 2,5 перка с ИСУ-152 + "студент" с Су-85 с 99% первого перка.

поставил вентиль вместо сетки, чувствуется разница, несмотря на прокачанную маскировку. Сетка играет роль, хотя считается необязательной, если вкачана маскировка. Со скилованным экипажем играется легче-бывает, что сарай все-равно не замечают

• Плюс 2

Игроки
122 публикации
17 586 боёв
08 Апр 2014 - 11:44 пользователь coistroy сказал:

поставил вентиль вместо сетки, чувствуется разница, несмотря на прокачанную маскировку. Сетка играет роль, хотя считается необязательной, если вкачана маскировка. Со скилованным экипажем играется легче-бывает, что сарай все-равно не замечают

Тоже поставил вентиль за место сетки. Без сетки заметней стал. Вот теперь и думаю опять сетку поставить.

Игроки
414 публикации
749 боёв
08 Апр 2014 - 14:46 пользователь u837 сказал:

Тоже поставил вентиль за место сетки. Без сетки заметней стал. Вот теперь и думаю опять сетку поставить.

А я все прыгаю - сетка/рога. Очень зависит от карты и ,как всегда - команды. Имхо сетка важнее, т.к. часто работаем по чужому засвету.

Это подлый  ТВИНК 

Игроки
122 публикации
17 586 боёв
08 Апр 2014 - 14:12 пользователь Sandezs сказал:

А я все прыгаю - сетка/рога. Очень зависит от карты и ,как всегда - команды. Имхо сетка важнее, т.к. часто работаем по чужому засвету.

Не знаю чем пожертвовать, вентилем или приводом наводки?

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
08 Апр 2014 - 14:12 пользователь Sandezs сказал:

08 Апр 2014 - 14:53 пользователь u837 сказал:

Не знаю чем пожертвовать, вентилем или приводом наводки?

важнее всего - позиция стрельбы. если встали неудачно, то никакая сетка не поможет. так что я сетку заменил приводами наводки. вроде ок.

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
346 публикаций
34 077 боёв

а я не знал что за взрыв бк дают мастера

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-6327277-0-18349500-1396971147_thumb.jpg

shot_110.jpg

Пользователь сказал:

Границы расширяет  , тот кто выходит за них 

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя

Кажется, когда-то выкладывал реплей, но не было видео.

Конечно, теплица - бой в топе, но такая наглость как в конце, прокатывает ОЧЕНЬ редко.

• Плюс 1

Игроки
122 публикации
17 586 боёв
Чего то сегодня не идёт игра. "Попадание",  "Попадание", "Попадание" - без урона. Хелката с двух раз приходится бить. Причём не важно чем, хоть фугасом, хоть голдой, хоть ББ.

Игроки
2 публикации
156 боёв

танчик пока не нравится совсем (

черчиль3 гораздо интереснее при меньшей стоимости 

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
11 Апр 2014 - 20:04 пользователь tomasiku сказал:

танчик пока не нравится совсем (

черчиль3 гораздо интереснее при меньшей стоимости 

эмм, ничего, Черчилль - это тяж, а Су-100Y - пт? сравниваешь по каким критериям?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...