Перейти к содержимому

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
346 публикаций
34 077 боёв
14 Сен 2014 - 10:35 пользователь scromno сказал:

Отыграл на ней больше семисот боев. Учился собственно. Недавно приходил опрос от WG "Почему вы не играете на CУ100Y?

Не играю ибо в последнее время закидывает к 8 левелам и после первого выстрела засвет и ваншотят такой сарай с дальних дистанций. Вчера за шесть боев так и не смог х5 снять. Может не повезло, но настроения играть на ней нет. Оружие конечно ок, но как по мне 122-44 предпочтительнее.

355 среднего?  старайся не светится , сбрось все ненужные перки , поставь маскировку , купи краску , кидает к восьмеркам - фарми  и самое главное играй в ПТ

и на су12244 руки не нужны 

Пользователь сказал:

Границы расширяет  , тот кто выходит за них 

Игроки
2 764 публикации
53 115 боёв

Вот мой мастер на Су-100Уhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-3080908-0-05164600-1410711655_thumb.jpg

Пт очень приятная, особенно таран.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

Решил я на голде сыграть, 8 голдовых есть и что-то захотелось. В итоге расстреляв все 8 шт. заработал 44к денег и даже в минус не ушел. (Без ПА)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

shot_057.jpg

Игроки
5 публикаций
65 233 боя
Игать результативно можно только, с 8-ми уровнями. И более менее, что-то получается если экипаж с 4-мя перками. Изменено пользователем Ikama
Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
итак свершилось - купил 122-44. Су-100Y все равно остается в ангаре для фана и сбивания звезд.

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
104 публикации
76 681 бой

Отличная ПТ!!!

Жаль что раньше не купил. Мало правда отыграл на ней. Но не жалею. Однозначно будет в ангаре. Ее еще и не всегда пробивают!!!! Видимо кто не знает, стреляют в корпус танка. 

Игроки
159 публикаций
24 416 боёв

АХАХАХ нойте нойте раканы!!!...Хэла нерфанули,кваса тоже...Прям сегодня выкуплю су100у и уничтожу вас!......ПС если я нагибпю на картонном кв2 в лобовых битвах с перезарядков в 20 сек и сведениев в 3 года...то как тут не смочь я не понимаю))).На вафле есть опыт игры,часто врываюсь и раздаю....эх раканы  вы)))..

06 Авг 2014 - 02:25 пользователь CutPaste сказал:

Очевидно речь не о таране с разгоном по полю Малиновки. Ситуации разные бывают, скажем оборона Песков. выскакивает СТ откуда то с тыла снизу. Игрек с разворота бьет - сбивает гуслю. Тут же надо не тормозить а скатиться и таранить. Игрек весьма весомая *** добьет гарантировано.

часто бывает,что и сами ст и лт да и тт начинаю нас таранить)

12 Июн 2014 - 21:22 пользователь KupIIu4uk сказал:

Хоть я и люблю СУ-100У, но новые карты - гуд. ПТ имхо, слишком наглые.

согласен!!!

Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-1118141-0-51307400-1411497290_thumb.jpgТяжело на ней конечно-но фана просто тонны)))Второй мастер. И медальки на загляденьеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ну шо сказать-постепенно приходит дзен этой ПТ. Тот кто знает толк в извращениях любит большие сараи и большие дрыны определенно оценит это ПиТэhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ну и опять мастер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-1118141-0-68986100-1411665811_thumb.jpg

Игроки
1 публикация
33 402 боя

Недавно получил на этом монстртраке стальную стену ;)

Страшная машина!

А таран с впечатыванием в красную линию запомнился надолго, противника зажало о невидимую преграду в виде красненькой полоски посреди поля, так и погиб он дождавшись моей перезарядки.

Игроки
1 029 публикаций
193 973 боя
Кто нибудь в курсе, 100%- маскировка у этой машины сколько метров дает к незаметности? Просто у меня она прокачана, а есть ли от нее хоть какой-то толк на этом сарае не уверен.
Игроки
346 публикаций
34 077 боёв
26 Сен 2014 - 17:40 пользователь zxcvbn_2 сказал:

Кто нибудь в курсе, 100%- маскировка у этой машины сколько метров дает к незаметности? Просто у меня она прокачана, а есть ли от нее хоть какой-то толк на этом сарае не уверен.

толк от 100% маскировки есть , если стоит труба и ты играешь в само-свет , но с твои средним дамагом это врятли поможет

Пользователь сказал:

Границы расширяет  , тот кто выходит за них 

Игроки
136 публикаций
4 559 боёв
позавчера долго думал... катаю, значит, взводом с соседом, бой заканчивается и -- оппа! стальная стена.  не, ну я понимаю, что мелочь об игрек рикошетит, но это был бой с 8 уровнями... 1250 заблокированного... как? в общем, продолжает меня удивлять сей агрегат.

