Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
64 807 боёв
25 Окт 2014 - 17:40 пользователь KiTAEC747 сказал:

Уважаемые владельцы. Подскажите орудие у всех критуют? По несколько раз за бой?

Так это же хорошо, значит, ствол съел урон, который ты мог принять. Это еще нужно умудриться, чтобы в таком картонном сарае выцелить пушку. ВБР, не парься, критуют крайне редко
  • Плюс 1

Игроки
700 публикаций
6 545 боёв
26 Окт 2014 - 03:41 пользователь yurach сказал:

Так это же хорошо, значит, ствол съел урон, который ты мог принять. Это еще нужно умудриться, чтобы в таком картонном сарае выцелить пушку. ВБР, не парься, критуют крайне редко

Да нет. И урони крит орудия). Так что радости мало. Но на удивлении машинка чем то притягивает.
ИА СЬЕСТ ТВОЙ МОСК

Игроки
1 605 публикаций
22 772 боя
Без перка маскировка как-то можно играть то?

Игроки
1 171 публикация
792 боя
21 Окт 2014 - 09:15 пользователь Leks_8707 сказал:

Привет всем) скажите подойдет ли эта пт мне если я не играл на безбашенных пт? Думаю вот прикупить игрика для разнообразия и фарма, а так же освоения классических пт

Не играй на гусеничных танках тогда, если не уверен сможешь или нет. А так донать и гни рандом, зарабатывай серу, опыт и расти скил.

ПыСы. Хватит меня минусить, тролятины. Достали уже минусов тыкать. Мое мнение с таким количеством минусов становится никому не интересно и не нужно.

• Плюс 2

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв

наконец взял мастера на этом сарайчике http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-12286531-0-48290200-1414436687_thumb.jpg

Игроки
386 публикаций
32 377 боёв

Пару постов назад сказали что у меня есть 3 звезды, а у меня их не было.

Решил взять 3 звезды, провёл серию на 100у, попутно взяв 5ток мастеров

3 звезды взял, вот итоги серии( вся картинка в сполер не влезла нажмите чтоб развернуло да нижнего правого угла)

Лучший мастер из серии был среди 8 уровней,

3400 урона, снайпер и Основной калибр среди 8 уровней.

на тот момент в серии 13 бёв 11 побед средний урон порядка 1938, убито в среднем за бой 3.2 танка.

большое изображение.

конец серии( там ещё 1 бой с 2000 уроном) но он не в счёт.

чутка подслил -23 бой 17 побед,(2 раза союзник не встал на захват когда нашу базу дэфить почти не могли, слив из-за команды и 2 из меня или арты по памяти. середнячок в плане %)

за 23 боя 1900 средний и в среднем 1.6 обнаружен и 2.8 уничтожен.

кароч неплохой заход за 3тей звездой. бои велись без перерыва,1 раз в точок сходил.

тоже большое изображение.

P.s да у меня такой набор модулей и он только для меня не советую его копировать, бомбанёт))), ели кому надо потом разжую почему и покажу экипаж( он не причина нагиба, прост танк имба), не хочу вставлять ещё одни большой скрин, да и из игры вышел. И эт не причина покупать этот танк, лучше почитайте дальше и обкатайте на тесте, он очень рукозависем и не имеет аналогов .

Изменено пользователем paltar
  • Плюс 1

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
27 Окт 2014 - 20:13 пользователь _LLI_M_E_JI_b__ сказал:

Не играй на гусеничных танках тогда, если не уверен сможешь или нет. А так донать и гни рандом, зарабатывай серу, опыт и расти скил.

ПыСы. Хватит меня минусить, тролятины. Достали уже минусов тыкать. Мое мнение с таким количеством минусов становится никому не интересно и не нужно.

Прочитал твое мнение без минусов, но оно все так же не интересно и не нужно =) Лови первый минус, чтоб люди на чтение твоих букафф время не тратили)))

З.Ы. А вообще ты интереснейший персонаж судя по твоей статке =)

Изменено пользователем __Hartmann_
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
1 605 публикаций
22 772 боя

Всем привет. Только что на тесте выкатил сей агрегат. Бодренький сарайчик!! По впечатлениям как быстрая ису 152 на 6 лвл. в топе карает п страшному. Точность на высоте, обзор неплохой. Экипаж 100% без перков, ставил наводку, досиратель, трубу. ОЧЕНЬ радует что быстро крутится.\

УВН уг, ну тут можно потерпеть в принципе. Динамика вообще отличная.

Думаю может куплю!!

Игроки
386 публикаций
32 377 боёв
28 Окт 2014 - 11:09 пользователь AgeofEmpires2 сказал:

Всем привет. Только что на тесте выкатил сей агрегат. Бодренький сарайчик!! По впечатлениям как быстрая ису 152 на 6 лвл. в топе карает п страшному. Точность на высоте, обзор неплохой. Экипаж 100% без перков, ставил наводку, досиратель, трубу. ОЧЕНЬ радует что быстро крутится.\

УВН уг, ну тут можно потерпеть в принципе. Динамика вообще отличная.

Думаю может куплю!!

Надо ещё отметить то ,что не покажет тест

на тесте проверяется сам танк- пушка и мобильность, перезаряд, броня

тест не покажет пару существенных минуса, а имено. у арты и фугасок проходит фул урон, при засвете арта стреляет в тебя из за огромного шанса ваншота. всегда есть светляки и зачастую они намного грамотней чем на тесте.

союзники и противники умнее и больше стоят по кустам даже толпой на 1 напровлении. без перков ты слеп, будет гореть иза "стреляют со всех сторон а я никого не вижу" что вынуждает большинство игроков сидеть на базе, и в итоге ты обуза для команды. поэтому пошла тема что танк  оч командозависемый. учти и решай

чуть не забыл, на альфу не надейся, она оч рандомна, у меня  бомбило кода на танк с 420 хр вылетало 380 и он меня убивал, и не раз такое было.

зато приятно когда 550 по 8 вылетает. кстать у орудия оч высокий урон по модулям, часто поджигает и срывает башню у 6 уровня.

• Плюс 2

Игроки
1 605 публикаций
22 772 боя

Про фугасы в курсе, меня кв2 испепелил!

Во взвод с другими ПТ или ст норм идет игра?

Игроки
386 публикаций
32 377 боёв
28 Окт 2014 - 13:30 пользователь AgeofEmpires2 сказал:

вобще норм любой взод даже арта, если игрок выше среднего рандомного, дыры можно затыкать. мне сложно сказать, я и соло справляюсь. Пусть народ ответит

Нивелирует проколы союзников. Все от скила зависит. я катал и с 8 уровнем во взводе, прикольно, пробоя и на 9тки хватает. но игра не особо от соло отличается просто другие фланги не рвут или тебя в 2 рыла  не давят.

Изменено пользователем paltar

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
28 Окт 2014 - 15:30 пользователь AgeofEmpires2 сказал:

Ну давай логически покумекаем немного. Что такое су100у? Это ультимативно большой альфа-страйк на 6 уровне. Да, машина картонная и сарайная, заметная и крайне уязвима для арты. Но у неё есть динамика и есть альфа-страйк. Представим что может делать взвод из трех таких машин.

Он может сдерживать огромное количество вражеских танков. Получить палку голдовой ББшкой на 600+ не улыбается никому, и такой взвод можно нейтрализовать либо грамотным рашем превосходящих сил, что с уровнем рандомной кооперации представляется мало возможным, ну поедут один-два танка, будут немедленно слиты, и остальные будут стоять в ужасе, либо грамотно подсвечивать и выпиливать артиллерией, что о5 же сложно. От арты можно задефиться, а работать на подсвет и переезжать на артиллерии рандомщикам ну ооочень тяжело, катастрофически тяжело.

В городе вообще замечательно, едешь, раскидываешь палки направо и налево и враги умирают. На какой-нибудь прохоровке... Ну тоже можно успешно действовать по фокусу с дистанции 450м, не давая возможности противнику себя засветить. Палки летят, враги знают что вы стоите где-то там впереди и не атакуют, фланг стоит, это как бы уже 50% победы.

Я видел что в условиях города вытворяет взвод исух с бл-10. Я на КТ тогда против них ехал. Ну приехал. Задефился. Приготовился встречать врага. И тут на меня абсолютно неожиданно выкатывается три исухи. И чего? Да ничего. Кинул палку на 280, а мне кинули три палки по 700 - привет ангар. И ничего с этим сделать было невозможно, они играли крайне агрессивно, выкатывались внаглую таким образом, чтобы шмальнуть в меня в упор, и мне ну совершенно невозможно было избежать смерти. Ну союзный ис 3 кинул палку на 400 - ему в ответ три палки по 700 - ангар.

су100у на 6 уровне еще опаснее, чем исуха на 8.

Просто потому что палка с бл-10 выносит полхп вражескому тт8, а палка с нашей пушки выносит 70% хп голдовой ББшечкой тт6.

Вот и делайте выводы. Да, кв-2 ультимативно опасен, вероятность словить пробитие фугасом крайне высока, но кв-2 не такая уж и распространенная машина, к тому же имеющая массу недостатков, тут и скорость, и сведение, и кд, и стабилизация...

Решает не сколько ДПМ, сколько концентрация урона. Если играть взводом, и забивать ствол золотом, то можно без всяких напрягов вливать в противника 1500 урона единомоментно. Это очень много, друзья.
  Изменено пользователем Roland_Diskein
  • Плюс 3
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
435 публикаций
49 527 боёв

Вчера даже специально тест 4 загрузил, чтобы проверить сей аппарат. Цели стояли 2, прокачка экипажа для Су 122-54 и далее для Об 263(ибо 1,5 перка мало сильно на 9 уровне, а 3х перковый сидит на Об 268, и переобучать за голду и оставлять Пт без экипажа не хочеться), и вторая фарм и фан. Прем Су 122-44 не подходит для 1 цели так как не хватает 1 заряжающего, а у Игрека с этим все в порядке.