СУ-14-1, G.W. Panther, М12, Lorr.155 50, Crusader 5,5 SP. КВ-2, СУ-100Y, M24 Chaffee, M8A1. 

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
28 Авг 2014 - 12:49 пользователь HA_Dne_ сказал:

дополняю 

точность - су100у советский танк , вертуханы бывают очень очень часто , с братством или приводами 

кошмарин и тихий берег это две карты на которых оптимальной тактики я не нашел  пока

подробней про тактику . стоишь в кусте , если нет куста используй расстояние 350 метров до врагов . если ни того ни другого нет (например редшир)игра от рельефа. (ломаешь дерево и отъезжаешь назад , ждешь засвет , вылазишь даешь дамаг и назад . светится будешь после выстрела )

про маскировку. пытай сам себе светить . мой обзор 365 метров , с трубой получается топовый обзор . обзор среднестатистического  кваса 330 метров. и не пытайся (если не умеешь ) высвечивать хелкатов или насхорнов .

С такой альфой, как у нас, мне как то не интересно по кустам шкериться. Нравится работать, как саппорт тяжей (конечно, не против 8 уровней...и ежу понятно...камеру вверх...ловишь на кд и не лезть под 3-4 ствола...вот и весь рецепт). Надо понимать, что уже 3 плюхи с пробоем, оправдывает наше появление на карте боя. Но, конечно же такая тактика противопоказана новичкам с малым накатом боёв, потому что нюансов масса...это и быстрая оценка ситуации и знание пушек и кд танков и точки пробития, ну и собственно знание и оценка возможностей собственной пушки...это и стрельба с упреждением и оценка полёта снаряда на разных дистанциях). А так, самый лучший стиль игры на игорьке - это комбинированный. На каких то картах и чисто ПТ можно отработать, на каких то тяжам помочь...я же, иногда если в боевом настроении (на Утёсе) даже СТшкам еду помогать, потому как центр на этой карте решает многое. Удачи всем.

Изменено пользователем Disagana
Игроки
386 публикаций
32 377 боёв

Я вот тоже не сижу в кустах а работаю или сапортом или агрессивной пт. Но как и в предыдущем коменте, у большинства так не выходит-дохнут почему то. 

Сидя в кустах вы не затащите, толку если умрёте в конце, да ещё и не настреляете, так как пока союзников убивали вы снайперили одинокий танк,а потом вас приехали и убили.Хотя опять же тут уже как умение позволяет.

К слову сегодня откатал 9 боёв, и заработал норм мастера, а потом и лёгкого мастера( по урону сужу). в углу сессия только 100у.

и 2.1 засвеченых танка за бой в среднем, тоесть я не сижу на базе в кустах.

мастер каждый день берётся хотя бы 1 раз, так как нужно чуть больше 2500 урона по СВОЕМУ засвету.

Большая картинка.

Изменено пользователем paltar
  • Плюс 2
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
01 Окт 2014 - 14:48 пользователь paltar сказал:

Большая картинка.

Подбираю челюсть с пола...Сотыга серы на 6 уровне - это космос! 

Игроки
33 публикации
12 553 боя
А вот у меня есть предложение, а посади ка ты на эту машину экипаж, ну пусть 100% обученный (за голду например). Без прокаченных умений как у тебя на скирине. Ой получишь удовольствие по полной на этом фанерном шкафе )))
  • Плюс 1
Игроки
386 публикаций
32 377 боёв
02 Окт 2014 - 06:44 пользователь Normin сказал:

А вот у меня есть предложение, а посади ка ты на эту машину экипаж, ну пусть 100% обученный (за голду например). Без прокаченных умений как у тебя на скирине. Ой получишь удовольствие по полной на этом фанерном шкафе )))

думаешь дело в перках? ну ну)) 

без 1-2 перка, на любом танке будет хуже,по разным причинам. В основном из за отсутствия ремонта/маскировки и 6 чувство.

100У одна из немногих машин что требует 2 перка для максимальной эффективности.

1.  лампа кому , плавный ход и снайпер, 

2 маскировка

3 можно бб

дальше все "косметика", просто много накатал.

И не пиши что в дело в перках, из всех умений помогла ,маскировка и 6 чувство(иногда), и снайпер( сжечь совков, горят хорошо). а 2 перка у всех должен быть, ведь экипаж пересаживаемый.

по секрету, из модулей стоит только досылатель!!! всё остальное сожрал 13-90

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
02 Окт 2014 - 02:44 пользователь Normin сказал:

Эта ПТшка очень требовательна к рукам...и к голове. И уж, уповать на отсутствие перков на твоём Игорьке, как минимум слишком наивно. Если у тебя не получатся эффективно играть, то попробуй поменять тактику игры на ней. Постарайся найти свой гемплей, который позволит получить удовольствие от игры на этой непростом агрегате.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...