На тесте снял экипаж с Об 268 (3 перка с ББ) и заряжающего с Т62А, поставил досыл, вентиль, рога и доппаек, - экипаж стал 131%))))

1 бой на фьордах среди 6-4 левелов, база снизу, су 85И поехало на Джей 5,6 в обход горы слева, а я стал на базе у моря в кустах, думаю тяжи или ст пойдут по тропе, постреляю(((( фиг никого, тут на базу прилетают 2 Елки и начинают всех и арту кошмарить, даже мне плюху на 200 или 260 хп дали(((, разозлился , догнал в хороводе у домов на базе и покарал обоих))) потом смотрю КВ-2 (испужался - а ну как зафугасит))) стал в куст, две плюхи и КВ-2 в ангаре, лампа не сработала, не увидел меня. С базы помогает светом и огнем ст 4 уровня, вдруг по дороге из деревни залетают су-100 и хелкат наполовину раздамаженные и быстро выносят наш Ст, причем меня не видит никто, даже наглый Хелл, за что тут же отправляеться в ангар (на тот момент из нашей команды остаемся мы 2 - Су85и вырезает их арту и Игрек на базе), Су-100 не такой, он видит меня и маневрирует назад для стрельбы по мне из-за трупа танка, но моя мортира точно сносит его в правую ком башню)))) Итог боя Игрек -  5 фрагов, Су-85и - 2 фрага и Победа)))))))

Вопрос, может кто помнит или знает есть ли какие-то ближайшие дни рождение конструкторов данной машины или тех на какой Игрек базе или может конструкторов ПТ, хочеться или 15% ну или совсем обнаглев 30% скидку чтобы купить (понимаю что цена и так не большая, однако из-за скачка курса доллара, бабла на покупку надо намного больше закидывать).

Изменено пользователем AAAndreev

Игроки
1 885 публикаций
37 510 боёв

Долго мне не давались мастера на Громе и Игреке, и вот два дня подряд радуюсь, сначала на Громе, а теперь и на Игреке мастер за 1200+ чистого (экипаж отгрёб 10 тысяч опыта благодаря прему и всяким акциям). Причём в начале боя от С-51 прилетел фугас, хорошо, что я маневрировал и получил только осколками. В предыдущем бою было обидно: набил 5 фрагов, задефил базу, считай почти бой слитый вытащил, но не успел отсветиться и вражеский Бишоп меня успел добить (сам виноват-начал маневрировать в горку, а надо было назад сдавать), но он вообще грамотно сыграл, да и перезарядка со сведением там очень комфортные (для артовода). А тут даже и сказать особо нечего: бой как бой, хотя не только удалось неплохо пострелять, но и немного посветить. Видимо, сказались седьмые-восьмые уровни (что даёт больше опыта, чем стрельба в топе по 4-6 уровням), но всё равно мастер оказался неожиданным.

http://wotreplays.ru/site/3927335#self

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-1980102-0-36164100-1414650187_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-1980102-0-20418300-1414650198_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-1980102-0-29772700-1414650219_thumb.jpg

shot_788.jpg

shot_789.jpg

shot_790.jpg

Изменено пользователем Nordmar_Hunter
  • Плюс 1

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
601 публикация
45 567 боёв
30 Окт 2014 - 03:49 пользователь AAAndreev сказал:

Вопрос, может кто помнит или знает есть ли какие-то ближайшие дни рождение конструкторов данной машины или тех на какой Игрек базе или может конструкторов ПТ, хочеться или 15% ну или совсем обнаглев 30% скидку чтобы купить (понимаю что цена и так не большая, однако из-за скачка курса доллара, бабла на покупку надо намного больше закидывать).

Акция была вот только что (месяца не прошло), как раз на 30%, я прикупился :) Мне машина ягпзе100 напоминает, жалко только, что даже маска из жести, но бортами можно пританковывать.

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
30 Окт 2014 - 17:44 пользователь Antey_AVK сказал:

Акция была вот только что (месяца не прошло), как раз на 30%, я прикупился :) Мне машина ягпзе100 напоминает, жалко только, что даже маска из жести, но бортами можно пританковывать.

Да, бортами можно, борт так же 60мм, что на 6 уровне вполне себе борт. Поймал выстрел, выехал, кинул палку на 500 и довольный =)
Это КВ-5, детка!

Игроки
1 237 публикаций
4 266 боёв
31 Окт 2014 - 10:34 пользователь __Hartmann_ сказал:

Да, бортами можно, борт так же 60мм, что на 6 уровне вполне себе борт. Поймал выстрел, выехал, кинул палку на 500 и довольный =)

С таким ником вам надо на Bf109 G-6 летать в игре,которую нельзя называтьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
284 публикации
44 896 боёв
31 Окт 2014 - 02:06 пользователь ybrcfy27 сказал:

С таким ником вам надо на Bf109 G-6 летать в игре,которую нельзя называтьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ога,против биркетов и спитов с грифонами?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
21 публикация
29 743 боя

Народ, какая планка по настрелу на третью звезду?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...